Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

авто и семёрка+

Рекомендованные сообщения

Вообщем я в этих движениях ещё зелёный!НА форуме около года но только читал,считая что создавать уже созданные посты с банальными вопросами глупо....

Вообщем о себе 18 лет......Пока каникулы в универе,утром решил немного подзаработать на мелкие расходы....вообщем выехал немного покастрюлить....Проехав квартал увидел её......семёрка+....для некоторых даже восьмёрка....всё очень аккуратно..без видимых изьянов.....если б ещё рост повыше....сто процентов 8.....

Сразу разворачиваюсь на месте, подъезжаю прямо к ней, а на той остановке народу дофига...спрашиваю куда и недумая сразу говорю "присаживайся"...отьезжая,задеваю впереди стоящую копейку....у тёлки глаза на выкате....мужик сразу из машины вышел, но слава богу ничё страшного и разъехались...

Дальше пошёл разговор о том о сём...о море..её увлечениях....у меня настроение с утра просто феноменальное, и она попалась разговорчивая....

Как оказалось ей 21 год....Подъехав к месту высадки

Она: Сколько я должна?

Я: У тебя должен быть билет....

Она: :)

Я достаю телефон из барсетки и,улыбаясь,даю предоставляю ей телефон, говоря"Ну ты же сама всё понимаешь"

Она записывает,я перезваниваю....номер правильный....

Вопрос вот в чём: Когда я брал у неё номер она сказала что её парень очень ревнивый....ну соответсвенно утилизировал,мол у меня тоже есть.....с моей стороны полный пофигизм....

Как вы считаете ребята,стоит её вызванивать?....расставаясь,улыбка не сходила с её лица.....

Как девушки реагирует на подобного рода звонки,если есть парень......из форума почерпнул, что многие соблазняют и замужних...причём очень неплохо:)...но всё же хотелось бы услышать мнение по поводу моей ситуации....

Если неправильный репорт о знакомстве..сорри..это мой первый пост...вроде по правилам....

Что за вопрос такой?)

Конечно стоит!)

ТОлько цель с которой ты будешь её вызванивать у тебя есть?)

Цель конечно же есть:)

1. Девушка мне интересна, поэтому было б неплохо с ней сблизиться

2. Я сейчас тренирую гибкость, в день много подходов.. страх начал временами уменьшаться до допустимого при подходе....короче просветляюсь как могу каждую секунду:)

Как тут говорят-набираюсь опыта.....я так понял голая теория-нуль....а вот прибавить практику,получается убойная смесь...

Я так понял,что главное делать всё в своё удовольствие.

А девушка мне попала в карту, хотелось бы хотя бы на свиданку вызвонить......

Заодно хотел узнать, стоит ли заморачиваться на тех кто с парнями на начальном этапе в моём случае?....или потом,когда опыта будет побольше?.....

Цель конечно же есть:)

1. Девушка мне интересна, поэтому было б неплохо с ней сблизиться

2. Я сейчас тренирую гибкость, в день много подходов.. страх начал временами уменьшаться до допустимого при подходе....короче просветляюсь как могу каждую секунду:)

Как тут говорят-набираюсь опыта.....я так понял голая теория-нуль....а вот прибавить практику,получается убойная смесь...

Я так понял,что главное делать всё в своё удовольствие.

А девушка мне попала в карту, хотелось бы хотя бы на свиданку вызвонить......

Заодно хотел узнать, стоит ли заморачиваться на тех кто с парнями на начальном этапе в моём случае?....или потом,когда опыта будет побольше?.....

Ты надоел :D придумываешь отмазы.

Звони и тащи на свиданку.... Главное - делай это!

Вообщем х***ня вышла.....позвонила сама.....на предложение встретиться согласилась..сказала что сама позвонит и скажет сама когда она освободиться(сегодня типа не получается)...

Прошло 2 дня..никакого звонка не наблюдается.....

Что лучше

1.Позвонить самому....подскажите в какой манере следует провести беседу?

2.Забить....т10д....

Всем заранее благодарю за инфу.....

и что не так относительно барсетника..или в наше время распугивает девах;)?

Вообщем х***ня вышла.....позвонила сама.....на предложение встретиться согласилась..сказала что сама позвонит и скажет сама когда она освободиться(сегодня типа не получается)...

Прошло 2 дня..никакого звонка не наблюдается.....

Что лучше

1.Позвонить самому....подскажите в какой манере следует провести беседу?

2.Забить....т10д....

Всем заранее благодарю за инфу.....

и что не так относительно барсетника..или в наше время распугивает девах;)?

а чё звонила?

да, барсетка - это бок 100%. лучше стильное портмоне.

не забывай: в машину села. а те, которые с парнями серьёзно, про100 так на машинах не разъезжают.

дерзай

С барсеткой понял...подарю лучше корешу.....

девушка звонила,пробить чей номер у неё в контактах неотвеченным помечен.

За день до этого я сам решил вызвонить,но никто не брал трубку.....вначале подумал,что о ней можно забыть.....после её звонка решил огранизовать встречу...но не сложилось.....

Вот и думаю,звонить...ждать...вообще забить на неё или если звонить,то в каком стиле вести беседу и.т.д.

Барсетка = х..ня. Главное чтобы костюмчик СИДЕЛ! :D Ты ведь взял телефон?

Все зависит от твоего желания, а потом действия! Ты не меньше ЕЕ хочешь от того что у нее парень, погода, или тракторист в деревне Васюки пропил колеса от трактора? Понравилась = вперед, но помни = остановок много, ТЫ = ОДИН!

Вообщем ситуация отличная...

1.Сегодня позвонил...предложил встретиться...сразу отмазки....сказал пусть сама назовёт день...опять отмазки.....сказал что всё ясно...бай....сразу какое-то облегчение

настроение сразу улучшилось,такое ощущение что я и ждал отказа...сам с ебя ох**ваю...ещё три дня назад мечтал о ней..а сёдня всё наоборот

2.Походил по городу(Одесса)..по своему району....на этом ресурсном состоянии познакомился с одной девчёнкой(в маршрутке)+у одной девушки с инета взял телефон....вообщем нет худа без добра...

3.Всем кто ответил-отдельное спасибо...реально в некоторых вопросах просветили....плавный уход от ТФНства начался

ТОПИК МОЖНО И НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ

....сказал пусть сама назовёт день...опять отмазки.....сказал что всё ясно...бай....сразу какое-то облегчение

Какой это "пусть сама назовёт день"?!? Да ты САМ должен назначать время и место!! Есть такая фишка - "выбор без выбора": "- Когда встретимся: в четверг или в пятницу? Во сколько: в 8 или 9?" Причем, в конец ставишь более выгодные тебе условия (ну, то есть тебе лучше в пятницу, в 9).

Кароче, НЕзачот!! Опять отмазки лепишь!! Надо было вытягивать до последнего, а ты так быстро сдулся. Вытягивать - хотя бы только для тренировки!! Практиковаться нада, маладой чилавег!!

Удачи на дорогах! И не фтыкайся во всякие копья :lol: Хотя, по себе знаю, когда рядом сидит интересная жэнщына, трудна за дорогой следить :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...