Мой первый... иностранец
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
413
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Знаю по фильму "На последнем дыхании". Она там с Ричардом Гиром играла. Лет в 18 смотрел. -
19
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Ну вот пускай и тренируется, умеет же всякую «дичь» собирать, мб что хорошее и получится, если анализировать начнет не знаю, как по мне, просто чувак на загонах внутренних каких-то двигается, придумывает проблем, там где их нет. душный пизд@, какие-то 3х недельные з@ебы, завязывал бы дурью маяться и предьявлять херню в интернете, девчонкам) будь Чилловее, лето же не дворе)) типо: как лето? Каталась куда? Студентка прохладной жизни? Бла бла, го вечером по набке, с холодным чего-нибудь, обсудим)) -
7
Почему я так психически болен?
"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации. Соматогенные задержки - наиболее глубокие и трудно корригируемые нарушения, имеющие биологическую основу. Грубые нарушения эндокринной системы, как правило, приводят к асексуальности, т. е. полному выпадению сексуальных компонентов в психическом развитии личности. Психогенные задержки обусловлены нару -
16
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Есть еще версия, если тема не троллинг, что дамочка лукавит сильно и мягко стелит. И история в том что - нашла коса на камень. Она думала, что вот стоит мужику демку врубить на максимум и быть его рабыней, жрать с аппетитом и за обе щеки любое его д*рьмо - как он залипнет, потеряет голову и дальше с него можно будет вить верёвки. Но типок оказался не так прост, и слишком плох, просто ужасен и его не получилось никак пронять этой всей самоотдачей полной. Он попользовался демкой, снял с неё сливки - и всё. Как либо платить за свои покатушки на ней - он не настроен, не имеет -
389
Поля
Никак не оправдаться за таких друзей-приятелей. Просто сам факт того что они у тебя есть, тогда когда быть их не должно - будет как приговор, для умной женщины. И неизбежно вызовет у неё вопросы - почему ты с ними? И тут никак не объяснишь - почему? Для чего они нужны? Какое у них назначение, функции, польза и смысл. Зачем цеплять к себе якоря которые тянут тебя ко дну? При любых раскладах будешь тут выглядеть странным, сомнительным персонажем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.