Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

New Girlfiend

Рекомендованные сообщения

Ребята, день добрый! Нужна ваша помощь, ситуация такая: 

В общем ко мне на курс и в мою группу пришла новая девушка. Красивая, умная, милая, все при ней. Учусь я в МЕДе в Питере, она из Великого Новгорода.

Сегодня ходили с ней в деканат, провел я с ней 2.5 часа, К++, ВС, бредогенератор, много болтали, инициативу в разговоре больше давал ей, смеялись, был хороший и долгий айконтакт после шуток, причем в основном, сближаясь очень близко лицами почти на уровне поцелуя. Видимо ей было хорошо, да и мне тоже.

Загвоздка в следующем: у нее есть парень который живет в Вел. Новгороде. Он останется там, и естественно в Питере его с ней не будет.

Нужны Ваши советы по поводу того как ее соблазнить.

Спасибо ;) Всем добра!

Ну попробовал бы поцеловать когда сближались.

Обнимай, возьми за ручку...

Попробуй без свиданки соблазнить

Что еще то посоветовать можно...

Отношений на расстоянии не существует.

Если все действительно было так хорошо, как ты описываешь, то у тебя есть отличный шанс.

Действуй!

Зря не целовал .. еще раз так протупишь(если не уже)  - будешь курить факи "как выйти из дод"

Возможности целовать не было, рядом со мной 70 человек стояло(

То есть, друзья-товарищи, вы хотите сказать о том, что ту мысль, что у нее есть парень нужно просто выкинуть из головы, и делать то, что мне хочется?

Они бы тебя избили если бы ты ее поцеловал? Среди них был ее парень?? Нет!!!

Избавься от предрассудков , и делай то что тебе хочется , перестань бояться своих желаний! И не ищи оправданий, таких как "я ее не поцеловал, потому что вокруг были люди"

Они бы тебя избили если бы ты ее поцеловал? Среди них был ее парень?? Нет!!!

Избавься от предрассудков , и делай то что тебе хочется , перестань бояться своих желаний! И не ищи оправданий, таких как "я ее не поцеловал, потому что вокруг были люди"

Допустим. Но как она на это будет реагировать при имеющимся парне? Тут фифти-фифти.

То есть, друзья-товарищи, вы хотите сказать о том, что ту мысль, что у нее есть парень нужно просто выкинуть из головы, и делать то, что мне хочется?

ДА !!! тебе выше написали что отношения на расстоянии это бред

Как реагировать??

Пока не попробуешь - не знаешь....

Гарантий здесь тебе никто не даст!!

Все элементарно : если хочет с тобой продолжения, то нормально отреагирует, если нет , то нет - некст!!!

Правильно тебе всё говорят. Отношения на расстоянии, как виртуальный секс. Пока нет настоящего, выбирают виртуальный. Плохая параллель, но я веду к тому, что если у нее будет парень, который будет рядом, то на другого просто на просто забьет х*й.

Если боишься поцеловать, боишься К-, то жди подходящую ситуацию. Хотя нет, конечно нет) Тут нужна кинестетика, включай БД и ориентируйся по ситуации. К++? Отлично. Целуй, дальше флаг тебе в руки. 

Ты главное пока советов ждешь вниманием ее не заваливай.Ты кстати на каком курсе?если не на последнем подумай,стоит ли это того?а то еще вместе учиться потом.

А так приглашай на встречу пообщаться.Как пригласишь,скажут как дальше действовать.

Не надо никуда приглашать, во-первых банальщина, во-вторых косяков наделаешь.Мути в институте.

У меня была одногруппница, трахались с ней пустых аудиториях, минет на запасной лестнице. Хотя она жила с парнем и причем в том же городе...

И к домой я к ней ездил, чуть не спалился пару раз)) зато есть , что вспомнить! Сейчас с ней хорошие друзья!

Так что дерзай! Боишься не делай, Делаешь не бойся! И нефик тут темы глупые плодить, ты ждешь каких волшебных слов , заклинаний после которых она растает , нету таковых

Не надо никуда приглашать, во-первых банальщина, во-вторых косяков наделаешь.Мути в институте.

У меня была одногруппница, трахались с ней пустых аудиториях, минет на запасной лестнице. Хотя она жила с парнем и причем в том же городе...

И к домой я к ней ездил, чуть не спалился пару раз)) зато есть , что вспомнить! Сейчас с ней хорошие друзья!

Так что дерзай! Боишься не делай, Делаешь не бойся! И нефик тут темы глупые плодить, ты ждешь каких волшебных слов , заклинаний после которых она растает , нету таковых

Попробуем, что сказать)

В общем ребят, такие дела. Сегодня встретился с ней, гуляли по городу с небольшой компанией (пока что только так), пробовал брать за руку, включив бредогенератор, на переходе, там где машин много, сначала сопртивлялась, потом вроде как чуть поднажал, и перевел через дорогу но все равно вырвалась "отпусти я сама!!". Стояли на набережной, показывал виды, рассказывал, сзади оперся рукой на колонну, легонько приобняв, но на это как-то она особенно не отреагировала.

Возможности целовать даже в щечку не было, хотя пытался когда только встретились.

