Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам, надеюсь на помощь  :rolleyes:

мне 20, мч 25. 

Знакомы пол-года, он из Германии, в моем городе учится. Общаться начали месяц назад - вместе поехали путешествовать по Европе. Общаемся очень здорово, жили у его друзей в разных городах, при этом часто спали в одной кровати - никаких приставаний, ничего вообще. Вместе в барах, кафе, совместные прогулки и тд - в общем почти три недели каждый день вместе. Познакомил со всей своей семьей (родители, бабушка, тетя, дядя, сестра, брат - останавливались в его доме на несколько дней), с лучшими друзьями. Как представлял меня - не знаю, не говорю на немецком.

Вернулись в Россию, здесь уже две недели. Первое время виделись мало - у него в гостях была мама. Но при этом каждый день переписывались, он писал первым почти всегда. В ее последний вечер ужинали втроем, потом она уехала и мы видимся опять каждый день - гуляем, валяемся в парках, ходим в спортзал, совместно готовим ужины (у него), строим какие-то планы на совместные походы куда-то в будущем, думаем насчет еще одной поездки в европу осенью. 

Я в себе не очень уверена, серьезных отношений не было, если говорить о внешности - думаю что 6-7, одеваюсь по-разному - то платья-юбки, то джинсы-шорты-кеды. Занимаюсь в спортзале серьезно + хожу на муай-тай. Нет никаких "девичьих" закидонов, мозг не выношу. Студентка. Он очень общительный, симпатичный, тоже студент, чувство юмора на 10 баллов)

Вопрос в том - что это? :wacko: Не уверена, что верю в дружбу между М и Ж. Он мне нравится не только как друг, но сам он никаких шагов к сближению не делает. Вообще у него много друзей-девушек, очень общительный. При этом перманентно делает какие-то комплименты, обнимает + в баре было немного кинестетики. Но на этом всё. Когда мы наедине, ведет себя серьезнее, чем когда в компании. 

У самой такие соображения: либо я ему нравлюсь исключительно как человек и ему приятно общаться, то есть как девушка не привлекаю вообще. но тогда к чему эти странные попытки к "сближению" или это просто стиль общения... либо он жуткий тормоз (может думает что я его отошью и дружбе конец?)

Какие идеи? И что делать? Цель... начать отношения, наверное. То, что есть сейчас, мне нравится, но я не вижу причин на этом останавливаться

Изменено пользователем SvetlanaOy (история изменений)

не дружи с фашистами

в сл. раз за бессодержательный не неостроумный флуд будет варн.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ну что тут не понятного, немец он :) то есть боится а вдруг ты его за домогательства полицаям сдашь  :D думаю если сделаешь первые шаги то далее попрет. это вам не турки  :D

а может он гей?

ой, надеюсь нет. но тут же не угадаешь  :D

ну что тут не понятного, немец он :) то есть боится а вдруг ты его за домогательства полицаям сдашь  :D думаю если сделаешь первые шаги то далее попрет. это вам не турки  :D

а если все таки я для него только приятельница и после первых шагов (каких например?..) наше общение вообще сойдет на нет?. 

Ох уж эти немцы))) Знаешь, у меня когда-то была история почти в таком же контексте, правда на много серьёзней.

Но у девочки всё начиналось так же как и у тебя)) Закончилась правда печально вся эта история, но я ей очень благодарен, за тот колоссальный опыт, который я получил. По крайней мере, если бы не она, то я бы в жизни не стал саппортом проекта пикап ру)

Ну да ладно, это я так, вспомнил))))

Общение на нет не сойдёт, если не будешь делать резких движений. Начинай кинестетить, потихоньку.. То за ручку его возьми, то в паутинку поиграй, заводи разговоры о глубоком. Главное, делай это всё не навязчиво, как бы между прочим.

Отпиши его реакцию. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.))

