Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте как быть оч нравится одна особа)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Господа и Дамы! 

Вот какая ситуация  сложилась :

Произошло это почти пол года назад .Ездил по работе в соседний город ( 100км между городами) в  оду организацию, и увидел там необычайно красивую девушку и просто запал на нее причем походу серьезно запал... получилось так что именно она занималась моими делами,я  к ней ездил 3-4 раза , хотя  все можно было решить и за 2 поездки, но я ждал что  сложится момент когда можно будет к ней подкатить и по этому намеренно растягивал процесс))  момент этот не сложился... в кабинете всегда кроме нее кто -то был плюс она НА РАБОТЕ и я тоже какбЭ)) в общем ситуация для знакомства была кране не подходящей, во-первых  мои подкаты при начальнике и коллегах  поставили бы ее в неудобное положение - послала бы меня 100% да и сам наверное бы выглядел как дурак.. во - Вторых  я не знаю есть у нее  МЧ  или нет, в-третьих В эту организацию я теперь поеду только в ФЕВРАЛЕ - это долго, но в не зависимости чем закончится мое "западание" на этого человека ей придется видеть мой фейс 1 раз в год  на протяжении нескольких лет :) Во время телефонных переговоров пытался свести к тому что у меня могут возникнуть вопросы и звонить не всегда удобно карочь хотел скайп или аську вымутить - безрезультатно , получил служебную электронку ,  куда естественно писать по личным делам не стоит... после всех этих "не удач"  решил забить, прошло 3 месяца , и тут понеслось.. читая статью на одном из  сайтов увидел снова ее на фото к статье  ( в статье разбиралась ситуация и специалисты в этой области ее комментировали в том числе и она)  меня тема из статьи вообще ни как не волновала но зачем то я ее открыл :D  спустя еще какое то время я просто ехал по своим личным делам  по городу( город миллионик)   в котором она живет и остановился налить воды в омыватель, просто тупо парканулся в ближайший карман и пошел доливать.. и ту смотрю идет ОНА  все такая же милая :blink:  но идет или с мамой и с какой то "тетей" и тут я ступил... надо было прогуляться за ними и подождать пока они "разлипнут"  а я в очередной раз восхитился ее красотой прыгнул в тачку и поехал дальше - это было ошибкой.. она меня при этом не видела . с того дня я себя ловлю на мысли что я почему то думаю  о, человеке которого даже не знаю, думаю  в ситуациях когда надо думать о другом ( важный разговор с партнерами по телефону - ловлю САМ СЕБЯ на том что мне вообще похер чем закончится разговор - я думаю как мне с ней познакомится.

Я честно признаться уже голову сломал как мне это сделать ДЕЛИКАТНО  если  это ситуация была  другая , и в случае "отшивания"   мне  потом не пришлось с ней периодически общаться по работе  - то ваще похер а, "тут такое дело"  (с)  :D

Прошу Вашего совета как быть?  и как с ней познакомится  :)

У меня есть свой вариант как это сделать  но он - один и слишком отчаянный  я жизненный опыт показывает что если сомневаешься  спроси у людей, причем у тех кого не знаешь ;)  его я оставил на самый крайний случай.

Я сам по себе общительный подойти познакомится,  что сказать , как сказать и т.д. не проблема, нужен только ШАНС это сделать :ph34r:   

Что мы имеем :

Мега очаровательную девушку живущую на расстоянии 100км ( но это не проблема)

Имеем ее телефон сотовый но походу служебный (мной было замечено 2 телефонных аппарата у нее на столе трубку она в нерабочее время не возьмет уже проверено в начале эпопеи, если вообще его с работы уносит домой ) днем звонить и что то там мямлить - не вариант т.к она на работе кругом люди,  а человек она деловой и скажем так на хорошем счету и на работе и вообще в сфере своей деятельности  и какие то шуры-муры в рабочее время не допустит и т.д

Я естественно тут же нашел ее в контакте но, написать ей там нельзя, функцию такую она отключила, судя по кол-ву ее подписчиков и их "ассортимент"  желающих написать ей дофига ( я их понимаю) :D  тупо жать "добавить в друзья" а потом писать - можно не успеть , есть шанс быть посланным без выяснений зачем я к ней долблюсь  в друзья :D остальные соц сети мимо - ее там нет.

