Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон- прогулка- есть парень-бд

Рекомендованные сообщения

Решил съездить в другой город. Тк я добавляю всех подряд ВК в друзьях было пару девочек из того города в который я ехал. Вот пишу девочке, 6 баллов, 19 лет,  она отвечает: 

Пишу

- Привет ты в Сочи сейчас? 

- Привет. Да

- Отлично можем погулять в ближайшие 4 дня

- Давай телефон, если тебя тут не будет я тебе позвоню.
- Эээ..
- Ну на...***-540-58-65
-не хочешь погулять пол часа? ))хорошо)
- А ты кто вообще?!)
- а ты)) ?
-  Ну просто я тебя не знаю
))
Ладно, пускай все будет спонтанно))
Звони
Ладно, я уехала гулять

Встретился с ней за день до отъезда. Назначил её на 5 вечера, а след девочку с которой познакомился на 8. Сразу говорю что я до 8. Очень обеспеченная девочка. Оказывается живёт в моем городе но её родной город - Сочи, и сюда она приезжает на лето, а через несколько дней возвращается домой как и я.  Гуляем, она не подает никаких знаков заинтересованности. Потом чуть лучше. Рассказывает мне что познакомилась с барменами в клубешнике и они к ней подкатывали т.д. Выпендривается типа востребована и они симпатичные. Одновременно с этим говорит что уважает семейные ценности о-О.   ВНЕЗАПНО спустя часа полтора говорит в контексте какого-то диалога о характерах  что у неё есть парень - "А я тоже понимаю что воспитана как ведущая в отношениях  но пытаюсь иногда не возражать когда мы спорим с моим молодым человеком, хотя и знаю что хочу возразить."   Я не делаю вид что слышал, но делаю  не сильное дальше тк стало как-то не очень. 
Дальше гуляем всё ок, коммуникация нормальная. Фотографирую её ( я взял фотоаппарат) Трогаю её иногда. реагирует нормально. Звонит парень, она с ним ссорится и посылает его. В ярости, я с неё прикалываюсь. Предлагает пойти в кафешечку на улице. Напоминаю что я до 8. Сидим, иногда кривится воспоминая парня, иногда улыбается. Говорю давай тебя сфоткаю на твой айфончик, соглашается, беру телефон со стола у неё на заставоне она с парнем своим. Возникает неловкость,  видно забыла, фотографирую.   Поели, но уже без пяти  8, говорит давай возьмем то то и то то ,  говорю нет, в другой раз, сейчас мне пора на 8, я же говорил тебе. Она спрашивает с кем я встречаюсь, я говорю что с одной знакомой, и говорю что позвоню как освобожусь и сможем ещё погулять. Думаю если со второй не сложится то с этой.  Говорит что не знает будет ли занята типа звони конечно. Платим каждый сам за себя, прощаемся, целую в щечку. Мне почему-т окажется что если бы не было след свидания с девочкой номер 2  то может и был бы фаст.    Гуляю со второй девочкой освобождаюсь в 11 вечера, звоню первой,  сбрасывает и не перезванивает. Отправляю смс через пол часа, типа wtf? говорит гуляет где-то  с сестрой. На след день я уехал домой. 

Пишет вк как доехал и т.д.  Общаемся отлично. Через пару дней пишет типа когда сбросишь фото и т.д. Я пишу что её есть девочки которым надо сделать фото перед ней в очереди ( так и есть )  так что будут чуть позже. Она немного отморозилась.   Потом общение шло с переменным успехом то нормально то  на отъебись.  Потом пишет сама опять но спустя пару сообщений  отвечает на отьебись.  Хитрое БД какое-то или с паренм мутки и перепады настроения) Я не сразу разглядел дальше и ещё написал ей несколько  сообщений, чем налажал. 
На след день она должна была приехать в мой город. 

