mityaseverny 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Мне 20.Заметил, что на протяжении 1.5 лет не могу затянуть девушек выше 7 баллов в постель, на свиданиях все ок, на второе и 3-е иногда сами вытягивают, но не получается продвижений.Раньше с эти не было проблем, не важно было старше девушка или моложе, высокая или не очень, 70% зачетов стабильно.Поменял стиль поведения за это время, мировосприятие , интересы.От 6 и ниже все без проблем, абсолютно все, но трахать их не хочется.ВООБЩЕ!!!Получаю от них только эмоциональное удовольствие, что-то меняю в поведении, экспериментирую, и вот я уже у нее дома, она в шелковом халатике, но НЕ ХОЧУ ее, начинаю сравнивать с предыдущими и заморачиваюсь.( было достаточно и самых разных).Может я подсознательно видя в ней лицо всех девушек не давших мне, не даю ей сам.В общем не знаю как из этого выбираться...Книги посоветуйте для саморазвития, не пикапа, а то смотрю только на внешность , забывая про внутреннее.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я тебе открою секрет. Ты убежден, что не достоин их трахать. Подумай. Самообман и убеждение - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я тебе открою секрет. Ты убежден, что не достоин их трахать. Подумай. Самообман и убеждение - это разные вещи.Возможно, ты прав.И аналогично наоборот. Все пикаперы хм..., люди идущие не по духовному пути отношений. Для пикапера главное трахнуть, да жестче, да побольше. Если ты серьезно развлекался съемом девушек, то для тебя они лишь объект удовлетворения потребностей. Пути назад нет. Мировоззрение так просто не меняется.Может быть не интересно стало это.Если не получается снять, то тупо плачу шлюхам.Без заморочек и т.д..Естественно на пьяную веселую голову.Лень, наверное, бывает заморачиваться с девочками, когда они нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Adаmusза "всех" решил? Цели разные и пикап лишь инструмент, не говори глупости.АвторТак что тебя парит, что не дают 7+ или то, что не хочешь 6 и ниже?Если первое, то тут челлендж, т100б, но в первую очередь мышление. Ты ведь сам позиционируешь их на 7, 8 и т.д. Т.е. сам и обуславливаешь. Сам рамки выставил.Если второе, то тут и париться не надо, это естественно, уровень растет и ты хочешь лучшего/большего. Называй как хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Так что тебя парит, что не дают 7+ или то, что не хочешь 6 и ниже?Если первое, то тут челлендж, т100б, но в первую очередь мышление. Ты ведь сам позиционируешь их на 7, 8 и т.д. Т.е. сам и обуславливаешь. Сам рамки выставил.Парит и первое и второе.С первым, как я понял , необходимо 100 баб что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Теория 100 баллов. Один толстячок писал). Проще говоря развитие, работа над собой + опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кинь ссылочку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Теория 100 баллов. Один толстячок писал). Проще говоря развитие, работа над собой + опыт.Вроде в порядок себя привожу.Работу, шмотки, часы обновил.На очереди зубы.В зал лень ходить только.Еще одна 6 в копилочку.На очереди 2 малолетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tylatong 4 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 П можно вопрос, толку от этой твоей "копилочки" если продвижения нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 П можно вопрос, толку от этой твоей "копилочки" если продвижения нету ?Забываю старую любовь, долго покоя не давала.Итог Т4Б.На данный момент спокойно общаюсь со всеми бабами.Может быть в бывшей проблема была, не могу разобраться в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogybear 3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 П можно вопрос, толку от этой твоей "копилочки" если продвижения нету ?Забываю старую любовь, долго покоя не давала.Итог Т4Б.На данный момент спокойно общаюсь со всеми бабами.Может быть в бывшей проблема была, не могу разобраться в себе. смени аватар и все будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Раньше с эти не было проблемТ.е. раньше ты зачетил 8-9 ? а что поменялось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Раньше с эти не было проблемТ.е. раньше ты зачетил 8-9 ? а что поменялось ?Нет.Максимум 7+.Далее спустился на 6, 5.По началу трахал их, но после того, как все получалось слишком просто трахать их интерес пропал.Т.е. доходил до трусиков и все. Отвращение.А иногда и до трусиков противно было доходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Значит либо пикап не твое, либо развивайся до уровня 8рок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mityaseverny 9 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Отзачетил 7ку на второй свиданке, уверенности прибавилось нехило!)))На ближайших выходных выход в поле планирую осуществить)А в проблемах в бывшими очень помогает способ т10б, раньше не верил в это, пока на себе не испытал!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.