Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А лучший ли ты у нее?

radiobugger

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Парни, а вы задумывались, лучшие ли вы у своих девушек? (в плане секса)

Так уж получилось, что моя девушка всегда говорит правду. Встречаемся год, с серьезными намерениями.

И когда я ей сказал, что она лучшая у меня, то она промолчала. Я начал грузиться, и так получилось вывел ее на этот разговор.

Она как бы начала говорить, что типа мне с тобой не только физически хорошо, но и душевно, бла бла, но в итоге я вынудил ее это сказать, и получается, что у нее кто-то был лучше меня. Конечно она сказала, что у нас все впереди, что типа там где мы это делаем (дома у родителей, в машине) она не может полностью расслабиться, ну типа утешать меня (хотя было и в нормальных местах) Но вывод все тот же. С оргазмом проблем нет.

Конечно блин обидно. Думаю об этом постоянно. Херово включать воображение на этот счет.

Парни, важно ли это для вас? что бы вы делали в такой ситуации?

Всегда будет кто-то лучше тебя. В сексе, в работе, в спорте, да в чем угодно!

Не надо на этом заморачиваться, просто старайся всегда идти вперед и развиваться ,чтоб быть лучше самого себя.

Вот это по-нашему!

сначала мозг девке вынести, допытываясь кто у нее лучше. Потом вынести пытаясь переубедить, что лучший на самом деле ты.

Иногда лучше и соврать, честность не всегда хороша. Теперь у парня таракан. Чем больше будешь загоняться, тем хуже будет результат. А был лучше в сексе тот, которому возможно вообще было наср*ть на неё. Можно утешить себя тем, что она с тобой не только из-за секса.

И вообще если ты задал такой вопрос, а она так ответила, то тут возможно перекос БЗ...

Можно утешить себя тем, что она с тобой не только из-за секса.

И вообще если ты задал такой вопрос, а она так ответила, то тут возможно перекос БЗ...

Вот это утешение :-)

Конечно, перекос. Такого нытика-мозгофакера девке терпеть приходится.

Вот это утешение :-)

Забыл вставить смайл сарказма  ^_^

Автор, это всё к чему. К тому что проблема не сексе, точнее не только в нем. Читай ФАКи, кури форум, а то её значимость слишком высока для тебя, а твоя - мизерна. Дорога к ДоДу.

А был лучше в сексе тот, которому возможно вообще было наср*ть на неё. 

Или у него елдак был больше )))

Автор, не парься, лучше концентрируйся на том, чтоб самому получать максимум удовольствия и *бтись каждый раз как в последний. Тогда и девочке будет больше нравится.

не было у бабы проблем - купила баба порося.... :D  :D  :D

вот как так можно на ровном месте завести таракана в своей башке? если там пусто, то надо туда вкладывать знания :excl: , а не тараканов там заводить!

как только ты задал ей этот вопрос - сразу стал маленьким не уверенным в себе ТФНчиком, факи по тебе плачут!!!

ты думал если проявишь "заботу" о том хорошо ли ей с тобой и стремясь закинуть её на 7-ё небо ты наберешь очки в её глазах? :wub:   Или хотел улышать что ты Джеймс Бонд и потешить своё самолюбие? Уй! :o  в её голове это сигнал что она ошиблась, ты низкоранговый и надо срочно искать другого тебе на замену.   А ты теперь будешь биться с тенью, пахать в постели как вол и даже получишь дисконтную карту в интимном магазине, но чем больше будешь рыть эту яму - тем глубже окажешься в ней весь обделанный комплексами. 

тебя ждёт ДОД, если ты продолжишь заниматься такой уйнёй.

Так что, факи, книги, форум, затем когда достигнешь просветления, берёшь светящийся кондом, выходишь в поле и начинаешь махать своим "световым мечом" как заправский Жидай  :ninja: ))) И вот когда зарубишь не один десяток приспешников сарумана, и "битвы" с тобой сами будут искать всякие феи и злые волшебницы, встав в очередь, выкрикивая и называя тебя своим королём или властелином, вот тогда не останется от твоего таракана и следа. ну или можешь глядя на свою ОЖП биться с тенью и вспоминать того, кто номер 1.

