Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настроить на другую волну))

Рекомендованные сообщения

Привет, постараюсь не растягивать))

Требуется: начать отношения с ОЖП, которая является помощником моего руководителя.

Я ведущий специалист. Она младше меня на три года, мне 26.

В организацию пришла ОЖП на данную должность. Меня она привлекла, скорее даже зацепила. в среду договорились о встрече на четверг, сходить в галерею, в нее мы не успели, как и не попали на фильм. По ее инициативе зашли в МакДак, заказали поесть, настояла за себя платить сама. За себя заплатил само собой сам)) Погуляли отменно в парке в тот же вечер, потом по проспекту, поехали в метро до нее, проводил до дома, поцеловались в щеки, поймал тачку поехал домой.

следующий день пятница, наш общий руководитель узнает обо всех этих движениях к концу рабочего дня, меня приглашает в кабинет поговорить о том, что у нас в компании не приветствуются отношения, в подтексте запрещены (это делается в соображениях безопастности ! Примерно тоже самое было написано ей, что ей об этом говорилось при приеме на работу.

я само собой не стал его слушать, так как мне на их все подобные запреты параллельны.

мы увиделись снова в тот же день часов в 11 вечера, тогда мы обсудили сложившуюся ситуацию. но поверхностно.

примерно разговор был таков, что она не знает что делать касательно нашего общения, время якобы покажет., пошли в кино, гуляли всю ночь в центре, пошли в эро музей, она выбирала подарок подруге, стекляный фалос с декоративными цветочками внутри, похожий как она говорила на вазу)) проводил до дома, снова щеки, такси, дом.

следующий день уже воскресенье. накануне договаривались что уже наконец сходим в галерею. в итоге, когда списались с ней в соцсети, она написала, что сегодня не встретимся, она будет заниматься домашними делами. спустя часа полтора написал ей сообщение "Я в твоих краях, нужно встретиться", после чего она ответила, что освободится через час, попил кофе пол часа, поехал к ее дому.

ВСтретились, поприветствовала не так, как обычно, потянулся поцеловать ее в щеку, она малость уворачиваясь в сторону, показала, что не стоит этого делать. я выразил свое недовольство по этому поводу по пути в парк, который находится не так далеко от ее дома, после чего плавно перешли к обсуждению наших отношений, для чего собственно я приехал. На мою фразу о том, что не стоит обращать внимания на эти запреты она ответила, что она расставляет приоритеты, и раз работодатель запретил, нужно играть по его правилам. С частью фразы я согласен, но не в этой теме. Суть разговора примерно такова, что она не хочет терять работу, "все тайное становится- явным". Мы переместились уже во дворы на лавочку, где она перекинув ноги под спинкой сидела рядом со мной. Когда я отодвинулся, она попросила этого не делать, так как ей холодно))) Короче снова ни к чему не пришли. Какая- то путанница. Ну потом опять привычное, проводил, поцеловал, немного поболтали, снова поцеловал, сел в такси, поехал домой)

На работе улыбается, я ей делаю комплименты. Она тоже мне что- то приятное скажет. В общем все бы круто, но меня напрягает ситуация, которая стоит на мертвой точке. Как сделать шаг?  Когда я ее в переписке в соцсети назвал милой, она попросила не называть ее. при попытке поцеловать может последовать примерно та же реакция. Хотя может и нет. Что мне сделать такое, после чего убойно не последует каких- то неприятных последствий, которые могут навредить только нашему общения и отношениям на работе))

Наше общение складывалось эти дни в целом неплохо. обсуждаем различные темы. часто смеялись, шутили, в общем время проводили неплохо.

Надеюсь читать было не запарно, постарался описать как можно больше. Не в курсе что будет полезным, возможно все,а возможно что- то придется и дописывать)))

Спасибо заранее

Стараюсь лержаться позиции, писать ей как можно реже и не первым! на работе изредка перекидываемся фразами, не относящиеся к работе. улыбаемся друг другу часто))

Она возможно держится примерно придерживается той же позиции))) как и я) по крайней мере пишет первая не так часто.

