Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения хочет провести с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мужики подскажите как поступить в данной ситуации.

Обоим по 26, вместе уже полгода, верней она со мной, живет у меня с примерно 3й недели отношений, секс был на второй. Была для меня секондари, но оказалась праймари по итогу. На втором месяце следал ей игнор, т.к. Относилась не уважительно ко мне, ни чего не делала практически по дому, секс был не очень и тд. На игноре она прих@ела, снесло крышу, давай признаваться в чувствах, что с ней никогда такого не было, никто такого не позволял по отношен к ней, обещала изменится, стать лучше, бросить курить и тусить в левых компаниях.

Дал шанс. Исправилась, на самом деле. Придраться не к чему абсолютно. Однако, Говорил ей прямым текстом, что чувств к ней у меня нет, просто удобно сейчас с ней быть и все. Ну вот так продолжается уже почти полгода, я привык уже к ней, да и она повода не дает.

Собственно, к теме. Скоро ее ДР, т.к. У меня сменный график работы, еще давно ей было известно что я буду работать в ночь в ее день. До сегодняшнего дня говорила, ничего страшного, мол отмечу с подружками. Ну я думал, день с ней проведем, съездим на ипподром, она давно хотела, вечером я на работу, она по своим делам. Сегодня ее спрашиваю, какие планы, она выдает, что поедет по культурным местам (по которым я ее не водил) и в зоопарк - угадай, говорит, с кем. Ну я дурачка включил, в итоге оказывается с бывшим. Ну я так не слабо прих@ел. Она спрашивает, через некоторое время, мол что случилось дорогой, я сказал, что пока не хочу разговаривать, надо подумать!

Считаю это полным неуважением к себе с ее стороны. Слать ее в ее же день рождения или сказать, что никаких бывших, этот день ты проведешь со мной?!

Прошу советов, оцените ситуацию со стороны!?

Какое неуважение?

Говорил ей прямым текстом, что чувств к ней у меня нет, просто удобно сейчас с ней быть и все

Ты сбросил карты а теперь пытаешься претендовать на банк.

Твоя значимость минимальна, твое мнение ни во что не ставится. 

Либо некст, либо саморазвитие + игнор. Хотя, ты её скорее всего уже не вернешь, с такими-то вот убеждениями.

Играет на твоей ревности и убивает двоих зайцев, один - это заявленное отсутствие твоих чувств к ней, второй - повышение самооценки за счет Васи. Ну и избитый прием стравливания двух оленей.

Оставь ее Васе на попечении, нафиг тебе баба с которой ты временно коротаешь время?

Инверсия значимости, значитс начинается. Конечно пусть к Васе идет, посмотрим как тебя защемит

Ха-ха.
А она грамотно замутила.
Бузишь - раскрылся.
Не бузишь - еб?тся с васей.

ПРОГИБ НЕМИНУЕМ.

Привет лтр, довы?бывался)

Теперь думай насколько она тебе реально важна и принимай решение.

Пускай проводит день с ним, на следующий день говоришь, чтобы собирала вещи.

Непонятно, на кой хрен тебе все это нужно, если

Говорил ей прямым текстом, что чувств к ней у меня нет, просто удобно сейчас с ней быть и все

Спасибо отписавшимся. Все верно. Никакого уважения с моей стороны и не было, хотя ноги конечно не вытирал, да и какое может быть уважение к ней, если она себя не уважает, ей говоришь у нас с тобой ничего не будет, ей пофиг.

Если щас начну обижаться и вестись у ней на поводу, я думаю тогда точно прогнет, скорей всего этого и ждет. Если проведет день с ним, с ним и останется!

Если проведет день с ним, с ним и останется! 

Правильная позиция. Но это только касательно ее. Над своим поведением тоже подумай. Я имею в виду, пойми, зачем ты ее держал в своем доме и что вообще от нее хочешь.

Спасибо отписавшимся. Все верно. Никакого уважения с моей стороны и не было, хотя ноги конечно не вытирал, да и какое может быть уважение к ней, если она себя не уважает, ей говоришь у нас с тобой ничего не будет, ей пофиг.

