Перейти к публикации
пикап.Форум

А лучший ли ты у нее?

radiobugger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Парни, а вы задумывались, лучшие ли вы у своих девушек? (в плане секса)

Так уж получилось, что моя девушка всегда говорит правду. Встречаемся год, с серьезными намерениями.

И когда я ей сказал, что она лучшая у меня, то она промолчала. Я начал грузиться, и так получилось вывел ее на этот разговор.

Она как бы начала говорить, что типа мне с тобой не только физически хорошо, но и душевно, бла бла, но в итоге я вынудил ее это сказать, и получается, что у нее кто-то был лучше меня. Конечно она сказала, что у нас все впереди, что типа там где мы это делаем (дома у родителей, в машине) она не может полностью расслабиться, ну типа утешать меня (хотя было и в нормальных местах) Но вывод все тот же. С оргазмом проблем нет.

Конечно блин обидно. Думаю об этом постоянно. Херово включать воображение на этот счет.

Парни, важно ли это для вас? что бы вы делали в такой ситуации?

Опубликовано:

Всегда будет кто-то лучше тебя. В сексе, в работе, в спорте, да в чем угодно!

Не надо на этом заморачиваться, просто старайся всегда идти вперед и развиваться ,чтоб быть лучше самого себя.

Опубликовано:

Вот это по-нашему!

сначала мозг девке вынести, допытываясь кто у нее лучше. Потом вынести пытаясь переубедить, что лучший на самом деле ты.

Опубликовано:

Иногда лучше и соврать, честность не всегда хороша. Теперь у парня таракан. Чем больше будешь загоняться, тем хуже будет результат. А был лучше в сексе тот, которому возможно вообще было наср*ть на неё. Можно утешить себя тем, что она с тобой не только из-за секса.

И вообще если ты задал такой вопрос, а она так ответила, то тут возможно перекос БЗ...

Опубликовано:

Можно утешить себя тем, что она с тобой не только из-за секса.

И вообще если ты задал такой вопрос, а она так ответила, то тут возможно перекос БЗ...

Вот это утешение :-)

Конечно, перекос. Такого нытика-мозгофакера девке терпеть приходится.

Опубликовано:

Вот это утешение :-)

Забыл вставить смайл сарказма  ^_^

Автор, это всё к чему. К тому что проблема не сексе, точнее не только в нем. Читай ФАКи, кури форум, а то её значимость слишком высока для тебя, а твоя - мизерна. Дорога к ДоДу.

Опубликовано:

А был лучше в сексе тот, которому возможно вообще было наср*ть на неё. 

Или у него елдак был больше )))

Автор, не парься, лучше концентрируйся на том, чтоб самому получать максимум удовольствия и *бтись каждый раз как в последний. Тогда и девочке будет больше нравится.

Опубликовано:

не было у бабы проблем - купила баба порося.... :D  :D  :D

вот как так можно на ровном месте завести таракана в своей башке? если там пусто, то надо туда вкладывать знания :excl: , а не тараканов там заводить!

как только ты задал ей этот вопрос - сразу стал маленьким не уверенным в себе ТФНчиком, факи по тебе плачут!!!

ты думал если проявишь "заботу" о том хорошо ли ей с тобой и стремясь закинуть её на 7-ё небо ты наберешь очки в её глазах? :wub:   Или хотел улышать что ты Джеймс Бонд и потешить своё самолюбие? Уй! :o  в её голове это сигнал что она ошиблась, ты низкоранговый и надо срочно искать другого тебе на замену.   А ты теперь будешь биться с тенью, пахать в постели как вол и даже получишь дисконтную карту в интимном магазине, но чем больше будешь рыть эту яму - тем глубже окажешься в ней весь обделанный комплексами. 

тебя ждёт ДОД, если ты продолжишь заниматься такой уйнёй.

Так что, факи, книги, форум, затем когда достигнешь просветления, берёшь светящийся кондом, выходишь в поле и начинаешь махать своим "световым мечом" как заправский Жидай  :ninja: ))) И вот когда зарубишь не один десяток приспешников сарумана, и "битвы" с тобой сами будут искать всякие феи и злые волшебницы, встав в очередь, выкрикивая и называя тебя своим королём или властелином, вот тогда не останется от твоего таракана и следа. ну или можешь глядя на свою ОЖП биться с тенью и вспоминать того, кто номер 1.