Через  4 дня  пишу смс типа как дела. в каком районе живёт? (не звоню тк думаю может рядом чувак этот). 
Получаю ответ : Привет, у меня всё хорошо, я не в городе.  - а когда приедешь? - завтра ; - ок давай завтра встретимся, ты свободна?  
ВНЕЗАПНО отвечает : 
- завтра у парня выходной, мы куда-то поедем наверное, так что не завтра,   давай в пятницу. 
пишу окей, а потом типа думаю бл... Меня сливают, пишу - Я забыл, в этот день не могу, когда смогу сам тебе позвоню и мы обязательно договоримся. Пишет, хорошо)

Непонятно почему она сразу не говорила о парне. Ещё во время того как брал у неё номер ВК.  
Те я расцениваю это как будто она изначально  была не против но потом погуляла со мной и решила меня слить и сказать о своём парне. Или это была провокация,  решусь ли я её прожать. Во второй половине свидания я понимаю что скорей всего она вроде не против но в тоже время Хз, может из вежливости старается чтоб получить фотки с фотосессии.  Потом пишет мне сама, когда я вернулся, а потом, после того как я показал что она пока ничем пока  не выделилась среди других начинает делать Д) Я до конца так и не понял она просто хочет чтоб я её ещё бесплатно поснимал и т.д сделал фотки, те динамить меня в доде или это была провокаиця.  До последнего я был уверен что она сливает своего парня но последнее смс я не ожидал увидеть.
Тем более до этого говорила что уважает семейные ценности и т.д. что наталкивает на первый варинат. 

1.  метасообщение " Я тебя предупреждаю что у меня есть парень так что ты в доде, можешь ни на что не надеятся, просто погуляем, и заберу у тебя фотки как раз" 
2. или  это провокация "У меня есть парень, поборись за меня"
3. или " у меня есть парень, потому  я хочу сохранить всё в секрете" . 

Дайте ос) 

Через пару дней пишет типа когда сбросишь фото и т.д. Я пишу что её есть девочки которым надо сделать фото перед ней в очереди ( так и есть )  так что будут чуть позже.

Ты решил окончательно мозг взорвать на ночь глядя?) что ты имел ввиду?!)

А по теме: Что тебе мешало задать ей интересующие тебя вопросы на эту тему, когда она начала говорить про парня? 

Я бы спросил бы после этого серьезно ли у них все? И любит ли она его? Утвердительный ответ - Извини, нам незачем дальше общаться. Я не буду влезать в чужие отношения, удачи!

Если это подростковые игры, то они тупо и эффективно рубятся директом. Если умеешь играть в них - можешь поиграть. Лично я - не умею. Поэтому говорю все прямо. 

Вообще она этим имела ввиду это: Я е*анутая малолетка. Вот тебе проблема - мой МЧ, которому, как видишь, я активно ищу замену. Я посмотрю как ты будешь реагировать на мою куйню, и решу разрешить тебе быть со мной, или нет, так как я, как видишь востребованная.

Ты уже от неё зависишь.

Потом общение шло с переменным успехом то нормально то  на отъебись.  Потом пишет сама опять но спустя пару сообщений  отвечает на отьебись.  Хитрое БД какое-то или с паренм мутки и перепады настроения) Я не сразу разглядел дальше и ещё написал ей несколько  сообщений, чем налажал

Потом пишет мне сама, когда я вернулся, а потом, после того как я показал что она пока ничем пока  не выделилась среди других начинает делать Д)

Так ли это на самом деле? Я лично вижу, что БЗ тонн на 7-мь перегружен в её сторону.

Я вижу, что ты очень долго думаешь перед тем, как ей написать. Паришься: налажаешь ты или нет своим сообщением, и радуешься каждому её позитивному букводрочу.

У меня возникает вопрос: Еб*ть ты её тоже буквами будешь? Зачем эти переписки? Почему ты решил, что если она сказала в Пятницу, значит сливает, и самое главное, почему ты лишил себя возможности убедиться в этом? Согласился бы на пятницу - пришла бы, ок, думали бы дальше. Нет - сливаешь её, NEXT. Ты не ценишь свое время? А его вернуть нельзя. Не забывай об этом.

Ну и в бонус: Когда девушка отказывается от твоего дня встречи, и назначает свое, это не значит, что она тебя сливает. Это значит, что она как минимум сама не против встретиться. 