В общем  жду Вашего совета , надеюсь на понимание :) , извиняюсь за много букв...  и как можно скорее а то ффсссеее я уже не мАгу :D  :D  :D   

Ситуация банальная в принципе. Где надо было - ты не подошел, а где были варианты подойти - не поймешь, подходящий момент или нет, чтобы подойти.

Можно придумать что-нибудь такое оригинальное.

Например отправить почтой или же курьером цветы на фирму, где она работает, на её имя. В цветы вложить открытку оригинальную и какую-нибудь фотографию где ты с цветами стоишь (типо нюхаешь) и открытку как-нибудь оригинально подписать с нужными словами, типо "Я хотел бы узнать тебя ближе, не было возможности познакомиться ближе" и напиши свой номер телефона, id в вк или че хочешь)

Смешно всё это со стороны, но с другой я уверен, что ей будет очень приятно, а ты ничего не потеряешь

Ситуация банальная в принципе. Где надо было - ты не подошел, а где были варианты подойти - не поймешь, подходящий момент или нет, чтобы подойти.

Например отправить почтой или же курьером цветы на фирму, где она работает, на её имя. В цветы вложить открытку оригинальную и какую-нибудь фотографию где ты с цветами стоишь (типо нюхаешь) и открытку как-нибудь оригинально подписать с нужными словами, типо "Я хотел бы узнать тебя ближе, не было возможности познакомиться ближе" и напиши свой номер телефона, id в вк или че хочешь)

Смешно всё это со стороны, но с другой я уверен, что ей будет очень приятно, а ты ничего не потеряешь

собственно это и есть мой крайний вариант )) но теперь я в нем  больше уверен, спасибо . То что затупил тогда на дороге, обратно не вернуть,  а познакомится хочется она думаю уже и забыла о моем существовании  пришло время напомнить

ну и чем он выделится из толпы(судя по ее вк) поклонников,приятно да,корону ей может одеть нереальную,лучше уже в живую,если будет возможность,ну или черкануть все же на рабочее мыло ,хотя тухловатый номер

ну и чем он выделится из толпы(судя по ее вк) поклонников,приятно да,корону ей может одеть нереальную,лучше уже в живую,если будет возможность,ну или черкануть все же на рабочее мыло ,хотя тухловатый номер

Да, не спорю, БЗ заваливается сразу, но тут я думаю лучше сделать этот подарок в дали, чем караулить после работы её. Ибо не известно - какое у неё настроение будет. А так она сможет сидя на работе всё обдумать спокойно. Просто тут всякие детали нужно обдумать, как всё правильно преподнести. Если автору понравиться этот вариант и он хотел бы воплотить это все в реальность, то можно тут по мозговать всеми силами, чтобы сделать всё грамотно)

Звонить на  работу ей не вариант, не поведется я позвоню а она в этот момент на совещании к примеру , да просто люди рядом - соскочит всяко ,  

Den007 вариант с фоткой моей мне кажется апокалиптическим , да фотка наглядная нужна очень даже но где гарантия что она потом не будет "гулять " ? вобщем над этим нужно серьезно подумать, я человека то не знаю что и как он, остальное очень даже вариант  

Red Baron

по фотке понятно, тож к такому варианту склоняюсь что не стоит

телефонные разговоры я в них не давал понять личной заинтересованности, звучало примерно так " если у меня возникнут какие либо вопросы ( по работе)  как мне с Вами связаться кроме как по телефону? дала электронку , когда у нее был на компе не горело включаных скайпов и тд специально посморел также был осмотрен весь стол на предмет фотографий в рамочке и т.д , во время разговора на  счет писать она явно не думала о чем я думал :D  в письмах подпись стандартная :тел фамилия с уважением и т.д , подозреваю что скайп у них запрещен, или запрещено ставить проги свои на комп , соответственно нахрена его давать кому то по работе , если он даже и есть ?