а мне интересно, с той которой захочешь быть как вести себя будешь?) если с точностью наоборот, то тебя буде ждать сюрприз)

Да что за чушь то вообще? :) Секондари стала праймари, дал ей шанс на исправление, в ее ДР хочешь свозить ее на ипподром (потому что она этого хотела) и прих@ел, что она идет в зоопарк с бывшим. Чувств говоришь нет?

Что же ты тогда паришься на ее счет? Аж тему создал. Боишься что тебя прогнет девочка, на которую тебе плевать? Зачем ты с ней жил полгода? Удобно что тебе готовят и убирают? Так найди девочку к которой будут чувства и она будет делать тоже самое :)

Если щас начну обижаться и вестись у ней на поводу

А других вариантов у тебя нет? Например, плевать с кем и куда она пойдет, лишь бы ужин приготовила :)

Она спрашивает, через некоторое время, мол что случилось дорогой, я сказал, что пока не хочу разговаривать, надо подумать!

Она, наверно, это со стебом еще спросила, мол "ну что, зажались яйки?" А ты ей "хнык..я не хочу с тобой разговаривать..хнык" :) А надо было "просто решить не могу: или с парнями на рыбалку и с девчонками в сауну, раз я освобожден от твоей компании"

Как же мне не хватало таких сообщений! :)) Круто, спасибо. То что надо.
День Х реально наступит, о чем пару месяцев назад и подумать бы не мог, но я к нему готов, зря вы так!
С утра молча собрался и ушел на работу! Щас хочу отправить смс с текстом "угадай, где ты сегодня будешь ночевать"?! Поздравлять, а тем более дарить подарки или вести куда-то ее не собираюсь.

я б вообще ушла после таких слов сразу

У меня тоже был такой расчет на это!

не понятно а чем собственно ожп автора обидела?

сексомона занимается с ним

пошла погулять с др.парнем..

где и чем его обидели?

Т.е. для тебя нормально сексом заниматься и жить с одним парнем, а свой день рождения проводить с бывшим парнями??

Это не обида, это неуважение!

Первый игнор был по той же причине, выпимши ляпнула, мол ты мне надоел, пфф..., через неделю она говорила, что жить уже не может.

Я чего-то не понимаю или автор работает круглые сутки?

Сегодня - дневная смена.

Завтра - ее ДР - ночная смена.

Значит, ты говорил ей, что у тебя нет чувств, с расчетом на то, что она уйдет? В чем тогда проблема и смысл темы? 

Смысл в том, что после того разговора она не ушла, согласившись с моими словами...я позволил остаться, пожалел. Она изменилась и больше поводов не давала, вообще придраться не к чему было, до сих пор!

Она по любому в выигрыше останется, а вот ты - не факт.

Мне 26, красивый, спортивный, со своей жил.площадью, СВОБОДНЫЙ - по-моему, это я в выигрыше останусь!:))

Первое, что тебе нужно сделать, это определить для себя, нужна ли тебе эта ОЖП в качестве ЛТРки или нет. Как определишься будет совет что делать дальше.

Определил я это уже давно, нет, нет и еще раз нет! Знаю, что щас будут вопросы, типа так какого х.. она еще у тебя и что ты с ней делаешь! Ну вот такой я эгоист, пользую девочку как хочу, пока мне удобно и комфортно! При первых же признаках секса в мозг, стоит мне сказать, что я тебя не держу, все прекращается.

Поэтому, очень жду совет!

• Бывший советник

Автор, да зачем эти ужимки с смс? В лицо скажи, либо позвони хотя бы.

Поиграть с ней в духе "отгадай, на каком этаже находятся твои вещи" - тоже вариант неплохой, автор хочет повеселиться и потроллить.

• Советник

Говорил ей прямым текстом, что чувств к ней у меня нет,

ну вот по этому и пошла с бывшим. если мне такое сказали - я б вообще ушла после таких слов сразу.

Считаю это полным неуважением к себе с ее стороны.

это не неуважение. это расплата за нелюбовь

не понятно а чем собственно ожп автора обидела?

