Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отбить девушку друга

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, ситуация не стандартная. По порядку, у меня есть девушка, она уехала из города, встречаемся больше двух лет, все хорошо, Но надоело есть печенье на завтрак обед или ужин, какое бы оно прекрасное не было, приедается. Повстречал девушку, общая компания, она знает о моей девушке, знаю её около полу года. она встречалась с тремя моими друзьями, с одним из них был секс. Происходит ситуация, она расстается с последним моим другом - своим парнем (да все очень странно), проходит пару дней, зову ее в клуб, она бывает выступает и это ее стихия. Она соглашается, но просит взять моего еще одного друга с собой, подумал что это не будет особой преградой для нашего контакта. По приезду в клуб мгновенная и обильная кинестетика, ответное внимание с ее стороны, рапорт, садимся в машину чтобы ехать назад, план был отвезти друга, тк нам по пути и продолжить общение с девушкой, но обернувшись вижу картину как он ее за руку держит, я в замешательстве. Как? Когда? оказывается за эти два дня он успел сводить ее на колонаду и поцеловать! моей ошарашенности в этой ситуации нет предела. Она уезжает отдыхать, проходит время, по приезду секс с другом, отношения. Так как общая компания часто видимся, иногда остаемся в троём, я всевозможными темами давлю его интеллект в разговоре, но это не то чего хочется. хочется её. но как? готов забить на друга, как сделать так, чтобы мы остались на едине и я мог в полную силу начать ее окучивать? ведь когда рядом он, это нереально, у меня нет такой наглости. Как намекнуть о своих желаниях при этом не явно. Ситуация очень не однозначная, ведь скоро приедет моя девушка, но это не останавливает. Приехать к ней домой под видом того что был рядом и что - нибудь случилось? и что это даст? эмоции в такой ситуации очень сложно взять из неоткуда, а звать в какое - то место вдвоем немного странно. Обратный интерес в глазах есть, но не догадки ли это? В ближайшее время договорился с ней, чтобы научила меня танцевать, попросил индивидуальные занятия, она не против. Действия? Кинестетить в танце до секса не вариант. Дайте совет ребятушки, не зря вы ведь столько текста прочли :)

ps. есть цель, нужен метод достижения, способ, не нужно лить воду словами: Наверно лучше поговори с другом....скажи что тебе она очень нравится и ты не можешь без неё. Только я и она, никаких третьих лиц.

"Хелен и ребята"

У вас там дифицит баб что ли? Ты будешь пятым другом. Самое смешное будет, когда ты создашь тему, что попал в ДОД от своей лтрки.

Возраст напиши.

Да отсохнет член у вас, нижепищущие, если хоть словом дельным поможете автору.

Это грязь, такая, что даже "читать" брезгливо, но равнодушным не остаешься, этому можно отдать должное. Стойкий эмоциональный минус редко мне удается словить, но автору удалось. 

Сразу скажу, ситуация не стандартная.

Стандартная - ты долбо*б со спермотоксикозом, если судить по тому, что ты написал здесь.

после таких ответов чувствуешь себя на женском форуме про беременность. Забанил бы всех за флуд. Все такие правильные, что аж тошно. не одного дельного сообщения. мне 21, дефицита девочек нет, просто эта девочка особенная. чемпион России по гоу гоу. чемпион города по хип хопу. по мне твердая девятка. 

и поэтому её нужно пустить по кругу да и ещё среди своих друзей, при этом пренебрегая "дружбой".

классный ты тип. :)

Ты, банщик, оставил бы свои дешевенькие манипуляции для своего клубного съема.

Ты в низшей лиге, вообще. Там и сиди, в этом болоте. 

Ты вообще бесполезный мусор, с такой картой, под нашими ногами. 

Читая тут тебя, пизд@ц то ты словишь все равно по жизни, потому что законы ничто не отметит.

Ты ошибся форумом. Он о любви. К которой ты отношения никакого не имеешь. Ты маникен. Пустой такой. Смешное Эго. 