Хрень какая то вообще несусветная - предложи варианты, я сразу написал что вариант отчаянный , если не чего путного не подскажите - применю 

Автор твои шансы равны нулю, как и твоя значимость для нее, эта ОЖП тебе явно не по зубам.  - значимость? а какая у меня значимость должна быть?  я просто чел с которым нужно было решить вопросы, мы их решили , какого либо отвращения или похуеSтичности я не заметил, я специально приезжал под конец рабочего дня за 10 минут  что все сипуца домой , а ей придется остаться  ну а дальше сам понимаешь поздно, извините что задержал давайте подвезу, но там все трудоголики походу, и не смотря на это мы сидели болтали на "рабочие" темы. Шансы? тут нужно проверить 

​Автор, чем ты отличаешся от ее подписчиков, поклонников, ухажеров и т. д.? - сложный вопрос ... подписчики там разные, понятно что девочка красивая и народ  периодически подкатывает, ухажеры поклонники - х\з может у нее вообще парень есть или муж (кольца на пальце нет)    я отличаюсь тем что если все эти поклонники и ухажеры не переросли в что-то большее, значит не ее тема. Страничка в ВК пролистана на 2 года назад ,   о личной жизни не чего, так подружки фотки ссылки , в друзьях не много мальчиков , половина или по школе или универ , в общем не чего намекающего на наличие МЧ , или человек скрывает свою жизнь очень скрупулезно, сами фотки все- в "одиночке"  так что я не задаюсь пока вопросом чем я лучше ? хочу рискнуть и все, ну чем мне это грозит? посланием  нах ? и все -пфф)) я же говорю я не столько разочаруюсь в самом отказе сколько, не хочу  испортить деловые контакты, ну и не выглядеть дебилом конечно, по этому и спрашиваю совета

Dzeko

мне 29 ей  24    

на счет видеть мужчину - я не лох не задрот ,  поговорить и свести все к номеру телефона или личной переписке не проблема для меня ,  у нас тож есть дамы зачетные им тоже периодически ( те с кем по работе общаются) тож подкатывают, ( ржем всем коллективом ну потому что они это ваще по тупому делают в том числе пример : письмо по работе тыры-пыры, а в конце вот на выходных ездели на природу и фотку в шортах у воды)

как ты вообще калибруешь ее отношение к тебе при личных встречах на работе?

Приветливое, всегда улыбалась когда я приезжал (см.Выше) я ченить там мог с легка заморить на нейтральные темы - разговор поддерживала, на мои просьбы снять там копию с того-сего, не вопрос бегала в соседний кабинет без обломов по крайней мере мне так показалось ,  и т.д- как то так   НО я тоже по работе очень милый - потому что  работа отчасти состоит в общении с людьми как  и ее,   

--------------

Не надо все усложнять. Она тебя в лицо знает,в вк добавься(по фото она тебя узнает+ прикрепи при добавлении сообщение), напиши, что есть вопрос срочный,а мобилу забыл,потерял,не важно., потом изложи суть проблемы,ну а потом можно сказать,что-то типа с меня кофе ,ну как-то заинтерисовать,свести на позитив,юмор. И сказать,я буду на выходных у тебя в городе проездом, может составишь компанию,на пол часа,в знак благодарности угостишь ее чем-то....и тд и тп, принимается к рассмотрению))) по посту Выше  не кто и не добивается ее звонка за цветы , для меня это повод начать дальше война план покажет, я же написал что в письме напишу вечером в ВК узнать понравились цветы или нет, важен сам факт  признания что есть интерес, а цветы сопроводиловка.. не пришлю же я ей письмо почтой России  ))))  а цветочки  типа просто так  

то-то от тебя ,автор,за версту тянет романтизмом - не особо романтик ,  ищу варианты  чтобы по проще замута с Вк имете право на жизнь  , с цветами то тоже может выйти накладка ( в командировке , заболела , опоздала и т.д ) 

Кантемир

ввп, факи, т10д. - я не знаю даже что это обозначает )) ,

найди 1-2-3 других, значимость поубавится и все будет как надо - да 1,2,3  есть , есть и те кто параллельно "стоят в обойме" но там все понятно как и что  ,  - не интересно  :glare:   от сюда и значимость 

я не пикапер, но и с девушками проблем нет , спросил  совета у "Асов"  т.к ситуация может и банальная - но сложная , с вариантом я определился - это будет письмо с цветами долбится в ВК слишком банально тут я точно не чем не выделюсь, просто еще одно тело ( согласитесь?) , прежде чем все отправлять, наберу на мобилу с чужого номера возьмет поговорим, нет так нет тогда в один из дней ее ждет сюрприз..