сексомона занимается с ним

пошла погулять с др.парнем..

где и чем его обидели?

и он еще точит зубы на мелкопакасть в стиле "Отгадай..."

как по бабски..

защемило что-то где-то имей силы признать что эта ожп тебе нужна больше чем ты того думал.

а если так..то и действуй исходя из этого положения вещей

п.с.если б я была мужиком, я бы просто запретил ей идти с бывшим, без объяснений

или сказал бы что мне так не нравится

потом заинтриговать какимнить сюпризом на ДР

(убрать то что мне не нравиться и дать человеку замену)

это канешно если мне нужна эта ожп

а если нет то избавляться от якорей, и на след день после др с ней растатся

потому что портить человеку праздник не комильфо, особенно если на него не предъявляешь права

Щас хочу отправить смс с текстом "угадай, где ты сегодня будешь ночевать"?!

Это чушь. Оставляешь себе надежду, что она может до вечера тебя переубедить выгонять ее. Лучше без всяких предупреждений сказать что вы расстаетесь и чтобы сваливала.

Никакого СМС не вздумай отправлять. Ты мужик или баба? 

У меня сменный график работы, еще давно ей было известно что я буду работать в ночь в ее день

С утра молча собрался и ушел на работу!

Я чего-то не понимаю или автор работает круглые сутки?

Значит, ты говорил ей, что у тебя нет чувств, с расчетом на то, что она уйдет? В чем тогда проблема и смысл темы? 

Автор, что бы у вас не было на словах, на деле у вас ЛТР-СБ и то, что делает ОЖП - это очень грамотная проверка, устроенная ей чтобы расставить точки над "и". Она по любому в выигрыше останется, а вот ты - не факт. И тут выше правильно заметили, что ты движешься к инверсии значимости.

Первое, что тебе нужно сделать, это определить для себя, нужна ли тебе эта ОЖП в качестве ЛТРки или нет. Как определишься будет совет что делать дальше.

• Советник

если ты ее не любишь и не желаешь с ней жить - тогда почему ты с ней живешь?

вместо того, чтобы танцевать подковерные танцы можно сказать - я не хочу быть с тобой и жить. уходи.

В чем тогда проблема и смысл темы?

да защемление. с васей она гулять пошла.

Мне 26, красивый, спортивный, со своей жил.площадью, СВОБОДНЫЙ - по-моему, это я в выигрыше останусь! :))

О, ну можно подумать, что после расставания с тобой она вдруг станет страшной, несвободной, и выяснится, что ей 58 лет )))

В общем, поздравляю с приближением инверсии!

Определил я это уже давно, нет, нет и еще раз нет! Знаю, что щас будут вопросы, типа так какого х.. она еще у тебя и что ты с ней делаешь! Ну вот такой я эгоист, пользую девочку как хочу, пока мне удобно и комфортно!

Если хочешь и дальше пользовать, то дай её то, что она хочет - ощущение, что у вас всё серьёзно, а именно жёстко наедь на неё по поводу бывшего, скажи, что она твоя женщина и никаких бывших, друзей мужского пола и т.д. ты терпеть не будешь, поэтому никуда гулять она не пойдёт и точка. Всё это должно быть в жёсткой ультимативной форме, не допускающей возражений. Скажи, что она плохая девочка и её нужно наказать.

Если это тебе не подходит, то сливай её в ДОД - секс-онли, с формулировкой, что вы друг другу не подходите, но ты желаешь ей счастья с бывшим и вы можете дружить в том числе и телами.

И вообще по поводу ее дня рождения мог бы предложить пока тебя ночью нет, спокойно занять квартиру твою для приятного отмечания дня рождения.

И вообще по поводу ее дня рождения мог бы предложить пока тебя ночью нет, спокойно занять квартиру твою для приятного отмечания дня рождения.

