Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый... иностранец

Рекомендованные сообщения

=" data-cid="2165449" data-time="1377457060">

Отчего же?! )))) Вот бывают и и у них красивые девушки )), но мы же говорим о подавляющем большинстве )))

Вот в России красивые девушки )) , в Польше и Латвии тоже девахи ничего )))

А, ну тогда другое дело ^_^:D

Танец живота? Легко! ;) но он не религиозен, для меня это важно особо было выяснить. он ест свинину и пьет алкоголь и трахается в рамадан. так что в этом плане все ок :)

Но все-равно осторожнее :unsure:

Не нравится мне это...:

И да, кстати, вас не смущает факт, что взрослый, вроде как самодостаточный 40-летний мужик постоянно рассылает ваши фото и фейсбук непонятно кому?

Ну мне показалось, что я тогда еще в первый раз его зацепила. И для него это было счастьем, что я приехала, вот он и делился с друзьями... когда я окончательно подтвердила, что приеду, он сразу рассказал об этом МЧ моей подруни...похоже, что он не часто встречается с красивыми женщинами. Как я поняла, бывает в клубах иногда.

Автор, ты вот написала, и тебя спросили - откуда ты это знаешь?

Я несколько раз выше написала откуда. Повторю посл раз - общие друзья, раз, и я сама наблюдательная - это два.

Ох, так вот почему русские девушки гуляют с турками, а я то думал.

ага, в столице нашей родины, где 95 процентов мужиков - это граждане из средней азии, алкаши, пригламуренные, инфантильные, избалованные, кокаинисты, ну или иначе как-то сдвинутые, или просто банально женатые )) прекрасный выбор! 80 проц моих красивых, образованных, интересных, милых, женственных подруг одиноки, либо встречаются с иностранцами

Почему же , когда подходишь к красивым девушкам, то многие уже замужем или заняты?)

А вообще эта фраза задела. Тк писать про национальности нельзя :glare: Посоветую тебе выйти за него замуж! Сможешь круглогодично находится рядом с морем. Чай не плохо.

Согласна, я погорячилась по поводу русских мужчин. Мне русские мужчины милее всех остальных (кроме "особо выдающихся", разумеется), но как то обидно, черт возьми, что так много по-настоящему красивых и внешне и внутренне русских девушек одиноки!
  • Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Несколько раз говорил, что это не просто секс, что ему хорошо со мной, что как будто знает меня уже очень давно, говорил о совместном отдыхе, что я могу приезжать, когда захочу, что он приедет меня навестить и это не просто для секса. Постоянно фоткал меня. Во время страстного секса говорил "будь моей женщиной". Еще он мне показыва

Ну стандартная же лапшичка))

Вот если теперь он сам к тебе приедет, тогда можно думать о продолжении.

Попробуй такую фишку- если выйдет на связь- пиши как скучаешь, как хочешь его видеть и т.п. И посмотри что будет..

Хотя вот это ИМХО прямой намек на то, что в твоих услугах он пока не нуждается:

чтобы я оставалась на связи и что могу приехать когда хочу.

Этот друг-турок, что в Москве живет, он считает русских мужчин, извиняюсь, придурками.

Ну они-то понятно, почему это говорят, а ты зачем чужие глупости повторяешь?
Про приехать ко мне тоже говорил, вроде чтото про октябрь. Хотя хз, с пятницы на связь не выходил. Обидно блин :( мож мне надо было активно поддерживать его треп про продолжение, чего я вообще ни грамма не делала. С др стороны, на хрена трепать, если я и так к нему приехала и все было ок. Мог бы и не говорить ничего. Или может впечатление у него сложилось обо мне, что я такая гастролерша. Спросил, например, почему такая красивая не замужем, сказала, что были предложения, но я не хотела. Спросил, почему я часто посещаю одну и ту же страну (8 раз была), есть ли у меня там МЧ, ответила правду, что там был друг, который тоже замуж звал, но я не захотела. Может и сложилось такое впечатление. ХЗ, пока вот так :( ну ничего, прорвемся! :)

Ну так правильно, какое о тебе еще могло сложится впечатление. Могла уже много раз замуж выйти, всем отказала. В какую-то Турцию едешь трахаться с непонятным мужиком в возрасте, значит тебе серьезные отношения не нужны, любишь новые эмоции и мужчин, возможно слаба на передок. Фотки твои друзьям отправлял, похвастаться очередной Наташей. Я уверен, что если ты еще раз поедешь к нему, все будет опять классно, он тебя потрахает, организует тебе веселье и отправит домой, все довольны, а вот если ты захочешь задержатся, тогда увидишь другую сторону медали и реальное отношение к себе, но лучше не надо, а то ведь хрупкая психика может не выдержать.

Ну так правильно, какое о тебе еще могло сложится впечатление. Могла уже много раз замуж выйти, всем отказала. В какую-то Турцию едешь трахаться с непонятным мужиком в возрасте, значит тебе серьезные отношения не нужны, любишь новые эмоции и мужчин, возможно слаба на передок. Фотки твои друзьям отправлял, похвастаться очередной Наташей. Я уверен, что если ты еще раз поедешь к нему, все будет опять классно, он тебя потрахает, организует тебе веселье и отправит домой, все довольны, а вот если ты захочешь задержатся, тогда увидишь другую сторону медали и реальное отношение к себе, но лучше не надо, а то ведь хрупкая психика может не выдержать.

но бл.... я не такая!!!!! :( :( :(

• Советник

так много по-настоящему красивых и внешне и внутренне русских девушек одиноки!

