Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу научиться знакомиться.

MamuH_Cubur9Ik

Рекомендованные сообщения

На форум наткнулся года 3 назад и был просто ошарашен - ещё бы, столько новой и полезной информации. Ещё в то время писали некоторые, что дескать не могут решиться на подходы и курят форум мол уже не первый год. Сначала я смеялся над такими вот читателями, а в итоге сам стал одним из них. Через пол года мне стукнет четвертак, а девушки как не было, так и нету и на это одна причина - собственное бездействие. Я никогда  ни с кем не знакомился и даже не пытался и из багажа общения с ОЖП есть только одна запоротая свиданка: несколько лет назад познакомился с девчонкой в аське, сначала пару недель трещали там, затем под каким-то предлогом я предложил сходить в кино. Встретились, я подарил ей какую-то фигню (то ли зайца, то ли мишку не помню уже), посмотрели фильм и больше я её никогда не видел, а общаться в сети мы перестали. Стандартные ТФНские ошибки. Щас вот нашёл её Вконтактике, оказывается замуж выскочила весной!
Ещё была девчонка, которая сама со мной познакомилась на работе. Начали общаться, частенько куда-нибудь выбирались и я очень быстро стал лучшим другом. Сейчас многие подумают, что всё классически - я сох по ней, но не делал никаких шагов и стал ДОДиком, но на самом деле всё иначе - она была замужем, а я с ней просто общался безо всяких там планов или мыслей, постоянно говорила мне что дескать я один такой адекватный (Слава Богу опыт курения форума к тому времени у меня был уже достаточный и у меня хватило ума не втрескаться в неё), остальным после общения с ней срывало башню и они не дают прохода и признаются в любви (а не куй с ТФНами флиртовать было), постоянно долбала меня почему я не найду себе девушку, я стандартно отмазывался мол заработаю мульён-другой, типа первым делом самолёты, ну а девушки потом.
Кстати о миллионах: с деньгами есть проблема и она одна - их надо ещё больше. За полтора года умудрился скопить почти 250 тысяч, потом уволился и ненадолго выпал из колеи, теперь нашёл другую работу - работаю меньше, а зарабатываю больше, если всё пойдет как сейчас, через 3 года планирую держать на книжке лям, если всё пойдёт ещё лучше, тогда срок до ляма уменьшится.
Теперь о том зачем вообще создана данная тема и что я хочу достичь: научиться знакомиться  в полях, научиться проводить свиданки, после которых девушки не будут исчезать в ужасе и наконец найти себе ЛТР в карту, ну а от вас конечно же как обычно пинки и ОС. Также обещаю вам, что если долгое время не будет никакого результата я не буду разводить тут многолетнюю Санта-Барбару, как некоторые участники данного форума, а прикрою тему, а сам рвану на тренинг, которые благо у нас проводятся, если и это не поможет, значит судьба у меня такая - умереть в одиночестве.
Что мне мешает: ну тут как раз всё стандартно - страх подходов. У меня это из серии "Не знаю как и что говорить". Сейчас многие пошлют меня в ФАКИ (и в общем то правильно сделают). От разных людей слышал, что я сильно общителен и до фига болтаю, БГ вроде как прокачан, что не раз проверял перед зеркалом, но у БГ есть одна хреновая особенность - когда он нужен, он выключается, а вместо него начинается тупняк. Вообще подходить к незнакомым людям это моя работа и делаю я это почти каждый день, т.к. работаю продавцом, и многие уходят от меня довольные и на позитиве, но там я уверен в себе, там зона комфорта мать его, а поле... поле это страшновато для меня пока ещё. Нечто подобное я испытывал, когда я искал первую работу, тогда страшновато было даже просто позвонить и записаться на собеседование и я тупил и сыпался на простых казалось бы сейчас вопросах, прошло время я поднабрался опыта и пообщаться на собеседовании, на котором последует вызвон с приглашением на работу для меня вообще не проблема.
Со знакомствами по логике вещей должно быть тоже самое, но сейчас я нахожусь на той ступени, когда надо перебороть себя и начать делать первые шаги...

В поле я планирую пойти в следующий вторник, через неделю. Казалось бы почему именно вторник, ведь у людей принято начинать новую жизнь по понедельникам или первого числа месяца - тут всё просто, в этот день у меня будет выходной. Я хочу выбраться в поле и надеюсь что познакомлюсь, ну или хотя бы попытаюсь с кем то познакомиться...

Удачи) Все еще впереди у тебя, уверен.

