Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 лет, есть парень, хочу построить отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, господа.

Сложилась ситуация, требующая дельного совета. Но, сначала, о действующих лицах:

1) Я, 21 год, работаю, веду активный образ жизни, интересуюсь и увлекаюсь всяческой ерундой.
2) Девушка, 19 лет, есть парень, сходятся-разбегаются на протяжении последних 4 лет. Он первый с кем у нее было (чуть не  "залётела"), учится-работает, живет с родителями, в ближайшие несколько лет ребенка не хочет.

3) Ее парень, 23 года (и пусть вас не смущает, что на момент первого раза ей было 15, а ему 19, хотя УК считает иначе), работает в другом городе, живет с родителями, хочет ребенка и семью, все интересы сводятся к пьянке-гулянке.

4) Родители девушки. Против отношений с нынешним парнем, с того самого момента, как всплыла правда о первом опыте дочери. Со мной незнакомы, но видели.

Познакомились в компании 2 месяца назад. Без задней мысли, встретились 2 раза, пообщались, понравилась. С дуру предложил начать встречать. На что получил неявный, но отказ, мол "у меня только закончились предыдущие отношения и мне не хочется спешить". Общаться продолжили, условно договорились, что не будем спешить. Приставку "не" я пропустил мимо ушей. Далее: инициатором последующих встреч (было еще 2) выступала она. Куда, что и как было моей заботой. В итоге, общаемся, позволяет себя трогать в "общедоступных" местах, целовать, кинестетит в ответ. Секса не было. Активно интересуется чем я занимаюсь/увлекаюсь в свободное время, рассказывает о себе, ее отношениях с парнем, насколько он ей надоел и достал. Свожу все в стёб и с советами в чужую душу (которая как известно потёмки) не лезу. Наши совместные вылазки скрывает, но парень обо мне знает, и, как следствие, прошу любить и жаловать, госпожа Ревность.

Ситуация: выяснилось, что, своему парню в отношении меня говорит, мол "я не хочу его обидеть и все дела", "что ничего не было и не будет" и так далее тоннами ваниль и признания в любви. С его стороны, ответы в стиле, мол "без тебя наложу на себя руки", "не вижу смысла в жизни без тебя" и прочая ересь из подросткового возраста. Итак, по факту, в ДОД скидывать меня не спешит, впрочем и дальше развивать отношения тоже.

Цель: Переломить ситуацию в свою сторону, построить длительные отношения с ней.

Ну, а я о чём. Молодец, умеешь читать меж строк.

Отбросив выяснения нюансов "что-почему?", что скажете, MVC интересно и твое мнение, на все выше сказанное.

Фак по антидоду. Иначе будешь запаской. Тестят тебя и походу тесты ты проваливаешь аки африканская шлюха на съезде профессоров микробиологии. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...