враки все это  :D они либо с детями от хз кого, либо вон по турциям ездят да с турками спят, вот на них потом русские и не смотрят :P

так много по-настоящему красивых и внешне и внутренне русских девушек одиноки!

враки все это :D они либо с детями от хз кого, либо вон по турциям ездят да с турками спят, вот на них потом русские и не смотрят :P

Haword, милый, ну они же не от счастливой половой жизни на родине в Турцию за сексом ездят ;) я когда четыре года назад когда расставалась с МЧ, одна очень красивая знакомая, аудитор в крупной компании, одинокая, говорила мне, что в Мск девки недотр..нные ходят, вот только в Турции и отрываются. Я тогда ей не верила. Но так и есть, к сожалению :(
  • Советник

ну вот давайте сказки петь про то что мужиков совсем не осталось в России матушке, только и все спасение ездить к туркам и трахаться :) ага ага. может просто у вас в москве зажрались бабы? мужика ищут так что бы на бентли был, на меньшее не согласна. обычные манагеры им не ровня им бизнесменов надо. так ведь? а турки это так же классно, потрахалась разбежались и никто не знает что ты там типа делала :D приехала назад к себе и все, рожа кирпичем и недовольная, чсв выше крыши и так до следующего отпуска за порцией траха  :D

так что сама смотри что тебе надо. я так думаю что как и писали тебе, для турка ты не более как очередная русская развлекушка что бы он тебе там сладко не пел. петь они могут все. а вот дальше уже все. ибо у них традиции сильны и жениться на русских большинство из них не будут, турчанки для этого есть.

• Советник

какая вам разница кто на ком женицца?  я не увидела у авторы темы цели выйти замуж, на кой хр*н это обсуждать....

• Советник

прет ее слова 

Есть ли какое-то будущее и это правда не просто секс или забыть и забить?

я и выдал свое видение.

ну вот давайте сказки петь про то что мужиков совсем не осталось в России матушке, только и все спасение ездить к туркам и трахаться :) ага ага. может просто у вас в москве зажрались бабы? мужика ищут так что бы на бентли был, на меньшее не согласна. обычные манагеры им не ровня им бизнесменов надо. так ведь? а турки это так же классно, потрахалась разбежались и никто не знает что ты там типа делала :D приехала назад к себе и все, рожа кирпичем и недовольная, чсв выше крыши и так до следующего отпуска за порцией траха  :D

так что сама смотри что тебе надо. я так думаю что как и писали тебе, для турка ты не более как очередная русская развлекушка что бы он тебе там сладко не пел. петь они могут все. а вот дальше уже все. ибо у них традиции сильны и жениться на русских большинство из них не будут, турчанки для этого есть.

про "у нас в москве" я все же отвечу. у меня есть много знакомых девушек, некоторым действительно нужны бентли, но таких девочек среди моего окружения всего 2 процента. остальные - реально красивые, образованные, воспитанные, добрые, готовить умеют, - у них не какие-то завышенные требования к МЧ: обычный манагер, без тараканов, надежный, добрый, следящий за внешним видом, с хорошими манерами, умеющий ухаживать... уверена, что такие мужчины есть, но чет пока и в моем опыте и у подруг парад уродов. моя сестра даже статью об этом написала в журнале: один приличный с виду парень предложил на первом свидании попить пива на лавке, да "семки полузгать" (это надо видеть мою сестру, чтобы представить всю комичность ситуации). другой манагер из хорошей компании красиво ухаживал, прекрасный раппорт, задушевные часовые разговоры, потом домой пригласил к себе - а там жесть, бардак и тараканы. когда они лежали на диване, он между прочим, для пущей романтики, упомянул, что два мес назад на нем умерла бабушка. третьему вроде нравится, но на свидание не приглашает. с четвертым случился секс, но парень двигался как отбойный молоток, после него она еле передвигалась.... я не намеренно сгущаю, но много таких историй, красивых очень мало. Думаю, что, к сожалению, многие девушки с форума подтвердят.

и это правда, я всегда отметала от себя романы с иностранцами, потому что хотела для себя русского, но тут уж случился первый раз, и то, что было - мне понравилось.

Ты скидку на время то делай, было по сути два дня. Своих тараканов он разложил любовно по коробочкам, а мужчины с востока красиво поют только в период добрачных игр. Снимай всю лапшу с ушей и фату с волос. Он не звонит, не пишет.

Ты скидку на время то делай, было по сути два дня. Своих тараканов он разложил любовно по коробочкам, а мужчины с востока красиво поют только в период добрачных игр. Снимай всю лапшу с ушей и фату с волос. Он не звонит, не пишет.

Похоже, ты права. опять я лоханулась. даже противно. пойду удалю его из фейсбука, чтоб не пялился больше на мои фотки

Да хватит тебе метаться! Оставь как есть, пусть пялится. Лучше займись собой и чем то приятным, по сути ты его практически не знаешь, чтобы выдавать такой кредит доверия. А сокрушаться от того, что растаяла в руках прошаренного мужика - напрасное занятие! Вам обоим было приятно. Ну так и оставь это в прошлом. А если нарисуется какое то продолжение тогда и будешь думать. А сегодня - живи.

• Советник

один приличный с виду парень предложил на первом свидании попить пива на лавке, да "семки полузгать" (это надо видеть мою сестру, чтобы представить всю комичность ситуации).