NiS@d

Тебе не кажется, что выражать свое мнение, когда тебя просят его оставить при себе слегка глупо? Форум о любви? А вдруг я влюбился в неё, без сарказмов и улыбок. У меня есть девушка тоже девятка, у которой я первый и единственный, которая без ума от меня, но когда встречаешь девушку с которой тебе лучше, которая тебе способна доставить больше эмоций и любви, разве ты должен оставаться с человеком из чувства сожаления? Если ты чувствуешь видя её, что доставил бы ей больше эмоций чем нынешний парень, больше чувств. По вашим сообщениям тема секса в голове у каждого сидит. Конкретно в этой ситуации он приятное дополнение и уж точно не точка стремления.

после таких ответов чувствуешь себя на женском форуме про беременность. Забанил бы всех за флуд. Все такие правильные, что аж тошно. не одного дельного сообщения. мне 21, дефицита девочек нет, просто эта девочка особенная. чемпион России по гоу гоу. чемпион города по хип хопу. по мне твердая девятка. 

пздц, я даже когда мой друг не был в отношениях с девушкой, а только пытался их завязать, к ней даже не прикасался. И после расставания никто к девушкам друзей не подкатывал, т. к. всем понятно, что другу это будет очень неприятно. А ты, походу, не знаешь, что такое дружба.

Перефразирую твой вопрос: "как предать друга, но чтобы он об этом не догадался?".

Одно название темы вызывает отвращение

Нет, мне не кажется.

Мне не нравятся люди, которые как наркоманы, сидят на привязи своей гордыни. Которые как игрушками распоряжаются чужими эмоциями. НО это не самое тут гнилое.

А вся солянка в том, что ты действительно не понимаешь о чем речь.

Ты тыкаешь в человека пальцем : хочу эту вот. И плевать ты хотел на кого то еще, кроме себя, с*ука, любимого.

Ты втаптываешь в дерьмо свою жизнь - это твое дело, потом все равно взвоешь.

Но чтобы ты тут манипулировал мнением я не хочу.

Ты от самого же себя не убежишь, это точно. Но толкать тебя на твой же внутренний коллапс, чтобы быть катализатором твоего же кризиса, никому здесь, думается, неинтересно.

Ты бы не попрекал меня глупостью, а подумал бы, хоть чуть, почему к тебе такое отношение - выиграл бы во многом.

автор у тебя яйки просто защемило, что она друга твоего предпочла. Тебе приятно вообще с ней будет, после того как вся твоя компашка с ней встречалась?

Ну ладно вам, парень за советом обратился, а вы флудите. Тут не суд справедливости при православной церкви.  ЭТО ПИКАП ФОРУМ. АЛЁ? 

Из твоего поста мы поняли что она  маленькая шлюшка   :)

Это тебя заводит, не правда ли :)

Танцоры часто возбуждаются и трахаются друг с другом в раздевалках после тренировок с юного возраста. Это факт. 

Возьми у неё уроки танцев и не бойся в наглую начать к ней приставать под конец или после тренировки.  Она и так всё понимает, не думай что она будет против. Важно то как ты это сделаешь. Ты должен быть настойчивым и уверенным. Трёшься о неё членом, прижимаешь к себе.  Действовать нужно настойчиво. Ни в коем случае не соглашаться на логические разговоры. Только на сиюминутном  сексуальном желании инстинктах взять её.  

Ещё лучше если придёт к тебе домой. Посмотри с ней фильм, или  пускай проведет тренировку. Она всё понимает, главное не засцы и действуй. В наглую начинаешь целовать её в шею и лапать. Постепенный подкат с ухаживаниями с романтикой тут не пройдёт. ТЫ понял? Берешь её и в наглую клеишь, никаких сюси пуси. 

Другу она не скажет,  даже если не даст, не переживай) Наоборот начнет к тебе лучше относиться тк ещё раз узнает что она тебе очень нравиться) 

PS. Не вздумай вдувать без презика! Есть риск получить хламидиоз и т.д. болезни с длительным инкубационным периодом.  

Удачи     :)

Тебе не кажется, что выражать свое мнение, когда тебя просят его оставить при себе слегка глупо?

тебе не кажется что ты пришёл на этот форум 3а советом? тебе советуют. сам попросил. 

однако точа 3рения ю3еров не совпадает с твоей. опаньки. как обидно, что на твои гря3ные помыслы тебе дают совет перестать 3аниматься ерундой. 

нисад бомбануло.