• Советник

каких каких, дай ейему понять достаточно ясно, без никаких уверток что ты хочешь что бы он был твоим парнем а не другом. типа пора вам выходить на следующий уровень отношений. если он согласится и примет то все нормально. а если начнет отмазки лепить значит он не видит тебя как свою девушку. 

а вообще с тормозами так тяжко, так что еще намучаешься, да еще и немесы вроде как жадные и шибко расчетливы :)

Ох уж эти немцы))) Знаешь, у меня когда-то была история почти в таком же контексте, правда на много серьёзней.

Но у девочки всё начиналось так же как и у тебя)) Закончилась правда печально вся эта история, но я ей очень благодарен, за тот колоссальный опыт, который я получил. По крайней мере, если бы не она, то я бы в жизни не стал саппортом проекта пикап ру)

Ну да ладно, это я так, вспомнил))))

Общение на нет не сойдёт, если не будешь делать резких движений. Начинай кинестетить, потихоньку.. То за ручку его возьми, то в паутинку поиграй, заводи разговоры о глубоком. Главное, делай это всё не навязчиво, как бы между прочим.

Отпиши его реакцию. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.))

как-то пространно про свой опыт ты написал, заинтриговал  :D

Парень в целом довольно специфично относится к телесному контакту. Сложно объяснить.. может лизнуть чье-то лицо и все в таком духе, немного на грани :D

Во время нашего общения сам часто берет мою руку в свою, обнимает, не больше. 

Завтра опять готовим-ужинаем вместе. Посмотрим... 

Разговоры о глубоком - формулировка ввела в ступор, честного говоря. Что имелось в виду?))

каких каких, дай ейему понять достаточно ясно, без никаких уверток что ты хочешь что бы он был твоим парнем а не другом. типа пора вам выходить на следующий уровень отношений. если он согласится и примет то все нормально. а если начнет отмазки лепить значит он не видит тебя как свою девушку. 

а вообще с тормозами так тяжко, так что еще намучаешься, да еще и немесы вроде как жадные и шибко расчетливы :)

хм, не хотелось бы начинать все эти разговоры, мне ближе идея, что отношения надо строить, а не обсуждать... плюс, после такого заявления, в случае его "слива", дружба может не остаться прежней, а мне не хотелось бы прекращать общение. Мне скорее хочется понять - есть ли перспектива, и если есть, то "выйти на следующий уровень". Ну а если нет, то я не против продолжать дружить, при этом не отказывая себе в отношениях с другими молодыми людьми. Как-то так  :D пока что я в подвешенном состоянии. 

Не вижу причин загоняться.

может быть так и есть, не отрицаю, но, как я сказала, опыта отношений у меня катастрофически мало. Не хочется "прошляпить", тем более что мне очень редко кто-то нравится как парень, а не как приятель-друг. Спасибо за мнение ;)

А вообще я сейчас читаю кое что тут, на форуме, про женственность, и... думаю, у меня есть проблема не конкретно с этим МЧ, а проблема в целом  :unsure:  :D

"Дать возможность ухаживать за тобой. Принять руку, принять угощение, принять комплимент, не ломится вперед во все двери, а дать ему возможность их открыть и.т.д. мелочь, но мелочь очень приятная.

Не перешибать инициативу. Я сама, все сама, все могу сама, все решу сама - вот это засунуть куда подальше. Да можешь, никто не сомневается. Раз, два, три - а потом тебе не предложат. А зачем? Ты же можешь сама."

я всё делаю наоборот. Черт :D  Еще не поздно "дать задний ход" - просто резко перестать вести себя как мужик?.. ну, попытаться как минимум. 

А как кстати он относится к твоему общению с другими парнями? Интересуется уровнем отношений с ними?

на каком языке вы общаетесь?

что у него с другими ожп?

какими словами он тебя называет?

ты мальчиковатая?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

на каком языке вы общаетесь?

что у него с другими ожп?

какими словами он тебя называет?

ты мальчиковатая?

общаемся на английском. 

