Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый... иностранец

Рекомендованные сообщения

мне очень жаль, что у тебя так складывается с девушками!  :( но мне абсолютно не интересно читать это у себя в теме ;) ты уж прости.

и всем остальным, кто дает мне нелестные определения, хочу сказать: вы меня не знаете ни разу, прочитав мою тему вы делаете выводы исключительно из вашего опыта! 

Можешь не извиняться, мне это безразлично.

С девушками у меня складывается замечательно. А вот у них со мной складывается не так хорошо, как им бы хотелось. 

Причину, почему так происходит, я описал. Если ты не видишь параллелей с твоей темой, ок, упираться не буду ))

Тебе хорошего дня и удачи с этим турком :)

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

"вы меня не знаете ни разу" - вот твои же слова, говорящие кто ты))) И винить тут не кого.

все эти оскорбления - следствие скрытой злости и комплексов неполноценности. топай лесом, твое мнение не интересно;)))

Все эти оскорбления и негатив - следствие того, что "за державу обидно". Очень неприятно читать, как русская девушка вот так просто отдаётся иностранцу, показавшему ей красивую жизнь и напевшему про то какая она невъ*бенная. И дело не в деньгах, которые можно ещё заработать, а во времени, которое уже не вернёшь. И твоя цена, к сожалению, три дня максимум, при условии, что секс был только в последний день твоей поездки в Стамбул. Не дорого, дёшево, я бы даже сказал.

Все эти оскорбления и негатив - следствие того, что "за державу обидно". Очень неприятно читать, как русская девушка вот так просто отдаётся иностранцу, показавшему ей красивую жизнь и напевшему про то какая она невъ*бенная. И дело не в деньгах, которые можно ещё заработать, а во времени, которое уже не вернёшь. И твоя цена, к сожалению, три дня максимум, при условии, что секс был только в последний день твоей поездки в Стамбул. Не дорого, дёшево, я бы даже сказал.

Во первых, я не на рынке и не продаюсь, поэтому слова 'цена', 'продаюсь' тут не уместны. Надеюсь, это понятно. Я съездила, было круто. И секс был в первый день, потому что этого хотела я.

Во-вторых, как показывает практика, в таких вопросах за державу особо обидно тем, кто не выдерживают никакого сравнения с иностранцами. Поэтому, чтобы не было обидно за державу - совершенствуйтесь!

Я съездила, было круто. И секс был в первый день, потому что этого хотела я.

Ты так пишешь, как будто бы гордишься этим. Такие фразы были бы уместны в устах парня, но когда их говорит девушка... Инверсия гендерных ролей в действии.

Во-вторых, как показывает практика, в таких вопросах за державу особо обидно тем, кто не выдерживают никакого сравнения с иностранцами.

Дело не том как я чувствую себя в сравнении с иностранцами, а в том как иностранцы отзываются о русских девушках. И их отзывы лестные, к сожалению, только о красоте, но никак не о морально-нравственных качествах.

Я съездила, было круто. И секс был в первый день, потому что этого хотела я.

Ты так пишешь, как будто бы гордишься этим. Такие фразы были бы уместны в устах парня, но когда их говорит девушка... Инверсия гендерных ролей в действии.

>>>>>>Во-вторых, как показывает практика, в таких вопросах за державу особо обидно тем, кто не выдерживают никакого сравнения с иностранцами.

Дело не том как я чувствую себя в сравнении с иностранцами, а в том как иностранцы отзываются о русских девушках. И их отзывы лестные, к сожалению, только о красоте, но никак не о морально-нравственных качествах.

А иностранцы тут по-большому счету и не причем. У многих из наших соотечественников, особенно из тех, кто в теме пикапа недавно, сидит в голове установка: дала, не потому что я такой офигенный, а потому что шлюха. достаточно почитать товарища выше.

мне кажется, это проблемы этих боев, а никак не девушки.

А что касается автора, то ее проблема не в ее моральных качествах, а в позиционировании себя, что мужчина должен до нее, такой умницы-красавицы, еще допрыгнуть. А прыгать мало кому охота. Когда вокруг множество не менее красивых, но гораздо более живых и незамороченных девушек.

