Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка ищет повод знакомству со мной что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики, пацаны. 

Ситуация следующая:
                                     Девочке 18 лет, рост 177 сантиметров, стройная , следит за собой ,тело вообщем отпад очень сексуальна на 9, личико симпотноное.
                                     Мне 19 лет, рост 176 сантиметров, спортивное телосложение симпотичное лицо,нравлюсь девчонкам но отшиваю по причине укажу ниже.

Год назад зашел на сайт пикап.Ру ненавижу шаблоны, я за орегинальность в каждой ситуации. 
Раньше Всегда отшивал красивых девочек только потому что, самому еле хватало денег  на питание и на полный и на ухаживанием за своим телоом,а ведь девочки казалось возлагают надежды смотря на ахуенного парня ,и тут ,на тебе ,парень с пустым кошельком - это удар по самоценке, но зайдя на сайт решил все таки похуистически рискнуть и "выйтти из зоны камфорта"решил проблемы,нашел нормал на тот момент работу, и вроде все круто пошло,уже дошло до того что знакомиться начал ради удовольствия, забив на очередную красотку,получая кайф от очередной победы,и вот в тот момент встретил в общаге ту секси первокурсницу , настроение было альфосамца победителя, блаженной улыбкой задержал на неей взгляд , и секунд через 7 полным кайфа голосом "привет",она привет. И забил на нее, далее в теченее года мы встречались не всегда узнавал ее, но и посей день при встрече приествует пытаетсязавести разговор познакомиться, а я сука за гоод успел уволиться, и пока еще в поиске нормас заработка,живу в данный момент на 200$ в месяяц в  киевве,и это бьет по самооценке. Так вот хочу познакомиться сней уже в конце концов,ну и трахуть эту девочку ,хорошенько во всех позах.

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
Бухнуть немного для поднятия самооценки изза отсутствия денеег, все как по сторинке познакомиться касания, юмор , привести к себе и трахнуть. НО ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ПУБЛИКУЮ ЗДЕСЬ???МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ,так как всегда пользовался крышесносами, а тут тупо знакомство и кровать , посоветуйте фишки или ссылки с филдрепортами на такой тип свидания и траха в тот же вечер без каких либо затрат на крышесносы и тд.

Жду любой совет или просто ответ,в благодарность потом все сразу отпишу, что и как прошло, будем набираться опытттттт)а

Опубликовано:

Парень, ты слишком зациклен на материальном, глаза режет.

Разгоняться алкоголем - идиотизм. Не делай так. С таким настроем как раз быстрого съема у тебя не выйдет. Проводи стандартнуя 3-свиданку.

Пс и убери мат.

Опубликовано:

Парень, ты слишком зациклен на материальном, глаза режет.

Разгоняться алкоголем - идиотизм. Не делай так. С таким настроем как раз быстрого съема у тебя не выйдет. Проводи стандартнуя 3-свиданку.

Пс и убери мат.

на материальном зациклен это  и сам понимаю

короче советов по теме вижу небудет, есть один вариант дождаться нормал зароботка и соблазнять по трех свиданкам и тд и тп( девочку трахнуть но позже

Опубликовано:

Ты 2 абзаца посвятил тому, какой ты спортивный и классный, а ближе к сути я не вижу ничего.

Где ты собрался с ней знакомиться, вы видитесь или нет, не понятно.

Если говорить грубо, на то, чтоб ей разок засандалить, тебе деньги не нужны. Разве что такси/пиво/чай/трамвай.

Но, пока у тебя в приоритете лавандос, как причина, по которой ты интересен ожп, у тебя будут одни лишь проблемы с девочками.

Опубликовано:

Ты 2 абзаца посвятил тому, какой ты спортивный и классный, а ближе к сути я не вижу ничего.

Где ты собрался с ней знакомиться, вы видитесь или нет, не понятно.

Если говорить грубо, на то, чтоб ей разок засандалить, тебе деньги не нужны. Разве что такси/пиво/чай/трамвай.

Но, пока у тебя в приоритете лавандос, как причина, по которой ты интересен ожп, у тебя будут одни лишь проблемы с девочками.

спасибо что вообще ответил

я обо всем написал, общага,видимся,да и в конце концов постучал в дверь, вывел , пообщались,потрахались, только вот ты пишешь непроблема ,

Много саморекламы и куча отмазок. Просто возьми и сделай. Все просто. Ничего особого тут не увидел.