Несколько выходов в поле и ты поймешь, что общаться с девушками можно о чем угодно, главное быть на позитиве и очистить голову от дурных мыслей. Самому наслаждаться процессом!

а прикрою тему, а сам рвану на тренинг, которые благо у нас проводятся, если и это не поможет, значит судьба у меня такая - умереть в одиночестве.

сначала сходи на 2-3 свиданки, с какого нибудь сайта знакомств, почитай книги

- метод мистери

- женщина, учебник для мужчин. Новоселов

потом уже тренинг

так... ну тут без нужной музыки в наушниках  для разгонки  в поле не обойтись.  Я бы тебе посоветовал , но ты скажешь , что тебе не нравится :D    

Кстати ходят слухи, что Гарри Топор выиграл батл Versus , слышал?

3 года на форуме и ни разу не подошел, зато меня троллил в том журнале)

Удачи, в любом случае 

Я же тебе писал почему я тебя троллил, но ты вроде как добился чего хотел. Молодца!

Lkdee, до Новосёлова я вроде, как не дорос ещё, там же вроде как про взаимоотношения, а до них мне пока далековато, хотя главу про манипуляции читал ещё давно.

Мерк, я не слышал о таком баттле. Если это было не давно, то явно враки. Топор, хотел участвовать в независимом, но не сдал трек во второй по причине каких то своих траблов.

Мерк, не слышал о такой движухе, но судя по персонажам на видео было явно мясо. Буду ждать полного видео-отчёта! А Витя я смотрю схуднул чота :D

P.S. Весной Раут с Топорецким давали концерт в Екате. Пересматриваю видео с концерта и кусаю себе локти, что не рванул туда, а ведь была мысль. Эх ещё одна просраная возможность...

Презент, завтра я работаю, а ходить полумертвый, аки зомбя после работы по мне так вообще не вариант.

Вообще не кривя душой могу сказать, что про@бал лето - время когда реально надо было подходить и учиться знакомствам.

Ты возраст свой не указал специально? ) 

Вообще подходить к незнакомым людям это моя работа и делаю я это почти каждый день, т.к. работаю продавцом, и многие уходят от меня довольные и на позитиве, но там я уверен в себе, там зона комфорта мать его, а поле.

если все так , то для тебя знакомство с бабами будет пустяком, нужно лишь перешагнуть через страх .  Когда пойдешь в поле, представь , что у тебя его просто нет и никогда не было .   Да ну и главное не отмазываться перед собой и не пропускать девушек, к которым можно подойти , а  то начинается у многих , эта спешит , эта в наушниках...

По моему, так лучше действительно уделить часик для выхода  в поле непосредственно ПОСЛЕ работы, ведь ты, на сколько я понял, работаешь с людьми, а общение поможет тебе раскачаться на много больше, чем просушивание музыки и "принятие" мотивирующих пинков на форуме ;)

Сибиряк_24 ну бред блин, чё за нах какой в жопу вторник, иди заватр ! просто иди чё нить спроси на обратном пути, кста с 0вым настроеним пох на всё бывает даже угарно подходить). и отпишись сюда , НО ТОЛЬКО ЗАВТРА МЛЯТЬ а не через хренову тучу времени.

Всё разговор окончен найди яйца свои

P.s. даже завтра сюда зайду позырить резалт

Мерк, я же написал что мне через пол года четвертак будет - 24 мне сейчас. По поводу наушников давно заметил, что многие в них ходят, как таких останавливать вообще хз. Я лично не люблю, когда ко мне лезут когда я слушаю музыку или что-то ещё.

Мужики, завтра я никуда не пойду, можете меня камнями забросать, но после работы, которая кстати заканчивается в 9 вечера у меня только 2 желания: поесть и лечь спать.

Эксперимента ради несколько дней назад несколько раз подошёл и спросил как пройти туда-то туда -то. Страха в этом, как такового нет, но вот продолжить например как советуют в ФАКАХ "а там есть такие же красивые девушки?" Язык не поворачивается, мне кажется что ответ будет "Ты еб@нутый чтоли?" ну или на худой конец "Сходи да посмотри".

возраст не заметил.

самое легкое , когда она в наушниках. поравниваешься с ней шагом и ловишь ее взгяд , можно до плеча дотронуться , чтобы сняла наушники, они снимают почти всегда. и далее

я-  а что ты щас слушала (девушка, а что вы щас слушали?)

она - всмысле?

я- ну какая музыка играла у тебя щас в наушниках

вот далее развиваешь тему про музыку  ,  потом узнаешь куда она направляется , еще о чем нибудь общаешься и берешь номер , либо предлагаешь сразу же продолжить общение  в кафешке рядом.