мне кажется, это проблемы этих боев, а никак не девушки.

Это проблемы девушек, которые никак не хотят понимать, что не ценится то, что легко достается.

И раз-за-разом у них одно и тоже. Дала - бросил, дала, вроде завязались отношения - слился. Дала - не берет трубку.

И вот так, жизнь идёт, а прЫнцы разбегаются. В итоге приходится давать не офигенным парням, а кому попроще, кто точно не сольётся, ибо для него сам факт, что девка дала, уже охренеть событие. И он будет за неё держаться как за единственный шанс. В итоге вроде и не одна и рядом кто-то есть, а щастья нет. 

Дорогуша, давай ты не будешь навязывать девушке своих тараканов по поводу скорости первого секса, оукей?

Учитывая, что мы на форуме про соблазнение и секс, это просто смешно.

Не, давай лучше ты мне не будешь говорить, что мне не нада делать на форуме.

Скорость первого секса, это личное дело каждого. Я высказываю свои наблюдения и свой опыт. Перенимать его или нет, личное дело авторши. Мне интересно, чем эта тема закончится, буду следить и высказываться. 

Не, давай лучше ты мне не будешь говорить, что мне не нада делать на форуме.

Скорость первого секса, это личное дело каждого. Я высказываю свои наблюдения и свой опыт. Перенимать его или нет, личное дело авторши. Мне интересно, чем эта тема закончится, буду следить и высказываться. 

Твой опыт - это только твой опыт. 

Проблема автора не в том, что она всем дает. Наоборот, насколько я поняла, она как раз никому не дает, считая всех кандидатов малодостойными. Поэтому и соблазнилась не дешевый блеск иностранца. И я не вижу в этом ничего плохого. Развлеклась, получила удовольствие, классный секс, все круто. Только не надо залипать на этом и двигаться дальше.

А продолжение этой темы достаточно предсказуемо. Не потому, что авторша сдалась быстро.

А потому, что ее чичисбей как бэ в другой стране живет, с другим менталитетом, да и жениться, судя по всему, не особо торопится.

дала, не потому что я такой офигенный, а потому что шлюха.

Всё дело в том, что первое второго не отменяет. И мне, если честно, странно читать твой коммент, в котором прослеживается мысль, что чем быстрее дашь, тем лучше.

дала, не потому что я такой офигенный, а потому что шлюха.

Всё дело в том, что первое второго не отменяет. И мне, если честно, странно читать твой коммент, в котором прослеживается мысль, что чем быстрее дашь, тем лучше.

вершитель, зайка, я уже хотела тебе ответить, но тут посмотрела в профиль и увидела, кем ты был в прошлой жизни.

я еще помню твою тему про сиськи в сети.

и скажу только, что у нас с тобой кардинально разные взгляды на мораль.

просто захотела сказать, и сказала. решила быть естественной, игры мне не по зубам. да и к тому же, с какого фига мне его посылать, он ничего плохого мне не сделал, наоборот, прекрасно встретил, все продумал, приготовил и старался, чтобы мне все понравилось. и волновался сильно, кстати! я ему и так почти ничо хорошего не говорила там... и я узнала от знакомых, что я ему сильно понравилась еще год назад. но он подумал, что мне он не понравился

Оправдываться не нужно ) Это тебе не поможет, не изменит результатов..)) 

с какого фига мне его посылать, он ничего плохого мне не сделал

А это затем чтобы не расслаблялся и не скучал, не думал что всё просто и что ты вся его.. это для стимуляции и подогрева интереса ) И я не говорил посылать ) Я говорил - перекрыть кислород, скрытно и загадочно для него ) это другое.. это не значит послать..

Ну а то что ты говорищшь о расслабиться и быть естественной - это как извинте расслабить мышцы сфинктера и надеятся что не обделаешься )) В отношениях такого не бывает, к сожалению ) там нужно действовать разумно, а не абы как..

у нас с тобой кардинально разные взгляды на мораль.

Это я уже понял и было бы здорово, если бы ты рассказала, в первую очередь для автора этой темы, привели ли тебя эти взгляды к чему-нибудь хорошему. Поделись опытом.

