Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

инициативная девушка игнорит

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с девушкой, такого прям имено знакомства не было, мы вместе ходим в автошколу, поэтому само собой должны были познакомиться, общение в основном было такое привет, пока и все. я знал что у нее есть парень поэтому решил не лезть, хотя она очень даже в моем вкусе. Как то раз былв клубе встретил ее там, она была с подругой, парень как позже ваыяснилось о ее похождениях не знал. я поговорил с ней познакомился с ее подругой. на следущий день добавил ее вк и спросил имя той подруги чтобы найти ее тоже, сообщения она проигнорила. Через день удалила меня и закрыла личку потом мы еще с ней встретились в клубе, я сразу сказал ей что не разговариваю с ней, намекнул о том что удалила из вк, она сказала что это парень ее, он знает ее пароль. В этот раз мы общались намного приятнее. но разошлись по домам. На следующий день приходит смс от нее, номера у меня ее не было но я понял что это она, переспросил , да это она. мой номер взяла на моей странице, общались в течение нескольких дней. потом сама предложила гулять. Гуляли на прощание крепкие объятия на протяжении свидания брал за талию, руку, попу. были попытки позвать еше раз уже с моей стороны,сказал плохая погода , еще через день звонил 1 раз, отправил 1 смс.Игнор. до этого сама писала первая. Парень ей мозги промыл или я накосячил где то? НЕкст?

Некст, с этой ты уже натормозил так, что хуже некуда. Перечитай все факи по соблазнению, уж больно ты наивный.

Сам себе ты не хозяин, то сначала не буду разговаривать, то потом уже да. Причудливая отмазка, парень знает пароль, на уровне 2 класса. 

Ты НЗ её, но не так сильно интересуешь, некст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...