Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Судьба. Destiny. Schicksal. Likimas. Hաջողություն.

Рекомендованные сообщения

Здоров мужики! Хоть в филдах знакомств я уже давно и не писал, уж слишком много знакомств было, и это уже не так интересно, чтобы об этом писать. 

Но вчерашний случай заставил меня это сделать.

Утро - работа. Проспал. Выхожу из дома, иду к лифту и вижу девушку на моем этаже ( что редкость, я за 5 лет никого не припомню). Причем не просто девушку, а 7.5 как минимум, и то я оценки люблю занижать. Это очень приятное личико, красиво уложенные длинные русые волосы, длинные прямые ноги в обтянутых леггинсах и на высоких каблуках. Стиль супер. В общем в карту.

Я мгновенно проснулся. рядом с ней стоял чамодан путешественный и крокодил-подруга. Я предложил помощи (в лифт чамодан зпихнуть) Они отказались, ну я переспросил: Точно не надо? Ну ок)

Спустился вниз проверять уровень масла в тачке (обычная процедура, только утром можно узнать точный уровень) и они спускаются. Подбегает ко мне крокодил, и просит довезти её подругу до Торгового Центра.

Крок: Извиняюсь, вам не по пути в Капитолий? Просто если да, то не могли бы подругу добросить?

Я: Я её довезу. (без эмоций, спокойно, хотя внутри мне было збс)

Сели в тачку, поехали. Она моментально протянула руку, представилась. Я тоже. Сказала, что она моя новая соседка, и переехала месяца 4 назад. 

Далее общение на тему работы/учебы по дороге. Ну и один интересный моментик:

Я: А зачем тебе в Капитолий?

Она: Да с млдм чвкм в кино решили пойти (На фоне играла музыка, и она действительно как то прожевала своего молодого человека, я решил переспросить и убедиться, что она хочет его скрыть)

Я: С кем?

Она: С другом, решили фильм посмотреть, а потом в аэропорт.

Вот так молодые люди превращаются в один миг в друзей. Неплохо)

Доехали:

Я: Ну ладно тогда, был рад знакомству.

Она: Я тоже

Тут небольшая пауза (специально сделал, чтобы убедиться, что она будет ожидать предложении о встрече. Этот момент уловил и предложил)

Я: Ты какого числа прилетаешь?

Она: 1-го в восресение

Я: Давай после прилета созвонимся и посидим где-нибудь? Соседи же как никак :)

Она: Да, конечно

Я: Продиктуй свой номер

Занавес. Шикарный день)

Тааа лааадно тебе) Конечно первично ей была интересна бесплатная поездка, и я это прекрасно понимал. Но зачем заминать своего молодого человека перед тем, кто ей неинтересен? Наоборот. Она дала бы мне ясно понять, что у неё есть парень, и чтоб я мол ни на что не рассчитывал.  

Поэтому ИМХО* я ей тоже в карту. Посмотрим что будет. На следующей неделе напишу продолжение, надеюсь, в филде соблазнении :)

*имхо - Имею Мнение Х*й Оспоришь

а терь прикол...соседкой оказывается Крокодид=)

Аааа сплюнь  :D На сколько я знаю она снимает хату. Посмотрим, через недельку откроем завесу тайны :ph34r:

подвез симпатичную девушку тчк

а крок такой прямо уж и крокодил?)

не тчк еще, ждем, пока прилетит. Я вам бонус сделаю, вызвон в аудио скину, как под прошлым акком любил делать :)

Ближе к выходным вызвоню, раньше у меня не получится, а если вызвонить сейчас - много времени пройдет до встречи.

А сегодня ввп с пикапру. Посмотрим что там будет, погода радует)

Плюс тут играет тот фактор что пока она единственная ожп в телефоне, на данный момент слишком высока значимость. На ВВП соберу номера, а в четверг отзвонюсь ей.

Не могу выложить аудио, поэтому вот вам текст:

- Але, Ожп?

- Да?

- Это ***. Тебе сейчас удобно говорить?

- Да

- Как отдых прошел?

- Да все хорошо, отлично отдохнула!

- Ясно, Мультик понравился? (Со мной ехала на мультиГ, сказал чтоб вспомнила)

- Ну так местами да, местами нет

- Понятно. Ожп, ты свободна завтра?

- До 4-х да, а после нет, на работу надо

- В таком случае я предлагаю вместе посидеть где нибудь и пообщаться, ты как на это смотришь?

- Да, конечно, давай)

- Супер, я тебе ближе к часу наберу.

• 2 недели спустя...

Да че там продолжение.. У нее работа в ресторане, сказала что с утра до вечера будет там и предложила посидеть у нее. Я сначала согласился, но позже, через часа 3 перезвонил и сказал, что на работе она не отдохнет и мне этот вариант не нравится. Отложил до этих выходных. А тут у меня угнали тачку, я сейчас в жетчайшем откате проебыв*ю свои выходные дома играя в гта 5 как последний задрот. Подходы подкаты забылись, ничего не хочется делать. Вообще.

Буду выбираться из положения. Завтра в Универ, буду бомбить.

Да че там продолжение.. У нее работа в ресторане, сказала что с утра до вечера будет там и предложила посидеть у нее. Я сначала согласился, но позже, через часа 3 перезвонил и сказал, что на работе она не отдохнет и мне этот вариант не нравится. Отложил до этих выходных. А тут у меня угнали тачку, я сейчас в жетчайшем откате проебыв*ю свои выходные дома играя в гта 5 как последний задрот. Подходы подкаты забылись, ничего не хочется делать. Вообще.

Буду выбираться из положения. Завтра в Универ, буду бомбить.

Ну вообще триндец, а я так надеялся на отличнейшее продолжение.  А как так тачку то угнали ?

играя в гта 5 трудно назвать себя задротом... за ней лежит все детство , так что это простительно )))

Ну вообще триндец, а я так надеялся на отличнейшее продолжение. А как так тачку то угнали ?

играя в гта 5 трудно назвать себя задротом... за ней лежит все детство , так что это простительно )))

Тачку угнали утром с 5:30 до 7 утра. Обошли все системы, даже мультилок. Стояла напротив подъезда под окнами... Щас еб*ла с документами, т.к абсолютно все доки были там включая паспорт, зачетку, студак, все.

Откат полнейший ощутил на себе сегодня. Вообще ни к кому не подкатил ни в универе, ни в метро, хотя экземплярчики были очень даже неплохие. Че за херь твориться?

Смириться и продолжать жить дальше, также сделать урок на будущее, по поводу оставления документов включая ПАСПОРТ в машине на НОЧЬ!

• 2 недели спустя...

Аудио записи разговоров выкладывать нельзя. Читай УК РФ. 

В противном случае удалю и дам варн, дабы форум не имел проблем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...