Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать так, чтобы он позвал на свидание?

Рекомендованные сообщения

Мне нравится мужчина с работы, мы с ним примерно одного возраста. Сейчас он в командировке по работе в другой стране, но мы общаеся в рамках работы. Сам он не делает никаких шагов. чтобы пригласить меня куда-нибудь, но не прочь посмеяться или мило пофлиртовать. Но не более, я не то, что прямо влюблена по уши,но он мне нравится, я бы хотела с ним поближе пообщаться.
Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Продолжай общаться в рамках работы.

Старайся перейти от отношений "сотрудник-сотрудник" к отношениям "друг-подруга".

Для этого спрашивай иногда о чем-нибудь более личном, не касающемся ни тебя ни его

( например какой-нибудь кейс "читала в журнале историю .... как бы ты на месте такого-то героя поступил?")

и не надо пытаться сразу перепрыгнуть к отношениям "любовник-любовница"

так как если мужчина не обделен женским вниманием то из этого ничего не выйдет.

Как нибудь можешь пригласить его сама  куда-нибудь чаю попить после работы. 

ГЛАВНОЕ: никакой навязчивости

ну и с целями поконкретнее "поближе пообщаться" разные бывают))

надо определиться - хотя бы для себя

• 1 месяц спустя...

Я делала, как советовали: просто общалась без всяких навязываний. Особо , конечно, ситуация с места не сдвинулась. Но сегодня я узнала одну вещь, котрая могла бы представлять для него ценность - кое-кто из коллег точит на него зуб. Я в раздумьях - предупредить его по-дружески, мол будь осторожен, или же все-таки оставить.
Будь я на его месте, я бы, возможно, подумала, что человек не совсем безразличен ко мне...

Если будешь говорить - делай это так, чтобы у самой не был образ "заговорщицы", одного из участников этой терки.

Все зависит - как преподнесешь это. Может, посчитает тебя хитрой болтухой, а может - заботливой палочкой-выручалочкой.

Вообще в твоей ситуации это крайний случай, лучше соблазняй парня без вмешательства третьих лиц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...