Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуй что-то новое за 30 дней!(обсуждение)

User #163844

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SpiritGame

Возможно я повторюсь. Но, будучи довольно реальным человеком, охота говорить о реальных, полезных а самое главное действенных методах. Давайте не будем друг другу вешать лапшу, говоря, что мотивация это "Если я не выполню, то весь месяц буду выполнять рутинное дело". КАКАЯ НАХРЕН МОТИВАЦИЯ??? На моей страничке есть несколько видео, где я прыгал с 32-х метров привязанный канатом (флай джампинг). Когда залез в первый раз на крышу, я не знал что это такое. На меня одевали снаряжение и мне было весело. Но когда ко мне подцепили трос и я встал на край здания, вот тут то очко заиграло...

Чучуть отойду от истории, что бы выпонимали весь ужас. Самое главное в этой ситуации, когда стоишь спиной к пропости (ты только насочками ощущаешь твердую поверхность, а твои пятки над пропастью), прыгать сразу. Как говориться что бы ВД не разыгрался. Если постоять больше 3-5 минут, то люди уже не прыгают. Они в панике... =) 

При этом спросил у людей, как само страшно, мне сказали спиной назад. Я встал. Мне начали считать, попросил людей подождать, так как я хотел ПИКА адреналина в крови. И стоял, как мне показалось минут 10 (в реале не более 4-х минут). После 2-3 минуты у  меня жова в кулак сжалась, у меня в горле пересохла, у меня руки начали дрожать. А я стоял.... И в момент, когда мне показалась у меня паника прыгнул назад закрыв глаза. Когда летел я успел обдумать 3-и мысли, при этом 3-ая мысль была " ЧТО ТО Я ДОЛГО ЛЕЧУ, НЕ ПОРВАЛСЯ ЛИ ТРОС" и попытался посмотреть на землю и в этот момент подхватил тросс. ЗА это я люблю экстрим. 

Когда спустился на землю, у меня НОГИ ТРЯСЛИСЬ еще минут 5-ть...

И как ты думаешь, в момент когда ты стоишь на крыше, ты выбирешь прыгнуть или делать месяц рутинное дело?! Я ДА ЖЕ ЗНАЮ ОТВЕТ, если будет такой выбор... =)))

Я знаю только два эффективных вида мотивации

- Либо делаешь, либо постродает твое тело. Отхватишь по полной

- Либо потеря ресурса за не выполнения условия. Под ресурсом понимаю машину, большие суммы денег, дорогостоящие предметы купленные на свои деньги.

Все остальные виды мотивации стоят и нервно курят в сторонке... =)

ЗЫ: но да же эти виды мотивации не всегда сработают... =))) 

ЗЫЫ: Печатая текст, вспоминая чтоо было и как, начали лодожки потеть и чувствуется как адреналин по крови начал бежать... =) ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ ! !! =) 

Опубликовано:

Если кто будет наказывать себя деньгами за проваленные цели, то можете кидать деньги мне.))
Я левый чувак, вам жалко будет. xD

Опубликовано:

А я вообще не понимаю, зачем мотивация. Когда ты чего то делать не хочешь, для тебя это стрессово, но вот там с той стороны лежит какая нибудь вкусняшка - ты заработаешь денег, или тебе может быть даст телочка. И ты себя начинаешь мотивировать, ничего хорошего не выходит

Я уже отказался от любой мотивации.

Опубликовано:

Мотивация нужно только для одного, переступить ту черту через которую не можешь. После уже такая жуткая мотивация не нужна. 

Опубликовано:

Мне кажется потом-то и нужна очень серьезная мотивация. Когда ты делаешь первый шаг, ты получаешь какой-то результат и новый опыт, и это тебя подстегивает и дает заряд на некоторое время. Но со временем он угасает и ты пониаешь, что для получения серьезных результатов, нужно хорошенько впахивать и ежедневно выполнять рутиные и порой не самые увлекательные вещи. И тут то мотивация ой как нужна.

Но про штрафы я фишку не понимаю, если ты ленишься делать то что тебе нужно, с хренали ты будешь делать то что не нужно(отдавать деньги, убираться в комнате и т.д.) Пару раз отдашь деньги и вообще на все забьешь в итоге.

Опубликовано:

Мне кажется потом-то и нужна очень серьезная мотивация. Когда ты делаешь первый шаг, ты получаешь какой-то результат и новый опыт, и это тебя подстегивает и дает заряд на некоторое время. Но со временем он угасает и ты пониаешь, что для получения серьезных результатов, нужно хорошенько впахивать и ежедневно выполнять рутиные и порой не самые увлекательные вещи. И тут то мотивация ой как нужна.

Но про штрафы я фишку не понимаю, если ты ленишься делать то что тебе нужно, с хренали ты будешь делать то что не нужно(отдавать деньги, убираться в комнате и т.д.) Пару раз отдашь деньги и вообще на все забьешь в итоге.

Такая фигня помогает реально:) Я так себя во время сессии мотивировал. Отдал другу 20к, а в конце он мне вернул 15. 5 дней я страдал фигнёй, но потом стало реально жалко денег, и я начал стараться. Но это только для экстренных случаев. А так - фигня.

ты пониаешь, что для получения серьезных результатов, нужно хорошенько впахивать и ежедневно выполнять рутиные и порой не самые увлекательные вещи.

это и есть стимул. Зачем ещё какие-то?

Опубликовано:

----это и есть стимул. Зачем ещё какие-то?

Ну его почемуто недостаточно, большинство бросает начатые дела.

А ты поступил немного подругому, но конечно грамотоно)) Сразу все заморочки с финансами с себя скинул и по сути установил себе зароботную плату, скоко наработал, столько получил.

Можно еще товарищу биту вручить и пусть за каждый невыполненный пунктик, лупит хорошенько. Вот стимул будет после пары ударов)) Но, нет товарища с битой нет - мотивации, вот в этом бяда.

----Кто-то живет по мотивации К

----Кто-то ОТ

----Идеально когда обе.

Это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...