Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

общение с девушками (проблемма..(Кризис)

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Проблема заложена во мне и в моем еба***том характере.

При общении с девушками в голове темы авто, мото, драг рейсенг и  друг о-во  в голове нету((( кризис)

можете мне хотябы составить план как при знакомстве с девушкой общаться (факи читал)

посоветуйте темы на которые мне пообщаться с девушкой.

P.s Знакомиться с девушками не боюсь то есть подойти к ней не проблема  отказала таких пруд пруди)) и даже лучше  останавливает одно как я буду с ней вести диалог (

да тем очень много )) поговори с ней о ее любимых праздниках,она вспомнит о приятных моментах и свяжет их с тобой

да тем очень много )) поговори с ней о ее любимых праздниках,она вспомнит о приятных моментах и свяжет их с тобой

хитро и умно сенк)

Развивайся, читай больше и будет о чём говорить. А вообще, так как девушки в большинстве болтливые создания, то можно затронуть какую-либо интересующую её тему и она сама будет всё рассказывать, а ты просто слушай. Но естественно не нужно слушать про макияж и памады. 

Чтобы быть всесторонне развитым, уметь поддержать разговор на любую тему надо читать. Лучше всего книги "все обо всем".

Разговорить можно кого угодно. Подстраивайся по ценностям, поддерживай интересные тебе темы, неизвестными интересуйся.

Гуд лак:-)

Попробуй при разговоре с девушкой интересоваться девушкой, а не своими мыслями

это у меня получаеться хуже чем чем либо от меня идет очень много вопросов типо Ддос атаки )))

это надо развивать. просто больше общайся и все. да и в конце концов ты можешь поговорить о своих темах, тока не перегибай с непонятными словами ))) 

это надо развивать. просто больше общайся и все. да и в конце концов ты можешь поговорить о своих темах, тока не перегибай с непонятными словами ))) 

Спс а вопрос для всех стоит ли верить  в гороскоп?

Меня лично гороскоп не интересует.Хотя ,как знать...

Только в хорошие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Замужняя

2. 2 625

Беременна от женатого любовника

3. 173

Замужняя

4. 173

Замужняя

• Создать...