у нас с тобой кардинально разные взгляды на мораль.

Это я уже понял и было бы здорово, если бы ты рассказала, в первую очередь для автора этой темы, привели ли тебя эти взгляды к чему-нибудь хорошему. Поделись опытом.

если автор посчитает полезным для себя услышать, к чему меня привели мои взгляды на мораль (например, в личке), я ей отвечу.

а так распинаться о себе смысла не вижу, сорри.

а мне, в свою очередь, странно слышать от вроде бы половозрелых обитателей этого форума нечто вроде "я ее соблазнял, красиво соблазнял, она мне отдалась, ну что за шлюха".

неужели вы себя так низко цените, что согласие на секс с вами расцениваете как показатель низкой морали девушки, а не увлеченности ее вами как мужчиной?

Если тот мужчина был такой офигенный, почему не вышла за него замуж?  :D

Вот смотри, что получается. Офигенный мужчина нашел классную девочку. Был секс на первой встрече. Мужчина выводов не сделал, влюбился, довёл отношения до ЛТРсб, решился, сделал предложение. И что получил в итоге? Девочка отвергла предложение и слилась. Это не только твой опыт. Подобное есть и у меня и у моих знакомых, как девушек так и парней. В следующий раз мужчина будет осторожнее, и будет думать, с кем стоит углублять отношения, а кого лучше просто держать в СО.

Проблема автора не в том, что она всем дает. 

Читай внимательнее. Я не говорил, что она всем даёт. Я говорил, что она легко даёт. Здесь есть разница.

Да, она избирательна. Но она не "набивает себе цену", грубо говоря,  или не "заботится о репутации", скажем так. Поэтому от мужчин с опытом будет получать вот такое отношение, как я описывал.

а мне, в свою очередь, странно слышать от вроде бы половозрелых обитателей этого форума нечто вроде "я ее соблазнял, красиво соблазнял, она мне отдалась, ну что за шлюха".

Отдаются быстро. Малознакомому человеку. Практически ничего обо мне не зная и толком не пообщавшись. Да, приятно, не спорю. И я даже готов повторять это неоднократно. Но моё мнение, что попытка построения чего-то серьёзного с такими дамами - напрасная трата времени. Ибо закончится как у тебя с твоим офигенным мужчиной. 

Отдаются быстро. Малознакомому человеку. Практически ничего обо мне не зная и толком не пообщавшись. Да, приятно, не спорю. И я даже готов повторять это неоднократно. Но моё мнение, что попытка построения чего-то серьёзного с такими дамами - напрасная трата времени. Ибо закончится как у тебя с твоим офигенным мужчиной. 

если ты подразумеваешь девушек, которые после коктейля идут сношаться в туалет с первым попавшимся или едут, куда повезут, то  дааа, такие девушки не делают чести нашей сестре, но по-моему ты утрируешь, все же в случае автора была несколько иная ситуация :D

если ты подразумеваешь девушек, которые после коктейля идут сношаться в туалет с первым попавшимся или едут, куда повезут, то  дааа

Не, я там специально подчеркнул, что речь не о клубных шалавах. Речь идёт об обычных девушках, желающих ЛТР, но у которых выработано убеждение о том, что отдаться на первой встрече это нормально.

У меня с тем мужчиной в процессе общения был настолько офигенный рапорт, и стойкое чувство: о боже! это он! я не чувствую своих ног, держите меня

не сложилось у нас по другой причине, виновата была во многом я сама.

Так вот я об этом и говорю, что мужчине, готовому к ЛТР, нужно как-то отсеивать девушек, с которыми потом не сложится, как ты пишешь "не сложилось по другой причине" и потому что "виновата была во многом я сама". Зачем терять время, если можно предсказать итог еще на старте?

Вот я и нашел для себя такие признаки у девушек "даёт сходу", "пьёт тяжелый алкоголь" и еще несколько, которые упоминать не хочу.

На основе такого опыта можно предположить, что этот, далеко не молодой турок, уже тоже пришел к чему-то подобному. И отметил для себя, что с девушками облегчённого давания можно приятно проводить время, но врядли стоить углублять отношения.