не надо искать проблемы там где её нет, опасайся "тёмной" стороны и да прибудет с тобой сила!)))

P.S. """Так уж получилось, что моя девушка всегда говорит правду.""" -  :D  :D  :D 

• Советник

а тебе не пофигу ли на это а? у другой бабы сиськи больше у третьей пи*да уже. И что теперь? Если ты с этой значит она в данный момент то что тебе надо, так же и с ее стороны. 

а в общем я так понимаю она твоя первая девушка, секс с другими  у тебя не было, вот тебя и колбасит от того что она еще с кем то до тебя трахалась, а еще тот и лучше был :) забей и живи в свое удовольствие. 

а тебе не пофигу ли на это а? у другой бабы сиськи больше у третьей пи*да уже. И что теперь? Если ты с этой значит она в данный момент то что тебе надо, так же и с ее стороны. 

а в общем я так понимаю она твоя первая девушка, секс с другими  у тебя не было, вот тебя и колбасит от того что она еще с кем то до тебя трахалась, а еще тот и лучше был :) забей и живи в свое удовольствие. 

Да нет, она далеко не первая... но первая серьезная, с которой мне душевно комфортно... еще и старше меня :) Если бы была очередная мимолетная, мне было бы пофиг я бы даже не спрашивал.

В любом случае спасибо за ответы :)

• 3 недели спустя...

Парни, а вы задумывались, лучшие ли вы у своих девушек? (в плане секса)

когда читаешь такое в самом начале темы, сразу стает понятно что все проблемы автора от неуверенности в себе) 

конечно же ВСЕ рано или поздно задумывались, так как все люди в той или иной степени в себе неуверены)

Да нет, она далеко не первая... но первая серьезная, с которой мне душевно комфортно... еще и старше меня  :) 

и насколько она старше тебя? цыфру нам давай) 

p/s если до тебя у нее было 10-20-50 то ты врятли и станешь лучше всех, НО если она в конкретный момент не с ними, а с тобой, значит ей с тобой в даный момент хорошо и в чем то ты точно лучше и от этого отталкивайся...ну или у нее просто нету других вариантов, по каким-то причинам :D

а че грузиться-то?)

у тебя есть повод улучшить свою сексуальную технику. Девчонка дала ОС - нужно работать над этим.

Кто-то может сказать - вот, мол, улучшая навыки типа прогибаетесь - х*йня все это. Она оценит ;)

пс. Афтырь ты на правильном пути. Всегда нужно задаваться вопросом лучший ли ты для нее, расти в этом направлении. Твой вклад как в личностной рост себя самого, что в сексуальном плане, что в профессиональном плане...да в любом даст ей почувствовать себя особенной, а если в конце концов отношения кончатся, то навык останется ;)

Автор, не парься, лучше концентрируйся на том, чтоб самому получать максимум удовольствия и *бтись каждый раз как в последний. Тогда и девочке будет больше нравится.

:D +100500

она не может полностью расслабиться

С оргазмом проблем нет.

имхо, с оргазмом все же проблемы. большинство женщин имитируют. многие из нас банально не могут довести себя сами, поэтому не знают, как взять инициативу в сексе с мужчиной.

а мужчины, способные подарить женщине качественно иное удовольствие без подробного предварительного ликбеза или хотя бы спецнаводок - большая редкость. и высказывания в теме: "а не все ли тебе равно, бро?" лишний раз это подтверждают :)

в целом, вопрос поставлен автором не совсем корректно. в такой форме он лишь угнетает. однако в другом виде он может стать поводом к позитивным изменениям.

судя по всему, девушка и правда склонна к искренности, поэтому страх "перекосить БЗ" не станет непреодолимым препятствием к качественному сексу и не сформируется в пару ветвистых над головой автора, уверенного в том, что "с оргазмом проблем нет" :)

зы: особо радует меня последнее в многочисленных темах на форуме:

- избегает секса. с оргазмом проблем нет.

