Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 телефона.Оптом

Рекомендованные сообщения

В общем центральная площадь нашего милого городка,парк,жара несусветная.Гулять я вышел рано,поэтому оделся достаточно тепло(это не флуд это вступление со смыслом). И вот.Сижу на скамейке,изнываю от жары....Напротив-три барышни 6-7 балов по мне. Делаю вид жудко замученного(получается очень убедительно-прошлую ночь не спал+жара. Это к вопросу,что подходить надо с лыбой на всё лицо).Двигаю к ним(сидел напротив,напоминаю,в сквере). "Не против? У вас тут так прохладо да и барышни милые"(понимаю,что слегка завысел,надо выправлять). Сажусь и....молчу :D (красотки стопудово знакомства ждали) Не выдерживает первая "Молодой человек,вы металлист?"(указывает на мои перчатки без пальцев) Я,лениво "Да". "А какую вы музыку слушаете?" "Разную"(отвечаю односложно-глазею на других,переодически) В общем балала....Минут через десять ввернул фразу о Моей ФЕНоМеНальной скромности...Барышни признались,что приятно общаться с Центром вселенной(туд же выровнял "Я очень скромный центр вселенной)......Бредогенератор-на высоте. Нёс про комаров(которые не пьют кровь), про птиц и про всё,что кругом-у всех к+,стабильно. Потом понимаю-надо на встречу( :D ) ехать. Говорю той,которой мог парил "Мы продожим нашу беседу,когда встретимся на днях"(чуть нагловато,зато девочка подгруживается-стопудово)....В общем биру телефоны-она "Ой,а давайте лучше мой номер будет в секрете,а вы мне свой скажете" Я"Нет,есть у меня дурацццкая привычка грубо отшивать незнакомые номера" Она "Ну я назову последние цифры" Я "Понятно,ничего у нас не выйдет"(делаю вид,что убираю мобильник) Она "Нет,хорошо,диктую" Называет номер,я перезваниваю....МОБИЛА ИГРАЕТ У ПОДРУГИ! :lol: ....Дефки конечно хихих...Подруга ничего,кстати....Решил наказать за это,переключаю внимание на вторую,у которой мобила,как тебя записать,где учишься,бллала....Выяснилось,что у нас знакомые есть))...Третья,самая молчаливая,тоже номерок продиктовала...Тут моя и занервничала,дала свой...Перезвонил-её.....Вот так...Подошёл сразу к трём,успешно,после долгого перерыва

Хочу выслушать рецензии бывалых бабклееров и конструктивную критику.Советы так же приветствуются. Спасибо заранее B)

S@disto что дальше,что дальше...В МОЗГ УКОЛ сделаю....А если честно-как обычно,с перспективой на "чашечку кофе рядом с кроватью".Правда,как выяснил-у них компашка т.е. по одиночке вытащить-трудно.Думаю исправить это. Может поможешь советом,гуру? ;)

GiMoN моя косяк.Поясню: в блалала было-погода,птички-комары(БГ :D ). О школе-выравнивал эмоции,а то уж больно веселы были,общаться тяжело. Одна учится в школе,где раньше училась моя девчёнка и бывшая-вот и тема для разговора+понизить значимость объекта,путём обращения внимания на подругу. Вроде ничего не забыл....

мне до гуру еще далеко.

Падший

1) берешь троих друзей. при встрече идете в разные места с подружками, или ты отдельно а они отдельно то есть 4 и 2.

2) или же шаблон.

- Я с подружками прийду.

- Хорошо, у меня есть как раз для них 2 больших негра.

- Ой ну не надо.

- Тогда жду тебя там-то там-то во столько-то, приходи во время.

S@distoтвоё сообщение не почитал вышло слегка иначе....

Я "А что без подружек тебе совсем не гуляется?"

Она "Гуляется,только я тебя совсем не знаю"

Я"Вот и будет отличная возможность узнать друг друга поближе.Завтра"

Она"ой,хорошо,но я буду с подругами !" Пиляяя

Я "Я не кусаюсь....только если меня не попросят! Но раз ты так меня боишься,я тоже буду с другом,вдруг ты злая!

Она "хихи,тогда позвони"

Я "Ок"

Чуть позже приходит СМС "Слушай,а ты нас не перепутал? Ты активно общался с *****." Мой ответ "Она сидела ближе,тебя бы не перепутал"

Рецензия,господа. Слушаю внимательно

S@distoтвоё сообщение не почитал вышло слегка иначе....

