Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане и форумчанки! Остро необходим ваш совет. 

Собственно сабж. Мне 21, ему 23. Он психотерапевт, я пациентка. Если бы мне год назад сказали, сказали, что при одном взгляде на мужчину меня будут мучить неистовые стояки, я бы люто хохотала, но увы. Это самый сексуальный парень, что я встречала за этот год. О его предплечьях можно говорить бесконечно. Я прекрасно понимаю значение слов "профессиональная этика", но только до наших обнимашек на прощанье ( это единственный тактильный контакт, который я от него получаю). Тем более, пока никто не узнает - ничего и не было. Подскажите, как быть, а то я скоро ошалею от своей хотелки, честно. Меня эти сны уже замучили эротические. И дело не в хроническом недотрахе (у меня есть дод, от которого я получаю вполне себе регулярный секс). Но вот зацепилось мое либидо за него и меня за собой утянуло. Заранее всем спасибо за отзывы.

1. Перестань быть его пациенткой.

2. Встреть его на нейтральной территории и пригласи на чашку кофия в кафе.

когда будешь на приеме расскажи ему в крассках о своем эротическом сне с его участием, можешь себя при этом поглаживать, если комплексы позволяют)) а потом долго и о значением посмотри ему в глазааа..)) дальше по обстоятельствам.)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

1. Перестань быть его пациенткой.

2. Встреть его на нейтральной территории и пригласи на чашку кофия в кафе.

Спасибо, но я уже не в силах тратить время на свидания. Мне нужно, чтобы он меня просто трахнул, желательно не выходя из кабинета. Может, меня хоть немного отпустит.

когда будешь на приеме расскажи ему в крассках о своем эротическом сне с его участием, а потом долго и о значением посмотри ему в глазааа..)) дальше по обстоятельствам.)

Ух ты, а этот вариант мне нравится. Тем более, у меня дневничок есть с подробнейшими описаниями... дать прочесть, что ли))))

зачем прочесть?? говорю ж сама расскажи прям на приеме, только не будничным голосом, как о геморое рассказывай)) а томным голосом, немного поглаживай себя и т.д. )))

если он устоит - хоть развлечешься)))

Смени психолога, и пусть он проработает твой новый комплекс ))))

зачем прочесть?? говорю ж сама расскажи прям на приеме, только не будничным голосом, как о геморое рассказывай)) а томным голосом, немного поглаживай себя и т.д. )))

если он устоит - хоть развлечешься)))

А представьте как раз влечется он, если она вообще не в его вкусе, этакая Маня подглаживающая себя по ляжкам ))) нет пошлее зрелища чем навязывающая секс женщина.

Можешь его покалибровать при следующих обнимашках, прижмись покрепче и невзначай подольше ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

ну не по ляжкам же себя поглаживать и не сиськи мять))) надо знать грань и играть красиво ))
но конечно если автор 3-ка размером с бегемотика то тут ничего не поможет))

Напоминает "Краткий курс счастливой жизни". Там тоже одна девушка пыталась добиться от психотерапевта секса. Вломилась в кабинет и пыталась раздеться, но что-то не особо помогло.

Котэ,

И опять-таки, не забывая при этом поигрывать бровями - 4b549ca4310d268b370937efaafb18d6.gif

Если бы девушка тааак поиграла бровями ))), то я бы еe не захотел точно )))
Классный смайлик, анти-секс! ))))

• Советник

Котэ, не злоупотребляй малоосмысленным флудом. это, кстати, касается всех.

мама мия, вы случайно в с ним не в психоаналитической парадигме работаете? у вас банальный перенос, девушка. "Перено́с (или Трансфе́р от англ. transference) — психологический феномен, заключающийся в бессознательном переносе ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо. Например, на психотерапевта в ходе психотерапии". В общем, не даст он вам.

ЗЫ. Хотя Доктор Курпатов женился на своей бывшей пациентке=)

ЗЫ.Зы. напоминает "фильм дьявол и сеньорита Д"

Изменено пользователем Histeria (история изменений)

ИМХО психотерапевты вполне нормально соблазняюцца. Тем более обнимашки с клиентками насколько я понимаю не входят в обязательную программу сеанса. Присоединяюсь к предложению более страстных обнимашек в след. раз и смотри на его реакцию. Если он не женат конечно (?)

у него есть лицензия? в  23 года? проясните пожалуйста этот вопрос

Встреть его на нейтральной территории и пригласи на чашку кофия в кафе.

