Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый... иностранец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Вершитель, что значит офигенный или обычный парень? Может он себя оценивает как обычного, а для нее он самый лучший?  Дала на 1, 2, 10 свидании - ханжество да и только.

Кстати, на этом форуме уже не раз читала, когда ЛТР начинались именно вот с такими девочками, с которыми секс был на 1 свидании.

Лично я считаю, что мужчину-таки стоит помариновать. Это и интереснее, и страсть разжигает, и ценится больше. Но в жизни все бывает. Она не состоит из штампов и стереотипов.

Персик, про офигенного парня спроси у Белой Леди, про ханжество всё правильно пишешь - фу на меня.

А для ЛТР и брака каждый выбирает себе ту, которая ему подходит, будь то девушка, с которой был секс на 1м свидании, девственница, или мать троих детей.

Ну а ты - молодец, респект тебе и уважуха.

• Советник

Кстати, на этом форуме уже не раз читала, когда ЛТР начинались именно вот с такими девочками, с которыми секс был на 1 свидании.

ага в разделе РиУО когда сопли по лицу размазывая плакали что его бросили и ушли к другому?  :D

А если встретились впервые парень и девушка, между ними пролетела искра, возникла обоюдная влюбленность, или страсть, и все такое - и они сразу... Слились в одно целое))))

угу и отпускай потом такую страстную жену куда ни будь одну да?  :D

Ахаха, так вот что скрывается под негативным отношением к дамам, которые соглашаются на интим на первом же свидании.

Подспудно вы боитесь, что вас слишком быстро сделают рогатыми))))

• Советник

а почему вы деньги не даете в конторы которые явно могут вас развести, потому что боитесь их? или потому что голова есть на плечах? :)

а почему вы деньги не даете в конторы которые явно могут вас развести, потому что боитесь их? или потому что голова есть на плечах? :)

пффф

это казуистика

а что, оттягивание секса до 3,5,10 свидания кому-то приносило дивиденды? Если девушка зацепила, значит зацепила. а если нет, то ее и после 10го свидания могут точно также благополучно слить.

Есть ли какое-то будущее и это правда не просто секс или забыть и забить?

Забыть и забить. Тебя откатали по заготовленному сценарию, хотя сценарий тебе понравился.

ага в разделе РиУО когда сопли по лицу размазывая плакали что его бросили и ушли к другому?  :D

>А если встретились впервые парень и девушка, между ними пролетела искра, возникла обоюдная влюбленность, или страсть, и все такое - и они сразу... Слились в одно целое))))

угу и отпускай потом такую страстную жену куда ни будь одну да?  :D

Не, кто-то из старожил писал, что почти все его ЛРТ-ки начинались с секса на 1 свидании :)

Ни одному нормальному мужчине не хочется чтобы ему изменили и тем более ему не хочется ростить чужих детей.

Что же касается быстрого секса, то по высказываниям девушек в этой теме можно придти к выводу, что причиной этому является страх потерять интерес парня, а также страх того, что его может увести другая более расторопная девушка.

Ну и специально для Белой Леди: хотел бы я посмотреть на твоё лицо, когда бы ты узнала, что твой офигенный мужчина ходит от тебя налево.

Ни одному нормальному мужчине не хочется чтобы ему изменили и тем более ему не хочется ростить чужих детей.

По статистике одного из американских центров по переливанию крови чуть ли не 40% детей являются нагулянными.

В Германии вообще хотели тест на отцовство запретить и это неспроста.

а это вообще как связано с сексом на первом свидании?

по-моему кое у кого в этой теме слишком много комплексов и этот кое кто не желает признать, что сексуальная революция у нас в стране произошла.

Что же касается быстрого секса, то по высказываниям девушек в этой теме можно придти к выводу, что причиной этому является страх потерять интерес парня, а также страх того, что его может увести другая более расторопная девушка.

И нафига нужен такой парень, которого любая девушка может увести с полпинка, как будто он мебель?

Вначале бы думали, потом писали.

В посте №165 уже ответил, а про нагулянных детей - это экстраполяция того моего поста.

И нафига нужен такой парень, которого любая девушка может увести с полпинка, как будто он мебель?

А нафига нужна такая девушка, которая вот так вот просто раздвигает ноги перед тем, кого почти не знает? Не знает насколько он серьёзно настроен на отношения, не просто "сунул-вышел и пошёл", не знает есть ли у него чувства.

По сути получается, что девушка, которая быстро соглашается не секс, тем самым подразумевает, что ей не нужны отношения, т.к. она о них не думает, когда отдаётся. А если об этом не думает девушка, то и парню об этом думать глупо.

По сути получается, что девушка, которая быстро соглашается не секс, тем самым подразумевает, что ей не нужны отношения, т.к. она о них не думает, когда отдаётся. А если об этом не думает девушка, то и парню об этом думать глупо.

Это у тебя получается, а у других не получается.

По сути, когда девушка ложится в постель, она хочет продлить яркость момента с встреченным ею красавцем-мужчиной и возможно, испытать еще более классные ощущения.

И еще. Ни один секс не дает гарантии на то, что дальше будут ЛТР, брак и дети.

Состоялся ли он после 1го свидания или после 10го.

• Советник

ну ты прям как маленькая девочка строишь из себя невинную наивность, или наивную невинность :) встретилась с одним мужчиной, завтра с другим после завтра с третьим и так два месяца, после этого девка узнает что залетела. ну и будет ли у ребенка папаша реальный или тот кто быстрее согласится?  :D

• Советник

контрацепцию отменили?

я вообще не понимаю причем тут уже иностранцы, это уже совершенно иная тема (кому когда сколько и с какой мотивацией давать/не давать).

По сути, когда девушка ложится в постель, она хочет продлить яркость момента с встреченным ею красавцем-мужчиной и возможно, испытать еще более классные ощущения.

О чём я и говорю. Об отношениях она не думает.

И еще. Ни один секс не дает гарантии на то, что дальше будут ЛТР, брак и дети.

С этим согласен, но не стоит забывать, что проверяют не только девочки мальчиков, но и мальчики девочек. И тут то, насколько быстро девочка отдалась, может сыграть не в её пользу.
  • Советник

прет это был ответ на то как ее слабость на передок повлияет на детей не от определенного мужика :)

а вообще да, соори за оффтоп. 

По статистике одного из американских центров по переливанию крови чуть ли не 40% детей являются нагулянными.

.

Можно ссылочку на эту статистику?

А то подобные аргументы заставляют сомневаться вообще во всех ваших высказываниях во всех темах :)

Woman-artist, то что вы сомневаетесь и не доверяете - это хорошо. Меньше будет дезинформации. А уж верить на слово не стоит никому, даже мне.

Что же касается ссылки, то её не будет, т.к. поиски результатов не дали, а чуток разобравшись в теме, становится ясно, что это в порядке вещей, что кровь отца не подходит ребёнку. Видимо кто-то решил чуток сманипулировать этой информацией(что кровь отца не подходит ребёнку), на что я и повёлся, не проверив. Про Германию тоже инфу убрал, т.к. это также может оказаться дезой. Спасибо, что обратили на это внимание, тем самым подтолкнув знаниям, подальше от невежества.

Да так и будет автор ездить в Турцию,пожахиваться с этим турком,надоест ему,будет с другим.Ну а что?Ей приятно,ему не затратно(раз он такой олигархъ)Главное иллюзий не строить,видимо не зря пошло Наташа от турков,ох не зря ;)

Посыпаю голову пеплом. Я ошиблась. Думала, он от меня без ума... Забила. Пойду на свидание с другим иностранцем - с армянином!!!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...