Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День рождения хочет провести с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мистерия, а ты как автору помогла? Обругала его

Я высказала свое мнение по теме. Я не гуру, поэтому советы давать не берусь, а только делюсь своим взглядом на ситуацию со стороны. 

Обругала?) А что я ему должна дифирамбы петь?) Я написала. как считаю и все)

По моему это он был не против свободных отношений и я не видела что бы он ставил ей какие-то условия по поводу ее верности.

Она сама была против СО, и в первый раз когда сказал ей, что ничего к ней не испытываю, схавав это дерьмо, попросила сообщить, если найду другую...

Ну в любом случае ей будет лучше от того, что он ее выгнал, не нужны ей такие отношения, где нужно так унижаться и жить с человеком у которого нет к ней чувств.

Конечно не нужны, я ей сам об этом говорил, ты сама себя не уважаешь и не ценишь, как так можно, мне бы такое сказали, я бы ушел сразу и молча!

Условия верности когда живешь у человека под его крышей у нормальных людей факт само собой разумеющийся.

Без комментариев.

BlackG

Ты кажется сильно поленился когда представлял какую личную жизнь хочешь?

Идет отец с сыном и видят на дороге ебутся две собаки. Сын спрашивает:

- Папа а, что это собачки делают? Отец:
- Видишь сынок одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял? 
Сын:Понял.
Отец: Ну и что ты понял?
Cын: Не расслабляйся а то выебут как собаку.

Анекдот очень в тему! Сейчас оценивая ситуацию, вижу, что последний месяц реально расслабился, подставляя очко...до этого, держался отстранено, слушая в пол уха, и веря в пол слова...

Принимать решения в эмоциональном порыве, всегда чревато не сегодня, так завтра- это закон.

Все было давно решено, взвешено и обдуманно, просто подвернулся очень удобный повод!

Так у него на разбор эмоций 5 дней ушло. Это не эмоции уже а решение.

Кстати, какой у тебя версия выхода из ситуации? Вот парень с которым ты живешь, говорит тебе в лоб руша все твои планы, что свой день рождения будет отмечать с бывшей... Предлагай варианты!

Хорошо...

Я живу с парнем на которого мне чуть больше чем пофигу, по какой-то причине. Все время говорю ему что мне на него собственно говоря пофигу, но еще по факту у меня кучу претензий по поводу его поведения и т.д. Парень из кожи вон лезет мне угодить, я иногда глажу его по головке и даю вкусняшку в виде поощрения за мой личный комфорт. Тут у него ДР я работаю, у меня 2 варианта:

Я предупреждаю что у меня сюрприз и мой щеночек (парень) ждет этого сюрприза изо всех сил и не строит никаких планов.

Я НЕ предупреждаю о своих планах, говорю что я в этот день работаю и собственно все. Щеночек обижается и ищет себе в ЕГО день более подходящую программу, чем ждать от меня что либо. Потому что я отношусь к нему как к последнему существу и возможно даже забуду что у него праздник и буду заниматься своими делами.

Автор не говорил, предупреждал ли он эту девушку о своих намерениях быть с ней в этот день.

С моей стороны, если мне на моего щеночка чуть больше чем пофигу, мне все равно, где он будет проводить СВОЙ день,может хоть путевку себе взять и ехать без меня в горы.

Может девушка себе навоображала что он ее не поздравит, а вдруг он ей сюрприз хотел сделать? Если он живет с ней, значит ему не абсолютно пофигу.

И ты не ответила на вопрос, как ты бы отреагировала на решение о тусне с бывшим на др и мягко вывела ситуацию ))

Может девушка себе навоображала что он ее не поздравит, а вдруг он ей сюрприз хотел сделать?

Вот тут то и оно.

При постоянном негативном отношении и уколах, о сюрпризах и хорошем человек уже не думает, а думает о самом худшем варианте из всех возможных.

Так это проблема щеночка, а не автора. Ее никто силой и палкой не заставлял с ним жить. Это ее выбор принимать и страдать в такой ситуации, а когда ей выдали путевку в жизнь измазывать краской пол двора в слезных извинениях. Лучше бы татуировку на попе сделала: любимый прастии..

Так это проблема щеночка, а не автора. Ее никто силой и палкой не заставлял с ним жить. Это ее выбор принимать и страдать в такой ситуации, а когда ей выдали путевку в жизнь измазывать краской пол двора в слезных извинениях. Лучше бы татуировку на попе сделала: любимый прастии..

это их общая проблема.

У меня одна проблема - чем замазать каракули можно!? :))

Кровью) 

Да какая разница, оставь, будешь любоваться на них, каждый раз когда надо будет ЧСВ поднять. 

Автор, высока вероятность, что у тебя случится откат - нормальное дело в подобной ситуации. Думаю, ты понимаешь и обратку включать не будешьесли будет тяжко, пиши сюда - поддержим.

Займи свою жизнь всякими делами и друзьями, ввп и тд

• 1 месяц спустя...

Тут автора поддерживают, даже. (!!!) Да это не форум соблазнителей. Это форум каких-то женоненавистников. Сплошные моральные уроды развелись, которые друг друга еще и поддерживают, борются с женщинами. Бред)))

Мало того, что автор изначально пользовал девушку, так еще ей за что-то хочет отомстить... Месть - удел слабых. Вообще давать сдачи - удел слабых.

читать морали - на другой форум 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Снова тупик

2. 46

Служебный роман

3. 222

Снова тупик

4. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

5. 222

Снова тупик

• Создать...