А его обнадёживающая болтовня нужна лишь, чтобы не портить девушке настрой. Кому охота развлекаться с кислой девушкой? ))

Повторюсь. Это мой опыт и мои выводы. Никому не навязываю, но рекомендую учитывать ;)

• Советник

ну что налетели то на бабу? ну хочет она с турком трахаться, пускай трахается. ее проблема. 

"даёт сходу", "пьёт тяжелый алкоголь" и еще несколько, которые упоминать не хочу.

Делать выводы о пригодности для ЛТР по тому, как быстро девушка легла с тобой в постель - верх ханжества, по-моему. А уж выводы относительно тяжелого алкоголя и вовсе за гранью.

Речь идёт об обычных девушках, желающих ЛТР

Отдаются быстро. Малознакомому человеку. Практически ничего обо мне не зная и толком не пообщавшись. 

Если ты с ними не общался практически, как ты узнал о об их желании ЛТР? С малознакомым человеком, по-моему, такие не заводят беседы. А посещение библиотеки?

Значит, все же какое-то общение было, и не малое судя по всему, если ты узнал об их целях на дальнейшую жизнь и особенностях времяпровождения?

Ты девок с сайта знакомств что ли тестируешь? Там в анкете указывается "хочу серьезных отношений". :D

Дала, некст, не дала, о круто, можно общаться дальше. Так что ли?

Делать выводы о пригодности для ЛТР по тому, как быстро девушка легла с тобой в постель - верх ханжества, по-моему.

Только, если считать женщин равными мужчинам )))

Речь, конечно, не о ТФН-ах и прочих подкаблучниках ))

А уж выводы относительно тяжелого алкоголя и вовсе за гранью.

Замахнулся на святое, сволочь!!!  :D

Если ты с ними не общался практически, как ты узнал о об их желании ЛТР? 

Общаемся после. Я ж не сливаю резко. Так-то девочки хорошие.

Ты девок с сайта знакомств что ли тестируешь? Там в анкете указывается "хочу серьезных отношений".

Не, конвейера нема ))) То, что я пишу, это уже концентрированный опыт за годы. Да и не пользуюсь СЗ.

Просто подруги подруг, случайные знакомства на ДР-рах, мероприятиях, поездках и т.п., сама прекрасно знаешь, где и как можно познакомиться с мужчиной. Опыт-то есть ;)

если ты подразумеваешь девушек, которые после коктейля идут сношаться в туалет с первым попавшимся или едут, куда повезут, то дааа

Не, я там специально подчеркнул, что речь не о клубных шалавах. Речь идёт об обычных девушках, желающих ЛТР, но у которых выработано убеждение о том, что отдаться на первой встрече это нормально.

У меня с тем мужчиной в процессе общения был настолько офигенный рапорт, и стойкое чувство: о боже! это он! я не чувствую своих ног, держите меня

не сложилось у нас по другой причине, виновата была во многом я сама.

Так вот я об этом и говорю, что мужчине, готовому к ЛТР, нужно как-то отсеивать девушек, с которыми потом не сложится, как ты пишешь "не сложилось по другой причине" и потому что "виновата была во многом я сама". Зачем терять время, если можно предсказать итог еще на старте?

Вот я и нашел для себя такие признаки у девушек "даёт сходу", "пьёт тяжелый алкоголь" и еще несколько, которые упоминать не хочу.

На основе такого опыта можно предположить, что этот, далеко не молодой турок, уже тоже пришел к чему-то подобному. И отметил для себя, что с девушками облегчённого давания можно приятно проводить время, но врядли стоить углублять отношения.

А его обнадёживающая болтовня нужна лишь, чтобы не портить девушке настрой. Кому охота развлекаться с кислой девушкой? ))

Повторюсь. Это мой опыт и мои выводы. Никому не навязываю, но рекомендую учитывать ;)

Какое отношение имеет то, о чем ты пишешь к моей ситуации?? Я же ясно все расписала: это не был секс на первой встрече!! И я достаточно его помурыжила до того, как приехать. Как в прошлом году, когда он мне обписался и потом билет сдавал, и в этот раз, когда до последнего я ему не могла подтвердить мой визит. Я за два дня ему сказала, и ему, я знаю, было это не удобно, потому что пришлось брать отпуск посреди загружённой недели. Потом, пока на курорте я была одна, у меня возникали разные проблемы, которыми грузила я его и он все разгуливал дистанционно. То есть он ресурс вложил достаточно.