​Всем спасибо за ответы они мне помогли что то переосмыслить что то дополнить.  

Тему можно закрывать , если у сообщества есть интерес чем все закончилось - отпишусь.   

Dzeko

В том и дело мы не общаемся по работе вопрос ЗАКРЫТ , следующее общение февраль 14 года ,  и не каких предлогов позвонить по работе нет, и не будет до февраля , если тока не пойти на саботаж :D и проипать доки и ехать их снова делать, но эт не вариант.так можно и работу проипать....

Я бы не сказал что цветы  это прям сопли, по стучатся в ВК да согласен что это все школьного уровня, ок можно пойти по другому пути : цветы с записочкой с утра, с уточнением что я ПОЗВОНЮ поинтересоваться к примеру в районе 12 нуль,нуль и говорить буду не чето там : бля ты такая охuенная  я прям жить без тебя не могу погнали трахатся уже я же тебе цветы подарил , просто скажу кто я , скажу что нравиться предложу  "Выпить по чашке кофе завтра-послезавтра, а пока завтра не наступило предложу вечером поболтать по телефону согласится, возьму личную мобилу дальше "по накатанному" ( зная кто я , и если ее эта тема заинтересует фес мой сама найдет в социалке ) , нет - вопрос закрыт . - ВАРИАНТ?  

Видишь, одно дело перевести деловое общение в личное , но мы не общаемся по работе, они нам сделали то что мы хотели -все до февраля никаких контактов с ними нет и не будет  и согласись  звонить как ебLан  на работу ей и лечить что то типа Привет помнишь такого хuя из такой то вот конторы, так вот это я и т.д ( более канеш корректно ) не так сопли как с цветами тож не оч. 

Dzekoзадашь вопрос по работе,а потом спросишь ,будет ли у нее свободное время на выходных,так как ты будешь в ее городе по делу на пару часов,и хотел бы кое-какой совет по работе

Повторюсь, это возможно только в феврале  ;)  все варианты причин звонка или приезда по работе мной перебраны сразу, - их на данный момент нет , получается или тупо идти в атаку ( не знаю как там на вашем сленге) или красиво подкатить

НУ скажет она - "Спасибо,дружок цветы збс", ты ее ответишь,чет романтичное, и тд и тп,так?

Ок, логично согласен, а звонок по работе даже ( с проездом в твоем городе  и вопросом по работе в нерабочее время (понятно уже что мне не по работе надо )  - ответ" к сожалению не смогу . .. ну и т.д"  -  этот ответ от твоего  по цветам отличается лишь тем что бережет мне деньги за цветы :D  в общем  за работу не зацепится , фейс мой она наврятли помнит народу много всех не упомнишь  мобилу мою тож наврятли записала , она ей нах не нужна, если ее конторе что то нужно будет на городской позвонит... 

Tiglio

ты свои фотки чЁли  решил выложить? касавЭц... но мне то они нах ? по ржал спасибо... , пацанами не интересуюсь.. баб люблю.

А написать на мыло,"буду проездом,в твоем городе тогда-то и тогда-то,найди пол часа после работы,обсудить рабочий момент и тд", - ну как-то деликатнее,конечно .

Но сдается мне ,что ОЖП не сильно заинтересованна,ибо дать скайп морознулась.

Надо быть в меру наглым,раскованным, а не романтикой пытаться взять,таких пруд пруди ухажеров.

Ну раз с мылом не вариант,при созвоне можно сказать.тоже что я написал.
тут нет ничего такого,а на встрече я думаю..будет уже от тебя зависть все.

+ она из элементарной вежливости должна согласиться.