Кажется, они не имеют права личных встреч с пациентами в ближайшие 5 лет после последнего сеанса

Изменено пользователем Woman-artist (история изменений)

но конечно если автор 3-ка размером с бегемотика то тут ничего не поможет))

Я так распереживалась, что сфотографировала себя дрожащими руками))yLw_9OkWCFA.jpgЯ, конечно, не твигги, но пока, кажись и не кабанчик. Сижу, нервно курю. (Эталон заваленного горизонта)

ИМХО психотерапевты вполне нормально соблазняюцца. Тем более обнимашки с клиентками насколько я понимаю не входят в обязательную программу сеанса. Присоединяюсь к предложению более страстных обнимашек в след. раз и смотри на его реакцию. Если он не женат конечно (?)

Нет, у него даже девушки нет. Мы как-то раз за какаушкой обсуждали проблемы в отношениях. Не знаю, быть может, мне в отчаяние впасть и кинуться ему на шею в рыданиях, пусть жалеет))

у него есть лицензия? в  23 года? проясните пожалуйста этот вопрос

Встреть его на нейтральной территории и пригласи на чашку кофия в кафе.

Кажется, они не имеют права личных встреч с пациентами в ближайшие 5 лет после последнего сеанса

Да, лицензия есть, договор мы заключали, все честь по чести. 

Котэ = ^_^=, on 25 Aug 2013 - 18:02, said:

Нормальный психолог "не даст" )))

Вот подстава  :D

Кароч тут 2 варианта:

1) Лучше сначала, как советует Аура, во время обнимашек, прижаться поплотнее, подольше и посмотреть на реакцию.

Потом, как советует Белая Леди, встретить его на нейтральной территории и пригласить на чашечку кофе. 

И завершающий "удар", как советует Мирта, скрытая эротик-атака))

Не забудь при этом так поигрывать бровями - 4b549ca4310d268b370937efaafb18d6.gif

2) Поджидаешь его за темным углом после работы, пакетиком из под "Карусели" (не забыв перед этим, зайти в этот самый магазин, и закупить продуктов) по его башке. Затем тащишь тело в багажник (надеюсь, у тебя есть машина), везешь домой.

Дома привязываешь к кровати. Кляп в рот, чтобы не звал на помощь. Приводишь его в чувство.

Включаешь секси-музыку. 

Танцуешь стриптиз.

И жестоко насилуешь. 

И опять-таки, не забывая при этом поигрывать бровями - 4b549ca4310d268b370937efaafb18d6.gif

Твой план безупречен но есть одно жирное "НО" - у меня нет машины((( *села в угол выращивать брови*

Изменено пользователем Йоли (история изменений)

Нет, у него даже девушки нет. Мы как-то раз за какаушкой обсуждали проблемы в отношениях.

Ой, так он тебе даже жаловался? Ну так и чего ты ждешь, действуй. И пусть тебя не смущают этические нормы отношений психолог-пациент, они в нашей стране еще не настолько укоренились среди психологов, чтобы 23-летний парень себя сдерживал.

Тока не надо его самой никуда приглашать и т.п., твоя задача- спровоцировать его на действия.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Нет, у него даже девушки нет. Мы как-то раз за какаушкой обсуждали проблемы в отношениях.

Ой, так он тебе даже жаловался? Ну так и чего ты ждешь, действуй. И пусть тебя не смущают этические нормы отношений психолог-пациент, они в нашей стране еще не настолько укоренились среди психологов, чтобы 23-летний парень себя сдерживал.

Тока не надо его самой никуда приглашать и т.п., твоя задача- спровоцировать его на действия.

Спасибо! Я так ждала некоего мотивирующего комментария))  У меня задача тупа и прямолинейна - мне секс нужно спровоцировать( склонить, развести, как угодно). А всяческие дополнительные факторы по типу отношений, свиданий и лобзаний мне не нужны, да и риск лишней огласки при продолжительных близких отношениях возрастают. 

Сейчас полазила по его страничке в соцсети, обнаружила в подписках целых два 18+. Сижу, злорадствую)))

мама мия, вы случайно в с ним не в психоаналитической парадигме работаете? у вас банальный перенос, девушка. "Перено́с (или Трансфе́р от англ. transference) — психологический феномен, заключающийся в бессознательном переносе ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо. Например, на психотерапевта в ходе психотерапии". В общем, не даст он вам.

