Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убеждение "Парень должен" + влияние мамы

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Просто пока нет секса я не считаю, что имею право ей что-то высказывать.

А если бомж на улице подойдёт и тебе свои носки на голову повесит - тоже не будешь реагировать, потому что секса с ним ещё не было? :D

вобщем то надо было соблазнить и ждать пока ее тараканы сделают так что ваши дорожки начнут расходиться, тогда она сама даже подумает что бросила тебя.

Я больше имел ввиду, когда например у вас отношения или еще не начались, но девочка по какой-то причине начинает провоцировать не открыто, а так что вроде кинула фотку в сс или сказала фразу тебе лично, но так, что вроде это так, просто, а на деле, чтоб тебя поддеть.

Те вроде она и не причем. И вот раз, два, три я игнорирую, но потом все же скажу. Она может сделать круглые глаза.

Так часто они делают, когда их что-то не устраивает, но сказать об этом она не может почему-то. А ты не поминаешь в чем дело, мыслей не читаешь. И вот провоцирует, намекает, такими способами типа вконтакте и это больше раздражает. Так и хочется сказать - заканчивай. И поговорить на тему, что так не стоит.

• Бывший советник

вроде кинула фотку в сс или сказала фразу тебе лично, но так, что вроде это так, просто, а на деле, чтоб тебя поддеть.

Приведи пример такой провокации)

1) как будто специально забывает вещь, которую ты подарил. Носила ее всегда собой (не суть) и так говорит. Черт, вот какой раз забываю, а до этого делала акцент, что ей она нравится.

Моя реакция - ничего не говорю. Ну бывает, забывает, хотя после например, я понимаю, что это было нарочно.

2) банальные статусы и цитаты в вк. Вы клево гуляете, она в не очень хорошем настроении, но убеждает тебя, что все отлично и это работа. А потом начинает такую муть. И вроде повод найти не могу, и спрашивать в чем дело глупо. Но на третий раз достает.

3) более открытые формы - попытка поддеть, уколоть фразами без прямых обвинений.

Все это конечно не на пустом месте, но не всегда эти поводы очевидны и даже, если очевидны то возникает желание объяснить, что иногда лучше не заниматься ерундой, а прямо сказать. Так как мой хрустальный шар я потерял и не нарочно касячу.

Что-то вроде:

- ну что случилось?

- ничего, все хорошо

- да ладно, я же вижу

- меня не устраивает это и это.

Те вопрос в том, как вывести девочку из этих шаблонов, которые, как она считает работают. Ведь она врубит заднюю, когда скажешь - хватит провоцировать:) или все де прямо с ней поговорить и сказать, что у меня такое впечатление о ней?

Я ведь пробовал говорить - я не люблю угадывать. Эффекта не дало, соглашается, сама говорит не любит, но продолжала.

Я говорю не про откровенные касяки, которые ясное дело понятны

• Бывший советник

1 и 2 - вообще хрень, смело на это забей и не ведись.

3 - отзеркаливай, стеби в ответ и донеси мысль, что если что-то не нравится - пусть говорит об этом, а если не говорит - то это уже не твои проблемы.

Если не совсем упоротаяупёртая - то рано или поздно до неё дойдёт, что такая херня бесполезна и применять это перестанет.

Хватит дрочить, уже давно мог потратить это время и мысли на своё развитие и поиск новых, нормальных женщин. 

• 2 недели спустя...

Учитывая что такая не первая у меня, лучше уж буду знать и спрошу, хоть тема уже не актуальна особо. Сейчас очередная симпотяжка подвернется, хоть время сэкономлю

По теме: были еще попытки мелких провокаций, может больше, это те что заметил. Кажется ей проще злиться, обижаться и тратить силы на это.

• 4 месяца спустя...

К теме возвращаться не собирался, полезное для себя вынес и хорошо. Так как переодически читаю форум, отпишусь.

Девочка темы за все время, как оказалось, после нашего последнего разговора вообще впала в депрессию. Узнал про это позже. Но как я узнал, она подумала, что самого начала мне ничего не нужно, а сама была влюблена по уши. Очень показательный пример теории ДСП+Соц. Просто можно сравнивать напрямую. Все ее провокации, даже когда я забил, видимо были попытками вызвать хоть какую-то реакцию на нее, хоть негатив. А я ноль внимания.

В общем к этому меня заставило вернуться то, что я узнал про ее переживания - тут уже даже показухи не было и специально до меня никто ничего не доносил.

Мне стало самому уже не очень комфортно. Обычное явление по сути, забивай на девушку, найдет она себе прынца, авось вобще будет рада первому ТФНу, который завалит ее вниманием. Ее предыдущий парень не сильно от меня отличался походу.

В общем она никого не нашла за это время. Я включил ТФН стайл немного, а точнее просто написал, что хочу увидеть (да и в общем то это была правда). В общем расказал все как есть, неудобно, что так вышло и прочее.

Она очень радостно отреагировала, а потом месяц морозилась со встречей. Врезультате втсретились (выглядела уставшей очень), а я наоборот, сильно продвинулся помногим параметрам. Не грузил, поболтали (без выяснений отношений и соплей), разошлись. По ней было видно что-то между радостью и морозом. Сама предложила посидеть где-то, подсядь поближе и прочее. Даже больше как-то тепло пообщались.

После резко пропала. Пару раз спросил, как дела - морозится и обижается :) В общем уже месяца полтора не общаемся снова.

Даже по СС видно, как у нее поднялось настроение.

Ну как-то так) Я конечно бываю сволочью, но все же легче стало = цель на данный момент достигнута. Не могу я зная, что из-за меня столько месяцев человек переживает. Надо было сразу тогда действовать и не боятся делать адекватное ближе. Не оправдываю девушку, может она не стоит того, но и как стерва себя она не вела, не суть. Перегибать с ДСП не стоит.

• 4 недели спустя...

Товарищи форумчане, небольшая некрофилия в чужом топике. С учетом последнего поста автора - как можно перевести девочку из этого состояния в отношения? И можно ли?

Чтож ты такой наивный то? Она не переживала , это все вранье.  Очередной раз об тебя вытерли ноги, чтож если нравится то продолжай достигать своих "целей"

Товарищи форумчане, небольшая некрофилия в чужом топике. С учетом последнего поста автора - как можно перевести девочку из этого состояния в отношения? И можно ли?

нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...