Я не советую с ней мутить лишь из-за того что ее уже кто мог натянул, чуть ли не все.

А не из-за того что девушка друга и все такое.

Это весьма высокопримативная хищная самка, будешь уверенным, грубым альфачом - все получится.

В общем советуйся с задницей, он в тему сказал.

Друг всегда дороже дырок. Игра не стоит свеч, какая бы девка не была... а девка кстати шалава, азарта даже нету.

Читая твои похотливые сообщения, вспомнил тему на форуме, где девушка друга, предложила онли секс. Парень, задумался, взбудоражился, подумал на счет чувств друга.....а ты? Грош тебе цена!

• Бывший советник

Да простят меня модераторы, но.

Таких друзей (как автор) - за х*й и в музей.

Применять друга на дырку - фу. Хотя, судя по всему у тебя нет понятия дружбы.

И, как упомянул pardon, игра не стоит свеч. Девочка простая шлюха

Ты проиграл игру на ранг своему "знакомому" и теперь тебя "защемило". Проблема в том, что девушка сделала свой выбор и выбрала наиболее "сильного" из вас двоих. Поэтому, тр@хнуть ее если и сможешь, но вот удержать нет.

Повышай свой визуальный ранг, флиртуй с другими, а на эту ожп сейчас забей болт, она тебе не по зубам.

Был у меня один такой "друг" с 6 класса и в институте за одной партой, всем делились(обсалютно всем), и только у меня мороз от дамы одной, как он начал подкатывать. Мне сразу слили эту инфу, через пару недель говорит что она ему предлагала встретиться, но он забил на нее, делал вид что сладко слушаю, хотя уже были скриншоты от нее как он её клеит причем пользуясь все инфой что я  с ним делился, просто идеальный мужчина, да и я уже на лучший друг,  а так в начальных классах учились вместе. 

В итоге, настолько велико разочарование в человеке, что даже не разбирался, а просто "удалил из жизни" человека. 

А автору желаю провести всю жизнь в компании достойной его, где все пускают по кругу девушек друзей, кидают друг друга и тд и тп

Да  он не кидал никого, я так понял что девочка местная шлюха и по очереди на всех вешается. Вы что, не вчитываетесь? 

Несколько парней, скорей всего все из одного двора. Дружба чисто условная, это не лучший друг а просто они тусуются иногда вместе на лавке и в клубе. Не забывайте что все  вкладывают в понятие друг разные значения. 

Автор просит у вас конкретного совета а вы как бабки на базаре давай каждый своё мнение лепить, да кого оно вообще волнует? 

с Танго согласен) 

ZadnicaYagodica, а какой совет дать, как разочек отжахать девушку, которая любит пожахаться со всеми вокруг :D?... Надо организовать встречу тет-а-тет без друзей, напоить и всё, такой что-ли? А то что лтр-ка сразу узнает, и он как минимум одного друга просрет, ну ок - его проблемы

Да некоторые друзьями называют людей , которых когда то где то видели в общей компании,иногда здороваются при встрече, но толком не общаются, это трудно назвать словом друг.

Танго

Бред пишешь, считаю себя лучше по всем параметрам, начиная от материального положения, заканчивая знанием и умением общаться с девушками. Победную черту он пересек раньше из - за того, что раньше стартовал. Второй фактор, она знает мою девушку.

Нет девушек которые мне не по зубам, просто с одними получается легче, чем с другими. Она не давалка и я это говорю не потому, что у меня к ней интерес, на то есть факты. Мысли, что она много друзей перебрала не исчезли, да, странно встречаться с одной компанией, просто компания подобранна очень хорошо. Друг скорее человек с которым просто проводим время, не более. Если я напишу приятель, по временным интересам, половина отписавшихся сможет выдохнуть? Просто она очень красивая, милая и тд девушка (без завышения значимости естественно), которая по моему мнению достойна большего. У меня духу не хватает нагло портить отношения, постоянно подсказываю бедолаге как себя с ней вести, как бы выражаю свою влюбленность через него. Она сближается с ним в эти моменты, чувство благодетеля, переступившего через себя. Договорились на неделе потанцевать вдвоем в арендованном зале, будь что будет. Когда она рядом танцует сносит крышу, питает энергией, хочется её расходовать на неё.