ЗЫ. Хотя Доктор Курпатов женился на своей бывшей пациентке=)

ЗЫ.Зы. напоминает "фильм дьявол и сеньорита Д"

Согласна, причем перенос легко классифицируемый - эротический))) Однако, на всякий перенос найдется свой контрперенос))

ЗЫ. Юнг, кстати, тоже=)

Напоминает "Краткий курс счастливой жизни". Там тоже одна девушка пыталась добиться от психотерапевта секса. Вломилась в кабинет и пыталась раздеться, но что-то не особо помогло.

Он ей сказал "Аня, вы ведет себя неприлично" :)

Угу, после такого обнадеживающего: "Залазьте на стол, снимайте трусы". Психотерапевты все изверги.

Угу, после такого обнадеживающего: "Залазьте на стол, снимайте трусы". Психотерапевты все изверги.

Ага, знают, как зацепить  :)

Спасибо! Я так ждала некоего мотивирующего комментария))  У меня задача тупа и прямолинейна - мне секс нужно спровоцировать( склонить, развести, как угодно).

Действуй нежно, рассказывай ему про эротические сны. Можешь описывать главного героя снов, по удивительному совпадению так похожего на него )) И жалуйся, что не знаешь, что с собой в этих снах делать ))

Если психотервпевт умный, он на слабостях таких дурех быстро разбогатеет, и будет с удовольствием за из же деньги сны о себе слушать, а трахать можно и других, главное невзначай обмолвиться, что в личной жизни у него никого нет ))

• Советник

как же девки падки то на инструкторов по вождению, то на психотерапевтов то еще на кого то такого. что больше никого рядом нет? не на кого обратить внимание? да и в 23 года психотерапевт? :) опыта у этого достойного мужА видно предостаточно   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

автор, а что мы должны понять по этой фото?

21 год  и 23 года доктору? я вот щас перечитала у меня создалось впечатление, что вы нас троллите.

чтобы заниматься психотерапевтической практикой - это ж сколько учиться надо? А тут в 23 года уже терапию проводит.

на всякий случай фак по малолеткам почитайте - самое то.

Котэ, сколько ты соблазнила мужиков тем способом, что описала?

картинку с котиком удалила. это все конечно мило и сладко - но это чересчур мило и сладко. все таки тут не космофорум. 

Я вам очень рекомендую получить 1 консультацию у стороннего психоаналитика с лицензией и за деньги. Прийти туда и рассказать о вашем желании и ситуации с первым психотерапевтом.  

Согласна, причем перенос легко классифицируемый - эротический))) Однако, на всякий перенос найдется свой контрперенос))

Возможно... вы с ним пытаетесь спровоцировать и пережить заново травмирующую ситуацию из прошлого:

У меня задача тупа и прямолинейна - мне секс нужно спровоцировать( склонить, развести, как угодно).

например, чтобы дать отпор

Например чтобы ее отшили еще один раз и отправили в очередной ДоД.

Автор, ты себе отдаешь отчет, что будет с тобой твориться при жестком отказе?

при жестком отказе?

на самом деле ничего необыкновенного. вероятнее всего, попробует смоделировать ситуацию из прошлого еще раз

не удивлюсь, если это психолог, а не психотерапевт. В РОссии ( в отличие от запада) к 23 годам вполне можно отучиться 5 лет в вузе на психолога и еще пройти пару тройку курсов повышения квалификации ( по психотерапии). истинный же психотерапевт должен по-любому сначала отучиться в меде, на врача-психиатра, а потом еще несколько лет получать специализацию психотерапевта. в любом случае может в Украине своя какая то система обучения=)

ну а вообще психотерапия предполагает общение по душам, обсуждение снов, желаний, фантазий....вот и обсуждайте с томными взглядами и вздохами)

не удивлюсь, если это психолог, а не психотерапевт. В РОссии ( в отличие от запада) к 23 годам вполне можно отучиться 5 лет в вузе на психолога и еще пройти пару тройку курсов повышения квалификации ( по психотерапии). истинный же психотерапевт должен по-любому сначала отучиться в меде, на врача-психиатра, а потом еще несколько лет получать специализацию психотерапевта. в любом случае может в Украине своя какая то система обучения=)

ну а вообще психотерапия предполагает общение по душам, обсуждение снов, желаний, фантазий....вот и обсуждайте с томными взглядами и вздохами)

Вот все так)) У нас необходимо шесть лет отучиться в медвузе, параллельно посещаешь тренинги, занятия по повышение квалификации, а во время интернатуры ты уже имеешь право принимать клиентов))) Иначе наши врачи бы от голода перемерли за 9-то лет

автор, а что мы должны понять по этой фото?

