Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Папа или нет?

pavluha

Рекомендованные сообщения

Всем времени суток, ребята.

Это вообще ситуация неприкольная.. Как быть не знаю.

2.12.12 был незащищенный контакт с одной дамочкой, по-пьяни, презерватива тупо не оказалось в том кармане, в котором он должен был быть. В нее не кончал. Знаю, что примерно через неделю после этого у нее были месячные.

Про нее в дальнейшем узнал, что девочка это дело любит и частенько меняет партнеров, ну шкура вообщем.

Я сходил к врачу, проверился - все норм. И забил на нее.

Но тут недавно увидел ее беременную уже на приличном сроке. Просто огромное пузо... Путем нетрудных вычислений понял, что я вполне и папой могу оказаться. Мне это совсем не нужно и как вести себя, если она мне что предъявит?

Ничего не подписывать.

В случае любых претензий - предлагать обратиться в суд и подавать на алименты, чтобы это сделать - будет проведен тест на отцовство (ДНК экспертиза).

Если окажется, что отец не ты - у неё будет отличная репутация и она на себя официально повесит открытый компромат.

Знаю, что примерно через неделю после этого у нее были месячные.

Единственный случай, когда женщина может быть беременной и после месячных - это внематочная беременность, явление довольно редкое.

Расслабься, еще ничего не случилось, а ты уже паникуешь.

как вести себя, если она мне что предъявит? 

Рассмеяться ей в лицо и постебать на тему "девочка это дело любит и частенько меняет партнеров". А дальше делать как советовал Инициатор.

Дружище, все бывает в первый раз. Не парься. Если были месячные после контакта значит все норм. В дальнейшем просто следи на содержимым в карманах -)))

Знаю, что примерно через неделю после этого у нее были месячные. 

Не вижу причин для беспокойства, вот если бы их(месячных) не было, было б ещё ясно твоё волнение...   успокойся, и не забивай голову всякой ****

А спросить от кого беременна не вариант было?  :glare: 

Найди её и узнай

Я бы на месте ОЖП не упустил бы стебануться над автором при любом раскладе: "От тебя, милок, от тебя." ^_^ 

Aiso, да просто не хочется лишний раз о себе напоминать. Вдруг ей какой-нибудь коварный план только сейчас в голову придет, а у меня другая девушка сейчас, с ней все хорошо..

Спасибо за ответы! Я отпишусь, как там что прояснится.

Такое вряд ли конечно может быть,но случаи были ... Если вопрос волнует спроси у нее,по другому не узнаешь =)

• 4 месяца спустя...

Судя по дате, тема уже неактуальна. Но скажу, что слышала истории, когда месячные не исчезают с наступлением беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...