то есть она хотела в ресторан хороший что бы он ее на первом свидании отвел да? :) чем ее пиво не устроило? переоделась бы дома, одела джинсы и вперед? не захотела. а почему? потому что прЫнцеса ищет прЫнца  :)

другой манагер из хорошей компании красиво ухаживал, прекрасный раппорт, задушевные часовые разговоры, потом домой пригласил к себе - а там жесть, бардак и тараканы. когда они лежали на диване, он между прочим, для пущей романтики, упомянул, что два мес назад на нем умерла бабушка.

то есть парень был с юмором и в его доме явно не хватало женской руки, чем бы другие девушки воспользовались бы но не твоя сестра которой для уборки нужны уборщицы а для готовки повар решила что он не ее поля ягода?  :)

третьему вроде нравится, но на свидание не приглашает.

ну дык сама бы вытащила его, в чем проблема? или не барское это дело? :)

с четвертым случился секс, но парень двигался как отбойный молоток, после него она еле передвигалась....

так попросить что бы не долбил а был нежнее не судьба была? просто лежала и ждала пока закончит? :)

я не намеренно сгущаю, но много таких историй, красивых очень мало. Думаю, что, к сожалению, многие девушки с форума подтвердят.

нигде не увидел такого ахтунга что бы сказать что все русские мужики козлы :) просто от всего этого сквозит только одним - мужики что то вам должны но не дают почему то этого. так? :) а если вы откинете эти пережитки что мужики вам чего то должны, сразу жить легче станет, и мужика найдете и все будет хорошо! 

• Советник

держать свою жилплощадь в порядке

для этого ОЖП и нужна в доме  :P

но и сидеть прохладным вечером на лавке, пить пиво и лузгать семечки тоже не хочу

а если не на лавке и в ближайшем баре? :) и не семечки а к пиву фисташки? :) да и кружка 0.3 пива или две это не напиваться вообще то а просто приятно провести время за беседой  :P

Да ничего мужики не должны. Просто следить за собой надо. Не ходить с сальными волосами, пользоваться дезодорантом, держать свою жилплощадь в порядке. И не грубить без повода.

на сколько знаю таких как раз таки и большинство если убрать дезик  :D ибо надо чаще мыться а не глушить  :P ан нет вон не выходит никак парня найти, значит требования повыше есть. 

Коротко и по существу написал - без оскорблений. Плюсую.

Всё это от того, что губу всю жизнь закатывала, заворачивала, ни во что ни верила, циничной быть старалась, урвать побольше старалась.. И вот малейшее потрясение - и губа раскатилась просто до гигантский размеров )) И всё дальше катиться и катиться и ты не в силах её остановить уже.. потому что з*еб*ло всё до чертиков, и хочется уже расслабиться, хочется удовольствие от жизни получать, так сильно хочется что невмоготу.. ))) 

Потому что хочется счастья, потому что надежды глупые на это халявное счастье владеют тобой, девочка )) 

Но вот в чём дело - ты не заслуживаешь счастья, а точнее, ты недостаточно умна для того, недостаточно хороша чтобы иметь в этом мире счастье ))) В тебе есть немного от классического персонажа из сказки про золотую рыбку - жены старика - слишком много ты хочешь, при том что сама ничего вложить не способна ) 

Ну и в целом, ты живёшь не разумно, живёшь по накатанной... Как все... Жалуешься на жизнь, на мужиков... Совсем о себе не заботишься, не развиваешь свои мозги, не узнаешь жизнь которой живёшь.. Ничего почти о ней знаешь, и о себе не знаешь ) 

Выкинь из головы все эти сказки - ничего тебя там хорошего не ждет, только потеряешь несколько лет ) Потрать это время лучше, на то чтобы научить себя новому, на то чтобы понять что ты со своей жизнью делаешь не так. И никто тебе нахаляву об этом ничего не скажет, самой придётся искать и находить )) Тут тебе можно только помочь тем, чтобы заставить тебя поверить в то, что всё таки, ты очень не умна ))))

я всегда отметала от себя романы с иностранцами, потому что хотела для себя русского, но тут уж случился первый раз, и то, что было - мне понравилось.

мне одному кажется,что ты уже изрядно поднаврала?

по-моему автор из тех (б)людей ,которые хотят продать свой пельмень иностранцу,считая,что везде лучше,чем дома

Спросил, почему я часто посещаю одну и ту же страну (8 раз была), есть ли у меня там МЧ, ответила правду, что там был друг, который тоже замуж звал, но я не захотела.

я всегда отметала от себя романы с иностранцами, потому что хотела для себя русского, но тут уж случился первый раз, и то, что было - мне понравилось.

мне одному кажется,что ты уже изрядно поднаврала?

по-моему автор из тех (б)людей ,которые хотят продать свой пельмень иностранцу,считая,что везде лучше,чем дома

Спросил, почему я часто посещаю одну и ту же страну (8 раз была), есть ли у меня там МЧ, ответила правду, что там был друг, который тоже замуж звал, но я не захотела.

А по-моему, ты недалекий. Тот парень - русский, просто живет в др стране!!)))

Женщины такие женщины.