- сильно устает, секс раз в месяц. с оргазмом проблем нет.

ну, и так далее..

Раз уж расспросила о том. какой ты в сексе, спроси чего ей не хватает. Правда будет совсем печалька, если окажется, что она симулировала.

Обычно не хватает продолжительности, грамотности в ласках (нажим, где и как и когда надо). Если бы описал как у вас все происходит, от и до, можно было б дать совет уже более точный.

Или попроси тебя направлять в процессе. Грамотная конечно сама б так делала, но что уж, всему учиться надо. И не останавливайся на одном оргазме, этого мало. Самые лучшие- это следующие за ним.

• Советник

вот же девки :) хают мужиков потому что без наводок не знаем как именно ей сделать приятное  :D то есть у всех мужиков должна при рождении заложена информация по каждой конкретной бабе как сделать ей приятно  :D и мы там должны искать типа так, маша, ага эрогенные зоны такие, ну все ок тогда понеслось. а бабы должны только лежать с раскрытыми ноги и ждать манны упавшей с неба в виде оргазма, при этом не пошевелив даже пальцем  :D

сколько не знал баб почти у всех все было по разному, одной одно нравилось, а другой другое а третьей это вообще не вставляло нужно было третье и так далее.

Баба конечно человек, но не настолько, чтобы себе голову забивать получает она оргазмы или нет. Она должна думать зае..бись ли мне (причем думать днем и ночью)

Парни, важно ли это для вас? что бы вы делали в такой ситуации?

Неважно, ну был у нее лучше и что? Мне лично по уй.

Баба конечно человек, но не настолько, чтобы себе голову забивать получает она оргазмы или нет. Она должна думать зае..бись ли мне (причем думать днем и ночью)

Это пять ))) Вам ж не сделаешь приятно сами ткнете куда надо.  :D

вот же девки :) хают мужиков потому что без наводок не знаем как именно ей сделать приятное  :D то есть у всех мужиков должна при рождении заложена информация по каждой конкретной бабе как сделать ей приятно  :D и мы там должны искать типа так, маша, ага эрогенные зоны такие, ну все ок тогда понеслось. а бабы должны только лежать с раскрытыми ноги и ждать манны упавшей с неба в виде оргазма, при этом не пошевелив даже пальцем  :D

сколько не знал баб почти у всех все было по разному, одной одно нравилось, а другой другое а третьей это вообще не вставляло нужно было третье и так далее.

Да нет, боятся просто спугнуть. Мужчины ж не любят если что то не так, сразу падает )) (а прикинь, если скажешь, а что так малооо? или, а что так вяло? прямая дорога к психологической импотенции))) Вот и симулируют с надеждой, что поймет. С опытом и наглостью приходит и умение направлять.

А вообще про женщин есть хорошая поговорка: сама придумала, сама обиделась. Есть такое свойство, да, когда думают, молчат и обижаются, что до самого не дошло.

Сейчас придет автор и скажет, сколько раз за ночь он может. Запоминающиеся любовники- это когда почти бесконечно, там есть время и на подстройку и на понимание.

Это одна из таких тем где одно сказанное слово врезаются как нож в масло навсегда. Именно такие откровения говорят о том, что партнера не любят. Это очень тонкий и деликатный вопрос где гусарская залихвастская прямота и честность только вредит.

Автор, не думаю, что вас ждет счастливое долгое будущее.

если бесконечно там елозить мозоли натереть можно  :D

ну можно ведь остановиться )) этот тот случай когда лучше пусть потенциал будет больше, чем меньше ))

Это одна из таких тем где одно сказанное слово врезаются как нож в масло навсегда.

слава богу, не для всех тема секса настолько болезненна :)

ведь даже самое безобидное от женщины: "я люблю так-то и так-то", для мужчины, склонного задумываться, будет означать, что уже был тот, кто делал так-то и так-то. что же остается - молчать, а под дулом пистолета врать? :)

я щетаю, если вопрос задан настолько бестактно и бездумно, грех не ответить. отношения зачастую легче рушатся вот из-за таких "пытливых умов" :)

Это одна из таких тем где одно сказанное слово врезаются как нож в масло навсегда.

