Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Визуально знакомы - лично нет, как начать общение?

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Кратко о себе. 21 год, работаю, занимаюсь спортом, есть авто.

Кратко о девочке: около 17 лет ей , учиться в школе ( 11 кл ) , Примерный стиль жизни её - мне пофиг на всех, у нас своя тусовка

( ну девушек у них там своя компания )

живет через 3-4 дома от меня, часто вижу её, когда вижу говорим друг другу привет.

Есть небольшой нюанс в том что я уже знакомился с её подругой на улице, ( знакомился когда они обе шли по улице )  пытался вызвонить, накосячил и забил. Тоесть можно сказать я знаком с ней, но вот как что начать грамотно, неочень понимаю.

Номер телефона у меня её есть.

Главная Цель - ЛТР и все вытекающие. 

Понятия не имею, что писать в СМС , или что говорить когда ПОЗВОНЮ. В факах всё так обще что конкретного нечего не нашёл.

в реале она с подругой этой всё время, и они ходят по 3-4 человека мне неочень нравиться эта идея )
+ ко всему эти подруги сыграют роль, когда я буду говорить что-то. 

Наоборот - покажет в ее глазах, что ты не трус... А так будет выглядеть - как перец который видит ее каждый день и не может подойти и поговорить. Нашел телефон, где то и сейчас пытается вытянуть на свиданку... Это конечно мое мнение - я тоже новичек, но со стороны выглядит именно так.

Позвони ей вечером, когда она будет не с подругами. Предложи встретиться, покататься на роликах, или на великах, или просто погулять - все равно )
Главное не волнуйся о последствиях, не думай НИ О ЧЕМ, когда звонишь. Просто радуйся тому, что сейчас происходит, а когда возьмет трубку удиви ее своим ВС и пригласи. Удачи! 

Сегодня сам вызванивать буду "свою" :)

хорошо, но будте добры, подскажите, хоть примерно о чём говорить, для меня самый трудный вопрос - вопрос вызвона )!

просто на вопрос кто то, мне будет трудно ответить. И так же я не хочу затеряться в тех всех её сверстниках которые названивают ей наверно раз по 200 в день.

не нужно к ним подходить когда их толпа она вые****ся начнет

ага я того же мнения. Тогда просто поконкретней как вызвонить ? со свиданками всё ок бывает. А вот вызвон для меня целая проблема.

хорошо, но будте добры, подскажите, хоть примерно о чём говорить, для меня самый трудный вопрос - вопрос вызвона )!

У меня примерное такой:

- Привет 'имя ожп'

- Привет

- Чем завтра занята? (не дожидаясь ответа) Давай завтра сходим погулять/покататься/тдтп

- Нууу.. Давай, во сколько и где?

- Давай в (время) у (место). Смотри не опоздай )

- Хорошо) Пока

- До завтра 

Больше ничего! Все коротко, ясно, понятно. Не нужно ее ублажать разговорами, успеешь все сделать когда встретишься)) 

Если начнет задавать лишние вопросы, отходи от них - Спешишь, не вовремя и тд.

Ты парень - у тебя нет времени на болтовню!! )

Главная Цель - ЛТР и все вытекающие. 

Понятия не имею, что писать в СМС , или что говорить когда ПОЗВОНЮ

Парень, ты не знаешь как начать общение с обыкновенной школьницей. Интересно, как же ты собираешься выполнять свою главную цель :)  Или ты думаешь, что главное правильно начать, как тебе здесь скажут , а дальше типа сам разберешься?)))

цель поставил нереальную

ребят я знаю как начать,примерно что говорить, ну итд

я спросил как ГРАМОТНО начать, тоесть чтобы это было всё максимально эффективно. Я уверен в в себе, я знакомлюсь в людных местах часто. Но вопрос в эффективности. 

спасибо всем кто что-то советует : ) Я благодарен вам.

сам же говоришь видишь часто на улице и здороваетесь, подойди и заговори. она может изза воспитания улыбаться когда здоровается, но по телефону включит мороз

можешь ее в СС выцепить,добавившись, но не факт ,что она там корону не оденет,а ты ничем не выделишься из табуна ТФН ,что ей выписуют в вк,но это как вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...