не надо искать проблемы там где её нет, опасайся "тёмной" стороны и да прибудет с тобой сила!)))

P.S. """Так уж получилось, что моя девушка всегда говорит правду.""" -  :D  :D  :D 

Опубликовано:

автор, это тебе девственница нужна - там гарантированно никого лучше не было.

• Советник
Опубликовано:

а тебе не пофигу ли на это а? у другой бабы сиськи больше у третьей пи*да уже. И что теперь? Если ты с этой значит она в данный момент то что тебе надо, так же и с ее стороны. 

а в общем я так понимаю она твоя первая девушка, секс с другими  у тебя не было, вот тебя и колбасит от того что она еще с кем то до тебя трахалась, а еще тот и лучше был :) забей и живи в свое удовольствие. 

Опубликовано:

а тебе не пофигу ли на это а? у другой бабы сиськи больше у третьей пи*да уже. И что теперь? Если ты с этой значит она в данный момент то что тебе надо, так же и с ее стороны. 

а в общем я так понимаю она твоя первая девушка, секс с другими  у тебя не было, вот тебя и колбасит от того что она еще с кем то до тебя трахалась, а еще тот и лучше был :) забей и живи в свое удовольствие. 

Да нет, она далеко не первая... но первая серьезная, с которой мне душевно комфортно... еще и старше меня :) Если бы была очередная мимолетная, мне было бы пофиг я бы даже не спрашивал.

В любом случае спасибо за ответы :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, а вы задумывались, лучшие ли вы у своих девушек? (в плане секса)

когда читаешь такое в самом начале темы, сразу стает понятно что все проблемы автора от неуверенности в себе) 

конечно же ВСЕ рано или поздно задумывались, так как все люди в той или иной степени в себе неуверены)

Да нет, она далеко не первая... но первая серьезная, с которой мне душевно комфортно... еще и старше меня  :) 

и насколько она старше тебя? цыфру нам давай) 

p/s если до тебя у нее было 10-20-50 то ты врятли и станешь лучше всех, НО если она в конкретный момент не с ними, а с тобой, значит ей с тобой в даный момент хорошо и в чем то ты точно лучше и от этого отталкивайся...ну или у нее просто нету других вариантов, по каким-то причинам :D

Опубликовано:

а че грузиться-то?)

у тебя есть повод улучшить свою сексуальную технику. Девчонка дала ОС - нужно работать над этим.

Кто-то может сказать - вот, мол, улучшая навыки типа прогибаетесь - х*йня все это. Она оценит ;)

пс. Афтырь ты на правильном пути. Всегда нужно задаваться вопросом лучший ли ты для нее, расти в этом направлении. Твой вклад как в личностной рост себя самого, что в сексуальном плане, что в профессиональном плане...да в любом даст ей почувствовать себя особенной, а если в конце концов отношения кончатся, то навык останется ;)

Опубликовано:

Автор, не парься, лучше концентрируйся на том, чтоб самому получать максимум удовольствия и *бтись каждый раз как в последний. Тогда и девочке будет больше нравится.

:D +100500

Опубликовано:

она не может полностью расслабиться

С оргазмом проблем нет.

имхо, с оргазмом все же проблемы. большинство женщин имитируют. многие из нас банально не могут довести себя сами, поэтому не знают, как взять инициативу в сексе с мужчиной.

а мужчины, способные подарить женщине качественно иное удовольствие без подробного предварительного ликбеза или хотя бы спецнаводок - большая редкость. и высказывания в теме: "а не все ли тебе равно, бро?" лишний раз это подтверждают :)

в целом, вопрос поставлен автором не совсем корректно. в такой форме он лишь угнетает. однако в другом виде он может стать поводом к позитивным изменениям.

судя по всему, девушка и правда склонна к искренности, поэтому страх "перекосить БЗ" не станет непреодолимым препятствием к качественному сексу и не сформируется в пару ветвистых над головой автора, уверенного в том, что "с оргазмом проблем нет" :)

зы: особо радует меня последнее в многочисленных темах на форуме:

- избегает секса. с оргазмом проблем нет.