Потом, пока на курорте я была одна, у меня возникали разные проблемы, которыми грузила я его и он все разгуливал дистанционно. То есть он ресурс вложил достаточно.

Этого недостаточно! ты должна была приехать и ему не дать. Вот тогда, согласно Напкину, ты бы имела шанс на отношения с ним.

А то ишь! Слишком легко ему досталась, понимаешь ли :D

просто захотела сказать, и сказала. решила быть естественной, игры мне не по зубам. да и к тому же, с какого фига мне его посылать, он ничего плохого мне не сделал, наоборот, прекрасно встретил, все продумал, приготовил и старался, чтобы мне все понравилось. и волновался сильно, кстати! я ему и так почти ничо хорошего не говорила там... и я узнала от знакомых, что я ему сильно понравилась еще год назад. но он подумал, что мне он не понравился

Оправдываться не нужно ) Это тебе не поможет, не изменит результатов..))

с какого фига мне его посылать, он ничего плохого мне не сделал

А это затем чтобы не расслаблялся и не скучал, не думал что всё просто и что ты вся его.. это для стимуляции и подогрева интереса ) И я не говорил посылать ) Я говорил - перекрыть кислород, скрытно и загадочно для него ) это другое.. это не значит послать..

Ну а то что ты говорищшь о расслабиться и быть естественной - это как извинте расслабить мышцы сфинктера и надеятся что не обделаешься )) В отношениях такого не бывает, к сожалению ) там нужно действовать разумно, а не абы как..

Ну слушай, если ты считаешь, что сказав мужчине, что я соскучилась, означает, что я стелюсь и теряю тайну, это как то слишком. И вообще, анализируя истории моих знакомых, прихожу к выводу, что самые счастливые в отношениях с мужчинами девушки ведут себя ЕСТЕСТВЕННО (но это, заметь, не означает расслабленно! Ноги они продолжают брить ;)

Впрочем, я попробовала на одно из его сообщений долго не отвечать, ну типа пропасть; результата не было.

Делать выводы о пригодности для ЛТР по тому, как быстро девушка легла с тобой в постель - верх ханжества, по-моему.

Только, если считать женщин равными мужчинам )))

Речь, конечно, не о ТФН-ах и прочих подкаблучниках ))

Причем тут какие-то ТФНы и подкублучники???

Я считаю ханжеством тащить в постель женщину, потому что тебе хочется тр***ться, и одновременно отказывать ей в шансе на ЛТР, потому что она имела несчастье на этот секс слишком быстро согласиться. Самые настоящие двойные стандарты. Фу таким быть. :closedeyes:

Потом, пока на курорте я была одна, у меня возникали разные проблемы, которыми грузила я его и он все разгуливал дистанционно. То есть он ресурс вложил достаточно.

Этого недостаточно! ты должна была приехать и ему не дать. Вот тогда, согласно Напкину, ты бы имела шанс на отношения с ним.

А то ишь! Слишком легко ему досталась, понимаешь ли :D

Ога! И тогда бы в мою тему набежали бы люди, которые говорили, что какие отношения я захотела, если даже секса еще не было!!!

какие отношения я захотела, если даже секса еще не было!!!

Цитата из правил раздела РиУО:

Из-за разницы между женским и мужским соблазнением и отношением к сексу, в том случае если цель девушки отношения, то тема разделу подходит, даже если секса не было, так как получить его для женщины обычно не представляет ни малейшей проблемы.

Ну слушай, если ты считаешь, что сказав мужчине, что я соскучилась, означает, что я стелюсь и теряю тайну, это как то слишком. И вообще, анализируя истории моих знакомых, прихожу к выводу, что самые счастливые в отношениях с мужчинами девушки ведут себя ЕСТЕСТВЕННО (но это, заметь, не означает расслабленно! Ноги они продолжают брить  ;)

Впрочем, я попробовала на одно из его сообщений долго не отвечать, ну типа пропасть; результата не было. 