Сначала они осознанно выбирают одиночество, а затем жалуются на это

Всё это от того, что губу всю жизнь закатывала, заворачивала, ни во что ни верила, циничной быть старалась, урвать побольше старалась.. И вот малейшее потрясение - и губа раскатилась просто до гигантский размеров )) И всё дальше катиться и катиться и ты не в силах её остановить уже.. потому что з*еб*ло всё до чертиков, и хочется уже расслабиться, хочется удовольствие от жизни получать, так сильно хочется что невмоготу.. ))) 

Потому что хочется счастья, потому что надежды глупые на это халявное счастье владеют тобой, девочка )) 

Но вот в чём дело - ты не заслуживаешь счастья, а точнее, ты недостаточно умна для того, недостаточно хороша чтобы иметь в этом мире счастье ))) В тебе есть немного от классического персонажа из сказки про золотую рыбку - жены старика - слишком много ты хочешь, при том что сама ничего вложить не способна ) 

Ну и в целом, ты живёшь не разумно, живёшь по накатанной... Как все... Жалуешься на жизнь, на мужиков... Совсем о себе не заботишься, не развиваешь свои мозги, не узнаешь жизнь которой живёшь.. Ничего почти о ней знаешь, и о себе не знаешь ) 

Выкинь из головы все эти сказки - ничего тебя там хорошего не ждет, только потеряешь несколько лет ) Потрать это время лучше, на то чтобы научить себя новому, на то чтобы понять что ты со своей жизнью делаешь не так. И никто тебе нахаляву об этом ничего не скажет, самой придётся искать и находить )) Тут тебе можно только помочь тем, чтобы заставить тебя поверить в то, что всё таки, ты очень не умна ))))

Пэ, очень грустно стало от того, что ты написал.Но, блин, так достал твой высокомерный, всезнающий тон вселенского мудреца, чесслово!!!! ни во что не верила, была циничной - да откуда такие умозаключения???? ты даже представить не можешь, КАК это далеко от меня!!!! ах какая я неразумная, счастья на халяву захотела, ой-ой-ой неразумная девочка!!!! да, я хочу счастья!!!! может, низкая самооценка не дает понять, что я тоже достойна счастья, как и все остальные. в одном ты прав, что, не смотря на то, что много читаю и смотрю и наблюдаю, все равно глупа по жизни. но уж с этим я не знаю, к большому сожалению, как бороться!

Лайтхаус, ты знаешь, ну мне вот тоже очень странно было читать, что 95 процентов мужчин какие-то не такие.

Я правда не стала заострять на этом внимание.

Тебе не кажется, что виноваты не мужчины, а твои неверно настроенные фильтры восприятия?

С чего ты вообще сделала вывод об этих 95 процентах??

Когда ты последний раз ходила на свидание?

К тебе подходят знакомиться парни, проявляют интерес?

Лайтхаус, ты знаешь, ну мне вот тоже очень странно было читать, что 95 процентов мужчин какие-то не такие.

Я правда не стала заострять на этом внимание.

Тебе не кажется, что виноваты не мужчины, а твои неверно настроенные фильтры восприятия?

С чего ты вообще сделала вывод об этих 95 процентах??

Когда ты последний раз ходила на свидание?

К тебе подходят знакомиться парни, проявляют интерес?

я уже написала, что погорячилась в процентах. есть хорошие мужчины, конечно! но многие классные женаты. классные не женатые, например на работе, на свидания не приглашают. хожу на свидания, но пожалуйста, у одного красавца оказались по всей квартире свастики развешены, второй спросил на третьем свидании "можно я тебя чмокну?", третий был скучный, пресный и просто не о чем поговорить, четвертый слишком старый, пятому только секс нужен без обязательств.... и у подруг, я уже писала, какой то калейдоскоп уродцев. или вот сколько красавиц здесь на сайте зависает, тоже одиноких.... например, в Израиле нет столько одиноких девушек. зайдите в бар или клуб в Мск и в Тель-Авиве - почувствуйте разницу.

• Советник

мож просто не надо в клубах искать себе парней для ЛТР?

а в израиле так по моему вообще напряженка с женщинами и там любая свободная 4 становится 8 для местных  :D

Вот кстати актуальный для многих девушек под 30ть вопрос, где искать нормального мужчину. :D

На СЗ этого точно делать не надо, посидишь там пару месяцев, разочаруешься во всех мужчинах вообще. :D

Может, придумать себе какое хобби, с мужским уклоном, где тусуются мужественные симпатичные парни лет 30-40?

классные не женатые, например на работе, на свидания не приглашают

А что с внешностью?

только отвечай честно. 

Пэ, очень грустно стало от того, что ты написал.Но, блин, так достал твой высокомерный, всезнающий тон вселенского мудреца, чесслово!!!! ни во что не верила, была циничной - да откуда такие умозаключения???? ты даже представить не можешь, КАК это далеко от меня!!!! ах какая я неразумная, счастья на халяву захотела, ой-ой-ой неразумная девочка!!!! да, я хочу счастья!!!! может, низкая самооценка не дает понять, что я тоже достойна счастья, как и все остальные. в одном ты прав, что, не смотря на то, что много читаю и смотрю и наблюдаю, все равно глупа по жизни. но уж с этим я не знаю, к большому сожалению, как бороться! 

Ты че не врубила ничего? )) Тебе сказали что ты глупая, а ты умничать продолжаешь  :D Впрочем, как знаешь ))) 

• Советник

На СЗ этого точно делать не надо, посидишь там пару месяцев, разочаруешься во всех мужчинах вообще.

а ты думаешь девушки там есть нормальные? :) такое ощущение что все страшилки на коих в городе не клюют там собрались и каждая думает что она королевна  :D

На СЗ этого точно делать не надо, посидишь там пару месяцев, разочаруешься во всех мужчинах вообще.

а ты думаешь девушки там есть нормальные? :) такое ощущение что все страшилки на коих в городе не клюют там собрались и каждая думает что она королевна  :D

я вообще против сайтов знакомств.