ПыСы. Автор,редактируй последний пост,для ответов ибо у тебя лимит)

ИД в СС - это я залупнулся конечно, но номер телефона я думаю ты обязан свой написать, только это сделать надо как-то оригинально. Например в открытке П.С.: Я хотел бы узнать, на сколько тебе понравились цветы по шкале от 1 до 5.(И типо чтобы она отправила смс на твой номер с цифрой) Опять же сделать это всё надо красиво, не так, как я написал, а ещё более оригинальнее. И обязательно сделать красивую свою фотку с цветами в руках и вложить её в открытку, она должна видеть тебя глазами.

Если отпрвит смску, то я думаю это К++, нужно тогда тебе обдумывать как дальше всё правильно делать, но если так и будет, то думаю переписки нужно прекращать, а просто позвонить и сказать, что буду по работе такого-то числа и такого-то ( обязательно 2-3 варианта надо, ибо если одно число продинамит, со второго не соскочит, тем самым пройдешь её пинг на настойчивость и БЗ не перегнешь)

Автор твои шансы равны нулю, как и твоя значимость для нее, эта ОЖП тебе явно не по зубам. 

Фигня: "отправить почтой или же курьером цветы на фирму", "открытка оригинальная", "лучше сделать этот подарок в дали".

Полная чушь и неадекват: "фотография где ты с цветами стоишь (типо нюхаешь)", "черкануть все же на рабочее мыло"

Хрень какая то вообще несусветная: "цветы +открытка + признания в симпатии телефон напишу не что бы красиво а сделаю что то в роде фирменного бланка ( тел+электронка + скайп) без имени и фамилии ( так невзначай не акцентируя на этом внимание) а в конце письма тоже между делом напишу что вечером напишу в вк поинтересоваться понравились цветы или нет , ну а дальше все "как карта ляжет вечером" , + этого варианта что да у нее есть мой тел, но наврятли она сразу въедет кто ей прислал цветы и т.д и она весь день будет гадать перебирая варианты , т.е у нее хотябы будет любопытство до вечера как минимум, естественно обсуждение этого события с подружками я думаю до вечера интригу продержать ( если не въедет канешь кто я ) а вечером когда все варианты перебраны человек подумал осознал, я обозначусь"

Дичь и проявление ТФНства во всей красе:

"Во время телефонных переговоров пытался свести к тому что у меня могут возникнуть вопросы и звонить не всегда удобно карочь хотел скайп или аську вымутить - безрезультатно , получил служебную электронку"

"Я естественно тут же нашел ее в контакте но, написать ей там нельзя, функцию такую она отключила, судя по кол-ву ее подписчиков и их "ассортимент" желающих написать ей дофига" 

Автор, чем ты отличаешся от ее подписчиков, поклонников, ухажеров и т. д.?

извиняюсь что так долго его редактировал ))  в клаве батарейки сели - искал новые

Звонить на  работу ей не вариант, не поведется я позвоню а она в этот момент на совещании к примеру , да просто люди рядом - соскочит всяко ,  

Den007 вариант с фоткой моей мне кажется апокалиптическим , да фотка наглядная нужна очень даже но где гарантия что она потом не будет "гулять " ? вобщем над этим нужно серьезно подумать, я человека то не знаю что и как он, остальное очень даже вариант  

Если еще советчики не ушли: цветы  +открытка + признания в симпатии  телефон напишу не что бы красиво а сделаю что то в роде фирменного бланка ( тел+электронка + скайп) без имени и фамилии  ( так  невзначай не акцентируя на этом внимание) а в конце письма тоже между делом напишу что вечером напишу  в вк поинтересоваться понравились цветы или нет , ну а дальше все  "как карта ляжет вечером" , + этого варианта что да у нее есть мой тел, но наврятли она сразу въедет кто ей прислал цветы и т.д и она весь день будет гадать перебирая варианты , т.е у нее хотябы будет любопытство до вечера как минимум, естественно обсуждение этого события с подружками я думаю до вечера интригу продержать ( если не въедет канешь кто я ) а вечером когда все варианты перебраны  человек подумал осознал, я обозначусь :)  - жду коментов))   

Без обид,но от этого тянет какой-то мыльной оперой, девушка должна видеть в тебе мужчину,а не зайчика на барабанчике.

