Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

нужно разобраться в себе

Мне 21, ей 18. Сложилось впечатление что у нее какие то комплексы либо никогда не было парня, на людях да и со мной иногда ведет себя просто неадекватно, прямо как школьница какая то: закрытые позы, общение с пренебрежением, на все отвечает в духе «ДУРАК?». Наедине получается её «сломать», скинуть этот бичшилд и все ок. Но следующий раз как встретимся все по новой, при этом она совсем не против встречи со мной и сама иногда звонит предлагает. На второй или третий раз поцеловал, К+++, так весь вечер и провели(дома родители, да и не уверен был), после поцелую совсем другая стала(адекватный человек, бичшилд и детские заморочки как рукой сняло). На след день уехала на море к тёте(та на последнем месяце  у самой еще дети,  в общем под предлогом помогать..). Все збс, переписывались, иногда созванивались, сама первая проявляла. И тут она приезжает(среда)… была договоренность сходить в кино, она -  «сегодня никак не могу». На следующий день(четверг), она – «подруга рассталась с парнем, нужна моя поддержка, не могу её бросить». В пятницу на танцах(занимаюсь танцами, там и познакомились) она явно не рада меня видеть, нервничает когда я рядом, поговорить не удалось. После занятий говорит, что «сегодня не получится, подруга  уезжает на совсем поедет к ней, бла, бла, бла». Отвожу к подруге, в машине у подъезда:

-А со мной не хочешь провести время, я тебя тоже, между прочим, ждал.  Сама назначила, потом «продинамила» дешевыми отмазками и тд. В чем дело?

- Ну я правда не могла тогда, так получилось. Подруг я не могу бросить,  я их уже давно знаю а тебя нет, ИЗВИНИ НО ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ.

Я в а%№е. Пытаюсь обнять – отдаляется, руку тоже не дает. Свожу разговор к тому, что все было хорошо, а приехала и тут такая ерунда. Она сказала, что все обдумала(ага видимо  пока в поезде ехала) и решила что не готова, что все слишком быстро(…) и т.д.  Говорю что так не бывает, причину почему так, объяснить не может. Просит время подумать, что якобы нужно разобраться в себе. Еще дальше сидели, пока не подъехала машина и не попросили отъехать, она ушла.

В хороший исход не верю уже, понимаю что сливает меня. Как быть? Как понимать "я не готова" "дай подумать", что это? Просто тараканы или что? Позвонить и не спрашивая что она там нарешала самому расставить все точки, нагрузить в стиле "меня этот "зал ожидания" не устраивает, либо ведет себя адекватно, либо - до свидания". Не уверен, но в теории получу либо да либо нет.

Девушка молодая, с кучей тараканов. Пока в поезде она была ты походу БЗ перегнул. У неё по отношению к тебе упала значимость. Ты начал за ней бегать - полностью пропал интерес к тебе. 

Однозначно могу сказать, что нужно делать полный игнор, не отвечать ни на звонки, ни на смски, ни в СС. Занимайся другими делами, знакомься с другими девушками, общайся, гуляй. Только полным игнором ты можешь изменить ситуацию. 

У меня была такая же ситуация с малолеткой, в итоге я ее послал. Игнорил, она плакала, хотела вернуться. А вместо подруги у нее был Васек там куда уезжала. Он тест не прошел потом, а я типа должен ее ждать.

Короче тебе только игнор поможет

У неё по отношению к тебе упала значимость. Ты начал за ней бегать - полностью пропал интерес к тебе. 

Увы, но и начинаю понимать это, Разговор начался с того, что она в край охренела и мне это не фига не нравится, а закончился что я прогнулся(кто за язык потянул, только накосячил), нужно было сразу её гнать из машины и не затягивать. В другие разы прокатило, когда посадил её на маршрутку и ушел, или сам ловил такси и уезжал молча.

Буду игнорить, ок. Совсем навсегда что ли? Просто все равно на танцах увижу её, может это и к лучшему, там много девушек и все хотят  потанцевать, даются отлично(в плане того что партнерша поддается полностью, а партнер ведет) в отличии от это мадам,  с которую невозможно вести. Как себя вести с ней - хз, ведь разошлись вроде на том что я жду ответа и тд., все равно полный игнор?