Что мне мешает: ну тут как раз всё стандартно - страх подходов. У меня это из серии "Не знаю как и что говорить"

пойми чего именно боишься - ее, прохожих, себя? ; )

но у БГ есть одна хреновая особенность - когда он нужен, он выключается

если бг выключается, это не бг - тебе показалось

т.к. работаю продавцом, и многие уходят от меня довольные и на позитиве, но там я уверен в себе, там зона комфорта мать его, а поле... 

якорение в помощь

представь что продаешь бытовую технику))

только вместо продажи товара , тебе для начала нужно продать общение , а потом (со временем) продать секс с тобой.

Скажи мне, ты сильно огорчаешься,когда у тебя не получается продать товар ? или когда ты подходишь к людям ,"Здраствуйте вам подсказать что нибудь?" а они отвечают "спасибо не надо " Ты думаешь что это не затрагивает тебя лично , поэтому тебя это не сильно тревожит.

На самом деле тоже самое и со знакомствами ,иногда ты продаешь "общение" ,иногда продаешь секс, а иногда тебе отвечают "спасибо не надо". И дело также в меньшей в степени именно в тебе, дело в людях к которым ты подходишь. Просто продолжай подходить, а твоём случае , НАЧНИ ПОДХОДИТЬ ИНАЧЕ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ.

zzz15 боюсь я как раз того самого тупняка, когда надо что-то говорить, а в голову ничего не идёт и ты выглядишь полным идиотом.

Кактус, тут ты прав, даже когда покупашкам пох или они негативят я никогда не парился и не парюсь по этому поводу.

Мерк, ну это в идеале, а в идеале оно не всегда бывает.

Кстати

gDz6l42-DJw.jpg

Была похожая проблема, решил ее. Начинать со знакомств на улице это все равно, что пригнуть выше головы. Я решил этот вопрос, устроившись на работу где много девушек. Было такое время, что я тупо уставал от женского внимания и общения с женщинами. Реально раздупляет. Там же и нашел ЛТРку, которая еще больше меня раздуплила.

Проблем с общением с женщинами нету.

Побольше общайся с разными девушками не с целью соблазнить, а с целью пообщаться. Привыкнешь, научишься и проблем со знакомствами не будет.

Еще очень хорошо попробовать следующее:

Идешь в людное место, боишься подходить, боишься долго и мучительно, еще боишься и когда собираешься уже уходить домой, мысленно говоришь себе следующее:

"сейчас я выбираю любую девушку или любых девушек, подхожу к ним и говорю привет, после чего нужно уже будет выкручиваться из ситуации и нужные слова сами найдутся". Сделаешь это один рас так, что бы завязался любой диалог. между вами, не важно какой и не важен результат. Дальше не остановишься, само попрет.

Я так сделал первые 3 подхода на улице в центре города. Со второго подхода получил 2 номера.

И последнее: разреши себе право на ошибку, не бойся ошибаться. 

Земляк же да?

Никаких вторников. Сегодня и только сегодня. Я даже в ноль уставший выходил и разгонялся в поле. Вот так выйдешь в какой-нибудь обыкновенный день, уставший, а он заканчиваеться суперской ночью с девушкой или хотя бы очень интересным знакомством.

Успехов в поле, буду следить

Писец походу ТС размазня... ток перекладывать будет через неделю 2 3 и тд...  ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА ?!

Эксперимента ради несколько дней назад несколько раз подошёл и спросил как пройти туда-то туда -то. Страха в этом, как такового нет, но вот продолжить например как советуют в ФАКАХ "а там есть такие же красивые девушки?" Язык не поворачивается, мне кажется что ответ будет "Ты еб@нутый чтоли?" ну или на худой конец "Сходи да посмотри".

ты хочешь научиться знакомиться и соблазнять женщин и при этом не получить отказов, ну так это всё равно что захотеть научиться хорошо боксировать на ринги и при этом не получить не одного удара))) что бы стать хорошим боксёром нужно получать удары и привыкать к этому, чтобы научиться соблазнять женщин тоже нужно получать удары и привыкать к этому)) ты должен быть заинтересованным в том чтобы получать отказы, ты должен быть заинтересован в том чтобы ложать перед кучей народа)) Иди и получай удары