Сливает, это когда она вовсе не назначает день, или говорит неопределенные сроки. (Не знаю, когда время будет, когда буду свободна и.т.д. и. ТП)

В  любом случае у тебя была возможность это проверить, сэкономить себе время. Но почему-то из-за непонятных комплексов, ты принял совершенно никчемный вывод, что ТЫ говно, что ТЕБЯ сливают, и нужно этого избежать, чтобы не почувствовать себя еще большим говном , что ты и сделал: 

ОЖП: давай в пятницу. 

ТЫ: окей, а потом типа думаю бл... Меня сливают, пишу - Я забыл, в этот день не могу, когда смогу сам тебе позвоню и мы обязательно договоримся. Пишет, хорошо)

Через пару дней пишет типа когда сбросишь фото и т.д. Я пишу что её есть девочки которым надо сделать фото перед ней в очереди ( так и есть )  так что будут чуть позже.

Ты решил окончательно мозг взорвать на ночь глядя?) что ты имел ввиду?!)

А по теме: Что тебе мешало задать ей интересующие тебя вопросы на эту тему, когда она начала говорить про парня? 

Я бы спросил бы после этого серьезно ли у них все? И любит ли она его? Утвердительный ответ - Извини, нам незачем дальше общаться. Я не буду влезать в чужие отношения, удачи!

Если это подростковые игры, то они тупо и эффективно рубятся директом. Если умеешь играть в них - можешь поиграть. Лично я - не умею. Поэтому говорю все прямо. 

Вообще она этим имела ввиду это: Я е*анутая малолетка. Вот тебе проблема - мой МЧ, которому, как видишь, я активно ищу замену. Я посмотрю как ты будешь реагировать на мою куйню, и решу разрешить тебе быть со мной, или нет, так как я, как видишь востребованная.

Ты уже от неё зависишь.

>>>>Потом пишет мне сама, когда я вернулся, а потом, после того как я показал что она пока ничем пока  не выделилась среди других начинает делать Д)

Так ли это на самом деле? Я лично вижу, что БЗ тонн на 7-мь перегружен в её сторону.

Я вижу, что ты очень долго думаешь перед тем, как ей написать. Паришься налажаешь ты или нет своим сообщением, и радуешься каждому её позитивному букводрочу.

У меня возникает вопрос: Еб*ть ты её тоже буквами будешь? Зачем эти переписки? Почему ты решил, что если она сказала в Пятницу, значит сливает, и самое главное, почему ты лишил себя возможности убедиться в этом? Согласился бы на пятницу - пришла бы, ок, думали бы дальше. Нет - слив 100%, NEXT. Ты не ценишь свое время? А его вернуть нельзя. Не забывай об этом.

Просто решил написать а получилось запутанно и долго и лень все подробности писать, потому что много текста выйдет и никто читать не будет. 

Мне 24. Я фотографирую, но с ней встретился так.  А по скольку был фотик с собой тк фоткал до этого то решил пополнить портфолио.  Девочка то красивая. 

За ОС спасибо большое, и правда наверное завысил значимость, сам того не осознавая) Думал что точно ей вдую, и рассчитывал на это  а ту тебе на. 

"Я бы спросил бы после этого серьезно ли у них все? И любит ли она его? Утвердительный ответ - Извини, нам незачем дальше общаться. Я не буду влезать в чужие отношения, удачи!"  

Бл; ну мне очень серьёзные отношения и не нужны, я сейчас и так  встречаюсь с двумя девочками, с одной - праймари уже 5 лет, с другой, которая знает о первой и постоянно возмущается - уже 9 мес. Так что вариант только млтр или просто ебли на пару мес. Возможно конечно что-то более серьёзное и замена одной лтр но я не прогнозирую на перед тк видел её 1 раз) 

А что таое БЗ тонн на 7-мь  ? Я не в теме))) 

"Сливает, это когда она вовсе не назначает день, или говорит неопределенные сроки. (Не знаю, когда время будет, когда буду свободна и.т.д. и. ТП)

В  любом случае у тебя была возможность это проверить, сэкономить себе время. Но почему-то из-за непонятных комплексов, ты принял совершенно никчемный вывод, что ТЫ говно, что ТЕБЯ сливают, и нужно этого избежать, чтобы не почувствовать себя еще большим говном "

Да, ты прав) Мне просто почему-то сразу перехотелось гулять после такой х7йни) Стало как-то говняно) 

у неё ещё есть общая подружка с другой девочкой, которой я тоже хочу вдуть но ещё не вызванивал. Те соединение 1-2-3,  я хочу вдуть 1, 3, они общаются но как я понял через вторую А это - бабская почта.  А потом думаю хуле, конкуренция ведь. Даже хорошо. Да?    

