Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два крышесноса, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром, устроил крышнос в виде шариков с гелием (внутри лепестки роз) с подвешенной розой, в итоге сюрприз поднят на 2-й этаж. Эффект отличный, девушка в легком трансе.

Первая встреча была натянута, на второй было немного телекинеза (только вхожу в тему), отлично провели время, поцеловал в щеку на прощание.

Дак вот делема, купил большую розу, шары ее не потянули, заменил на маленькую. Роза осталась, есть вариант утроить вечером крышеснос - друг подарит ей розу с открыткой (там всякие няшные слова + намек на поцелуй)

Или же обойтись тем что есть, можно перегнуть палку?

Судите по полной!

• Советник

секса не было значит в соблазнение. а с таким поведением еще долго не будет  :)

кольцо купил ужо? 

на второй было немного телекинеза (только вхожу в тему)

После телекинеза твоя роза с открыткой будут ни о чем. Попробуй левитировать. 

по двадцати одному

По сколько вам лет?

на второй было немного телекинеза (только вхожу в тему)

После телекинеза твоя роза с открыткой будут ни о чем. Попробуй левитировать. 

Понимаю, что роза лишняя, нужно брать в свои руки, цветок жалко)

Да, не надо путать крышесносы с ТФНом. Розу маме подари. Крышеснос более как поощрение за хорошее поведение

Да, не надо путать крышесносы с ТФНом. Розу маме подари. Крышеснос более как поощрение за хорошее поведение

Цельный совет, благодарю.

Отписываюсь, как все прошло.

Забрал ее, с офигительной задержкой во времени. Про 15 минут читал, намотал на ус!

Пошли гулять, в общении проблем не было, с ОЖП свободно общаемся, на интимные темы легко переходит. Сидели на парапете, так как возможности прикасаться было мало, (у меня фобия по поводу свежести дыхания). Пошли дальше бороздить, К+, было постоянно, не возражала не на одни прикасания, (интимные зоны не затрагивал).

Ну что ж думаю, пора что-то делать, мужик или нет в самом то деле. Привел к воде, людей не было, был легкий свет фонарей, открытое небо и только мы. Смеялись, общались, боролись и т.п, постоянно мониторил ее поведение и ответы. И так заметил особенность, она курит, в голове цепочка - вспомнил сообщения на форуме, мол забери бокал и целуй (когда уже дома), ну думаю тут будет тоже, забрал сигарету - затупил). Минуй позже, Подвинулся, взял ее одной рукой за щеки и мммуааа..

В голове, сразу ( :angry2: ..она не такая, и губы, не те губы, и запах волос не тот, кожа не та, она вся не та). До этого были ЛТР 4.5 года. Ну это не беда, соль в том что ее губы, пи...з какие маленькие и какие-то непонятные, на мой поцелуй она попыталась страстно ответить, но эти губы не смогли меня толком поцеловать, я ее зажал пару раз, но это противное ощущение до сих пор не покидают меня.

Дальше мы пошли потихонечку, от нее заряд позитива, рассказывала всю дорогу что-то, К++, не отпускал ее, но и не брал за руку, через минут 35 взял за руку и поглаживал ее. Она мне пела, много пела, мне это ой как понравилось, я сам пою (она не знает). Говорила что бывший ей рот закрывал когда она пела.

Подойдя до ее подъезда, я не мог уловить ее поведение. мне пора горит, ну иди. Уходит стремительно, догоняю, возле двери целую (обычный поцелуй в губы), говорит мне пора, говорю - хрен ты куда уйдешь. Поднимаю щеки - целую, в лоб в щеки, опять в  губы. Она стоит смотрим, потом подошла, так легко прижалась, я ее обнял, Рост у меня 193, у нее 170. Как папа доченьку)) Еще пару раз поцеловал и она ушла..

Сегодня не звонил, в СС не пишет (до крышесноса, уже не писала мне, можно сказать я был у нее в полу игноре) , но сидит онлайн. Говорила, что постоянно гуляет с кем-то, бывший ее игнорит и поэтому отвлекается. Что мне с ней делать?  Эти губы... :unsure:

Слушаю критику..

Заказал книгу ЖПЖ, сейчас буду читать статью БД(Ближе - Дальше) и БЗ( Баланс Значимости). Новоселова редко почитываю, прочел примерно 300 страниц

Фото-отчет. Подымание шаров, оказалось затруднительным, видео не вылаживаю.

IMAG0451jp_6582037_8858156.jpg
IMAG0452jp_1938688_8858157.jpg
IMAG0453jp_5429831_8858158.jpg
IMAG0457jp_4995916_8858160.jpg

А ты сам как думаеш . Из всего что ты написал нормально только.

"Заказал книгу ЖПЖ, сейчас буду читать статью БД(Ближе - Дальше) и БЗ( Баланс Значимости). Новоселова редко почитываю, прочел примерно 300 страниц"  вот только последнее надо читать первым .

Она тебе говорит что с кем-то постоянно гуляет , так вот ты 1 из кто то там . Ну а самый основной там бывший который её игнорит и затыкает ей рот .
Что делать ... прекрати заниматься ху*нёй .

Как мне дальше поступать.

Сегодня писать уже не могу, я ее тр**нуть хочу и открыть список Т10Д =)

В голове, сразу (  :angry2: ..она не такая, и губы, не те губы, и запах волос не тот, кожа не та, она вся не та).

Как мне дальше поступать

Мне кажется ты сам себе ответил как дальше поступать. Если девочка "не та", то зачем она тебе? Тем более гуляет с кем то. Делай некст.

Милая история, посмеялся. И парень ты милый. Сам такой был, лет так в 19. 

Потом поймешь, что роза с шариками - это не крышеснос, а так - детская пез***дороматика. 

Крышеснос - это к примеру пикник на крыше, пропустить вискаря, а потом адский секс, а далее встречать рассвет :) Самые кульные крышесносы - это секс + капли адреналина. Вот такие крышесносы запоминаются. Крышеснос без секса - это не крышеснос.

А "Надписи баллончиком возле окошка" и "цветочек на шариках" - игры для детей.

Ты её трахнуть хочешь? 

Тогда приятель, ты выбрал верный путь в дружбаны-поклонники.

Люди которые хотят сделать ТнД - не занимаются такой х*рней с шарами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...