и девушки там не ахти, и парни. друг друга стоят.

"Маша - три рубля и наша", "Наташа" - вот любимые турецкие слова про наших женщин, некоторые из которых, дают полные основания их такими и считать. Обидно что из за таких "......" (все всё поняли) на действительно достойных девчёнок, падает тень этой грязи. Я бы не когда не стал строить серьёзные планы на девушку которая была с "этим", принципиально, просто брезгую. Конечно они будут жопы рвать чтобы затащить в кровать русскую девочку, потому что русские мужчины их имели во всех войнах, их и их женщин и теперь для них это доблесть перед опущенными предками)) А вам девочки если не хватает нормальных мужиков сообщаю: за МКАДОМ Россия не заканчивается, она там только начинается.

русские проститутки - притча во языцех на всех континентах, но это не дает тебе основания полагать не русских мужчин вторым сортом, а из твоего поста это следует.

Вот кстати актуальный для многих девушек под 30ть вопрос, где искать нормального мужчину. :D

На СЗ этого точно делать не надо, посидишь там пару месяцев, разочаруешься во всех мужчинах вообще. :D

Может, придумать себе какое хобби, с мужским уклоном, где тусуются мужественные симпатичные парни лет 30-40?

классные не женатые, например на работе, на свидания не приглашают

А что с внешностью?

только отвечай честно.

С этим как раз все в порядке, раньше моделью подрабатывала.

ага, в столице нашей родины, где 95 процентов мужиков - это граждане из средней азии, алкаши, пригламуренные, инфантильные, избалованные, кокаинисты, ну или иначе как-то сдвинутые, или просто банально женатые ;))) прекрасный выбор! 80 проц моих красивых, образованных, интересных, милых, женственных подруг одиноки, либо встречаются с иностранцами. Этот друг-турок, что в Москве живет, он считает русских мужчин, извиняюсь, придурками.

Ого 95% ...   хоть и пи*дешь, от далеко не умного автора б, но мне очень неприятно такое читать, если честно...

Да не фига не на всех, ооочень далеко не на всех! Сгоняй в Сербию в Болгарию - скажешь славяне? хорошо сгоняй в Австралию, да в ту же Америку, не кто тебе там не скажет, что русские женщины проститутки. Зато тебе подробно расскажут об этом на Кавказе и  в Турции, парадокс правда?! Это они вас считают людьми второго сорта, а вы их при этом защищаете, что даёт все основания думать, что так и есть.

Да не фига не на всех, ооочень далеко не на всех! Сгоняй в Сербию в Болгарию - скажешь славяне? хорошо сгоняй в Австралию, да в ту же Америку, не кто тебе там не скажет, что русские женщины проститутки. Зато тебе подробно расскажут об этом на Кавказе и  в Турции, парадокс правда?! Это они вас считают людьми второго сорта, а вы их при этом защищаете, что даёт все основания думать, что так и есть.

Вы палку то не перегибайте, есть очень хорошая поговорка "Не суди о народе по ее худшей части". Говна и мужиков которые  девушек не уважают полно и в Рашке, а есть вполне приличные турки и кавказцы адекватные.

• Советник

Лансер, не надо обобщений. Я уже предупреждала о том, что не надо рассуждать за всех и разжигать вражду. Тем более как я понимаю, ты свечку не держал ни в Австралии, ни на Кавказе. 

Я не знаю у кого и что - но мне никто ни в Турции, ни на Кавказе, ни в арабских странах ни разу не давал понять, что как представительница РФ я какой-то не тот сорт или недостаточно достойный член общества. Никто и никогда не позволил себе ни слова, ни жеста. Наверное, это потому, что я уважительно отношусь к тому народу, в гости к которому еду, и не хожу с голым задом по улицам. Правда, я и у себя в России не хожу с голым задом, как ни странно. А в места досуга не хожу без спутника, что вприницпе нормально для женщины, в планы которой не входит находка приключений на задницу и передницу. И я ни за что не поверю, что правильно ведущая, правильно одетая, находящаяся в правильном месте и с правильным сопровождением женщина будет вызывать ассоциации с рашн бл*диш и соответственное отношение в любой точке земного шара.

Как себя ведете - такое к вам отношение и будет. Если нечто лает как собака, пахнет как собака и выглядит как собака - значит, это и есть собака. Ведете себя прилично и достойно, уважаете чужие традиции, не попираете чужую культуру и социальные аспекты - и будет вам везде достойное отношение. Люди же не идиоты.

Говна и мужиков которые  девушек не уважают полно и в Рашке

Совершенно верно. Только не в Рашке, а в России. 

Меня всегда забавляет, как девочки-давалки обижаются, когда, попользовав их по назначению, ты не хочешь отношений, не хочешь, чтоб они переезжали к тебе жить, а иногда и с ДР забываешь поздравить, гад такой ))) Не знают девочки, что есть такая вещь как репутация, которую нужно блюсти. А не блясти :) Не знают, что мужики иногда тоже не прочь посплетничать, да порасказать, кто, кому и как клёво дал, и куда можно обращаться за сервисом )) И инфа о репутации девушек очень быстро становиться общеизвестной.

Турок дал авторше три дня райской жизни.

Авторша дала турку три дня райского секса.

Чистый бизнес, ничего личного.

Ведь ты, покупая горяченькую курочку-гриль, не чувствуешь себя обязанным взять к себе пожить кассиршу магазина, которой заплатил деньги? ))

Не знаю, может у других как-то иначе (хотя сильно сомневаюсь), но у меня происходит вот так.