с другими девушками - дружба; знакомых-приятельниц много. + есть "очень хорошая подруга", с которой они целый год тусили-путешествовали год назад. То есть, видимо, такой формат отношений для него норма  :wacko:

хм, по имени называет, иногда в шутку "женой". 

насчет "мальчиковатости" - выше привела выдержку из другой темы форума про женственность. Я не умею принимать помощь, всегда все "сама-сама", веду активный образ жизни (работа с иностранцами, сноуборд, горные лыжи, тренажерный зал, муай тай, скалолазанье, прыжки с парашютом.. но и готовить и книжки читать люблю). какая-то самореклама получилась :wacko:  В общем, наверное, нетипичная я девушка и не умею общаться с парнями именно с позиции слабой. В этом и есть весь трабл, да?

А как кстати он относится к твоему общению с другими парнями? Интересуется уровнем отношений с ними?

да никак не относится. (например как-то были в баре в германии, друг отошел, ко мне подсел парень. Друг минут через 10, наобщавшись с приятелями, спросил хочу ли избавиться от моего нового знакомого, на этом всё) 

Авторша, сколько у тебя бицуха?

понятия не имею :P

можем обсудить кто сколько приседает и тянет, это поинтереснее будет  :D (но к теме относится мало)

но к теме относится мало

Это я к тому, что фраза "занимаюсь в спортзале серьёзно" резанула слух. Проскользнули шальные мысли, что ты уже курсишь тестостероном по полной программе, от чего у тебя огрубел голос, облысела голова и клитор стал похож на маленький член. Трудно заводить с такими девушками отношения.

• Советник

бицуха то обычная а вот, гм ссори конечно, прическа  :) тут надо поработать :) да и без пушапа сиськи какого размера?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Может он боится тебя?? Как дааашь больно ))

А ты ему в глаза смотришь?

хаха, надеюсь что нет. смотрю. 

но к теме относится мало

Это я к тому, что фраза "занимаюсь в спортзале серьёзно" резанула слух. Проскользнули шальные мысли, что ты уже курсишь тестостероном по полной программе, от чего у тебя огрубел голос, облысела голова и клитор стал похож на маленький член. Трудно заводить с такими девушками отношения.

Ох, конечно нет :) уточнение сделала, что бы было ясно, что не с бодибарами обнимаюсь)))

бицуха то обычная а вот, гм ссори конечно, прическа  :) тут надо поработать :) да и без пушапа сиськи какого размера?

прическа в спортзале заботит человека меньше всего ^_^ 

дааа, я явно стояла в другой очереди...плюс тренинг на жиросжигание не оставляет возможности обходиться без пушапа  :D

Разговоры о глубоком:

- мечты

- детство

- страхи, слабости

- секреты, тайны

- разговоры о сексе/первый сексуальный опыт

Ну, примерно вот так)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Вот тебе живой пример..

У меня есть друг, 3-4 года назад у него были проблемы с кинестетикой. Он просто не знал, как это правильно делать.

Так вот, после очередного свидания с ОЖП он вызвал такси, сел вместе с ней на заднее сиденье, назвал таксисту адрес, но тут ОЖП ложит левую руку ему на член)))

Друг: шеф, я ошибся, в ближайшую гостиницу))

С тех пор они начали встречаться. Вот такая вот история.

Разговоры о глубоком:

- мечты

- детство

- страхи, слабости

- секреты, тайны

- разговоры о сексе/первый сексуальный опыт

Ну, примерно вот так)

понятно, спасибо. обсуждали почти всё. 

Вот тебе живой пример..

У меня есть друг, 3-4 года назад у него были проблемы с кинестетикой. Он просто не знал, как это правильно делать.

Так вот, после очередного свидания с ОЖП он вызвал такси, сел вместе с ней на заднее сиденье, назвал таксисту адрес, но тут ОЖП ложит левую руку ему на член)))

Друг: шеф, я ошибся, в ближайшую гостиницу))

С тех пор они начали встречаться. Вот такая вот история.