- сильно устает, секс раз в месяц. с оргазмом проблем нет.

ну, и так далее..

Опубликовано:

Раз уж расспросила о том. какой ты в сексе, спроси чего ей не хватает. Правда будет совсем печалька, если окажется, что она симулировала.

Обычно не хватает продолжительности, грамотности в ласках (нажим, где и как и когда надо). Если бы описал как у вас все происходит, от и до, можно было б дать совет уже более точный.

Или попроси тебя направлять в процессе. Грамотная конечно сама б так делала, но что уж, всему учиться надо. И не останавливайся на одном оргазме, этого мало. Самые лучшие- это следующие за ним.

• Советник
Опубликовано:

вот же девки :) хают мужиков потому что без наводок не знаем как именно ей сделать приятное  :D то есть у всех мужиков должна при рождении заложена информация по каждой конкретной бабе как сделать ей приятно  :D и мы там должны искать типа так, маша, ага эрогенные зоны такие, ну все ок тогда понеслось. а бабы должны только лежать с раскрытыми ноги и ждать манны упавшей с неба в виде оргазма, при этом не пошевелив даже пальцем  :D

сколько не знал баб почти у всех все было по разному, одной одно нравилось, а другой другое а третьей это вообще не вставляло нужно было третье и так далее.

Опубликовано:

Баба конечно человек, но не настолько, чтобы себе голову забивать получает она оргазмы или нет. Она должна думать зае..бись ли мне (причем думать днем и ночью)

Опубликовано:

Парни, важно ли это для вас? что бы вы делали в такой ситуации?

Неважно, ну был у нее лучше и что? Мне лично по уй.

Опубликовано:

Баба конечно человек, но не настолько, чтобы себе голову забивать получает она оргазмы или нет. Она должна думать зае..бись ли мне (причем думать днем и ночью)

Это пять ))) Вам ж не сделаешь приятно сами ткнете куда надо.  :D

вот же девки :) хают мужиков потому что без наводок не знаем как именно ей сделать приятное  :D то есть у всех мужиков должна при рождении заложена информация по каждой конкретной бабе как сделать ей приятно  :D и мы там должны искать типа так, маша, ага эрогенные зоны такие, ну все ок тогда понеслось. а бабы должны только лежать с раскрытыми ноги и ждать манны упавшей с неба в виде оргазма, при этом не пошевелив даже пальцем  :D

сколько не знал баб почти у всех все было по разному, одной одно нравилось, а другой другое а третьей это вообще не вставляло нужно было третье и так далее.

Да нет, боятся просто спугнуть. Мужчины ж не любят если что то не так, сразу падает )) (а прикинь, если скажешь, а что так малооо? или, а что так вяло? прямая дорога к психологической импотенции))) Вот и симулируют с надеждой, что поймет. С опытом и наглостью приходит и умение направлять.

А вообще про женщин есть хорошая поговорка: сама придумала, сама обиделась. Есть такое свойство, да, когда думают, молчат и обижаются, что до самого не дошло.

Опубликовано:

Сейчас придет автор и скажет, сколько раз за ночь он может. Запоминающиеся любовники- это когда почти бесконечно, там есть время и на подстройку и на понимание.

Опубликовано:

Это одна из таких тем где одно сказанное слово врезаются как нож в масло навсегда. Именно такие откровения говорят о том, что партнера не любят. Это очень тонкий и деликатный вопрос где гусарская залихвастская прямота и честность только вредит.

Автор, не думаю, что вас ждет счастливое долгое будущее.

Опубликовано:

если бесконечно там елозить мозоли натереть можно  :D

ну можно ведь остановиться )) этот тот случай когда лучше пусть потенциал будет больше, чем меньше ))

Опубликовано:

Это одна из таких тем где одно сказанное слово врезаются как нож в масло навсегда.