Пришла малознакомая девушка в гости, прыгнула с порога в постель.

Поехал сам к другой малознакомой, взял бутылку вина. Постель.

Для третьей организовал аппартаменты, романтический ужин, розы, свечи и т.п. Постель.

На уровне сознания я могу этих девушек воспринимать по-разному. Красивые, умные, интересные. Причем это не клубные шалавы, а просто обычные девчонки.

Но подсознание, хоть ты стреляй, воспринимает их вот так: 1 шл*ха, 2 дешевая шл*ха, 3 дорогая шл*юха.

Пофиг, сколько ушло на каждую денег. Где-то глубоко в мозгу всё равно светится маячок, что ни для чего серьёзного данные особы не подходят. Никаких ЛТР, ЛТРсб, детей, семейного очага и тёплых тапочек. Тока секс и развлечения.

Самое печальное, что куда ни ткнись, девочки вот такие. Без чувства собственного достоинства и знания себе цены не только в деньгах. Толи это нынешняя массированная пропаганда разврата так действует. Толи в библиотеке нужно поискать )) Хотя, одна из этих посещает библиотеку регулярно. Так что тоже мимо ))

Я это всё к чему... lighthouse, вот этот твой турок точно также воспринимает тебя. Гарантирую. 

И это только потому, что ты ему легко досталась, ничего ему не стоила кроме финансовых затрат.

Он не будет против повторить ваш променад once more. Но его песни в твоё прелестное ушко не должны вводить тебя в заблуждение о том, кем ты для него на самом деле являешься.

Лансер, не надо обобщений. Я уже предупреждала о том, что не надо рассуждать за всех и разжигать вражду. Тем более как я понимаю, ты свечку не держал ни в Австралии, ни на Кавказе. 

Я не знаю у кого и что - но мне никто ни в Турции, ни на Кавказе, ни в арабских странах ни разу не давал понять, что как представительница РФ я какой-то не тот сорт или недостаточно достойный член общества. Никто и никогда не позволил себе ни слова, ни жеста. Наверное, это потому, что я уважительно отношусь к тому народу, в гости к которому еду, и не хожу с голым задом по улицам. Правда, я и у себя в России не хожу с голым задом, как ни странно. А в места досуга не хожу без спутника, что вприницпе нормально для женщины, в планы которой не входит находка приключений на задницу и передницу. И я ни за что не поверю, что правильно ведущая, правильно одетая, находящаяся в правильном месте и с правильным сопровождением женщина будет вызывать ассоциации с рашн бл*диш и соответственное отношение в любой точке земного шара.

Как себя ведете - такое к вам отношение и будет. Если нечто лает как собака, пахнет как собака и выглядит как собака - значит, это и есть собака. Ведете себя прилично и достойно, уважаете чужие традиции, не попираете чужую культуру и социальные аспекты - и будет вам везде достойное отношение. Люди же не идиоты.

Говна и мужиков которые  девушек не уважают полно и в Рашке

Совершенно верно. Только не в Рашке, а в России. 

А ты думала что тебе в глаза кто то это скажет?? ну ты женщина))))) они это всё говорят разговаривая на своём наречии, между собой, что бы ты не поняла, а тебе в глаза будут льстить и врать. Ты если мне не веришь инет поюзай ради интереса зайди на ютуб, на м-1 сайт, почитай комментарии снизу, много нового о себе узнаешь. С тобой как с женщиной они будут вести себя культурно до тех пор пока ты находишься под защитой, как только этот пункт отпадёт и ты окажешься среди них одна и не захочишь "любви" когда они захотят, сразу поймёшь истинное отношение к тебе. Таких случаев море. Они ни тебя не стану твою не уважают, для них это Рашка, и это не просто случайный набор букв, а их истинное отношение к нам. Дай бог тебе понять это вовремя иначе можешь оказаться в ситуации когда будет поздно.

• Советник

т.е. твой пассаж можно расценивать "не ходите дети в Африку гулять" там гориллы, злые крокодилы (с).

тебя послушать так все поголовно спят и видят как о российском персонаже нелицеприятно поговорить. Дак это мания величия, батенька!

делать им больше нех*р. Не, ну если это местное быдло - так оно и понятно. Но наше собственное быдло ведет себя точно также тут в адрес приехавших других людей.  Людское г-но везде одинаковое.

ты окажешься среди них одна и не захочишь "любви" когда они захотят, сразу поймёшь истинное отношение к тебе.

Здесь все тоже самое. Как только останешься без защиты - финансовой и физической - тебя сожрут свои же (ну и вы**пут заодно). Маргинально-быдлячья среда она везде такова. А хорошие культурные люди - они везде таковы. Вопрос фильтрации и личного везения. Где-то больше, где-то меньше - просто на чужбине (любой) фильтры надо настраивать тщательнее, а дома чуть-чуть расслабиться можно.

Кстати, если кому сильно интересно знать - помимо русских матных ругательств я некоторым образом знакома с арабской и чеченской нецензурной лексикой  - не все конечно))) нет бы что хорошее выучить - так в одно ухо влетело, в другое вылетело ))  ну по английски, конечно, тоже. с немецким и французским хуже )))))))

Ну у вас в Москве точно сожрут свои же, с такими взглядами как у тебя, вне сомнений, а я просто протяну руку помощи и помогу своему земляку, сделаю так, как должен сделать, просто потому что он такой же как и я, одна вера, одна кровь, одна культура. Вообщем мы с тобой во мнениях не сойдёмся.  Время покажет кто из нас прав.

