Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство на улице

Рекомендованные сообщения

можете подсказать как правильно знакомится с девушками,а то у меня не очень получается???

они меня сразу принимають за бабника

ну пацики помогите

можете подсказать как правильно знакомится с девушками,а то у меня не очень получается???

ну пацики помогите

правильно - никак.

• 1 месяц спустя...

Возможно твой подход выглядит очень искусственно. Например, ты проговариваешь какую-нибудь "открывашку" неестественно, и кажется, что до них ты тоже самое говорил кому-то и после тоже будешь. Попробуй завязать на основе контекста. Например, ты заметил у неё какой-то выделяющийся предмет и спроси про него. Либо стал свидетелем какого-то интересного случая, пока подходил. Скажем, к ней или кому-то рядом подходил мужик с предложением купить телефон с рук. Спроси "Странный мужик. Скажи, ведь у тебя создалось впечатление, что телефон ворованный, правда? Неужели у них кто-то их действительно покупает ))" и далее разговор на любую тему.

ну пацики помогите

думаю они тебя не за бабника тебя принимают. скорее наоборот.. за неудачника.  нужно над собой может поработать?! внешний вид, прическа обувь и т.д.

уверенности больше, наглей смелей и все получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...