Наличие большого количества девушек на танцах тебе будет на руку, можешь использовать СП, только делай это естесственно, а не на показ. Будет тяжело использовать ТИ в таком случае, но единственно верное будет только привет-пока, и то только с ее подачи. Разговоры никакие вообще не начинать, не продолжать. Ее попытки вывести тебя на откровенный разговор рубить. Ну и слегка флиртовать, оказывать внимание другим девушкам. Главное будь на позитиве всегда. У тебя все збс и без этой девки!

почитав форум как следует понял, что вовсе не накосячил.... да я просто мега убер грандиозно зафейлился, про баланс значимости или еще что то можно забыть.. это был не прогиб, а полная капитуляция вражеским силам, подробности оставлю на растерзание вашей фантазии.

ЗЫ за то с игноом будет легче, потому что после такого не на что рассчитывать даже при лучшем раскладе, будем расценивать это как бесценный опыт, кажется я даже понял почему у меня всегда проблемы когда дело доходит до отношений, лол

Ты себя сейчас чувствуешь школьником, но я тебе советую не накручиваться - это огромный опыт для тебя. Хоть я младше тебя и косячу тоже бывает жестко, но этот момент уже прохавал.

На танцах будешь с ней пересекаться - первый не здоровайся, первый не прощайся. На все вопросы отвечай холодно, будто это прохожий на которого тебе пофиг, разговор не продолжай. На танцах, как ты написал, девушек много. Всегда улыбайся при этой особи с другими, немного заигрывай, флиртуй слегка, будто ты одинокий ловелас среди кучи красивых, гибких девушек (так наверное и есть). В общем все её пинги и попытки заговорить - руби сразу. Главное запомни - игнор быть должен такой, чтобы это со стороны не выглядело как обида, а чтобы выглядело так, будто тебе реально пофиг на неё. Запомни, лучше уделять слишком мало внимания, чем слишком много. А лучше держать баланс 50/50.

На счет БД (Ближе/Дальше) - Первые встречи на все её Б (если они будут) отвечай Д. Если ты сам поймешь, что ситуация стала меняться, что она стала жестко проявлять интерес, то потихоньку, без резких движений начинаешь делать Б. Удачи!)

Вчера шел на тренировку(в зал) встретил её с подругой, шла с опущеной головой, грустная, я заметил первой поэтому сделал вид что не заметил её(я действительно спешил и говорил по телефону по работе), не знаю заметила ли она меня. Пока от нее никаких сигналов, кроме уделенных в ВК ванильных статусов и потерла половину фоток.. Игнор уже 5й день, хз может пингануть?? или подождать до пятницы, на танцах посмотреть на реакцию, хотя врятли чего то увижу, тк малолетка, с жуткими тараканами и комплексами, тет-а-тет хрен добьешься, а при людях так вообще. Если в пятницу ни чего не будет нужен какой то "вброс" или что то, что бы выглядело как  будто с её стороны и морозить её. Боюсь просто что с ней просто игнор не прокатит и сама она точно не двинется(инфа 99%), тогда игнор превратится так и останется обоюдным бесконечным игнором(уж лучше расставить все точки, пусть и грустные).

PS За два дня проведенных за ФАКами и форумом многое понял. Большинство вещей знал и до этого на подсознательном уровне, теперь все по полкам разложил и проанализировал, и всегда пользовался с "обычными" девушками, а тут как башню снесло мозг отключился, и как только небольшой завтык или или проверка, от меня сразу касяк, прогиб. За то сейчас у меня в голове она опустилась до обычной малолетки(как в самом начале когда все шло как по маслу), все в норме, чувствую себе уверенно и действовать буду хладнокровно(прогибаться больше некуда, только если в параллельное измерение). Единственное ждать неохота