Наивный чукотский юноша )) Ты ведь для своих будешь хуже, вреднее... тогда когда некоторые достойные люди из чужих, лучше, полезнее и приятнее.. ))

я просто протяну руку помощи и помогу своему земляку

Ну да например с дотошностью и ревностью заставишь его делать то что правильно по твоему, будешь заставлять его чтить и соблюдать твои правила )) И ни разу вообще не задумаешься, надо оно ему или нет.. Нравится или нет ))

Т.е понимаешь, ты относишься к категории людей, коих в каждой национальнсти 90 и более процентов, своеобразная масса - выходцы из этих масс как раз таки всегда наиболее воинственно, аггресивно, дотошн, занудно и негативно ведут себя по отношению ко всем людям вообще, как к свои, так и к чужим )) Ты просто пойми, что развитый человек не делает различий в национальности и прочем...

Хотя, кому я это объясняю? )) Ты же как запуганный кролик из норы )))) 

Наивный чукотский юноша )) Ты ведь для своих будешь хуже, вреднее... тогда когда некоторые достойные люди из чужих, лучше, полезнее и приятнее.. ))

я просто протяну руку помощи и помогу своему земляку

Ну да например с дотошностью и ревностью заставишь его делать то что правильно по твоему, будешь заставлять его чтить и соблюдать твои правила )) И ни разу вообще не задумаешься, надо оно ему или нет.. Нравится или нет ))

Т.е понимаешь, ты относишься к категории людей, коих в каждой национальнсти 90 и более процентов, своеобразная масса - выходцы из этих масс как раз таки всегда наиболее воинственно, аггресивно, дотошн, занудно и негативно ведут себя по отношению ко всем людям вообще, как к свои, так и к чужим )) Ты просто пойми, что развитый человек не делает различий в национальности и прочем...

Хотя, кому я это объясняю? )) Ты же как запуганный кролик из норы )))) 

Говоришь развитый человек не делает различий в национальности и прочем?!! Видимо развитый человек просто настолько отдалился от своих корней, что забыл кто он и откуда - эдакий ёжик в тумане, без роду и племени с фонариком в руке....Ну тогда я лучше останусь варваром)

Ты увидел во мне кролика?? Если бы ты был нормальным мужиком, то не фуфлыжил бы в интернет, зная что сидя за монитором, не сможешь ответить.

Ты увидел во мне кролика?? Если бы ты был нормальным мужиком, то не фуфлыжил бы в интернет, зная что сидя за монитором, не сможешь ответить.

Ты ведь даже смысла уловить не в состоянии )) Всё на что способен, это как древняя обезъяна, ударить себя пяткой в грудь и прорычать при столкновении с чем-то ей неизвестным и непонятным ))) И по привычке ожидать, что это отпугнёт оппонента )) Не представляя даже, что он может быть с ружьём, и плевать ему на эти обезъяньи кривляния  :D Так ведь обезъяны и делают - кривляются, прежде чем получить пулю в лоб от охотника )) И они даже представить себе не могут технологического и прочего превосходства своего оппонента )))

Только умоляю, НЕ воспринимай всё слишком БУКВАЛЬНО )) 

Ещё раз о том, чего ты боишься, и почему ты как кролик - потому что ты боишься знать сам себя.. Боишься узнать о своей примитивности и недоразвитости.. Потому так цепляешься за удобную и простую ксенофобию )) Потому что если вдруг допустить, что в других странах, в любых, живут и рождаются достойные, хорошие люди - что тогда можно будет сказать о тебе, о том кто этих достойных людей презирает, и сам делает из них своих врагов, и с удовольствием отправит хорошего человека на костёр? ))) Именно поэтому ты навсегда останешься таким какой есть, и все кто не свои будут у тебя уродами ))) И никогда ты не узнаешь кто урод-то на самом деле ))))

Сейчас прольется чья-то кровь...какой то земляк с корнями ударит фонариком другого сородича, чтобы тот поглубже вкусил плоды патриотизма.

Ты ведь даже смысла уловить не в состоянии )) Всё на что способен, это как древняя обезъяна, ударить себя пяткой в грудь и прорычать при столкновении с чем-то ей неизвестным и непонятным ))) И по привычке ожидать, что это отпугнёт оппонента )) Не представляя даже, что он может быть с ружьём, и плевать ему на эти обезъяньи кривляния  :D Так ведь обезъяны и делают - кривляются, прежде чем получить пулю в лоб от охотника )) И они даже представить себе не могут технологического и прочего превосходства своего оппонента )))

Только умоляю, НЕ воспринимай всё слишком БУКВАЛЬНО )) 

Ещё раз о том, чего ты боишься, и почему ты как кролик - потому что ты боишься знать сам себя.. Боишься узнать о своей примитивности и недоразвитости.. Потому так цепляешься за удобную и простую ксенофобию )) Потому что если вдруг допустить, что в других странах, в любых, живут и рождаются достойные, хорошие люди - что тогда можно будет сказать о тебе, о том кто этих достойных людей презирает, и сам делает из них своих врагов, и с удовольствием отправит хорошего человека на костёр? ))) Именно поэтому ты навсегда останешься таким какой есть, и все кто не свои будут у тебя уродами ))) И никогда ты не узнаешь кто урод-то на самом деле ))))

Ребят, я все понимаю, но мож хорош офф-топить в моей скромной темке, а? ;)

Кстати, для неравнодушных, мой чувачок вышел на связь, написал, что думает вспоминает бла бла, и что надо в ближ время опять встретиться, я написала, что скучаю уже, он тоже. Вот. Он мне, кстати, не звонит, потому шта тел я ему не дала, когда он просил, поэтому и списываемся в фейсбуке.

