Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова метро...

Рекомендованные сообщения

Гостинка, открываются двери, я собираюсь выходить.. в метро пустынно, середина дня.. ехал в универ с целью распития лёгких алкогольных напитков по поводу закрытия сессии...

Уше наполовину вышел из вагона и передо мной стоит такая маленькая принцесса.. Жутко симпотичная девочка, по моей шкале 7.5 или даже 8! Отличная фигурка, одета со вкусом.. и самое главное - зелёные призелёные глаза!!! Просто супер! Натуральные, без линз... Она собирается заходить..

Такую нельзя упускать..

Останавливаюсь перед ней, она это замечает, смотрит мне в глаза но как бы пытается обойти меня чтоб зайти в вагон.. Я нежно придерживаю её за нежные, оголённые плечеки и говорю

- Девушка, извените конечно, но вам придётся дождаться следующего поезда, т.к. я очень хочу с вами познакомится..

- Молодой человек, а наглости вам не занимать (ехидно улыбается белоснежной улыбочкой)

- Наглость тут не причём, просто не всегда выпадает такой шанс! Жизнь такая штука... ты заходишь в вагон, двери перед табой закрываются и тут через стекло ты видишь ту.. к которой ты готов прыгнуть сквозь стекло.. но поезд трогается и уезжает в тёмный тоннель, и выход из него только один... в другую сторону... (вот так вот завернул :))

(Она смотрит на меня такими чистыми, искренними глазками, зелёными как изумруд, даже чуть растрогалась)

- Я Маша (и сама тянет руку)..

- Лёша.. очень приятно.. жму ручку, все дела

потом немного бла-бла, обоюдные обмен номерами.. я убегаю.. Через пять минут уже смс-ки на мобиле..

Когда увидимся... ты такой милый и т.д.

Сегодня буду вызванивать.. хочу сгонять с ней, поиграть в боулинг.. она никогда не играла, так что учебная кинестетика и все дела ждут меня :)

Ч.Б.С.Х. Да вроде всё неплохо..

Ч.М.Б.С.Л. даже не знаю, вам решать... Только не говорите "Надо было фаст".. не моё это.. Уж очень понравилась девочка, возможно попробую что-нибудь серьёзное замутить..

З.Ы. Так и не знаешь, где встретишь ту.. которая именно та.. которая нужна тебе.. С которой хочется вместе........судьбу не напишешь....

Гостинка, открываются двери, я собираюсь выходить.. в метро пустынно, середина дня.. ехал в универ с целью распития лёгких алкогольных напитков по поводу закрытия сессии...

Уше наполовину вышел из вагона и передо мной стоит такая маленькая принцесса.. Жутко симпотичная девочка, по моей шкале 7.5 или даже 8! Отличная фигурка, одета со вкусом.. и самое главное - зелёные призелёные глаза!!! Просто супер! Натуральные, без линз... Она собирается заходить..

Такую нельзя упускать..

Останавливаюсь перед ней, она это замечает, смотрит мне в глаза но как бы пытается обойти меня чтоб зайти в вагон.. Я нежно придерживаю её за нежные, оголённые плечеки и говорю

- Девушка, извените конечно, но вам придётся дождаться следующего поезда, т.к. я очень хочу с вами познакомится..

- Молодой человек, а наглости вам не занимать (ехидно улыбается белоснежной улыбочкой)

- Наглость тут не причём, просто не всегда выпадает такой шанс! Жизнь такая штука... ты заходишь в вагон, двери перед табой закрываются и тут через стекло ты видишь ту.. к которой ты готов прыгнуть сквозь стекло.. но поезд трогается и уезжает в тёмный тоннель, и выход из него только один... в другую сторону... (вот так вот завернул :))

(Она смотрит на меня такими чистыми, искренними глазками, зелёными как изумруд, даже чуть растрогалась)

- Я Маша (и сама тянет руку)..

- Лёша.. очень приятно.. жму ручку, все дела

потом немного бла-бла, обоюдные обмен номерами.. я убегаю.. Через пять минут уже смс-ки на мобиле..

Когда увидимся... ты такой милый и т.д.

Сегодня буду вызванивать.. хочу сгонять с ней, поиграть в боулинг.. она никогда не играла, так что учебная кинестетика и все дела ждут меня :)

Ч.Б.С.Х. Да вроде всё неплохо..

Ч.М.Б.С.Л. даже не знаю, вам решать... Только не говорите "Надо было фаст".. не моё это.. Уж очень понравилась девочка, возможно попробую что-нибудь серьёзное замутить..

З.Ы. Так и не знаешь, где встретишь ту.. которая именно та.. которая нужна тебе.. С которой хочется вместе........судьбу не напишешь....

эх..............визунчик блин))))

Насчёт влюблённости тут вопрос стоит, что бы значимость держать, у меня вот не выходит не накручивать, отнашения на будующее, это тяжело. Если кто знает как плиз хелп.

У меня просто было офигенное соблазнение, я ей бащшню крыл и сам охренивал от своей же крутости .что повлекло, гору венимания в её сторону, а это только вредит и вот хз, чё делать? Забить? легко сказать, а как сделать?

- Наглость тут не причём, просто не всегда выпадает такой шанс! Жизнь такая штука... ты заходишь в вагон, двери перед табой закрываются и тут через стекло ты видишь ту.. к которой ты готов прыгнуть сквозь стекло.. но поезд трогается и уезжает в тёмный тоннель, и выход из него только один... в другую сторону...

Аффтар ну ты отжог =) Я бы наверно оборжался пока такое выговаривал... Представляю лицо девочки, наверно сияла от восторга, ага? Красиво получилось

Удачи тебе с девушкой, я тоже считаю, что любовь важнее любого фаста)

Серьёзные отношения - это прекрасно) Романтика рулит!!!

встечался с этой девочкой. Уже 3 раза... Вроде всё отлично.. Ну нет у ней недостатков.. по всяком случае явных.. или может это только "пока"..

Блин, самое обидное, по мере добивания пропадает интерес.. Как обычно у меня бывает.. диагноз блин.. Боюсь что после секса станет совсем неинтересна..

После поулинга хотел пригласить домой, потом подумал, что секса не миновать.. решил потянуть ещё чутка.. хотя она уже по полной запала.. Надеюсь найду в ней ещё что-нибудь такое, что не перестанет меня удивлять..

P.S. подробностей не дождётесь.. это филды о знакомствах а не о развитие отношений :)

Не только у тебя одного такой диагноз, блин...у меня тоже самое, если всё идёт как по малсу, и большими темпами, то интерес пропадает, а после секса напрочь отпадает! :cry:

Не только у тебя одного такой диагноз, блин...у меня тоже самое, если всё идёт как по малсу, и большими темпами, то интерес пропадает, а после секса напрочь отпадает! :cry:

Вот это офигенно, просто круто. Когда у меня что-то подобное получается, что бывает очень редко, тогда я бог

• 3 недели спустя...

Вот это офигенно, просто круто. Когда у меня что-то подобное получается, что бывает очень редко, тогда я бог

от этого со временем устаёшь, начинаешь ощущать себя как скучающая девочка - фсе и фсё достало. Хочецца чего-то кроме перепихова.

ИМХО: всем нам надо одно--->>перепихово!

какая нафиг любовь? это же якоря емае, которые сам себе вешаешь: "нет недостатков", "глазки зеленые как изумруд" =))))

я те так скажу: фигурка нече, сиськи норм, жопа класс =)))) вперед кросафчег!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...