co0L< 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Народ! Парни, девченки помогите решить етото вопрос: Я большой сильный но полный ! качаюсь в зале! КАК познакомиться с девушкой?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 А ты не парь себе этим мозги, ну пофигу как ты выглядишь, главное как ты себя при этом ведешь если нормально себя подашь в разговоре некто и не обратить насколько и где ты там выглядишь нетак, хотя приход в норму требуеться для повышения качества знакомства, но главное пробовать и не комплексовать и все будет окДерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Нравяться! У меня дружбан такой же Так он с ними такой добрый, отзывчивый (правда не подумай он на поводу не ведется, характер у него настоящий мужской) так они его просто обажают. А так по жизни этот увалень зверь настоящий. Они твою силу чувствуют, и им это нравиться, главное разбить стереотип что качки "туповаты" своим общением с ними. Главное научиться разговаривать с ними.Я кстати тож в зал собрался, а у меня склонность к полноте я ни сколько не боюсь набрать килограммы. Где занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Парень проблема не в девушках а в тебе ИМХОТы должен полюбить себя (своё тело), либо похудеть или смирится!Я вот до 14 лет был толстоват, согнал 20 (или больше, не помню), таким и остался! узико кнечно есть, но в разумных пределах (и мне не мешает и девушек вроде не волнует особо), когда набераю вес то за 1,5 недели 5 кило сгоняю, потом дело медленей идет!А вобще согласен со всеми это не повод для сомнений в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Парень проблема не в девушках а в тебе ИМХОТы должен полюбить себя (своё тело), либо похудеть или смирится!Я вот до 14 лет был толстоват, согнал 20 (или больше, не помню), таким и остался! узико кнечно есть, но в разумных пределах (и мне не мешает и девушек вроде не волнует особо), когда набераю вес то за 1,5 недели 5 кило сгоняю, потом дело медленей идет!А вобще согласен со всеми это не повод для сомнений в себе <{POST_SNAPBACK}>а это не ты на аватарке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Народ! Парни, девченки помогите решить етото вопрос: Я большой сильный но полный ! качаюсь в зале! КАК познакомиться с девушкой?!<{POST_SNAPBACK}>да ты не парься даже!у меня друг весит 110 кг, высокий, большой, но подтянутый, креативный и вообще самый классный - его все просто обожают. тем более, ты же качаешься, значит, жир складками не висит, а это самое главное, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LETO2 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Парень проблема не в девушках а в тебе ИМХОТы должен полюбить себя (своё тело), либо похудеть или смирится!Я вот до 14 лет был толстоват, согнал 20 (или больше, не помню), таким и остался! узико кнечно есть, но в разумных пределах (и мне не мешает и девушек вроде не волнует особо), когда набераю вес то за 1,5 недели 5 кило сгоняю, потом дело медленей идет!А вобще согласен со всеми это не повод для сомнений в себе <{POST_SNAPBACK}>а это не ты на аватарке??? <{POST_SNAPBACK}>Где смеятся Лопата блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Народ! Парни, девченки помогите решить етото вопрос: Я большой сильный но полный ! <{POST_SNAPBACK}>ДЕТКА!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 20 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 А ты не парь себе этим мозги, ну пофигу как ты выглядишь, главное как ты себя при этом ведешь если нормально себя подашь в разговоре некто и не обратить насколько и где ты там выглядишь нетак, хотя приход в норму требуеться для повышения качества знакомства, но главное пробовать и не комплексовать и все будет окДерзай <{POST_SNAPBACK}>БЛ*!! 5 баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 25 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Девушкам нравятся предприимчивые парни... ИМХОникому не интересно глядеть на что то большое в углу,если только это что то не красного цвета и в нём не подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Не парься, любят они нас, больших и сильных. Только жировых скаладок не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Не парься, любят они нас, больших и сильных. Только жировых скаладок не надо.<{POST_SNAPBACK}>Во-во. Я в детстве толстый был, год назад похудел, поднакачался. Сейчас телосложение просто плотное. Бабам - вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 26 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2005 Я кстати с год назад стал резко вес набирать ( полнеть )сначала думал это фсё... конец карьере..ан нет =) всё таки есть спрос и на пухлячкофф =)даже более того, девушки походу подсознательно догоняют,что я не из бедных =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zasranka 0 Опубликовано: 27 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2005 А ты не парь себе этим мозги, ну пофигу как ты выглядишь, главное как ты себя при этом ведешь если нормально себя подашь в разговоре некто и не обратить насколько и где ты там выглядишь нетак, хотя приход в норму требуеться для повышения качества знакомства, но главное пробовать и не комплексовать и все будет окДерзай <{POST_SNAPBACK}>Золотые слова Главное как подашь себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyJ 1 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Народ! Парни, девченки помогите решить етото вопрос: Я большой сильный но полный ! качаюсь в зале! КАК познакомиться с девушкой?!<{POST_SNAPBACK}>Да не парься ты, я тоже не атлет, ну пузико есть, но меня это не обламывает, да и знакомству не мешает. Совет: забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 ан нет =) всё таки есть спрос и на пухлячкофф =)даже более того, девушки походу подсознательно догоняют,что я не из бедных =)<{POST_SNAPBACK}>енто точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.