Стоит ли активно пытаться перейти на другой уровень отношений? или пока рано?

три встречи, а результат нулевой!(

если ничего никаких действий не делать, то стопудово возможность дальнейшего развития отношений испариться и вернуть будет то общение, что раньше тяжело.

Ты ее не так сильно заинтересовал,чтобы она теряла работу из-за тебя,как мне кажется.Было бы разумнее сохранять нейтральное отношение к ОЖП и пытаться заводить других,если впоследствии будут от нее Б,можно будет попытать счастье,я бы сделал так)ИМХО

Ты ее не так сильно заинтересовал

Как ты это определил? Во время времяпровождения вне офиса она испытывает лишь положительный настрой. Да и в нем собственно аналогично.

если впоследствии будут от нее Б,можно будет попытать счастье,я бы сделал так)

Только зарегистрировался и знакомлюсь с форумом, поэтому не в курсе что это за обозначение "Б" и cделал что именно так?

Стоит ли активно пытаться перейти на другой уровень отношений? или пока рано?

три встречи, а результат нулевой!(

если ничего никаких действий не делать, то стопудово возможность дальнейшего развития отношений испариться и вернуть будет то общение, что раньше тяжело.

Сам же прекрасно понимаешь, что если не будешь действовать активнее будешь записан в тормоза.

Будь мужиком, возьми все в свои руки и засоси ее возле падика в конце концов) Она так долго морозить будет!

Сегодня, зайдя к ней на работе, я поинтересовался о ее последнем походе в зоопарк. Ответила, что была давно. Рассказал вычитанную метафору про слонов.На что я ее и пригласил сходить завтра. в переписке собственно видно, что она ответила, во время разговора на работе постоянно кто- то заходил и звонили телефоны, то руководитель кантон постоянно бродил! старался соблюдать некий баланс в общении, не налегая слишком плотно и доставуче. Что касательно переписки... вижу, что делаю что- то не так. с диалогов выходит непопрощавшись, иногда может долго не отвечать на сообщения в интернете, пробовал зеркалку,с ответами, а в общении на работе БД. Договорились, что спишемся. в итоге вечером написал первый.

Я:
ты что- то хотела мне сказать сегодня?!
ОЖП:
Я ? Не
Уже не актуально
Я:
мой вопрос еще актуален!
ОЖП:
Про зоопарк?
Я:
именно. других вопросов то и не было вроде. рад, что хоть вспомнила
ОЖП:
;))))
Думаю что не стоит ...
Я:
все по тому же?
ОЖП:
Ну конечно
Я:
поэтому ты стараешься избегать ответов на мои вопросы?
ОЖП:
Поэтому я вообще стараюсь избегать всего ...
Я:
старайся, но завтра я настаиваю на встрече. боишься если, что узнает твой страшный сон, отбрось эти мысли в сторону.
ОЖП:
Встреча ... Не будет из
Не будет их .
Не надо …
Я:
о чем ты Катя? что не надо?
ОЖП:
Встреч
Я:
по логике, тогда вообще не нужно общаться на темы, не относящиес к работе
видимо придется увольняться)))
blank.gifblank.gifblank.gif
ОЖП:
Ха ха ха
Не надо увольняться
Работай
Я:
да потому что это абсурд!!!
я не собираюсь увольняться, спасибо за разрешение
ОЖП:
На здоровье
Я:
я же не на свидание тебя даже зову, а только встретиться.
ОЖП:
Ну да ... Разница прям такая - существенная
Я:
я хочу в зоопарк))
мне не с кем идти)))
ОЖП:
Даже не знаю что тебе на это сказать ....)
В макет тоже идти было не с кем )
Я:
вот и позвал тебя)
ОЖП:
Ну раз это не свидание, то можно подумать)
Я:
да да) не с кем. только мы не дошли)
ОЖП:
Не дошли ...
Я:
Кать!) завтра я тебя приглашаю в зоопарк, посмотрим на кривые рожицы обезьянок и еще кого- то))
да что тут думать))) я же не замуж выйти предлагаю, да и то))) если даже замуж, чего отказывать то?!)))))
ОЖП:
Вечером ... В зоопарк ...
Холодно ... Все уже там спят
Да и он не 24 Ч работает
Я:
продолжай)
вечер, холодно)) может в следующем году тогда?))) примерно в середине июля)))
работает до часов девяти)
ОЖП:
Как вариант )) ну хотя б выходные или как то ... Но не вечером после работы
Я:
как вариант в следующем году?)))
ОЖП:
Тепло будет )
Я:
какие планы завтра?))
лето закончилось не успев начаться)))