Всегда хочется получить от жизни максимум, если тебя переполняет эмоциями к одному человеку больше, чем к другому, не вижу смысла оставаться с кем - то из чувства сожаления и ограничиваться моральными принципами, будь то моя девушка или её парень.

Это ты малость не въезжаешь- я тебе дал характеристику по ФАКТУ выбора женщины, ты же в ответ пишешь свои понты, избавь меня и остальных от этого, хорошо.

Помогать этому парню в данной ситуации чистейшей бред. в твоей ситуации это проявление низкорангового (низкосортного) самца.

Никакой финишнной ленточки нету, ты просто проср@л девушку и не имеет значение кто когда начал, девушка догадывалась о твоих намерениях и просто напросто выбрала. Прочти статью просто АС в разделе развитие и удержание отношений, там есть список различных качеств и их отношение к ранговому потенциалу и примативности. По поводу твоего конкурента - у вас либо близок social proof либо визуальный ранговый потенциал, все что ты пишешь про ум и тд и тп в данном случае это твои фантазии и хотелки.

Танго

Бред пишешь, считаю себя лучше по всем параметрам, начиная от материального положения, заканчивая знанием и умением общаться с девушками. Победную черту он пересек раньше из - за того, что раньше стартовал. Второй фактор, она знает мою девушку.

Нет девушек которые мне не по зубам, просто с одними получается легче, чем с другими. Она не давалка и я это говорю не потому, что у меня к ней интерес, на то есть факты. Мысли, что она много друзей перебрала не исчезли, да, странно встречаться с одной компанией, просто компания подобранна очень хорошо. Друг скорее человек с которым просто проводим время, не более. Если я напишу приятель, по временным интересам, половина отписавшихся сможет выдохнуть? Просто она очень красивая, милая и тд девушка (без завышения значимости естественно), которая по моему мнению достойна большего. У меня духу не хватает нагло портить отношения, постоянно подсказываю бедолаге как себя с ней вести, как бы выражаю свою влюбленность через него. Она сближается с ним в эти моменты, чувство благодетеля, переступившего через себя. Договорились на неделе потанцевать вдвоем в арендованном зале, будь что будет. Когда она рядом танцует сносит крышу, питает энергией, хочется её расходовать на неё.

Всегда хочется получить от жизни максимум, если тебя переполняет эмоциями к одному человеку больше, чем к другому, не вижу смысла оставаться с кем - то из чувства сожаления и ограничиваться моральными принципами, будь то моя девушка или её парень.

Да ты и правда идиот. Я ошибся. Тебя в чистую слили и ты хоть 100 раз можешь думать что ты лучше, и мастурбировать на себя в туалете. Мы тебе по факту говорим что ты находишься в низу пирамиды. Слабый самец тут на лицо по всем параметрам. 

Зачем ты вообще обращаешься на форум? Мы старались, давали тебе советы а ты включил мудака как последний дрочер, которому не давали 100 лет.   

Ты слабый, твой друг сильный, по этому тебе не дали и ты дрочишь. Это факт. 

Это ты малость не въезжаешь- я тебе дал характеристику по ФАКТУ выбора женщины, ты же в ответ пишешь свои понты, избавь меня и остальных от этого, хорошо.

Помогать этому парню в данной ситуации чистейшей бред. в твоей ситуации это проявление низкорангового (низкосортного) самца.

Никакой финишнной ленточки нету, ты просто проср@л девушку и не имеет значение кто когда начал, девушка догадывалась о твоих намерениях и просто напросто выбрала. Прочти статью просто АС в разделе развитие и удержание отношений, там есть список различных качеств и их отношение к ранговому потенциалу и примативности. По поводу твоего конкурента - у вас либо близок social proof либо визуальный ранговый потенциал, все что ты пишешь про ум и тд и тп в данном случае это твои фантазии и хотелки.

Танго всё правильно пишет тебе. Так что будет повод задуматься. Хотя я думаю у таких как ты для этого никогда не найдётся времени))) 

Лучше забудь про этот форум, ту таким как ты не помогут) 

Нет девушек которые мне не по зубам, просто с одними получается легче, чем с другими. 

ага как же, можешь рассказать это своим друзьям ТФНам, может они поверят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...