слава богу, не для всех тема секса настолько болезненна :)

ведь даже самое безобидное от женщины: "я люблю так-то и так-то", для мужчины, склонного задумываться, будет означать, что уже был тот, кто делал так-то и так-то. что же остается - молчать, а под дулом пистолета врать? :)

я щетаю, если вопрос задан настолько бестактно и бездумно, грех не ответить. отношения зачастую легче рушатся вот из-за таких "пытливых умов" :)

девочки не ссорьтесь )))

я считаю, что вы обе правы.

и тот, кто такие вопросы задает и тот кто на них отвечает - одинаковые дебилы.

Сам собой возникает вопрос, по какой причине она ушла от лучшего и пришла к худшему, терпит худшее.

Сам собой возникает вопрос, по какой причине она ушла от лучшего и пришла к худшему, терпит худшее.

Вот вообще не интересно. Может у неё это был разовый случай на корпоративе, а может не сошлись характером. Что уж на сексе все мешать то.

Не такие пацаны и ранимые. Очередной женский миф, что если ему что-то сказать, то у него будет психологическая травма...
Можно так сказать, что он еще сильнее девушку любить будет)))

если взять сам момент секса под микроскопом, то главным по важности является факт "настройки" девушки на парня. Если девушка тащится от парня, то и секс для нее будет хорош. Если же девушка сексится с парнем по какой-то другой причине, исключаю настройку, то там никакие размеры причиндалов и никакое умение зачастую помочь не в силах.

Если после прокачивания техники секса - никакого результата, то вывод можно сделать один: девушку держат с автором определенные причины. Возможно, она никого не найдет лучше и будет довольствоваться так. А возможно и найдет...или захочет сравнить. Вообщем, весь секс в мозгах и пофиксить это у молодых девчонок непросто. 

если взять сам момент секса под микроскопом, то главным по важности является факт "настройки" девушки на парня. Если девушка тащится от парня, то и секс для нее будет хорош. Если же девушка сексится с парнем по какой-то другой причине, исключаю настройку, то там никакие размеры причиндалов и никакое умение зачастую помочь не в силах.

Если после прокачивания техники секса - никакого результата, то вывод можно сделать один: девушку держат с автором определенные причины. Возможно, она никого не найдет лучше и будет довольствоваться так. А возможно и найдет...или захочет сравнить. Вообщем, весь секс в мозгах и пофиксить это у молодых девчонок непросто. 

C жирным уродом фиксить такое не получится)

• Советник

а ты глянь с какими жирными иной раз спят бабы так удивишься :)

Serdika "" Мужчины ж не любят если что то не так, сразу падает )) "" ----это пять)))

Имха по вопросу скажу так нужно быть оооочень опытным любовником, что бы сделать девушке ВАУ в постели в 1 раз. И то я думаю это далеко не у всех выходит. А попросить просто мол говори если я что то не так делаю, думаю не трабла. Мб она любит когда её по попе шлёпают, а ты боишься вмазать как следует.... каждая девушка сугубо индивидуальна, даже эрогенные зоны могут блуждать в зависимости от .... но это уже другая история.

P.s. автор след раз(с другой ожп) говори корректнее, что тебе хочется или как лучше а не в прямую, я крут детка?

P.p.s. но всё ровно первый раз может и должен быть классный секс !

а ты глянь с какими жирными иной раз спят бабы так удивишься :)

Из-за жалости либо из-за бабла)

ведь даже самое безобидное от женщины: "я люблю так-то и так-то", для мужчины, склонного задумываться, будет означать, что уже был тот, кто делал так-то и так-то

Ребят не скатывайтесь совсем в девиации ладно? 

Нормальный М и нормальная Ж должны легко находить точки соприкосновения.

А всякие, кто был тот, кто был этот, а самый ли большой у меня... это уже к специалистам.

• Советник

Из-за жалости либо из-за бабла)

ну если себя этим утешать то на первое время сойдет отмазка  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...