21 год  и 23 года доктору? я вот щас перечитала у меня создалось впечатление, что вы нас троллите.

чтобы заниматься психотерапевтической практикой - это ж сколько учиться надо? А тут в 23 года уже терапию проводит.

на всякий случай фак по малолеткам почитайте - самое то.

Котэ, сколько ты соблазнила мужиков тем способом, что описала?

картинку с котиком удалила. это все конечно мило и сладко - но это чересчур мило и сладко. все таки тут не космофорум. 

Я искренне приношу извинения, если формат моего сообщения чем-то напомнил троллинг.. Я бы рада как-то предоставить пруфы, но не сильно понимаю каким образом это можно сделать. Наше совм. фото? А как доказать, что оно именно наше?  Я создала эту тему просто потому, что совсем извелась и уже не знала с кем посоветоваться. Правда

Если психотервпевт умный, он на слабостях таких дурех быстро разбогатеет, и будет с удовольствием за из же деньги сны о себе слушать, а трахать можно и других, главное невзначай обмолвиться, что в личной жизни у него никого нет ))

Эх, Аура, ты угодила мне в самое сердце. Он экстраверт и окружен духовно богатыми девами, а я гамно и 4-ка. Может, лучше практиковать осознанные сновидения и не рыпаться?

Котэ = ^_^=, on 27 Aug 2013 - 08:21, said:

как же девки падки то на инструкторов по вождению, то на психотерапевтов то еще на кого то такого. что больше никого рядом нет? не на кого обратить внимание? да и в 23 года психотерапевт? :) опыта у этого достойного мужА видно предостаточно   :D

Можно подумать, кое-кто никогда в своей жизни не западал на бортпроводницу или молодую учительницу (особенно, если у неё 4 размер)))  :P

Да и дело то не в профессии)

Я думаю, даже если бы он был просто её соседом, она его все равно бы заметила  :)

Вот как тебе удается так в корень зрить-то, а? научи и меня этому

Я вам очень рекомендую получить 1 консультацию у стороннего психоаналитика с лицензией и за деньги. Прийти туда и рассказать о вашем желании и ситуации с первым психотерапевтом.  

Возможно... вы с ним пытаетесь спровоцировать и пережить заново травмирующую ситуацию из прошлого:

>

У меня задача тупа и прямолинейна - мне секс нужно спровоцировать( склонить, развести, как угодно).

например, чтобы дать отпор

Да, я обратилась именно с травмирующей ситуацией такого толка: в подростковом возрасте, я подверглась сексуальным домогательствам со стороны отчима, неоднократно, слава Богу, нашла силы рассказать матери. Но эта ситуация все равно долгое время преследовала меня. Мдауж, все чудесатее и чудесатее для меня эта темка становитьсЯ...

Нет шансов почти. Представь себя на его месте, и какого-нибудь простого и понятного тебе мальчика, которого ты многократно превосходишь, скучного, понятного.. Он тебя боготворит, носит цветочки и т.п )) Нет равенства - нет связи здоровой, адекватной..

Хотя случайно чисто, может чего и выйдет..Но трахать он тебя будет с ленью, без особой страсти )) 

Изменено пользователем п-э (история изменений)

С такой-то мордашкой, как у него, клала я с прибором на опыт. ^_^

Да, я обратилась именно с травмирующей ситуацией такого толка

Спасибо за ответ.

Я рада, что вы смогли выделить это "провокационное поведение" и вовремя остановиться. Вы себя очень хорошо контролировали и решаете проблему достойно.

Я вижу опасную ситуацию. Если психотерапевт попытается проявить к вам сексуальное внимание, вы можете отреагировать очень негативно, вплоть до причинения ему тяжких телесных повреждений. 

Неожиданно для себя и для него.

Потому что "пытаетесь спровоцировать и пережить заново". Только с другим финалом.

Но есть другие и более достойные варианты решения.

• Советник

всему вас малолеток учить надо  :D пробила его по СС? есть девушка у него? где бывает часто? на каких форумах отвисает? вот и найди его любимые места  ну и "случайно" встреть там, потащи его в кино и там на последнем ряде сделай с ним что хочешь  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...