ну и я о том же ,немного бухну , только чтобы поднять самооценку перед пустым кашелем, не ту тему создал

, как удалить?походу меня волнует вопрос зацикленности перед лавандосом чисто перед самиим собой ,а не перред девушкой. все эти дневники успеха и тд и тп. пошеел работать , спасибо

"Но, пока у тебя в приоритете лавандос, как причина, по которой ты интересен ожп" открыл глаза,не зрря тему создал

Опубликовано:

я 2 обзаца посвятил тому чтобы описать ситуацию и положение в котором нахожусь

Много саморекламы и куча отмазок. Просто возьми и сделай. Все просто. Ничего особого тут не увидел.

само рекламы нет, я ситуациюописал в которой нахожусь

Опубликовано:

Про конкретную ожп так ничего и не понял. Максим, посмотри как оформлены соседние темы. Чем яснее ты описываешь ситуацию, тем проще кому-то что-то тебе подсказать. По-поводу остального у тебя в лс ответ.

Опубликовано:

она живет в общаге, ты как я понимаю тоже? 

это общага, тебе там денег не надо. собери компанию побухать, скиньтесь на водку, затусите в какой то комнате, а потом уведи ее в другую, пока остальные будут еще висеть там. вот и все. 

Опубликовано:

Во-первых, не зацикливайся на деньгах. Пускай у тебя будет в кармане 500р и ты будешь знать, что они у тебя есть на то же такси, пиво, презервативы. Я считаю хоть какое-то наличие денег все равно должно у мужика быть в кармане всегда.

Во-вторых, она тебе уже вряд ли даст так быстро, как ты хочешь. Вы на протяжении долгого времени виделись, она кидала тебе намеки, ты протупил. Ты для неё - тормоз. Я бы тут не рассчитывал раньше, чем на 3 свидании. Моё ИМХО.

В-третьих, чтобы познакомиться, не нужны деньги. Ты можешь обменяться номерами. На первом свидании обнять, поцеловать в щечку. Прогуляться в парке, купить мороженое. На последок поцеловать в губы/засос. Если даст это делать, ты уже знаешь, что делать на втором свидании. 

Я лично считал. У меня была девка, 3 свидания - секс. 1 свидание - прогулялся с ней, поцеловал в губы (0 руб), 2 свидание - засос, кинетика (1 роза - 100р, и то мог не дарить), 3 свидание - катались на машине, заехали в темное место (300р бенз + презервативы). Вот сам и посмотри, сколько нужно денег.

Опубликовано:

тебе 19 лет, и уже сам зарабатываешь, не вижу вообще никаких проблем в этом плане. А вот с самооценкой - да, проблемы. У тебя даже место есть, куда тёлок водить, для малолеток сойдёт и под деревом. Иди в поле, прямо на улице у общаги к тёлкам подходи и номера собирай

Опубликовано:

На счет бухнуть. Однажды перед свиданием сделал несколько глотков пива - не для храбрости, а по причине жаркого дня. На встрече еле язык поворачивался: голодный желудок + очень хорошее пиво оказалось, в момент по речевому аппарату дало (даже 15 минут под ледяным душем мало что дало). А так на секс в машине рассчитывал. Стоит говорить, что кроме милой беседы ничего не получилось в тот день? Свежий воздух в конечном итоге мозги развеял, но... время было упущено. Так что синька - зло. Подумай над этим. Получи удовольст

О деньгах не думай - прежде всего важен человек, а лишние 200 баксов потенции мало содействуют. 

Крышеснос? Зачем тебе? Крышесносы существуют, чтобы "срезать угол" до постели. Но если не будет "базы" для соблазнения, они мало помогут, а могут и навредить. Подробнее распиши, что ваши взаимоотношения из себя представляют в данный момент.

Опубликовано:

На счет бухнуть. Однажды перед свиданием сделал несколько глотков пива - не для храбрости, а по причине жаркого дня. На встрече еле язык поворачивался: голодный желудок + очень хорошее пиво оказалось, в момент по речевому аппарату дало (даже 15 минут под ледяным душем мало что дало). А так на секс в машине рассчитывал. Стоит говорить, что кроме милой беседы ничего не получилось в тот день? Свежий воздух в конечном итоге мозги развеял, но... время было упущено. Так что синька - зло. Подумай над этим. Получи удовольст

О деньгах не думай - прежде всего важен человек, а лишние 200 баксов потенции мало содействуют. 

Крышеснос? Зачем тебе? Крышесносы существуют, чтобы "срезать угол" до постели. Но если не будет "базы" для соблазнения, они мало помогут, а могут и навредить. Подробнее распиши, что ваши взаимоотношения из себя представляют в данный момент.

чуваак  мне просто сами факты о том что могу обеспечить девушку и себя дают увереность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...