Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться и выбрать путь

Redhat

Рекомендованные сообщения

Ребята, хочу поделиться некоторыми соображениями по поводу своей работы и отношений которые так иои иначе ее затрагивают и узнать вашемнение на этот счет.

Я работаю в банке системным администратором, условия неплохие, но чувствуется что перспектив в развитии карьеры нет совсем, несколько дней назад нас поставили перед фактом, что через месяц произойдет сокращение штата, и сократят в первую очередь тех у кого стаж меньше всего, а поскольку я работаю на этом месте всего 1 год, думаю это прямые отсылки к тому, что мне следует задуматься о смене места работы.

Но тут и возникли у меня главные вопросы, я работаю сисадмином уже 2 года, после института, и теперь точно и ясно осознаю, что мне абсолютно некомфортны мои обязанности, и больше всего мне бы хотелось заниматься именно программированием на Java, которую я сейчас с удовольствием изучаю, проблема в том что пару месяцев назад я начал встречаться с очень хорошей девушкой, родители которой несомненно, как и все порядочные родители смотрят не только на воспитание ее мч но и на его статус, место работы и перспективы, а так же насколько он способен обеспечивать девушку. И теперь я задумался, 1 вариант я устроюсь работать в другой банк с повышением зарплаты, но при этом мне не нравится эта работа, я не вижу себя в ней, но у меня будут деньги и возможность путешествовать, и хорошо проводить досуг, и 2 вариант я вижу как наконецто заняться тем что мне нравится, программированием, но здесь я понимаю что поиск работы займет больше времени, мне придется начинать с нуля и получать гроши, я буду в состоянии некоторое время возить девушку заграницу или например планировать отпуск, возможно это займет год, и да я боюсь ее потерять в этот момент, и понимаю что такие трепыхания для ее родителей, людей очень воспитанных и трезвомыслящих будет пугающ, именно этот резкий сдвиг и как по зарплате так по моим возможностям в этот период.

И поэтому я пытаюсь разобраться куда двигаться и какой путь выбрать.

Ваше мнение, господа?)

Ты уже все давно решил для себя сам, а на форуме ищешь только подтверждения своим мыслям.

Будь тем, кем ты хочешь быть, занимайся тем, что ближе душе. И если твоя девушка не "веденая", то она тебя поддержит в любых начинаниях и ей будет пох, если родители вдруг скажут "Милая, нам кажется он не подходит тебе, ты посмотри кем он работает".

и да я боюсь ее потерять в этот момент

Если ты из-за этого жертвуешь своими личными интересами, амбициями, целями в жизни, то это очень плохо. Не бойся её потерять. Если она не поймет твоего решения - заниматься тем, что тебе ближе по душе  - грош цена такой девушке. У тебя же сейчас нет семьи, детей, чтобы париться как обеспечить семью, поэтому выбор очевиден. Да и если родители адекватные, они тоже ничего не скажут против. Ты же не магнитолы в конце концов воровать собрался.

Да ты прав, я решил, потому что знаю, что оттягивать и заниматься тем, что мне не нравится больше не стоит, но все равно, я боюсь, что она может непонять, или испугаться моих трудностей, веди и поск работы может затянуться, и становление меня как компетентного специалиста требует время

Она тебе жена? - Нет. Ну а хули ты тогда так волнуешься, как она отнесется к твоим решениям в твоей профессиональной жизни? А родители ее тут вообще при чем?

Детсад какой-то...

Делай выбор, наилучший для тебя самого.

Если она испугается твоих трудностей, то она тебе и нафиг не нужна. Заоодно и проверишь еще :)

Занимайся тем, что любишь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...