БЗ - Баланс значимости.

Бл; ну мне очень серьёзные отношения и не нужны, я сейчас и так  встречаюсь с двумя девочками, с одной - праймари уже 5 лет, с другой, которая знает о первой и постоянно возмущается - уже 9 мес. Так что вариант только млтр или просто ебли на пару мес. Возможно конечно что-то более серьёзное и замена одной лтр но я не прогнозирую на перед тк видел её 1 раз) 

Но прогулка то получилась именно в таком стиле. Нет ни интриги, ни прожимов, ничего. Простое дружеское общение, а-ля хочу быть твоим парнем. По-крайней мере мне ты так описал, может другие участники увидят другое. 

Я бы переключился на подругу. У этой же попросил бы номер/контакт подруги и созвонился бы с ней сразу забив свиданку и положив КУЙ на эту мозгойопную даму.

Потом сама начнет писать. 70% даю. Конкуренция кули, только что ты был в её власти, а теперь нет. Игрушку отобрали - хочется обратно. Можешь стать игрушкой, вернуться обратно, вы*бать её и пойти дальше. 

С чего ты взял, что она сливает? Ну есть васек, она ищет замену, ты пока на тестдрайве у нее, так что, парня сливать конкретно рано. Открыто сказала - есть васек, открыто сказала - он с ней запланировал поездку, в пятницу она свободна. Сами себе проблемы выдумываете.

Блеать ну тогда на текущий момент  я не проявляю инициативу пока сама не напишет и гуляю с второй девочкой. Если напишет первая какую-то хуйню за фотки то предлагать втсретится? Или подзабить?  Главное чтоб как обида не смотрелась вся эта хуйня и Д с моей стороны после смсок про парня, ато точно за тфн-а приймет. Я и правда неправильно откалибровал, подумал что сливает меня в дод, раз говорит что есть парень, надо было соглашаться, но не буду же звонить теперь ей опять и говорить в ПТ давай встретимся. 

Прочитал тут фак про малолеток, блять и правда на лицо выебоны, хочет значимость свою повысить и СП. Так тонко сделала что я сам не догадался сразу.  Хорошо что на форум зашел и написал, вы остудили меня как с ведра холодной воды))) Спасибо вам) 

• 1 месяц спустя...

чёто ещё писала за фото я так и не сбросил ей. И написал что сброшу точно и напишу. Через 3 недели предложил погулять. 

https://www.dropbox.com/s/d3pblai7oof1mvo/%D0%B3.PNG

https://www.dropbox.com/s/1t1wbxuaoudyj6x/%D0%B32.PNG

Вроде чувак прошаренный, а такую хрень ей пишешь по сканам, ее значимость выше чем твоя, ты сам завысил, общаешься, как тфн!

Вроде чувак прошаренный, а такую хрень ей пишешь по сканам, ее значимость выше чем твоя, ты сам завысил, общаешься, как тфн!

так дай мне исправится, разложи ОС по пунктам

Ну спасибо ребята)))

Да что спасибо? Вот я действительно хотел взять разжевать все по пунктам. 

Намек: Не знаешь, почему у меня буквы на фотке не выделяются, чтоб я под ними комент оставил? Не?

Сделай переписку по-человечески, тогда и получишь обратку. А перепечатывать твою переписку за тебя никто не собирается. Вот тебе и суть.

Больше ос никто не имеет желания давать  так что удаляю переписку за ненадобностью. 

Завтра проснусь напишу подробнее. А так:

Перестань оправдываться. Вообще. Забудь как это и для чего это делается.

