Перейти к публикации
пикап.Форум

инициативная девушка игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой, такого прям имено знакомства не было, мы вместе ходим в автошколу, поэтому само собой должны были познакомиться, общение в основном было такое привет, пока и все. я знал что у нее есть парень поэтому решил не лезть, хотя она очень даже в моем вкусе. Как то раз былв клубе встретил ее там, она была с подругой, парень как позже ваыяснилось о ее похождениях не знал. я поговорил с ней познакомился с ее подругой. на следущий день добавил ее вк и спросил имя той подруги чтобы найти ее тоже, сообщения она проигнорила. Через день удалила меня и закрыла личку потом мы еще с ней встретились в клубе, я сразу сказал ей что не разговариваю с ней, намекнул о том что удалила из вк, она сказала что это парень ее, он знает ее пароль. В этот раз мы общались намного приятнее. но разошлись по домам. На следующий день приходит смс от нее, номера у меня ее не было но я понял что это она, переспросил , да это она. мой номер взяла на моей странице, общались в течение нескольких дней. потом сама предложила гулять. Гуляли на прощание крепкие объятия на протяжении свидания брал за талию, руку, попу. были попытки позвать еше раз уже с моей стороны,сказал плохая погода , еще через день звонил 1 раз, отправил 1 смс.Игнор. до этого сама писала первая. Парень ей мозги промыл или я накосячил где то? НЕкст?

Опубликовано:

Некст, с этой ты уже натормозил так, что хуже некуда. Перечитай все факи по соблазнению, уж больно ты наивный.

Опубликовано:

Сам себе ты не хозяин, то сначала не буду разговаривать, то потом уже да. Причудливая отмазка, парень знает пароль, на уровне 2 класса. 

Ты НЗ её, но не так сильно интересуешь, некст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...