Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагаю пересмотреть модераторский состав

Рекомендованные сообщения

Ситуация сложилась с модераторами к сегодняшнему дню неоднозначная.

С одной стороны есть модераторы, к чьей строгости, справедливости и следованию правил претензий нет.

Такие модераторы, как Dimmonix, Holy Man, Злобота, Витек, - претензий нет, пожелал бы только, чтобы в таком ключе модерирование на форуме было и впредь.

И есть двое сомнительных персонажей.

Mart765 - который регулярно изображает большого строгого и сурового дядю с парнями, и выступает настоящим подлизой с женщинами, спуская им всевозможные нарушения и бегущий со всех ног их же защищать, когда такие огрехи сыплются на них. Это пикап-форум или кисколиз.ру? Это пятно на репутации пикап-комьюнити.

Pre-a-porte, - чье взбалмошно-хабалистое поведение не один год возмущало мужскую часть форума. Затем она стала выслуживаться, собрав на скорую руку из копи-пастов и додумок, далеких от реальности ФАК (который девочки и мальчики с проекта в процессе написания характеризовали как "ни о чем"), доведенный до ума совместными усилиями форума. Но все-таки написание выполнило свою функцию - появился ФАК с именем этой пользовательницы. Непродолжительное смирное поведение в процессе рассмотрения прошения - и она в модераторах.

Одно ее модерирование - это оскорбление для мужской части форума. Кроме того, такой же характер оно само и носит - километровый занос никуда не делся.

Словом, без модерирования вышеуказанных, пикап-форум станет только лучше.

Предлагаю рассмотреть вопрос о снятии с них модераторских полномочий.

upd

жаль, что мы не видим поддержания постов, как раньше - едва-едва сделал тему, - уже отдают свои дневные голоса за первый пост

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

ого как. ну про кисколиз.ру поржал

был же набор новых модераторов, но правда не заметил я их ;c

• Советник

чье взбалмошно-хабалистое поведение 

взбалмошно-хабалистое поведение - это у тебя. 

, как Dimmonix, Holy Man, Злобота, Витек, - претензий нет, пожелал бы только, чтобы в таком ключе модерирование на форуме было и впредь.

просто этим людям на голову ты гадить опасаешься сильнее. вот и вся разница в отношении.

с тобой мы так на грани 4го года общения стали разговаривать, всему есть пределы, как и моим мягким отшучиваниям, а эти люди себя так не ведут в принципе

upd

в то же время, если бы это носило только личный характер, я бы успокоился на высказанном. Но постоянная хамоватая манера общения с мужчинами к месту и не к месту, и с женщинами "под повод" - например чморить их всевозможными словами в лицах на вопрос о своей внешности - в принципе имеет место. Может сейчас чуть меньше и тоньше, чем раньше, но суть та же.

• Советник

с тобой мы так на грани 4го года общения стали разговаривать, всему есть пределы

всему есть пределы, это точно. ты таскаешься за мной по темам, где хамишь, грубишь, переходишь на личности, говоришь гадости, а потом очень удивляешься, что я тебе отчего то не дарю пирожков и конфеток. После чего бежишь плакаться! Наши с тобой конфликты я решала без применения модераторских полномочий (хотя, видимо, зря) - так что у тебя лично ко мне как к модератору претензий быть не может, потому что ни одного наказания (покамест) ты от меня не получил.  

Вот эта тема - просто апофигей маразма.

да, недавно мой гнев достиг пика и я перегнул палку, за что понес наказание и уже отбыл его

upd

как раз от твоего защитника, упомянутого здесь же

на этом с твоей обыкновенной безответственностью и метанием стрелок предлагаю закончить

На форуме я недавно, но тоже сложилось не самое лучшее мнение об указанных модерах.

А первое впечатление, как известно...

Сколько уже на форуме и  нареканий от модераторов не было.Может просто стоит вести себя лучше и проблем не будет?:)

• Советник

я не обязана ни перед кем оправдываться и уж тем более расшаркиваться. сю-си-пуси на сахарном сиропе разводить тоже. это не ко мне. это к мамочке.

обсуждение действий модератора - вообще-то наказуемое явление. правила форума читайте. 

кроме соответствующего раздела, я предложение по изменению модераторского состава пишу в соответствующем месте

upd

Ла Фий, никто и не сомневается в свете описанного, что многие женщины после вышеописанного нареканий как раз не будут иметь

upd

собственно в дальнейших обсуждениях, связанных с переведением стрелок и попытках уцепиться за формализм участвовать не намерен, жду администрации

Крем, у меня есть к тебе предложение: ты починишь мозги и вернешься сюда отдохнувшим и полным позитива. То, что ты себе позволяешь и то, что тебе отпускается - не позволяется ни одному персонажу на форуме. То, что у тебя проблемы с головой - понятно мне лично, иначе бы ты не писал мне по поводу своего РО оскорбительное смс в мой адрес - что само по себе ставит под сомнение наличие у тебя стоп крана. Ты - выпускник тренинга, лицо форума, ведешь себя как психически неуравновешенный человек, у тебя есть проблемы? Сходи к психологу.

Если Миша и Сергей решат, что мне не место в модераторском составе - не вопрос.

П.С.: Если ты думаешь, что варн и ро получают только особи мужского пола, то ты ошибаешься. Хотя откуда тебе знать, ты же не модератор.

Ты еще митинг собери и голосование устрой :)

Это ничего не решит... не нравится кто-то из модеров - пиши Спешалу. А публичным выкрикам демократии здесь не место. Говорилось уже не раз.

Закрыто.

• Советник

Да, я очень жалею, что закрывала глаза столько времени на явный неадекват. Останавливало то самое "рыцарство" - которое сирых и убогих не велит обижать.

То, что Крему спускали с рук больше, чем кому либо - однозначный факт. Но больше так не будет. Если есть проблемы с гневом и соотнесением себя и окружающего мира - то наверное стоит это подлечить.

Я предлагаю пересмотреть целесообразность титула "Мастер Соблазнения".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...