Перейти к публикации
пикап.Форум

После секса

Aristokr@t

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток!
Ребят,столкнулся с такой проблемой.... Обычно после секса я одевался и уходил пока девушка спала,а теперь встретил,очень милую девушку,проще говоря я влюбился... После "этого",когда мы проснулись была маленькая проблема:я не знал о чем с ней говорить.. Подскажите темы для разговора. О чем можно говорить? О чем нет?
Заранее благодарю)

Опубликовано:

спроси , как ей спалось,   какие у неё на сегодня планы, только не спрашивай типа "а тебе сейчас никуда не надо?" а то подумает, что намекаешь на то, что б свалила.  Расскажи что приснилось, буд-то вы вместе отдыхаете на острове,  сам расскажи что собираешься делать сегодня , если даже ничего не собираешься, придумай, что буд-то надо съездить куда-то по делам чуть позже.

Опубликовано:

Ты кто? Что ты мне подсыпала? Я ничего не помню? Зачем ты меня изнасиловала? Я звоню другу, он приедет и накажет тебя, готовься!

Опубликовано:

Целуй обнимай, говори, как тебе хорошо с ней)) А вообще, если возникают подобные вопросы и вам не о чем поговорить, значит не твой человек просто

Опубликовано:

О всём том же, о чём и до. Или после секса открываются чакры и говорить нужно строго о духовном? Расслабленное состояние, ненапряжный разговор о том о сём, о чём хочешь о том и говори. Нет стандартов никаких.

Опубликовано:

Доброго время суток!

Ребят,столкнулся с такой проблемой.... Обычно после секса я одевался и уходил пока девушка спала,а теперь встретил,очень милую девушку,проще говоря я влюбился... После "этого",когда мы проснулись была маленькая проблема:я не знал о чем с ней говорить.. Подскажите темы для разговора. О чем можно говорить? О чем нет?

Заранее благодарю)

Представляю. Она просыпается, голая. Ты сидишь на неё смотришь, она смотрит на тебя и вы оба молчите. Потом молча идёте завтракать, пьёте кофе с плюшками и всё молчите да молчите. Потом она молча уходит и ты молча её провожаешь. Ну чё красавчик. Да как такое возможно то??Я не верю. Попробуй ей сказать что при изучении физики атомов и молекул основными являются такие экспериментальные методы, как спектроскопия и масс спектрометрия со всеми их разновидностями, некоторые виды хроматографии, резонансных методов и микроскопии, теоретические методы квантовой механики, статистической физики и термодинамики. Физика атомов и молекул тесно взаимосвязана с молекулярной физикой, в которой изучаются физические свойства тел в различных агрегатных состояниях на основе рассмотрения их микроскопического строения, а также с некоторыми разделами химии. Я думаю ей понравится. =))

Опубликовано:

а как вообще у тебя получается дойти до постели? ты тот самый альфа который одним взглядом укладывает?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...