Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первая из Т10Д

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 6ка. Первая встреча - знакомство в городском транспорте.
Вторая - кафе, суши, вино, счёт пополам, кинестетика, засос.
Третья - попытка прожима на секс - реакция - я не такая, я приличная девушка, собирается уходит домой.
Четвёртая - прожим  - зачёт.

Прожим последний интересен тем, что минут 20 прошло между 1м и 2м "заходом".  Первый раз стал прожимать, а она говорит - "не, ничего не будет". Я встаю ухожу на перекур - краем глаза вижу реакцию - удивление. Потом она совсем успокоилась за жизнь стала говорить, я уж думал всё. Разговариваем, кинестетика лёгкая.
Но потом села на руки и пошло-поехало.
Вопрос к опытным в прожимах товарищам.   Нормально эти 20 минут? и то что с неё возбуждение спало?  (или тут мне алкоголь помог и её долгий период без секса(по её словам))

Что по классике с ней должно происходить после того, как ты разыгрываешь охлаждение?

кто сказал, что возбуждение спало?) ты её мб обламал и как вариант она подумал что всё трындец без секса можно остаться(+алкаголь) и начала действовать).  Хотя ты почти ничего не рассказал, сложно сказать

Далеко не опытный в прожимах товарищ, но поделюсь недавним: Встретился с подругой (реально была подругой, не виделись до этого больше полугода). Смотрю: стала привлекательней, но не в том суть. Оказались у ней дома, снял с неё маечку, она мне рубаху расстёгивать. Лифчик с себя снять не даёт. ну пофиг, думаю. Пошла на кухню что-то принести, там полумрак (хотя ночь на дворе, везде полумрак. ЛОЛ), пошёл за ней. Прижались к стене, с меня рубашка, с неё майка и лифчик. дальше ни ни. Ну, пофиг, думаю опять. Всё равно время неплохо провёл. Просмеялись до утра. Рассвело уже, мне уходить. Тут я поставил музыку и начал танцевать с ней. Одежда с нас послетала и она отдалась, как будто не было этих ломаний. Так что по времени не особо заморачивайся. Калибровать - калибруй, но если есть результат, то и неважно сколько ресурсов.

По классике девочка должна испытать смятение, ступор и одновременно понять, что секс с ней не такая необходимая вещь для тебя, при этом подгоняя твою значимость вверх. Опять же был случай с другой ожп, ставила преграду - я отворачивался. но вот только начинала целовать и обнимать - я слишком быстро реагировал. Молодость, что уж!=)

имх девушка должна испытовать 3 вещи комфорт доверие и возбуждение, если всё оки то уже пора за дело)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...