Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на мотоцикле.

Рекомендованные сообщения

Салют!

Вообщем ситуация такая, ходил ходил я на фитнес и ниодной красивой девушки которая бы мне понравилась небыло, и тут значит наконец то случилось, появилась фитнес-няшка, фигура отпад, личико супер, думаю балов 7,5 , появилось желание познакомиться поближе. Но между нами возникла огромная стена в лице перекаченого стероидами тренера, который даже на пару минут не отходит от нее. Пару тренировок пытался найти момент, но он как банный лист прилип к  ней и все. Появилась у меня интересная идея, есть информация что она живет не далеко от фитнеса, я обычно если погода хорошая еду туда на байке, и вот что я хочу замутить, купить небольшой букет цветов, проехать за ней до того места где она остановиться(может это будет и не ее дом) там уже красиво вручить цветы и собственно завязать диалог. Кто что думает, ваши предложения?

и кольцо с бриллиантом еще прихвати

Смешно :P 

Я думаю в зале знакомиться не стоит,лучше подожди ее после зала и завяжи разговор,можешь мимо нее проехать остановиться,подождать и сказать что то в духе "девушка я мимо ехал и вас заметил, вы мне понравились и я хочу с вами пообщаться"

что то в духе "девушка я мимо ехал и вас заметил, вы мне понравились и я хочу с вами пообщаться"

и збс будет, когда она скажет: "дык мы в один фитнесс-клуб ходим, ты меня там не видел?" понимаешь, как лучше начать? уже есть какие- то ниточки, а ты ему с нуля предлагаешь

так у тебя что мотоцикл есть ? тогда тебе делать то и ничего не надо девочки ведутся очень на него,так что купи ей каску с рогами и предложи подборосить домой после изнурительной тренировки

даже говорить ничего не нужно. просто "врум, врум" перед ней сделай и она твоя. если везти будешь, не забудь сидение клеёнкой обмотать.  ;)

так у тебя что мотоцикл есть ? тогда тебе делать то и ничего не надо девочки ведутся очень на него,так что купи ей каску с рогами и предложи подборосить домой после изнурительной тренировки

А зачем тогда я тему с таким название создал, если бы у меня небыло мотоцикла? :glare:  После того как разбился в прошлом году сидушку снял вторую, будет стоя ехать :P

даже говорить ничего не нужно. просто "врум, врум" перед ней сделай и она твоя. если везти будешь, не забудь сидение клеёнкой обмотать.  ;)

Мне кажется можно сразу ширинку растегнуть и встать перед фитнесом на байке, сама все поймет и сделает.  У нее тачка тоже очень не слабая audi A5, так что девочка не из простых.

Явно не дарить цветы. Еще не познакомился, а уже тратишь деньги. Что за бред?

Самый лучший вариант, как уже писали: познакомиться на ресепшене: "как прошла тренировка", скажи про этого качка, подшути, мол его банки ее красоту загораживают ))

Тут уже дальше импровизация.

Слушай дк вместо цветов  , внатуре что то другое надо . Либо ) просто подойти со словами ...типа . Привет , знаешь я занимаюсь в одном зале с тобой ) а пообщаться всё не получается , а вообще ты очень ....и там на своё усмотрение . ( Если что поправьте , вдруг не то советую )

Явно не дарить цветы. Еще не познакомился, а уже тратишь деньги. Что за бред?

Самый лучший вариант, как уже писали: познакомиться на ресепшене: "как прошла тренировка", скажи про этого качка, подшути, мол его банки ее красоту загораживают ))

Тут уже дальше импровизация.

Можно один цветочек подарить, не особо думаю сильно это повысит ее значимость. Просто честно говоря на рецепшене в то время когда она уходит народу дофига (мне не очень комфортно будет), а так можно будет когда она поедет от фитнеса тормознуть ее, сказать мол:Привет, мы стобой из одного фитнеса, ты кое что там забыла, остановливаемся, она в непонятке что она могла там забыть, я подхожу смотрю ей в галаза и с хитрицой улыбаюсь,  и достаю из рюкзака одну розу, (миникрышеснос), а дальше диалог и тд......  

Ну нах ей, если она красотка, нужны красивые подкаты типа давай поужинаем. Ее уже за^.ли такие желающие присунуть. Прошел мимо нее, плечом зацепил, на моцик сел и уехал. На следущей трене сама глазки строить начнет.

представил себе эту картину ))) заходит эта телка и все сразу накинули еще по 50 кг

• 1 месяц спустя...

Сорри за оффтоп но меня тоже интересуют подкаты на моцике. Мож дадите совет? Сразу скажу, что темы типо "садитесь девчонки прокачу" не канают по причине того что они очкуют. А кидать мот и бежать за понравившимися ожп не вариант это всеравно что друга кинуть. Зато если подкатываю просто на улице, а потом говорю что я байкер писают кипятком.

Автору рекомендую дождаться после фитнеса и знакомиться уже без мота. А если проканает то прогуливаясь по парку или сидя в кафе спросить а ты любиш мотоциклы?

А вообще девушки к мотоциклам как и парни относятся либо ровно либо кончают когда едут много раз тут не угадаеш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...