Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(буду краток))

У меня такая ситуация:

После рассказа рутины про клубнику, девушка очень насторожилась и начала расспрашивать что это все значило и тп (еще сказала что-то типа "это ты проверяешь если я тебе дам?")...

я плавно перевел разговор в другое русло, не отвечая конкретно на ее вопрос.

а стоит ли рассказывать весь смысл рутин или метафор??? как можно это устранить?

пожалуйста критикуйте...

Опубликовано:

ИМХО зачем тогда рассказывать метафоры если потом говорить что имелось ввиду? Само по себе использование метафор и различных речевых приемов должно быть уместно, ко времени и к месту, а не просто так "чтобы было". Естетсвенно человек будет воспринимать твое метасообщение после переноса на себя и если это сказано для того "чтобы было", по крайне мере вызовет его удивление и может негативную реакцию. И соответственно аналогия в метафорах должна быть приблизительная и легкая, но узнаваемая, а это калибруется под каждого конкретного чела, так как выражение "Когда принц с принцессой сидели на этой лавочке, он ей влупил" :D будет ИМХО только минусом.

Опубликовано:

ясно - скорее всего я неправильный момент подобрал и она еще не была готова к этому.

а если вот девушке действительно хочется узнать - как можно плавно уити от ответа если она задает вопрос (примерно как было написано выше)??

Опубликовано:

у меня тоже спрашивала, но я не сказал.

-А теперь скажи, что все это значит

-эм, расскажи мне сказку(что я ей просто так должен что-то говорить?)

-какую сказку, блин?

-жаль, я думал такая девушка знает сказки...

Вот и все :)

Опубликовано:

ни разу не пробовал рассказывать про клубнику, но я был уверен, что после рассказа дефке надо рассказать что к чему :) хорошо, что не прокололся...

Опубликовано:

2uhu

я одной рассказывал - она особо не грузилась (по крайней мере спрашивать не стала)

а вот в последний раз не очень гладко получилось...

а сам то какие рутины и метафоры пользуешь? (ну после которых девушки не начинают расспрашивать по крайней мере)

Опубликовано:

я больше как то без них, своеё бывшей рассказывал один раз по телефону про клубнику, но потом растусовал её что да как, на ней никак и не сказалось, К++ был... пока не могу похвастаться рутинами и метафорами, я учу их пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...