Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести с такой?

Рекомендованные сообщения

В общем, девушка с очень высокой самооценкой, очень хорошо владеет бабскими методами манипуляций, я когда-то на них попадался, теперь глаза открылись. всегда там, где интересно, то есть легко уходит от человека к человеку, главное, чтобы ей было кайфово. самое плохое, что мужчины вокруг как бы подбадривают ее самооценку. самое интересное в этом то, что она выше пятерки не поднимется. но вот есть в ней что-то. представили себе образ?

После Новосёловской женщины я стал эксперементировать, в частности активно использовать БД, не попадаться на манипуляции и воображать, если человек сам может что-то сделать, то пусть делает сам, если физически не может, то помогу(кстати, на мужиках это сработало отменно, на девушках как-то не довелось испытать), короче примативность развивать :)

Как я себя с ней вел...жили мы с ней в палатке, ну и еще несколько человек, на фестивале. как только увидел ее, сразу же придумал ей кликуху, не обидную, приобнял, поздоровался, поговорил, все такое. теперь решил, будет стерветь, буду обзывать :) еще был момент, когда грелись рядом, положил руку ей на колено, против не была(хотя честно был в шоке, зная ее то..), решил пойти дальше, как бы невзначай засунуть руку ей между колен и тут она руку убрала, почему-то захотелось совсем убрать от нее руку и послать ее..мягко :) ну а хуле! еще говорила, типа почему ты так со мной разговариваешь, хотя сделала это с улыбкой, как будто ей это нравится. один лишь раз сорвался и назвал ее козой, когда она мне сделала реально больно, хз специально или нет, в любом случае она даже не извинилась. 

Почему она меня интересует? Я вообще сейчас болею, хотя, естественно, говорю, что здоров как бык-осеменитель, несмотря на то, что на ногах еле стою xD дак вот ВСЕ меня хоть как-то жалели, хотя я этого не люблю, а у этой ноль реакции, вот сучка! xD просто хочу ее наказать и ВЫЕБАТЬ! чтоб знала, кто тут хозяин

Ну так е*и, я разрешаю.

Кинестетика, будь наглее, но калибруй реакцию. Клитор можно ей погладить уже на следующем свидании прямо на улице даже.

И, естественно, ты не бегаешь за ней, это она ещё должна тебя заслужить. Рассказать пару историй, из которых косвенно следует, что за тобой много тёлок бегают, а ты их отшиваешь. Но напрямую так не говорить, нужно, чтобы сама провела параллели. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...