Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не всё спокойно в Датском королевстве

Рекомендованные сообщения

народ, подскажите, них*Я не могу понять!

если рассказывать всё то это очень, ОЧЕНЬ долго! так что остановлюсь на обобщении: знакомы больше года, встречаемся 7 месяцев но на протижении этого периода расставались примерно 5-6 раз! и каждый раз она возвращалась к бывшему! нынешние отношения продолжаются 3 месяца! в этот период у неё было др я ей купил колечко за 6 с гакам тысяч! провёл пару крышесносов! но..... мне стыдно в этом признаваться но я у неё под каблуком, хотя иногда и показываю зубки и встаю в позу!

не знаю может я просто сам себя накручиваю может и нет но какой-то осадок что что-то не так есть!

тут недавно просёк фишку что у неё было желание встретиться с бывшим остановила её подруга! бл* когда узнал был похож на слона который попал на поле с мышами! спросил зачем, почему хотела встретиься, сказала что просто хотела увидить его! посмотреть что с ним стало!

у меня есть к ней доверие но не полное.... т.к. в тот момент когда у неё с ним были отнашения случайная наша встреча закончилась постелью! => так же может закончиться и их встреча! насчёт последствия измены мы поговорили в начале отношения и обои пришли к выводу что каждый из нас уйдёт как только узнает о факте, но эти странные существа девушки редко думаю перед тем как сделать, обычно разум к ним приходит только после действия!

недавно опять вмешались в отношения родители.... её мама сказала что так нельзя видиться каждый день! по обоюдному согласию решили денёк (этот четверг) не видиться она вечер провела с подругой я же ночь....... тоже с подругами!

вечером сама позвонила, после дневной тишины, спросила каг дила? чем занят? была шокирована когда узнала где я и с кем! ревновала! в пятницу написал с утра как дела? тишина!

звонил её брат и звал на дачу к ним! я отказался т.к. знал что она не поедет! тут приходит смс что она едет к подруге одна на дачу(хотя собирались вместе)! я ей ну удачи и т.п. сказал что расстроен т.к. она через неделю уезжает на юг, на 9 дней! просто очень хотелось провести бессонную ночь! и всё тишина..... до сих пор, ни она мне ни я ей не пишу!

так что вот как-то так!

сижу ща на скамейке на даче, курю, темпиратура 40.1, голова похожа на сферу в которой проходит термоядерные реакцыи в количестве 20-30 штук в секунду! тело похоже на мешок с гомном! и мысли не ясные лезут в голову!

посоветуйте какие мне манёвры проводить в отношении этой личности?

рИцепт:

1. Прочитай этот ответ :)

2. Звони пацанам, и девкам (т10д)

3. идите купаться раз такая температура.

4. щЯщличек, запивон и жизнь прекрасна :)))

--

Недавно а точнее позапозавчера с ума сходил когда 1... потом расслабился и все наладилось.. поверрь :)

--

С подругой будет ок.. Да и потом, если пойдет гулять с кем-то - спращивается нахера такая подруга нада, чтобы за нее все время переживать.. верна?

а теперь смотри на пункт 2 и 4 :) удачи

рИцепт:

1. Прочитай этот ответ :)

2. Звони пацанам, и девкам (т10д)

3. идите купаться раз такая температура.

4. щЯщличек, запивон и жизнь прекрасна :)))

--

Недавно а точнее позапозавчера с ума сходил когда 1... потом расслабился и все наладилось.. поверрь :)

--

С подругой будет ок.. Да и потом, если пойдет гулять с кем-то - спращивается нахера такая подруга нада, чтобы за нее все время переживать.. верна?

а теперь смотри на пункт 2 и 4 :) удачи

не поверишь =) пифко охлождаеться,так же как и водочка! шашлычёк маринуеться!

я и не парюсь о том что щас без неё! тем более она скоро съиб*тся на неделю! я вообще не расстроен т.к. у меня на эту же неделю папа отпуск берёт, а мама уже как 3 недели на даче! тем более начался праздник пива, начилось самое интересное на ЧМ 2006 и скоро автоэкзтика =)

косяк в том что эта стерва мне безумно нравиться! и терять её в очередной раз я не хочу! мне она дорога! деффка шикарна! пока не приходят они - за*бы!

а хочу я от неё многово - свадьбы, детей, внуком и прекрасной старости!

так что же мне делать?

ну вот.. респект пацан!

пральна мыслеЖ :) иди пока погуляй.. по пей пива.. и смотри на пукт 2 гГг...

--

просто это же пока не главная проблема... пральна.. пока погуляй а потом через день - два, как прийдешь в чувства отпиши состояние... что да как ))) ну а на время футбола вырубай телефоны, чтобы настроение не портили :))) Ггг..

--

никуда она не денится )

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...