ОЖП:

До планерной надо доехать

реально запарило уже, похоже на паранойу! это действительно бесит, отступать не хочу, что делать? завтра набиваться на встречу?

Bankylol, не усугублю ситуацию?

Цель все та же: ЛТР

не общаться и не видеться, динамить ее пару дней до встречи не получится. завтра увиидимся на работе)

на последнее сообщение ничего не ответил, смысла не вижу)

что она там будет делать, я ХЗ

Зачем уламывать на "свиданку" через соц. сеть? Только вызвон, там у нее нет времени думать над своими действиями или отговорками "блин, ну реально не могу.. дел столько...".

А то, что не прощается - ничего страшного. Не парься

Я бы на твоем месте не так часто с ней виделся. У меня перерывы между свиданками 2-3 дня, чтобы девушка успела 'соскучится'. А тем более вы видитесь на работе почти каждый день, поэтому лучше пока слиться, не зови. Займись другими делами, дай ей время. Потом вызванивай или приглашай лично сходить куда-нибудь. Если будет морозиться, то игнорь( не пиши, не звони) Повысь свою значимость, не обращай на нее там много внимания. ИМХО, это мой тебе совет. 

Договорились на субботу. В итоге с утра в тот же день задал вопрос, она мне посредством СС сообщила о том, что уезжает куда- то по делам, и то ответ поступил уже во второй оловине дня. Сообщения приходят на почту, поэтому ее ответ на мой вопрос о встрече в субботу в социалке я не открывал. висит непрочитанным, да и не так часто я там появляюсь, считаю что люди там деградируют. Начинается мороз, причем конкретный.

Что касательно вызвона, тут небольшие трудности. Работа нас ограничивает) Она использует только рабочий телефон, который проверяется СБ (служба безопасности) в нашей организации. А вопрос о моем общении с ней взят на контроль. Похоже на паранойу)))  В общем возможность общаться с помощью телефона мамы. Или в соц сетях. Другая сим-карта у нее есть, только как говорит телефона нет. Пахнет наеб****ом. Было бы желание, давно бы нашла телефон и мы с ней благополучно созвонились! Ей телефон может какой на время дать?

Хочу устроить в ближайшие будние дни крышеснос! Что посоветуете? Тратиться сильно не хочу. Уходя с работы даже не прощается, какое- то параллельное отношение ко мне. 

Цель все та же! ЛТР, отзачетить))

При встречах вне работы кинестетил) брал за руку, когда сидели друг на против друга, убирал волосы с лица, иногда за талию приобнимал. Сама же проходя мимо на работе, иногда себе позволяла приущепнуть меня, дотронуться различными способами. Когда что- то передаю ей в руки, присутствует более затянутый момент))) касание, поглашивание моих/ее руки

Что скажете, уважаемые?))

может требуется с ней вообще не планировать, потому как постоянно срывает планы, будто намеренно. и требуется создавать неожиданные ситуации, которые будут проявлять ко мне К++..?! ВСтечи неожиданные, как в тот же день, когда я приехал в ее район, написав, что проезжаю мимо, и хочу встретиться с ней для разговора, но я там совершил небольшую ошибку, по ходу завысил ее значимость, тем, что сообщил о том, что я делал 40 минут. она проверила. Но сейчас я использую Б-Д. Перед ней немного заигрываю с другой ОЖП, офис- манагером. Шоколадка, предложил кофе (ранее предложив той, которую хочу). Обращаюсь только по работе. о встречах неостоявшихся ничего не говорю.

Верны ли мои действия для зачета и ЛТР?

насчет названия темы, погорячился)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...