AleksandrTerran 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ребята, здрасте! Подскажите, идёт ли мне чёрный цвет, всё никак не могу понять? Или лучше заменить на тёмно-синий, синий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Когда я вижу очередную тему от тебя в голове одна мысль "За*бал". Лепи все в одну тему, че ты каждый день трусы новые одел и тему заводишь Ты от зеркала отходишь когда-нибудь?Черный не идет, белый айфон тебе больше подойдет.Погладь любую футболку и выйди уже на улицу.На второй фотке на районе пацаны оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Когда я вижу очередную тему от тебя в голове одна мысль "За*бал". Лепи все в одну тему, че ты каждый день трусы новые одел и тему заводишь Ты от зеркала отходишь когда-нибудь?Черный не идет, белый айфон тебе больше подойдет.Погладь любую футболку и выйди уже на улицу.На второй фотке на районе пацаны оценят.Чувак, расслабься! Если человеку не нравиться, то он - не заходит, не читает... а тут дело в твоих комплексах И ещё немного яда:" В основном первыми встречами и заканчивались, по моим тараканам"©Nick Hover Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ты спрашиваешь, идёт ли тебе черный костюм с белой рубашкой?!Это всем идет, если сидит нормально. На тебе так себе сидит, хотя терпимо. Но не в цвете тут дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chutzpah 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Идет, но увы черный худит, поэтому стараюсь редко его носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджит 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сделай лучше фотографии при дневном свете, понятнее будет. Сейчас твои черный и темно-синий выглядят практически одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 На последней фотке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 2 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 черный костюм какой-то похоронный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markimark 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Выбирать правильные костюмы - это почти искусство. Судя по этим фоткам, ты им еще не овладел. Попробуй другой стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.