Я "А что без подружек тебе совсем не гуляется?"

Она "Гуляется,только я тебя совсем не знаю"

Я"Вот и будет отличная возможность узнать друг друга поближе.Завтра"

Она"ой,хорошо,но я буду с подругами !" Пиляяя

Я "Я не кусаюсь....только если меня не попросят! Но раз ты так меня боишься,я тоже буду с другом,вдруг ты злая!

Она "хихи,тогда позвони"

Я "Ок"

Чуть позже приходит СМС "Слушай,а ты нас не перепутал? Ты активно общался с *****." Мой ответ "Она сидела ближе,тебя бы не перепутал"

Рецензия,господа. Слушаю внимательно

так парень, если у тебя есть 3 номера подружек, у тебя два варианта, либо идешь гулять со всеми тремя, либо концентрируешся на одной, мне больше нравится первый, хъоть и сложнее проводить свиданку, но зато весело, пусть тебя они делят и соблазняют, просто будь охуенным, на вопросы кто понравился, отвечай что все они классные девочки и нравятся тебе все, сто пудов одна начнет к тебе более сильнее проявлять внимание, вот тогда ты ей и воспользуйся :), а то глядишь и групповушку замутишь :)

Да пусть берет подруг...Понравился типа всем троим - вот пусть все трое и приходят-)

Продолжал бы свое гадкое дело, а девочки тебе сами бы поднимали SP друг для друга, а потом самая наглая/хотящая повела бы и .... даже напрягаться не пришлось бы где и как-))

S@disto не даст-сам возьму,не впервой....Ничего криминального-ещё и спасибо скажет

wsdogg codename_47 Так и сделаю....Только кое-с какими дополнениями....Проанализировал свой диалог ...Моя фраза тебя бы не перепутал её выделила из дркгих...Теперь просто с корешом оттянемся. А насчёт пруфа-две девушки явно мозгом не вышли,так что та,которая мне нравится в этом плане выделяется как "Харлей" среди велосипедов. Завтра посмотрим-лучше сделать,чтобы не жалет что не сделал...

Ещё советы,господа и господамы :) .Выслушиваю с удовольствием и задумываюсь)

зачем ты носишь перчатки в жару ?

:lol: в тему,ничего не скажешь...Это специальные перчатки,без пальцев и с вентиляцией.Ношу потому что в тренажёрном зале маоли об штангу натёр,и это доставляет неудобства

теперь подружки из-за него подерутся... каждая пытается завладеть его вниманием...если всё ок и у товарища есть видеокамера, то скоро жди "на первом канале...на три девушки затрахивают качка до смерти". :D

если интересно, как вариант знакомства:

иду опестошенный с работы, в глазах чуть не темнеет, ведь хАвал я часов с 10 назад, а работать пришлось физически... суть:

сидят две девушки на лавке. подходишь, садишься и слабым серьёзным (смо3 рассмейся тут!) (даже дистрофическим можно) голосом: принесите шоколад с орехами... сам не дойду...любой, какой будет...на тебе деньги...только побыстрее...а ты со мной останься...если чё звони в скорую (при вручении Оскара за лучшую роль первого плана не забудь поблагодарить Господа Бога своего и меня! - ИМХО, поведутся девки)... когда прибежит засланка (тут буквы не перепутаны - та, которую ты заслал за плиткой шоколада! пошляк), сразу преображайся и весёлым голосом можешь говорить: "вот шоколадом мы знакомство и отметим! я- ..."

(с) ex_virgin, 2006

на первом канале...на три девушки затрахивают качка до смерти".
Если в качалку походил маленько-значит качок...Логика как у стенки)))...Ничего личного :)

Шаблон зачётный....Нечто похожее я проделывал недавно.Похожее в плане лицедейства....Центр города,стоит девчушка типичная 6-6.5. Подхожу,делаю жалобные глаза и говорю "Девушка"**протягиваю деньги** "Купите мне минералки,а то мне не продают говорят ещё мал..." Неожиданно+бредогенерация-девчёнка в к++....И как в фильмах-облом,на горизонте появляется моя девушка,а эта подмигивает и садится в автобус... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...