В общем ребят, такие дела. Сегодня встретился с ней, гуляли по городу с небольшой компанией (пока что только так), пробовал брать за руку, включив бредогенератор, на переходе, там где машин много, сначала сопртивлялась, потом вроде как чуть поднажал, и перевел через дорогу но все равно вырвалась "отпусти я сама!!". Стояли на набережной, показывал виды, рассказывал, сзади оперся рукой на колонну, легонько приобняв.

Возможности целовать даже в щечку не было, хотя пытался когда только встретились.

По себе скажу: не нужно ждать эту самую что не на есть ВОЗМОЖНОСТЬ, ибо ее может вообще не быть! Хотя, если она не дает руку, то и не стоило.

Начинай с легкой кинестетики, а то сразу за руку взял, будто уже твоя ) Такой трюк прокатывает с уже опытными и самоуверенными парнями (если девочка еще и тащится от партнера). Но то, что через дорогу провел - молодец.

Когда встретились, ты ей руку пожал что ли?)

В общем ребят, такие дела. Сегодня встретился с ней, гуляли по городу с небольшой компанией (пока что только так), пробовал брать за руку, включив бредогенератор, на переходе, там где машин много, сначала сопртивлялась, потом вроде как чуть поднажал, и перевел через дорогу но все равно вырвалась "отпусти я сама!!". Стояли на набережной, показывал виды, рассказывал, сзади оперся рукой на колонну, легонько приобняв.

По себе скажу: не нужно ждать эту самую что не на есть ВОЗМОЖНОСТЬ, ибо ее может вообще не быть! Хотя, если она не дает руку, то и не стоило.

Начинай с легкой кинестетики, а то сразу за руку взял, будто уже твоя ) Такой трюк прокатывает с уже опытными и самоуверенными парнями (если девочка еще и тащится от партнера). Но то, что через дорогу провел - молодец.

Я к ней потянулся, она ноль реакции, просто "привет c улыбкой".

Я к ней потянулся, она ноль реакции, просто "привет c улыбкой".

Была такая фигня. У меня в моей ситуации (тоже тему создал). Но я не парюсь с этим. Решить ее можно так: подойди, протяни руки, подвинь к себе и поцелуй. Не давай ей право выбора, а то она может быть стеснительной или даже не понять, чего ты хочешь) К- не может быть, что в этом такого? Если что своди все на стеб: давно не видел, соскучился или губы тянутся к щекам, хз, что может в голову прийти )

В моей ситуации девушка была удивлена, на что я сразу продолжил приветствие разговором) Решительнее будь, вот и все.

если она не дает себя держать за руку это куево :) она не прошла С тест)))

И какой можно найти выход из этой ситуации?

только НЭКСТ

нужен ТОЛЬКО ТОТ ВАРИАНТ, в котором не будет пункта НЕКСТ. Ребята помогаем, чем можем.

только НЭКСТ

нужен ТОЛЬКО ТОТ ВАРИАНТ, в котором не будет пункта НЕКСТ. Ребята помогаем, чем можем.

к тому же, как только что выяснилось, ее парень будет к ней периодически приезжать видимо, ну и она к нему тоже. Нужна стратегия.

Блин)) вот вижу эту ситуацию как ты пытаешься ее взять за руку)) стопудова неестественно!!!!! Делаешь это будто от безисходки, тупо "надо" а не чувствуешь момента!

Я вот только пришел с улицы, гулял с девченкой , первая свиданка можно сказать... сама взяла под ручку под предлогом "темно , луж не вижу, веди меня" я мог легко взять за руку...

Проводил до подьезда, тупо чмокнул в щечку... мог в засос ...

Но не стал потому что, если бы взял за руку и целоваться начал..было бы неинтересно, подумала бы "все, мальчик повелся" и возможно был бы слив! А так есть интрига , и она не до конца понимает нравится ли она мне!! Ее это задело, и она сама будет в меня вкладываться...!! Это игра , как в кошки-мышки) а когда ты специально настойчиво берешь за руку, пытаешься кинестетить , причем наигранно , все это читается

Блин)) вот вижу эту ситуацию как ты пытаешься ее взять за руку)) стопудова неестественно!!!!! Делаешь это будто от безисходки, тупо "надо" а не чувствуешь момента!

Я вот только пришел с улицы, гулял с девченкой , первая свиданка можно сказать... сама взяла под ручку под предлогом "темно , луж не вижу, веди меня" я мог легко взять за руку...

Проводил до подьезда, тупо чмокнул в щечку... мог в засос ...

Но не стал потому что, если бы взял за руку и целоваться начал..было бы неинтересно, подумала бы "все, мальчик повелся" и возможно был бы слив! А так есть интрига , и она не до конца понимает нравится ли она мне!! Ее это задело, и она сама будет в меня вкладываться...!! Это игра , как в кошки-мышки) а когда ты специально настойчиво берешь за руку, пытаешься кинестетить , причем наигранно , все это читается

Мне со своей то че делать скажи лучше?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 621

Беременна от женатого любовника

2. 2 621

3. 2 621

4. 2 621

5. 2 621

• Создать...