Вспомнишь меня, когда всё пойдёт к чертям на перекосяк ) Тогда и спросишь, тогда и поймёшь что-то ))

Да, прикинь!! ))) Оказывается, недоступная девушка цепляет намного сильнее! Сильнее заинтересовывает, привлекает, возбуждает и вызывает желание не только её трахнуть, но и перевести это в отношения. Поздравляю! :D

lighthouse, слушай белую_ледю, она, кажется, начинает врубаться )))

А я, пожалуй, послушаю Хаворда. He's got a point ;)

Я считаю ханжеством тащить в постель женщину, потому что тебе хочется тр***ться, и одновременно отказывать ей в шансе на ЛТР, потому что она имела несчастье на этот секс слишком быстро согласиться. Самые настоящие двойные стандарты. Фу таким быть.

Прививаем комплекс вины, сами того не замечая? Ню-ню  :D

Мужчина определяет стандарты. Для себя и для своих женщин. Да, двойные, а как ты хотела? Равенства нет   :P

какие отношения я захотела, если даже секса еще не было!!!

Цитата из правил раздела РиУО:

Из-за разницы между женским и мужским соблазнением и отношением к сексу, в том случае если цель девушки отношения, то тема разделу подходит, даже если секса не было, так как получить его для женщины обычно не представляет ни малейшей проблемы.

Угу, иди посмотри мою прошлогоднюю тему, что мне там писали

Ну слушай, если ты считаешь, что сказав мужчине, что я соскучилась, означает, что я стелюсь и теряю тайну, это как то слишком. И вообще, анализируя истории моих знакомых, прихожу к выводу, что самые счастливые в отношениях с мужчинами девушки ведут себя ЕСТЕСТВЕННО (но это, заметь, не означает расслабленно! Ноги они продолжают брить ;)

Вспомнишь меня, когда всё пойдёт к чертям на перекосяк ) Тогда и спросишь, тогда и поймёшь что-то ))

Тебя просто таки разрывает от чсз! Вспомню тебя в первую очередь, обязательно!))) написал бы что то по сути, вместо того, чтобы высокомерно выдавать суждения, вместо того, чтобы высокомерно выдавать суждения, кто достоин счастья, а кто нет ;)

"она имела несчастье на этот секс слишком быстро согласиться" - вот ещё одна шикарная по своему содержанию фраза)))))) "имела несчастье"......всё таки правильно будет наверное так: "не имела мозгов".

"она имела несчастье на этот секс слишком быстро согласиться" - вот ещё одна шикарная по своему содержанию фраза)))))) "имела несчастье"......всё таки правильно будет наверное так: "не имела мозгов".

я напомню, что мы на пикап-форуме, на форуме по соблазнению, и где считается, что секс является одной из составляющих полноценных отношений между М и Ж.

ты не заблудился случайно?

посмотри мою прошлогоднюю тему, что мне там писали

Посмотрел и отношений(long term relationship) там не обнаружил, только пару встреч и редкие перезвоны.

К тому же у меня создалось впечатление, что ты тогда жила с родителями и тебя надо было отпрашивать погулять допоздна. Если это так, то не удивительно, что у вас ничего не получилось.

посмотри мою прошлогоднюю тему, что мне там писали

Посмотрел и отношений(long term relationship) там не обнаружил, только пару встреч и редкие перезвоны.

К тому же у меня создалось впечатление, что ты тогда жила с родителями и тебя надо было отпрашивать погулять допоздна. Если это так, то не удивительно, что у вас ничего не получилось.

Неверное впечатление. Что доказывает, что многие бросаются высказывать свое мнение, даже не прочитав внимательно

я напомню, что мы на пикап-форуме, на форуме по соблазнению, и где считается, что секс является одной из составляющих полноценных отношений между М и Ж.

ты не заблудился случайно?