ты хочешь научиться знакомиться и соблазнять женщин и при этом не получить отказов, ну так это всё равно что захотеть научиться хорошо боксировать на ринги и при этом не получить не одного удара))) что бы стать хорошим боксёром нужно получать удары и привыкать к этому, чтобы научиться соблазнять женщин тоже нужно получать удары и привыкать к этому)) ты должен быть заинтересованным в том чтобы получать отказы, ты должен быть заинтересован в том чтобы ложать перед кучей народа)) Иди и получай удары

очень хорошая анология, новички в боксе, по началу очень много принимают ударов в голову, но без этого просто не бывает, если только всю жизнь на груше не тренироваться, а груша это как резиновая женьщина, она много опыта не даст))

Ну вот и наступил вторник! В поле выбрался, как и обещал, но подходов как таковых не было. Вопрос нескольким ОЖП как пройти туда то туда то не в счёт, ибо на этом коммуникация завершалась - я благодарил их и сваливал. Прошёл от дома до центра города и обратно. Кто говорит что подходить не к кому - п...дит. Подходить есть к кому, но что-то удерживает.

По пути увидел стойку с надписью "Бесплатная литература" и брошюры с кричащим названием что то типа "Когда закончатся страдания и т.д." а рядом бабку и тётку помладше. Подошёл к ним и спросил Когда же уже наконец закончатся страдания. В ответ бабуля начала что-то затирать про Библию и Иисуса, затем начала читать мне главы, я потрещал с ними минут 5, получил 2 брошюры, которые благополучно скинул в ближайшую урну и побрёл дальше. Что мне это дало? Благодаря им я узнал, что Хеллоуин придумали древние Кельты ещё в 5-м веке до нашей эры и в этот день демоны и привидения ходили по Земле, а также что грядёт глобальная чистка и в живых останутся праведники, которые будут жить вечно на Земле. Свидетели Иеговы мать их.

Также был полу-подход к девахе, которая сама подходила исключительно к женщинам и девушкам, что то их спрашивала и записывала. Спросил как проходит перепись населения, она улыбнулась и сказала, что это не перепись, а соц опрос про динамику развития жилья (или чота в этом духе я не запомнил) и спросила планирую ли я покупать жильё в ближайшие 3 года, я ответил нет и она поблагодарила меня за потраченое время, а я свалил (дурак конечно надо было продолжать коммуникацию).

Подойти к тем кто уже открыты к общению изначально (продавцы, вот такие опрашивающие, свидетели Иеговы или кто-то ещё) не трудно, а вот подойти к девушке, которая куда-то идёт и начать общаться пока ещё сложно. Хотя умом я понимаю, что все кто начинал ходить в поля проходили через это и лечится это только подходами.

Искал в сети видеозаписи подходов и наткнулся на Шамшурина, блин этот чел просто жжот, реально круто. Вот к чему нужно стремиться!

И нарыл подходы этого чувака, который за год  наснимал тучу однотипных видюх с одной и той же открывашкой: "аа девушка вы не знаете где тут находится ээ аа нуу я вообще то хотел с вами познакомиться" Это полный звиздец конечно, но даже этот чудак на данный момент находится на ступень выше меня, т.к. он хотя бы подходит (правда очень коряво), а меня всё ещё что-то держит.

На Шамшурина забей пока. 

Сначала, на первом этапе поставь себе задачу заочно уделать этого чудака на видео :D, Он может подойти, а чем он лучше тебя? Ничем, значит ты тоже можешь, причем даже получше его можешь.

Короче, сделай его!   

У этого чувака фишка такая, так то он не тфн, я уверен. Просто открывает всех таким вот странным образом. 

Когда в следующий раз в поле? 

но вот продолжить например как советуют в ФАКАХ "а там есть такие же красивые девушки?" 

да нормально, никто же не обидится на такое

Презент, только вот не открывается почти никто у него.  У меня мелькала мысль что это просто тролль, который хочет раскрутить канал на Ютубе и выкачивать оттуда кэш, но канал у него не раскручивается, смысл год жопу рвать...

В поле на выходных - вск, пн. Там уже попробую кого-нибудь открыть, ибо то что сегодня было полем назвать нельзя, просто прогулка по городу.

да нормально, никто же не обидится на такое

У меня сегодня была масса вариантов это проверить, но я почему то не решился.

это как заигрывание, до этого ты вел социальный диалог, такой же как мог вести со своей бабушкой. А здесь ты ей показываешь, что она девушка, и тебе симпатична. Ты не просто так подошел. Будет хорошая реакция, в любом случае

Канал у него больше года) первое видео в январе 2011. Я особо не слежу за его каналом, но то что открываются - могу сказать точно) Далеко не все, но все же открываются. 