Ага))что бы бывшему уменьшить хлопот где ожп оттрах.тьпоздравить

Автор, запомни, если ты говоришь бабе, что у тебя к ней ничего нет, а она улыбается в ответ и кивает головкой, это значит что (а) у нее есть активный запасной аэродром который кормит ее эмоциями, (б) у нее хорошая выдержка и она уже заготовила план мести, (в) она безропотная дура, (г) ты выглядишь как ален делон с бредом питтом вместе взятые и зарабатываешь как топ10 Форбс. Короче, просыпайся ))

Вообщем, пришел вчера с работы, сидит - ждет, понурив взляд, попросила прощения, сказала, что типа специально это все сделала, чтобы посмотреть мою реакцию, мои эмоции, но т.к. ничего не получила, поняла как накосячила, весь день места не находила...раз пять сказала какая она дура и прости, больше такого не повторится и тп.

На что я ответил, что она снова упала в моих глазах, потеряла все доверие и уважение, которое так долго зарабатывала..., сравнил ее с Supersonic, говорю, ты все колечки про*бала и у тебя осталась последняя жизнь, ни на какое празднование ДР с моей стороны и не расчитывай.

(а) у нее есть активный запасной аэродром который кормит ее эмоциями

(б) у нее хорошая выдержка и она уже заготовила план мести

Думаю, мои варианты...

Если хочешь и дальше пользовать, то дай её то, что она хочет - ощущение, что у вас всё серьёзно, а именно жёстко наедь на неё по поводу бывшего, скажи, что она твоя женщина и никаких бывших, друзей мужского пола и т.д. ты терпеть не будешь, поэтому никуда гулять она не пойдёт и точка. Всё это должно быть в жёсткой ультимативной форме, не допускающей возражений. Скажи, что она плохая девочка и её нужно наказать.

Именно это она и хотела услышать.

Короче, я сижу на работе, она "отмечает с подругами". Доверия и веры - ноль, надо как-то сливать деваху...

Что значит "как-то сливать"? Ты мужик или баба, что ты себе и ей мозг трахаешь, приходишь и говоришь: "Я решил, что нам нужно расстаться, тебе помочь собрать вещи?" И всё.

Вы такие наивные! Она его мерзавцем в два счета выставит, скажет что никакого бывшего не было и он сам все придумал. А она бедная овечка которой испортили настроение.

Сливай ее если решился через пару дней, неделю. Немногословно выражаешь, что хочешь расстаться. Без обьяснений. Типо тупо хочешь пожить один. И все. Помогаешь собрать манаточки и прощаешься.

Для логического завершения....

Выгнал лживую п*зденку!

Бывший был...

Теперь ей "защемило"...дошло до того, что под окнами написала краской, "Имя прости пожалуйста"!

П*здец какой-то!

Теперь ей "защемило"...дошло до того, что под окнами написала краской, "Имя прости пожалуйста"!

Конечно защемило.Корона то упала, теперь надо срочно поднимать. С бывшим обломалось, наверно понял. какая она слабая на передок.

Теперь надписи прости. А за что ? За предательство. Предательство не прощают, его искупляют. Но цена очень дорогая этому.

акая она дура и прости, больше такого не повторится и тп.

ага. простил раз, простишь и два. Так же придет, губки надует и ты простишь. Веть она осознала и раскаялась ( что априори невозможно ).

Выгнал, назад не отступай. Не прогибайся. 

ИМХО. Полный игнор тебя спасет от пелотки на голове.

Да откуда же вы такие беретесь вообще.

Сначала; "У меня к тебе нет чувств" читай Я свободен ТЫ свободна, но мы вместе проводим время, коротаем ночи, живем понарошку свободной "семьей". Затем у человека праздник, она решает провести его не с тобой, она в принципе ничего тебе не должна, она не твоя девушка и уж точно не твоя собственность. И ты обижаешься...потому что твоя личная игрушка попадет на время в руки к другому. Она что твоя наложница? Рабыня?  

Или все таки чувства есть и задеты именно они? Хотя нет, может это только самолюбие задето и чувство собственности разбито в прах.

Мое мнение ты сам не знаешь чего хочешь от этой девочки, которая по глупости своей унижается перед, даже НЕ СВОИМ мужчиной. Любит наверное потому что, других оправданий тебя терпеть, я найти тут не могу к сожалению.