слава богу, не для всех тема секса настолько болезненна :)

ведь даже самое безобидное от женщины: "я люблю так-то и так-то", для мужчины, склонного задумываться, будет означать, что уже был тот, кто делал так-то и так-то. что же остается - молчать, а под дулом пистолета врать? :)

я щетаю, если вопрос задан настолько бестактно и бездумно, грех не ответить. отношения зачастую легче рушатся вот из-за таких "пытливых умов" :)

Опубликовано:

Это одна из таких тем где одно сказанное слово врезаются как нож в масло навсегда.

слава богу, не для всех тема секса настолько болезненна :)

ведь даже самое безобидное от женщины: "я люблю так-то и так-то", для мужчины, склонного задумываться, будет означать, что уже был тот, кто делал так-то и так-то. что же остается - молчать, а под дулом пистолета врать? :)

я щетаю, если вопрос задан настолько бестактно и бездумно, грех не ответить. отношения зачастую легче рушатся вот из-за таких "пытливых умов" :)

девочки не ссорьтесь )))

я считаю, что вы обе правы.

и тот, кто такие вопросы задает и тот кто на них отвечает - одинаковые дебилы.

Опубликовано:

Сам собой возникает вопрос, по какой причине она ушла от лучшего и пришла к худшему, терпит худшее.

Вот вообще не интересно. Может у неё это был разовый случай на корпоративе, а может не сошлись характером. Что уж на сексе все мешать то.

Опубликовано:

Не такие пацаны и ранимые. Очередной женский миф, что если ему что-то сказать, то у него будет психологическая травма...
Можно так сказать, что он еще сильнее девушку любить будет)))

Опубликовано:

если взять сам момент секса под микроскопом, то главным по важности является факт "настройки" девушки на парня. Если девушка тащится от парня, то и секс для нее будет хорош. Если же девушка сексится с парнем по какой-то другой причине, исключаю настройку, то там никакие размеры причиндалов и никакое умение зачастую помочь не в силах.

Если после прокачивания техники секса - никакого результата, то вывод можно сделать один: девушку держат с автором определенные причины. Возможно, она никого не найдет лучше и будет довольствоваться так. А возможно и найдет...или захочет сравнить. Вообщем, весь секс в мозгах и пофиксить это у молодых девчонок непросто. 

Опубликовано:

если взять сам момент секса под микроскопом, то главным по важности является факт "настройки" девушки на парня. Если девушка тащится от парня, то и секс для нее будет хорош. Если же девушка сексится с парнем по какой-то другой причине, исключаю настройку, то там никакие размеры причиндалов и никакое умение зачастую помочь не в силах.

Если после прокачивания техники секса - никакого результата, то вывод можно сделать один: девушку держат с автором определенные причины. Возможно, она никого не найдет лучше и будет довольствоваться так. А возможно и найдет...или захочет сравнить. Вообщем, весь секс в мозгах и пофиксить это у молодых девчонок непросто. 

C жирным уродом фиксить такое не получится)

Опубликовано:

Serdika "" Мужчины ж не любят если что то не так, сразу падает )) "" ----это пять)))

Имха по вопросу скажу так нужно быть оооочень опытным любовником, что бы сделать девушке ВАУ в постели в 1 раз. И то я думаю это далеко не у всех выходит. А попросить просто мол говори если я что то не так делаю, думаю не трабла. Мб она любит когда её по попе шлёпают, а ты боишься вмазать как следует.... каждая девушка сугубо индивидуальна, даже эрогенные зоны могут блуждать в зависимости от .... но это уже другая история.

P.s. автор след раз(с другой ожп) говори корректнее, что тебе хочется или как лучше а не в прямую, я крут детка?

P.p.s. но всё ровно первый раз может и должен быть классный секс !

Опубликовано:

C жирным уродом фиксить такое не получится)

а ты глянь с какими жирными иной раз спят бабы так удивишься :)

Из-за жалости либо из-за бабла)

Опубликовано:

ведь даже самое безобидное от женщины: "я люблю так-то и так-то", для мужчины, склонного задумываться, будет означать, что уже был тот, кто делал так-то и так-то

Ребят не скатывайтесь совсем в девиации ладно? 

Нормальный М и нормальная Ж должны легко находить точки соприкосновения.

А всякие, кто был тот, кто был этот, а самый ли большой у меня... это уже к специалистам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...