Ну тем более. Он с 2011 года практики до сих пор 2-х слов связать не может. Не хорошо конечно смеяться над людьми не достигнув и их результатов, но думаю все понимают что он не вызывает ничего кроме смеха.

А у меня он всетаки вызывает уважение , потому что он делает, а не рассуждает. Единственное неизвестно реально ли он такой или прикалывается.

посмотри лучше это видео в обязательном порядке и ты всё поймешь. В чем твои проблемы, потому что проблема у тех кто не может подойти у всех одинаковая.

Тимура тоже недавно скачал, правда пока не успел посмотреть

Я просто скачиваю и не смотрю их

Есть вообще что дельное ?

ну вот какой смысл сейчас смотреть видео, ты подойди хоть раз, потом смотри :D

все просто, ставишь условие и обязуешься его выполнить в любом случае -  если я не подойду вот к этой или например вон к той, тогда  завтра я прихожу на работу и отдаю 1000 рублей своему коллеге по доброте душевной. А если я подойду - я молодец и деньги остаются со мной :D

боюсь я как раз того самого тупняка, когда надо что-то говорить, а в голову ничего не идёт и ты выглядишь полным идиотом.

ты считаешь, что выглядишь полным идиотом. Одной и той же машине я бы диски заменил, а ты бы антикрыло поставил. Третий был стекла затонировал. Но от этих наших мыслей машине ничего не стало ; )

Начинать со знакомств на улице это все равно, что пригнуть выше головы. Я решил этот вопрос, устроившись на работу где много девушек. Было такое время, что я тупо уставал от женского внимания и общения с женщинами. Реально раздупляет.

знакомства на улице решают нехватку общения с женщинами. Точнее, дают его избыток. Устроившись на работу, ты создал избыток общения с девушками. Но от этого врядли стал свободнее общаться с ними везде. Просто на работе ты уже в зоне комфорта со временем стал. Поле учит быть везде в зоне комфорта =)

Чувак в ролике с подходом лол - девка замерзшая, глаза в пол, бежит на 5й передаче))) а он ее "давайте знакомиться" :D

Мужики, сорри что не отписывался. На работе сейчас засада, график сменился. Эти дни работаю, но бросать (то что даже пока и не начинал) в планах нет.

На днях был у косметолога (с лицом есть проблемы) выписали мази, лосьоны, витамины и процедуры. Буду лечиться.

В поле пойду, как будет время. Я понимаю что сейчас выгляжу идиотом, дескать создал тему, а теперь то ли даёт заднюю, то ли тянет кота за яйца, но с таким завалом как сейчас делать что-то несколько проблематично.

Он либо тролль, либо еба...тик. При обоих раскладах мне такие напарники не нужны, даже если мне за это приплачивать будут.

А не отписывается он потому что вроде как его забанили.

• 3 недели спустя...

Здорова земляк !!! Личка пока закрыта, я так понимаю ни одного подхода в твоей жизни не было !!! Мне 21 через пару месяцов 22. не девственник, проходил РM*C Базовый 5-ый поток (не сочтите за рекламу тренинга) возможно пикап ру бы прошел прошел но не было на тот момент у нас его в городе да и сейчас вроде нет.

Если девственник (ты девственник или нет ?!) можешь  услугами инди пользоватся от 2500 они) Раз у тебя с деньгами все ровно, так сказать можно не напрягаться). Могу если че дать пару пинков!!!).Там по Гудвину похдить или по Примьеру.Если смогу ОС дам не знаю конечно зачем мне это надо))

Если не стесняешься  фото в студию !!!) 

Можно пробовать в клубы ходить если не брезгаешь)0 тока в Горький не ходи.

Вообще подумай что у тебя из плюсов есть внешность, харизма, сексуальный опыт. 

11 октября в Тюмени 8 поток РM*C базовый можешь туда ламонуть)  18.000 все стоит).Как и на всех тренингах в конце финалка. Познакомишься с ребятами будите вместе ходить потом в дальнейшем.

Там можешь у организатора поспрашивать насчет индивидуальных занятий, попинает тебя и без тренинга, не бесплатно конечно.)      

каких девушек предпочитаешь старшных, клубных или ТП, вот к такой смог бы подойти тока честно

b99a42d8e875.jpg

я так понимаю ни одного подхода в твоей жизни не было !!!

вот к такой смог бы подойти тока честно

Ты прям мистер-логическая последовательность

дак мастер не мастер надо же ближе узнать человека, может в студенческие годы подходики были там на вечеринках или типа того.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...