Эта девушка жила в его доме как бы...не нравилась ей позиция автора? Так пусть бы бежала роняя тапки, а не демонстративно устраивала хз что с бывшим, я бы тоже при таком раскладе выставила бы... Нафиг нужна эта гангрена? Еще сифилис в дом принесет ))

Эта девушка жила в его доме как бы...не нравилась ей позиция автора? Так пусть бы бежала роняя тапки, а не демонстративно устраивала хз что с бывшим, я бы тоже при таком раскладе выставила бы... Нафиг нужна эта гангрена? Еще сифилис в дом принесет ))

По моему это он был не против свободных отношений и я не видела что бы он ставил ей какие-то условия по поводу ее верности.

Ну в любом случае ей будет лучше от того, что он ее выгнал, не нужны ей такие отношения, где нужно так унижаться и жить с человеком у которого нет к ней чувств.

Да ты правильно всех рассудила, только она все еще бегает за тем у кого к ней нет накаких чувств. Только Автор причем? Он пришел с этой темой, не она.

Условия верности когда живешь у человека под его крышей у нормальных людей факт само собой разумеющийся.

Да ты правильно всех рассудила, только она все еще бегает за тем у кого к ней нет накаких чувств. Только Автор причем? Он пришел с этой темой, не она.

Условия верности когда живешь у человека под его крышей у нормальных людей факт само собой разумеющийся.

Не на таких условиях, которые поставил сам автор.

Да и так понятно что если она рассказала автору про свои планы с бывшим то что бы расшевелить автора, иначе она бы молча занялась своими планами сказав "дорогой, конечно работай не о чем не волнуйся, я сама себя развлеку". 

А то что бегает, ну конечно бегает, у нее то к автору чувства есть, это у него там самолюбие взыграло. Тем более что он уже представил что, она ему с бывшим изменяет, может она этого и не планировала вообще или автор уже свечку подержал?) 

Ситуация бредовей некуда, автора мне не жалко, он за что боролся на то и напоролся, а вот девочку жалко. Неизвестно чем у нее эта нервотрепка закончится, автор точно вены не побежит себе вскрывать, а вот как она будет из этого г**на выбираться.

Здесь помогают Автору, а не девочке ))

А чем автору то помогли?) По моему личному мнению, судя по его теме, его вполне может зажать после того как он ее выгнал. Сейчас его пыл и эмоции утихнут и все...его вполне может начать корежить.

По мне так тут надо было как-то мягче все закончить с умом, когда уже поутихнут порывы.

По мне так тут надо было как-то мягче все закончить с умом, когда уже поутихнут порывы.

вот в своих отношениях ты так и поступишь.

Автор свой выбор сделал, ему и последствия принимать.

BlackG

Ты кажется сильно поленился когда представлял какую личную жизнь хочешь?

Идет отец с сыном и видят на дороге ебутся две собаки. Сын спрашивает:

- Папа а, что это собачки делают? Отец:

- Видишь сынок одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял? 

Сын:Понял.

Отец: Ну и что ты понял?

Cын: Не расслабляйся а то вы***бут как собаку.

вот в своих отношениях ты так и поступишь.

Автор свой выбор сделал, ему и последствия принимать.

BlackG

Ты кажется сильно поленился когда представлял какую личную жизнь хочешь?

Идет отец с сыном и видят на дороге ебутся две собаки. Сын спрашивает:

- Папа а, что это собачки делают? Отец:

- Видишь сынок одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял? 

Сын:Понял.

Отец: Ну и что ты понял?

Cын: Не расслабляйся а то вы**бут как собаку.

Принимать решения в эмоциональном порыве, всегда чревато не сегодня, так завтра- это закон.

Так у него на разбор эмоций 5 дней ушло. Это не эмоции уже а решение.

Кстати, какая у тебя версия выхода из ситуации? Вот парень с которым ты живешь, говорит тебе в лоб руша все твои планы, что свой день рождения будет отмечать с бывшей... Предлагай варианты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...