Тут надо было ему яйца отрубать, а ты чего? ) мол скучаю и т.п... стелишься ((

Над было сказать - дорогой, ты невероятный мужчина, и мне было так хорошо как никогда, но, извини.. Без всяких объяснений причин ) Пусть голову ломает ) Это знаешь оставляет у человека ощущение, будто он потерял способность полноценно вдыхать, будто каждый его вдох недостаточно насыщен кислородом )) И тогда был бы твой весь с потрохами... А так это чего? ))) Выпьет тебя всю до дна в пару присестов, и интерес потеряет..

Тут надо было ему яйца отрубать, а ты чего? ) мол скучаю и т.п... стелишься ((

Над было сказать - дорогой, ты невероятный мужчина, и мне было так хорошо как никогда, но, извини.. Без всяких объяснений причин ) Пусть голову ломает ) Это знаешь оставляет у человека ощущение, будто он потерял способность полноценно вдыхать, будто каждый его вдох недостаточно насыщен кислородом )) И тогда был бы твой весь с потрохами... А так это чего? ))) Выпьет тебя всю до дна в пару присестов, и интерес потеряет..

просто захотела сказать, и сказала. решила быть естественной, игры мне не по зубам. да и к тому же, с какого фига мне его посылать, он ничего плохого мне не сделал, наоборот, прекрасно встретил, все продумал, приготовил и старался, чтобы мне все понравилось. и волновался сильно, кстати! я ему и так почти ничо хорошего не говорила там... и я узнала от знакомых, что я ему сильно понравилась еще год назад. но он подумал, что мне он не понравился

Меня всегда забавляет, как девочки-давалки обижаются, когда, попользовав их по назначению, ты не хочешь отношений, не хочешь, чтоб они переезжали к тебе жить, а иногда и с ДР забываешь поздравить, гад такой ))) Не знают девочки, что есть такая вещь как репутация, которую нужно блюсти. А не блясти :) Не знают, что мужики иногда тоже не прочь посплетничать, да порасказать, кто, кому и как клёво дал, и куда можно обращаться за сервисом )) И инфа о репутации девушек очень быстро становиться общеизвестной.

Турок дал авторше три дня райской жизни.

Авторша дала турку три дня райского секса.

Чистый бизнес, ничего личного.

Ведь ты, покупая горяченькую курочку-гриль, не чувствуешь себя обязанным взять к себе пожить кассиршу магазина, которой заплатил деньги? ))

Не знаю, может у других как-то иначе (хотя сильно сомневаюсь), но у меня происходит вот так.

Пришла малознакомая девушка в гости, прыгнула с порога в постель.

Поехал сам к другой малознакомой, взял бутылку вина. Постель.

Для третьей организовал аппартаменты, романтический ужин, розы, свечи и т.п. Постель.

На уровне сознания я могу этих девушек воспринимать по-разному. Красивые, умные, интересные. Причем это не клубные шалавы, а просто обычные девчонки.

Но подсознание, хоть ты стреляй, воспринимает их вот так: 1 шл*ха, 2 дешевая шл*ха, 3 дорогая шл*юха.

Пофиг, сколько ушло на каждую денег. Где-то глубоко в мозгу всё равно светится маячок, что ни для чего серьёзного данные особы не подходят. Никаких ЛТР, ЛТРсб, детей, семейного очага и тёплых тапочек. Тока секс и развлечения.

Самое печальное, что куда ни ткнись, девочки вот такие. Без чувства собственного достоинства и знания себе цены не только в деньгах. Толи это нынешняя массированная пропаганда разврата так действует. Толи в библиотеке нужно поискать )) Хотя, одна из этих посещает библиотеку регулярно. Так что тоже мимо ))

Я это всё к чему... lighthouse, вот этот твой турок точно также воспринимает тебя. Гарантирую. 

И это только потому, что ты ему легко досталась, ничего ему не стоила кроме финансовых затрат.

Он не будет против повторить ваш променад once more. Но его песни в твоё прелестное ушко не должны вводить тебя в заблуждение о том, кем ты для него на самом деле являешься.

милый Салфетка! мне очень жаль, что у тебя так складывается с девушками! :( но мне абсолютно не интересно читать это у себя в теме ;) ты уж прости.

и всем остальным, кто дает мне нелестные определения, хочу сказать: вы меня не знаете ни разу, прочитав мою тему вы делаете выводы исключительно из вашего опыта! вы свечку не держали и не знаете, как было у меня с этим турком, как я себя веду и пр. к тому же, вы если хотите что то написать дельное, то почитайте внимательнее: он первый иностранец и поехала к нему, потому что знала, что понравилась ему и что он хороший человек. 

и еще: при чем здесь деньги??? это уж точно ваши комплексы! между прочим, год назад мой подружкин мч познакомил меня опять же с его другим другом-турком, который тоже банкир и живет в москве. Вот там я категорически сказала нет, потому что явно было желание иметь девочку на лето взамен на дорогие подарки.

кароч, сижу на попе смирно, смотрю на развитие ситуации, как мне тут и советовали. соберется ко мне приехать - хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 162

Беременна от женатого любовника

2. 0

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 26

Как развивать эти отношения

4. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

• Создать...