Перейти к публикации
пикап.Форум

лысый негр худой в чмошных брюках и футболке с..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всем привет здрасти!! n - неизвестно

Мне 19,3-ий курс, Максим , 6,7
Она 18 лет, 1курс, n ,7
Сегодня  в понедельник 26.08.13 встретил девочку, сам живу в общаге,заглянул в окно, увидел , понравилась, спустился побежал знкомиться, а она на встречу,от неожиданности забыл прознакомство, прошли мимо отмороженные, я и она(якобы поправляя рукой свои раскошные  кудри)обернулись, и улыбнулись видимо от того что обернулсь друг на друга,но я тупанул и упустил этот шанс,и тут появился второй,она в тот самый момент когда обернулась,смотряна меня не заметивперилу лестницы задела ее локтем и засмущавшишь скрылась заповоротом, тутмоно было бы обыграть ситуацию в свою пользу легким подколом, или просто заботливо посочувствовав ей начать знакомство, а я спустился дальше на этаж ниже. 

Теперь, мне стало известно что она поселилась на втором этаже , я началкак то глупо стоять и ждать когда она выйдет из комнаты и симпровезировав случайную встречу - познакомиться. но вдруг какой то чернокожый милый чувак на 2, так бы его оценил, тощий , лысый ,  врабочих строительных джинсахразмеров на 10 больше чем он сам, в обтертой футболке постучал в соседнюю ему дверь и там открывает ему та самая девчонка о которой тут идет речь, на английском, "как дела, норм привет привет, я жывы здесь, и тд итп., общались они минуты 2 , но она ему в течение общения с ним мило улабалась и некаким видом не показала отвращение к данному типу, - Я АХу.....Л!!!!!! ПАРНИСОПЫТОМ , ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИДУМАТЬ СЛУЧАЙНО ЗНАКОМСТВО  ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ТЕХ КТО СТУЧИТ К НЕЙ ВДВЕРЬ ИНЕ НАЧИНАЕТ РАЗГОВОР С БОНАЛЬНЫХ ВОПРОСОСВ. как придумать крышеснос ика выделиться среди тех кто пытается познакомитьсяс ней стуча в дверь как это обычно делают с первокурсницами .ХХЕЕЛЛП, хочу уже сегодня начать ДВУХ СВИДАНКУ!=)

Опубликовано:

тебе вздро*нуть нужно было перед тем как тему создавать. че за огонь ты тут развел?

я не расист, скорее гуманист, но как еще , если выше описанный чувак такой и есть, хотя ты прав , писать о цвете кожи нестоило,но просто я реально аху*л от ситуции в которую я попаал

Опубликовано:

народ, не уходи не ответив, или напиши свое мнение,чтобы посмотреть насебя и на ситуацию состороны , сделать выводы

Опубликовано:

Либо сиди и думай пять дней "как познакиться не стуча в дверь и не разговаривая как все", либо успокойся и иди познакомься. Попробуй познаомиться на английском, скажешь что тебе нужно много практиковаться.

Опубликовано:

я вообще ничего не писал про афро  :huh:

тебе не помешало бы успокоиться (т.е. подро*ить), а потом уже думать головой:D

неееееее,дрочить не выход !это точно!

Либо сиди и думай пять дней "как познакиться не стуча в дверь и не разговаривая как все", либо успокойся и иди познакомься. Попробуй познаомиться на английском, скажешь что тебе нужно много практиковаться.

сашуун,я решил все таки пойти и познакомиться, вот написав тебе этот ответ иду и знакомлясь стуча в дверь

ну вот теперь угадай кто из вас мужик))

ну вот теперь угадай кто из вас мужик))

нуона же х*й на него положила

Опубликовано:

парни , я подошел,мило пообщались,пригласил покататься на велосипедах, но она типо у меня парень, я ей парень думаю небудет против, она ответила у них не те отношения,я ей ну ладно мы еще встретимся, и пожал слегка руку, она ответила может быть,и вообще она стуркмекнистана, говорит с ашхабада, и парень у нее с ашихабада,  а похожа на ураинку,типо смесь кровей,что делать? короче желаю им счастья.т.к. девчонка просто симпотична и неболее нечего особого

Опубликовано:

парни , я подошел,мило пообщались,пригласил покататься на велосипедах, но она типо у меня парень, я ей парень думаю небудет против, она ответила у них не те отношения,я ей ну ладно мы еще встретимся, и пожал слегка руку, она ответила может быть,и вообще она стуркмекнистана, говорит с ашхабада, и парень у нее с ашихабада,  а похожа на ураинку,типо смесь кровей,что делать? короче желаю им счастья.т.к. девчонка просто симпотична и неболее нечего особого

все таки посмотрим, полх*й , она мне нравиться я проведу с нейс видание,она мне нравится как девочка, как моя родная ,и а не просто потрахаться, к тому же и рисует отлично как я , учиться на дизайнера девочка

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты пьян, иди домой)

У тебя все темы какие-то упоротые, ты троллишь или это всё всерьёз?

Опубликовано:

Автор, ты пьян, иди домой)

У тебя все темы какие-то упоротые, ты троллишь или это всё всерьёз?

я был пьян внатуре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...