Круто))) а если бы я зашёл в секс шоп, то был бы обязан купить фаллоимитатор, просто потому что их там продают? Представляю ситуацию:: Подходит кассир и говорит: Молодой человек, что же вы не покупаете наши фаллосы? вы вообще туда зашли?)))))

• Советник

Я считаю ханжеством тащить в постель женщину, потому что тебе хочется тр***ться, и одновременно отказывать ей в шансе на ЛТР, потому что она имела несчастье на этот секс слишком быстро согласиться. Самые настоящие двойные стандарты. Фу таким быть.

а ты с мужской стороны глянь. мужику хотелось трахнуть белую девку. он ее трахнул. зачем ему с ней мутить ЛТР? она для него очередная дырка кои табунами приезжают к нему на родину и он их там шпилит. для чего ему какие то отношения с ней? изначально тут даже и не задумывались отношения. это наша авторша их придумала для себя как сказку и поверила в них. а мужику нужен только секс и все. ты же не считаешь ханжеством поесть в ресторане за счет мужика и не дать ему :) так и тут. мужику нужен был СО а авторша размечталась уже об ЛТР. 

• Советник

мужику нужен был СО а авторша размечталась уже об ЛТР.

вот "где собака порылась".

а таких сценариев, кстати,  и в родных пенатах  - пятачок за пучок. каждая третья тема тут.

ты же не считаешь ханжеством поесть в ресторане за счет мужика и не дать ему

почитав некоторых персонажей у меня усиливается подозрение, перерастающее в уверенность шо нада мужикам (всех мастей без исключения) крутить тестикулы, а некоторых еще и таскать за волосы в носу! а наивные сахарные овечки верящие в то, что герои порнофильма в конце обязательно поженятся - на самом деле никому не нужны, даже если утверждают обратное.

почитав некоторых персонажей у меня усиливается подозрение, перерастающее в уверенность шо нада мужикам (всех мастей без исключения) крутить тестикулы, а некоторых еще и таскать за волосы в носу!

ага, и в образе сильного самца, озаряющего лица здешних мущщин, выражается вся их глубокая тоска по властной руке :)

Он мне еще говорил, что наши выходные похожи на медовый месяц..))) ну нахрена п..даболить?? И так же все было классно! У меня был опыт СО, так там парень так просто и сказал, что больше он ничего не

Хочет. И было прекрасно!! Не люблю п..даболов.

Короче, я на него забиваю.

Автор, просто реалистичнее относиться к межгосударственному роману как ко временному явлению. Как взрослый мужик будет поддерживать с тобой отношения? Он бросит бизнес и переедет жить к тебе? Ты покинешь родину и уедешь в Турцию, это же не Европа. Ты если с облаков вниз взглянешь, что там увидишь?

• Советник

Котэ все просто, если легко что то тебе достается то это не ценится. Если баба дала на первом же свидании, значит очень большая вероятность что и другим давала, а значит пробег у нее ого го какой :) Для СО самый раз для ЛТР нет. 

Не люблю п..даболов.

Короче, я на него забиваю.

Как же легко тебя оказывается сбить с твоего пути.
  • Советник

Если баба дала на первом же свидании, значит очень большая вероятность что и другим давала

даешь - плохо

не даешь - плохо

плохо даешь - ваще плохо

хорошо даешь - весьма подозрительно, а это плохо...

=" data-cid="2169794" data-time="1378063928">

А если встретились впервые парень и девушка, между ними пролетела искра, возникла обоюдная влюбленность, или страсть, и все такое - и они сразу... Слились в одно целое))))

... при этом девушка была замужем.

Сложно строить семью и отношения с девушкой, которая не может контролировать свои инстинкты и вот так вот сходу поддаётся сексуальному желанию. Для парня это зашибись - халявный секс, но если начнутся отношения, то в голове будет свербить мысль: "Если со мной так, то с кем ещё?".

В случае офигенного парня быстрый секс можно списать на это, но если парень обычный, что думать ему?

Раньше девушек сдерживало общество, воспитание, традиции, религия, сейчас же эти вещи теряют своё влияние, что ведёт к распущенности, случайным половым связям, и как следствие проблемам с созданием семей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...