Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как переломить?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! На форуме первый раз, не пинайте сильно )))

Ситуация такова. Влюбился в девушку. У нее парень с которым она в силу причин которые мне отказывается озвучивать не может быть постоянно вместе. Т.е. живут отдельно, встречаются раз в два дня примерно не надолго, иногда он у нее ночует(ну вы поняли). Отношения у них длятся примерно пол года. Ухаживания она мои принимала с самого начала.

Сейчас положение вещей такое:

Принимает от меня подарки, иногда вожу ее домой, обедаем почти каждый день вместе, дает к себе прикасаться,обнимать, делать массаж рук. Когда прощаемся дает целовать в щеку.

Признался ей что люблю ее, она сразу ничего не сказала, просто промолчала, позже сказала что хочет что бы я был в ее жизни, но парня своего не бросит. И иногда пишет в смс, что не хочет причинять мне боль. временами говорит что скучает. Как мне переломить ситуацию на свою сторону, что бы она сильно привязалась ко мне и ее отношение к парню охладело. 

типичный дод
читай FAQ по антидоду а на эту пока забей вапще, заодно и интерес подогреешь, фак прочитаешь дальше поймешь что делать

Признался ей что люблю ее, она сразу ничего не сказала, просто промолчала, позже сказала что хочет что бы я был в ее жизни, но парня своего не бросит. И иногда пишет в смс, что не хочет причинять мне боль. временами говорит что скучает. Как мне переломить ситуацию на свою сторону, что бы она сильно привязалась ко мне и ее отношение к парню охладело. 

вот это трындец  :)  у вас даже секса не было а уже любовь, в этой ситуации никто не поможет тебе лучше, чем ты сам так что читай лучше все FAQи на форуме ребята знают толк в своем деле) говорю тебе как чайник чайнику)))

Добрый день! На форуме первый раз, не пинайте сильно )))

Ситуация такова. Влюбился в девушку. У нее парень с которым она в силу причин которые мне отказывается озвучивать не может быть постоянно вместе. Т.е. живут отдельно, встречаются раз в два дня примерно не надолго, иногда он у нее ночует(ну вы поняли). Отношения у них длятся примерно пол года. Ухаживания она мои принимала с самого начала.

Сейчас положение вещей такое:

Принимает от меня подарки, иногда вожу ее домой, обедаем почти каждый день вместе, дает к себе прикасаться,обнимать, делать массаж рук. Когда прощаемся дает целовать в щеку.

Ты себя уважаешь то?

Она с ним трахается, а ты ей люблюнимагутрамвайкуплю. Ты вообще понимаешь как ты себя унижаешь?

Где твои мужские качества? Решительность, твёрдость, увереность и т.д.? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...