В общем так. неделю игнорил, вчера на танцах пересеклись офк. Толи у меня отношение изменилось то ли у всех был хороший настрой, общался ос всеми очень круто, даже когда девушки были с другими партнерами все равно все внимание был на мне, она же танцевала почти все время одна, спецом менял всех партнерш, но к ней не подходил(хотя раньше не упускал возможность к ней как только она одна), физиономия не довольная. Потом наши тренера попросили потанцевать с ней, лицом сделал легкий фейспалм, к ней не пошел, ждал пока припрется через весь зал. Танцевали молча, она постянно касячила,что странно, обычно  с ней косячу я(только  с ней косячу, пытается вести меня что жутко бесит, в этот раз все попытку жестко пресекал). Конец сезона,  прогоняем схему, каждая пара перед всеми по очереди, получилось плохо, Тренера в шутку сделали замечание будто мы поссорились(хотя никто не знает про нас ничего). Сразу прошу вторую попытку исправиться, она ломается, её никто не спрашивает. ПРижимаю максимально сильно(больше чем этого требует бачата), ногу завожу в её ноги, рамку не держу, руки либо внизу держу либо совсем отпускаю,  закрываю глаза, и просто тащюсь от процесса и музыки, вложился полностью, получился самый охренный танец, все охренели и стояли с открытыми ртами, словили комплиментов и отзывов++, она тоже охренела, стоит вся красная дышит. Спокойно отхожу на место. Далее в тех же парах получаем задание за 15 минут придумать какую нибудь сальсу, что бы не использовались связки из наших схем. опять нихрена не полчается, она пытается сама вести, мне уже пофигу смотрю по сторонам. Подходит время, нашей пары, смотрю она соберает вещи и даже не переодевшись сваливает, стою один в центре зала как дурак, злой вытаскиваю инструктора, и начинаю ипровизацию(благо все лето ездил на набережную и знаю кучу фишек которые никто не знает и импровизация для меня только в кайф), инструктор похватывает(хоть и с открытым ртом и вытаращенными глазами), все, включая инструктора, опять офигели, никто не думал что я так могу, срываю опять кучу  аплодисментов. Сразу звоню этой мадам и выдаю(ТУТ ВОЗМОЖНО ПОШЕЛ КОСЯК, НО БЫЛО УЖЕ ПОФИГУ НА НЕЕ ПРОСТО ВЗБЕСИЛА, СТАЛО  НА НЕЕ НА%:*?ТЬ): "пи%:?ц ты меня сегодня подставила. я конечно понимаю что ты ребенок у которой в голове ничего нет, и было глупо от тебя что то ждать, я даже почти поверил. но это был просто фейспалм, Чао..", сразу бросаю трубку, получаю смс "Пфф..ты и норм с *инструктор* потанцевал..а с тобой..мы норм импровизацию не придумали..тем более я опаздывала к подруге". Звонил сразу после танца так что никто не мог её написать, что было когда она ушла, вывод - Стояла за дверью и подсматривала. Полностью забил на нее. Такая вот уйня малята)))

Дружище ты плывешь, от себя скажу прекрати любые движения в ее строну до тех пор пока голова не станет ясней. Если от нее поступит предложение встретится  -иди , будь на позитиве. Твой косяк ( и у меня был похожий )что когда она уехала не нужно было совсем с ней контактировать за искл. с ее стороны,  так ты бы дал соскучится по тебе и все было бы отлично по приезду.

Дружище ты плывешь, от себя скажу прекрати любые движения в ее строну до тех пор пока голова не станет ясней. Если от нее поступит предложение встретится  -иди , будь на позитиве. Твой косяк ( и у меня был похожий )что когда она уехала не нужно было совсем с ней контактировать за искл. с ее стороны,  так ты бы дал соскучится по тебе и все было бы отлично по приезду.

Да я не знаю что на меня нашло, никогда столько не косячил, только щас поонимаю какой херней страдал, реально поплыл.

Если от нее поступит предложение встретится  -иди 

Я еще в тот раз подумал что уже ничего не поступит и уже никакой возможности не будет, возможно поэтому и сорвался напоследок. И щас знаю, что не будет она действовать сама, слишком гордая + малолетка,  а мне действовать это еще хуже делать только))

твоя значимость низка от туда и гордость, у меня точно такие же загоны про " гордость" были, тк я был\есть в ДОДе и ты в нем же. Пинги будут 100% только не нужно их ждать, саморазвитие и т10д.

