Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в самом начале развития отношений.

Рекомендованные сообщения

В общем,начну из далека. Мои отношения с девушками выглядят примерно так: я знакомлюсь с ней, влюбляю ее в себя и полностью доминирую в отношениях, заставляя ее бегать за мной. На это все мне требуется примерно месяц. Так вот в этот раз получилось немного по другому. Я познакомился с девушкой через друга. С помощью этого же друга вытащил ее из дома. Мы погуляли, потом друг слился и мы провели вечер вдвоем. Она мне очень понравилась, я ей, как выяснилось позже, тоже понравился. В этот же вечер она пишет моему другу мол я тот парень с кем она готова строить отношения, я ей очень нравлюсь и т.д. Друг пересылает это мне и в этот момент у меня прибавляется +100 к моей самооценке. И я решил, что не буду ждать месяц, а сразу поставлю ее перед фактом <если хочешь отношений со мной, то тогда делай то, что я тебе говорю>. Она естественно, как любая приличная девушка отказывает мне. Итог: мы теперь переписываемся раз в неделю, как друзья. Короче, полноценный дод. Мне конечно не трудно забыть ее и переключиться на другую. Но хотелось бы попробывать с ней что то типо лтр. Причем она именно тот тип девушек, которые мне нравятся. И я очень редко встречаю таких. Подскажите, как исправить эту ситуацию не становясь подкаблучником.

И я решил, что не буду ждать месяц, а сразу поставлю ее перед фактом <если хочешь отношений со мной, то тогда делай то, что я тебе говорю>.

жаль нет смайлика "фэйспалм". а он тут бы пригодился. всё это идёт от твоей неуверенности в себе. не о3вучивай никогда своих намерений, просто действуй так как нравится и хочется тебе.

если честно, то твоя модель поведения напоминает мне такой обра3:

перебитый нос.опухшие губы. кэпка-утка.пывасик на кортанах у двери в подъе3д. такой себе доморощенный "царь" мира.

как считаешь, нормально ли быть чьим-то рабом?    

Подскажите, как исправить эту ситуацию не становясь подкаблучником. 

да никак. не трогай девушку. почитай форум.покури факи. потом приступай к следующей. 

И я решил, что не буду ждать месяц, а сразу поставлю ее перед фактом <если хочешь отношений со мной, то тогда делай то, что я тебе говорю>.

жаль нет смайлика "фэйспалм". а он тут бы пригодился. всё это идёт от твоей неуверенности в себе. не о3вучивай никогда своих намерений, просто действуй так как нравится и хочется тебе.

если честно, то твоя модель поведения напоминает мне такой обра3:

перебитый нос.опухшие губы. кэпка-утка.пывасик на кортанах у двери в подъе3д. такой себе доморощенный "царь" мира.

как считаешь, нормально ли быть чьим-то рабом?    

Подскажите, как исправить эту ситуацию не становясь подкаблучником. 

да никак. не трогай девушку. почитай форум.покури факи. потом приступай к следующей. 

Насчет образа, то это все бред. Ге пью, не курю, занимаюсь футболом. Насчет уверенности, то ее слишком много. А когда я ей все это говорил, то знал, что это эксперимент. Который провалился. На ошибках учатся)

не о3вучивай никогда своих намерений, просто действуй так как нравится и хочется тебе.

Это я запомню. Спасибо)

Дет. Сад -  Куча саморекламы - И главное, как у всех тому подобных, отсутствие мозга и понимания происходящего. :D

Тебе в ФАКИ. Там найдешь много для себя нового и полезного.

А когда я ей все это говорил, то знал, что это эксперимент. Который провалился. 

т.е. тогда ты себя не контролировал, устроил не пойми что, а теперь оправдываешь свою глупость перед собой и типами с форума, которые ука3али тебе на ошибку тем, что ты "3нал".

читай факи.

А сразу поставлю ее перед фактом <если хочешь отношений со мной, то тогда делай то, что я тебе говорю>. Она естественно, как любая приличная девушка отказывает мне. 

Я не вижу логики, зачем было вообще об этом говорить?

Делай то, что считаешь нужным и не пи*ди о своих планах (с)

епт, тр*хнуть сначала надо, потом обсуждать ЛТР. Ты используешь волевое давление, но её подсознание не воспринимает тебя как своего мужчину, пока ты не присунешь ей. И, естественно, получаешь в ответ какую-нибудь ерунду вроде этой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...