Ответь для начала на вопросы, как ты вообще калибруешь ее отношение к тебе при личных встречах на работе?

Стиль общения официально-деловой ,как я понял.

Сколько тебе и ей лет?

Что-то от тебя ,автор,за версту тянет романтизмом. Как по мне все на практике окажется не так как в теории с твоими цветами и тд.

И мягко говоря,за какой х*й ей цветы то?Чтобы она тебе позвонила?

Не похоже ли это на покупку девушки такими мелочами.

Можешь слушать совет ,можешь нет,но идея с цветами и визитками ,как по мне фэйловая.

Ну вот позвонит она тебе?Дальше что? что ты ей скажешь?Что при виде ее твое дыхание перехватывает, безумно бьется сердце?

Или кажешь давай встретимся.

Ты человека не знаешь вообще,судя по всему -это нормально. 

Не надо все усложнять. Она тебя в лицо знает,в вк добавься(по фото она тебя узнает+ прикрепи при добавлении сообщение), напиши, что есть вопрос срочный,а мобилу забыл,потерял,не важно., потом изложи суть проблемы,ну а потом можно сказать,что-то типа с меня кофе ,ну как-то заинтерисовать,свести на позитив,юмор. И сказать,я буду на выходных у тебя в городе проездом, может составишь компанию,на пол часа,в знак благодарности угостишь ее чем-то....и тд и тп,

Как-то так.

А вообще бредовая слегка ситуация,но я повторюсь, ты слишком все усложняешь

+1 к Рэд Барону

оригинальность просто зашкаливает

автор, ввп, факи, т10д. имхо ник тебе соответствует, поэтому и запара такая у тебя. найди 1-2-3 других, значимость поубавится и все будет как надо

Парень ты вроде не плохой,только ... и глухой.
Ты со стороны глянь,что ты пишешь, тебе 29 лет ,а ты цветы и в вк отписать.

Само это действие не логично, "спросить понравились ли цветы" , ты пишешь из позиции просящего,ждешь ее оценки твоему действию и снисхождения к тебе.

Выбрасывай все эти сопливые замашки школьника. Что тут такого ,Если ты ее просто наберешь,задашь вопрос по работе,а потом спросишь ,будет ли у нее свободное время на выходных,так как ты будешь в ее городе по делу на пару часов,и хотел бы кое-какой совет по работе получить.

Ну тут же как 2жды2 все, самый простой способ.
Можешь сделать по своему, а дальше что?
НУ скажет она - "Спасибо,дружок цветы збс", ты ее ответишь,чет романтичное, и тд и тп,так?

Можешь сделать по своему,никто не знает как правильно или не правильно, потому как у каждого своя карта.

Но все же твои действия какие-то детские,инфантильные. Станешь еще одним из воздыхателей девушки,за счет которых она повышает самооценку.
А спать с ней будет ,тот кто делает все просто,не навязчиво,просто берет свое и не заморачивается.

Тяжело до тебя донести все это,почитай ФАКи на форуме, будет полезно.

ИД в СС - это я залупнулся конечно, но номер телефона я думаю ты обязан свой написать, только это сделать надо как-то оригинально. Например в открытке П.С.: Я хотел бы узнать, на сколько тебе понравились цветы по шкале от 1 до 5.(И типо чтобы она отправила смс на твой номер с цифрой) Опять же сделать это всё надо красиво, не так, как я написал, а ещё более оригинальнее. И обязательно сделать красивую свою фотку с цветами в руках и вложить её в открытку, она должна видеть тебя глазами.

Да   вы романтик , сэр

guys_01.jpg 

Автор, расскажи ка, а как ты кадрил тех 1,2,3 которые параллельно в обойме стоят?

Я письками тут мерится не собираюсь, и уж тем более кому то что-то доказывать,это все  на вашем сленге БР

Я спросил совета, в ответ узнал мнение людей, которые хоть что посоветовали а тупое ха-ха  не интересно.

Просто закралось подозрение, что ты пи*дишь, давая подобные крайне противоречивые вводные. А значит давать тебе советы - все равно, что давать дураку стеклянный йух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...