Зря истерику устроил. Надо было на позитиве реагировать - я вот сам такой же несдержанный. Совет тебе сейчас - ничего не делай.  Ходи на танцы, дружи и общайся с другими девушками - про нее забудь. Возвращать не советую.

В общем, самораразвитие идет, точнее продолжается последний год, а этот случай только дополнительная мотивация и кореектировка целей. Сразу начал с общение с девушками, востановил общение в двумя ОЖП на которых я забил в силу своей "занятости"(так мы называем трусость, торможение, тупизм и все прочие отмазки), познакомился в СС с одной и еще с одной через общую команию. в СС и по телефону много не общался, пару минут  перекинулись и я рвал. Сегодня буду вызванивать их с целью встречи на ближайщие несколько дней. Разочаровался в девушках, плохие они(+ еще факов и форума начитался), фуу такими быть... и общение из-за этого наладилоось.

Но вот эта мадам все равно никак из головы не выходит, хоть и разочаровался в ней... На занятиях не появляется(хз может учеба, переезд в общагу и т.д.). Я вот тут подумал, мы все равно живем рядом, и домой как ни крути будем ехать вместе и ехать нам дальше всех(т.е. ехать будем какое то время только вдвоем). Что если просто молча уставится на нее и засосать, вижу это единственным вариантом разобраться, напоминаю еще раз что она малолетка(если по ФАКу, то 3й тип), и опять же ничего не говорить. Как это лучше провернуть и что можно ожидать(форсмажор?)?

PS Просто она мне очень "в карту", и спускать все на волю случая, типа, что там еще в ёё не зрелую голову опять взбредёт, как то не хочется. Действенность игнора я не отрицаю, но перекаемся только раз в неделю и то на 2 часа и времени что бы игнорить и думать нету..

PPS или с моим мозгом лучше вообще не  думать?

• 2 недели спустя...

В общем за месяц игнора я не делал никаких движений в её сторону, она тоже(не считая статусов в вк: как легкой потерять, как мы не ценим то что есть, про любовь и т.д. ). На танцули тоже ни разу не пришла(что странно ведь без них она не может вообще никак), может потому что из-за учебы переехала в соседний город и не успеет добираться, впрочем не важно.. Прочитал тему Мартроса, нахожусь под впечатлением. Отлично провожу время, общаюсь с девушками(причем намного "правильней" чем раньше).

Совсем забыл уже, на после прочтения темы Матроса стало интересно, если напомню о себе(есессно в нейтральном "ключе"), будут ли какие то пинги/интерес/вопросы от нее? Еще раз повторюсь что абсолютно прохладен к ней(хотя другие девушки в сравнении с ней не дотягивают, даже простые поцелую вялые какие то) и возвращать уже желания сейчас нет никого, просто интересно. Через пару дней у нее День Рождения, стоит ли этим воспользоваться, естественно смс с поздравлением из трех слов онли?

прохладно относиться - это значит не вспоминать про нее при каждом удобном случае и не написывать при этом на форум.

Вот смотри, за все это время от нее не было никакого ближе, она положила на тебя такой огромный болт. И ты после этого побежишь снова возвращать общение? Со стороны это видится так, что у тебя в данный момент нет никого на примете лучше, чем эта затараканенная неопытная баба. Исправляй это. Ты сам себя не ценишь что-ли? Какие смски, о чем ты? Забудь, забей. Это лечится знакомством с другими, лучшими чем эта, девченками.

• 4 месяца спустя...

Отчет. Недавно прогуливался в компании с девушкой. Тут прошла эта самая ОЖП, кивнул "привет". все. Больше ничего и никакого желания чего то)) За все время пингов не было я тоже ничего не делал слава богу. Когда увидел её резко поднялось натроение, за то что все так  произошло. Хорошо что ничего не получилось. Я даже не узнал её, хз как я мог влюбиться(вТФНиться) в это. Я прямо благодарен ей за то что она меня  ДОДнула, я бы столько времени мог в никуда потратить, а теперь я наоборот изменился. Кароче у меня все круто, всем спс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...