Она (как и я) посчитала, что ты пытаешься удержать/создать интерес за счет того, что ей нужно (фотка на аву). Это несовсем приятно и смахивает на шантаж. (Пошли гулять, а то фотку не получишь).

Слишком много ей пишешь. Пытаешься показать себя, как важного, занятого человека. Пытаясь показать мнимую востребованность у других девушек, ты палишься, что у тебя с ними не все ок.

Не стоило закидывать так много фоток. Сразу видна высокая значимость (О ей понравились фотки, надо ей еще кинуть, о она еще больше радуется, вот ей еще фоток и.т.д). Сказал, что закинешь пару фоток, а слил ей почти все. Не сдержал слово, плохо.

Слишком длинные истории ниочем. Про мудака, который тотото....... Зачем это рассказывать?

Опять же, на фоне высокой значимости наблюдается сильные попытки "сгладить углы". Страх обиды с ее стороны.

Перестань использовать скобочки и многочисленные смайлики. Используй их очень редко, в случаях крайней необходимости, и то, только этот :).

Исправляешь грамматику у ОЖП, а у самого она хромает ("Прийдется ждать" wtf?). Да и вообще, никогда не исправляй грамматику, девушки расценивают это как занудство.

Пока все. Завтра о неплохих моментах отпишу, и более подробно о плохих.

Она (как и я) посчитала, что ты пытаешься удержать/создать интерес за счет того, что ей нужно (фотка на аву). Это несовсем приятно и смахивает на шантаж. (Пошли гулять, а то фотку не получишь).

Я и сам не хотел что бы она так думала, и думал как сделать так что бы это не выглядело как шантаж.  тк фото я в любом случае залью вк(мне для портфолио  это нужно даже больше чем ей)  и отдам ей.  Как тут лучше было поступить?

Если она меня задрачивает за фотки а мне пока лень  их обрабатывать но и отдать не могу без копирайта. Я уже был не рад когда она страницу восстановила, и написала. Думаю сейчас будет  опять спрашивать.

Т.е. я не хотел делать ей фотосет за ранее,  просто был фотоаппарат  с собой и я в своих личных целях её поснимал для нового лица в портфолио, а не для чтоб к ней подмазаться этим. 

Спасибо. Жду дальнейшей развернутой ОС, можешь просто изменить сообщение или как удобно  :)

Завтра проснусь напишу подробнее. А так:

Слишком много ей пишешь. Пытаешься показать себя, как важного, занятого человека. Пытаясь показать мнимую востребованность у других девушек, ты палишься, что у тебя с ними не все ок.

Не стоило закидывать так много фоток. Сразу видна высокая значимость (О ей понравились фотки, надо ей еще кинуть, о она еще больше радуется, вот ей еще фоток и.т.д). Сказал, что закинешь пару фоток, а слил ей почти все. Не сдержал слово, плохо.

Слишком длинные истории ниочем. Про мудака, который тотото....... Зачем это рассказывать?

Опять же, на фоне высокой значимости наблюдается сильные попытки "сгладить углы". Страх обиды с ее стороны.

Перестань использовать скобочки и многочисленные смайлики. Используй их очень редко, в случаях крайней необходимости, и то, только этот :).

Исправляешь грамматику у ОЖП, а у самого она хромает ("Прийдется ждать" wtf?). Да и вообще, никогда не исправляй грамматику, девушки расценивают это как занудство.

Пока все. Завтра о неплохих моментах отпишу, и более подробно о плохих.

а я еще добавлю про "собачка секси"  и вопрос про стояк у коня - ты озабоченный зоофил что ли?

[url=https.......PNG

агонь))

а вообще девочка похожа малолетку тп

варн за флуд и провокацию конфликта

+ варн за рекламу

ещё раз увижу ссылки в сообщениях, статусах или подписи - бан

Я

ахахах не подлизывайся))))

да ладно я шучу) мне приятно, самому нравятся, ярко получилось

В подтверждение про сглаживание углов.

Зачем это "да ладно я шучу?". Ты не представляешь насколько это убого, перестань так делать и извиняться в любых возможных проявлениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...