хм, ну да, по ходу буду брать дело в свои руки. Но действовать подобным образом наверное стОит если есть хоть какая-то уверенность, что он не сбежит/сольется  :huh:  хотя это мне нравится больше, чем идея с "разговором"  :D

рукалицо

я чот прочла название "Джерба с парнем немец"

офигела, зашла почитать про Джербочку)

и поняла, что пора носить очки

сорри за оффтоп

Да действуй ты уже, а не думай, как в анекдоте про медведя.

Потом отпишись.

немцы - ребята странные, пока не будет уверен в твоем "да" - фиг он сделает конкретные шаги. Ты там посимафорь ему правда посильнее - покинестеть мальчика, думаю, что ответку получишь=) А цель бадяги какая?) Если хочешь влюбить - то кинестеть, потом сдавай назад, а затем выкинь вместе с ним что-нибудь экстраординарное - тем более, как я поняла, экстрим - твоя стихия, заодно на эмоции разведёшь)

В меня один женатый немец втрескался не на шутку, когда стала уговаривать его составить мне компанию в парасейле - я-то тупо полетать-покататься хотела - там в парах было, а он потом бегал по пятам. Оказалось, его жена - дикая зануда, для которой экстрим - это на ролики встать. Караулил по вечерам на выходе из отеля - хотя никогда бы не подумала, что он на это способен.
У меня кстати немало приятелей-немцев - трепемся, секретами делимся, о жизни болтаем - один мне буквально недавно затирал, что не любит нерешительных девушек: "Представляешь, пришли с ней в ресторан, а она не может выбрать, что заказать..ну и зачем мне такая"  =))))))) Дальше вообще был подробный разбор полетов по каждой из девушек - я в шоке была, насколько у человека всё схематично в голове)

Так что, это, пожалуй, тот редкий случай, когда инициативку в кинестетике можно и проявить - тебе засчитают её в бонус)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

немцы - ребята странные, пока не будет уверен в твоем "да" - фиг он сделает конкретные шаги. Ты там посимафорь ему правда посильнее - покинестеть мальчика, думаю, что ответку получишь=) А цель бадяги какая?) Если хочешь влюбить - то кинестеть, потом сдавай назад, а затем выкинь вместе с ним что-нибудь экстраординарное - тем более, как я поняла, экстрим - твоя стихия, заодно на эмоции разведёшь)

В меня один женатый немец втрескался не на шутку, когда стала уговаривать его составить мне компанию в парасейле - я-то тупо полетать-покататься хотела - там в парах было, а он потом бегал по пятам. Оказалось, его жена - дикая зануда, для которой экстрим - это на ролики встать. Караулил по вечерам на выходе из отеля - хотя никогда бы не подумала, что он на это способен.

У меня кстати немало приятелей-немцев - трепемся, секретами делимся, о жизни болтаем - один мне буквально недавно затирал, что не любит нерешительных девушек: "Представляешь, пришли с ней в ресторан, а она не может выбрать, что заказать..ну и зачем мне такая"  =))))))) Дальше вообще был подробный разбор полетов по каждой из девушек - я в шоке была, насколько у человека всё схематично в голове)

Так что, это, пожалуй, тот редкий случай, когда инициативку в кинестетике можно и проявить - тебе засчитают её в бонус)

спасибо за мнение. 

По теме - все "развилось". Неужели  ;)  как-то само, постепенно-потихоньку  :D

В кафе говоришь ходили?

Страннота какая то... У немцев даже такой жест есть - если ты кого то в Германии пригласил на чашечку кофе, то это типа намёк на секс, сегодня вечером.  ^_^

В кафе говоришь ходили?

Страннота какая то... У немцев даже такой жест есть - если ты кого то в Германии пригласил на чашечку кофе, то это типа намёк на секс, сегодня вечером.  ^_^

в кафе? :D 

ахахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...