первая из Т10Д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 425
Вот так они отнесутся в реальности
Вот я хотел сказать Вот например кто зapaбатывает то в интернет еще куда то заглядывать да ну его. И вот они будут хейтить страница пустая тупой напишут неинтересный А бабок нет нищеброд скажут а ведь можно сказать положительно вместо хейта кто в автобусе едут тикток скроллят вкантактике так вот ты скажи бедному скажи у тебя страница клевая ты интересный скажи. Вместо хейта А у кого пустая страница скажи ты наверное делом занят раз мало время проводишь в соцсетях весь с себя денежный скажи. Уважаю солидных денежных занятых людей так скажи Вместо хейта И будешь боль -
29
Случилось ИЗ, как все исправить?
Приняла Альфу, с хорошим положением, деньгами и т.д. и бросает превратив его в тюфяка, больного, без работы и без денег, да и походу без жилья. Ну вот почему же женщины такие) Ну конечно автор тоже постарался. Берегите матерей, они у нас золотые… Автору желаю скорее обрести себя -
10
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Привет! Да уже отпустило, быстро однако)))) Написала в ретвите моего поста из Москвы, что "Лешик, я теперь могу пойти на свидание", на что дал ответ" Привет) да конечно иди". Хотя там ничего такого не было. Дура какая-то, ведь знает, что я эти дешевые провокации считываю. Знаю, мой пофигизм это зацепит однозначно. Ну а если все же пойдет, значит не судьба)))) Щас нормально в душе. А насчет планов - если общение наладиться, я просто на 4 дня в марте съезжу, и удовольствие получу и обстановку сменю. Уже без всяких залипаний и т.д. Либо в Питер - маму давно не видел. -
2 425
Ок написал. -
2 425
Пиши если хочешь, зачем спрашиваешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.