Перейти к публикации
пикап.Форум

Городской стиль

magnum.357

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько раз с детства видел девушек ходящих в хиджабе, столько же раз не понимал, почему они все ходят с мужчиной и без ошейника на поводке? Вот иду сегодня по улице и вижу такую парочку и ясно ведь что этого не хватает для дополненности образа. Я считаю что нужен закон который бы обязывал женщину в хиджабе носить ошейник,тогда бы ясно было что у нее есть хозяин и контачить с ней нельзя а то двусмысленность какаято. Вот идет к примеру такой мусульманин с женщиной на привязи, и тут сразу ясно что время спросить или закурить лучше у него а не у нее, ктото ведь может не понимать этого? Так ведь? Мы же например светские люди или просто немусульмане не обязаны знать их законов. Какие решения у вас в голове? я просто лучше ничего не придумал

Бан за 1.7) Создание тем и сообщений, провоцирующих конфликты на национальной/религиозной/политической почве; активное участие в подобных темах и обсуждениях. Наказание: варн/ридонли/бан.

Опубликовано:

Допишешься, взорвут форум

ps: а без шуток, завязывай с национализмом, я бы понял если бы ты хотя бы танцорами на красной площади был недоволен или взрывами в метро, а простые мусульманские девушки тебе что сделали?

Опубликовано:

Допишешься, взорвут форум

ps: а без шуток, завязывай с национализмом, я бы понял если бы ты хотя бы танцорами на красной площади был недоволен или взрывами в метро, а простые мусульманские девушки тебе что сделали?

Не столь доступные, поэтому бесится )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...