Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убеждение "Парень должен" + влияние мамы

Рекомендованные сообщения

Привет.

Как бороться с убеждением Парень должен, в явной или не явной форме (мутные, непонятные намеки, заставляет "правильно" ухаживать и прочее)?

Игнорирование (а как я буду реагировать то) этих проверок привело к обиде на меня и обвинении, что мне не нужны отношения.

Я стараюсь все на позитиве, спокойно решать, но толку мало, потому, что напрягает ситуация, что от меня что-то ждут.

Я по определению не мог знать, что в голове у девушки и что она начиталась, у меня есть своя линяя поведения - хорошо нам вместе, будем продолжать, нет так нет. Могу подарить цветы, могу что-то еще, все по ситуации - не заморачиваюсь. Но вот все эти проверки отбивают охоту что либо делать для нее и все заходит в тупик

Еще вопрос в догонку про частое упоминание мамы в разговоре. Если родители девочки в разводе, а мама вышла замуж повторно.
Что-то мне подсказывает, что это связано с "Парень должен" и проще забить? Девочке 24 только исполнилось. Но вопрос скорее в целом.

Спасибо.

Да никак ты это не решишь, такие вещи настолько прочно сидят в голове, что поможет только смена ОЖП. Единственное на что следует обратить внимание, такие вещи могут быть просто разводом на ресурс, но ты недостаточно описал ситуацию чтобы было видно. Так что сам всё проанализируй и решай, стоит ли ей давать чуть больше или менять.

В ситуации все просто.

Сначала она милая, пытается понравиться, а затем начинает давить вот этим вот, хотя и не прямо в лоб.

Видно же, когда легко общаться с человеком, а когда две, три встречи тебе рекламируют себя, а потом начинают подстраивать, причем как-то неумело, раз я даже не понимаю, что от меня хотят. Неестесвенно все это выглядит, по этому вместо того, чтобы строить что-то вместе, начинается проверка сходу.

Мое мнение. Ее бросили, плюс воспитание мамы. Ну и начиталась про принцев. Теперь и живет со своим - хочу по своему, но не знаю как. Боится иначе.

Тоже уже думаю, что пока не повзрослеет чуток, смысла нету.

Как бороться с убеждением Парень должен

Твердым ответом: Я никому ничего не должен.

Еще вопрос в догонку про частое упоминание мамы в разговоре.

Ее мать для нее авторитет. Поэтому вполне она может быть в курсе ваших отношений. Главное пресекать это дело.  

Игнорирование (а как я буду реагировать то) этих проверок привело к обиде на меня и обвинении, что мне не нужны отношения

Еще одна стандартная женская манипуляция в связи с тем, что ты успешно опрокинул игнором ее предыдущую манипуляцию "парень должен".

Учти, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин". прочти. многое станет понятно. особенно ответ на твой вопрос, он прямо его там и разбирает.

Как бороться с убеждением Парень должен

Твердым ответом: Я никому ничего не должен.

>Еще вопрос в догонку про частое упоминание мамы в разговоре.

Ее мать для нее авторитет. Поэтому вполне она может быть в курсе ваших отношений. Главное пресекать это дело.  

+1

Что у вас с сексом? ты его в каких количествах получаешь и когда? если только после того как выполнишь, то что "должен", то ожп тебя оценила среднераноговым, если не изменишься, то получишь от нее ДОД, т.к она рано или поздно встретит высокорангового(любимого). Короче в книге это все описано, читай

Автор, вы все правильно делаете, она вас проверяет на предмет "А что ей будет позволено". К сожалению так устроена жизнь. Будьте готовы морально в любую минуту с ней расстаться, иначе она вам крепко сядет на  голову. Как и предыдущий автор, спрошу- а что у вас с сэксом?

Сейчас уже лучше осознаю свое и ее поведение, почитав тут все.

Я и веду себя так, что никому ничего не должен, я написал в начале, что игнорирую любые попытки дрессировки, да я их и не понимаю толком на раннем этапе. Игнорирую еще и потому, что все намеками. Если бы мне сказали - Ты, как настоящий парень должен сделать - я бы мог ответить прямо, даже постебаться. Такое уже было у меня :). Вот видимо игнорирование это правильно, если ничего не понятно.

Я продолжил вести себя спокойно, в итоге обида. Я даже готов был уступить ей в чем-то, и постепенно показать, что и как.

Еще одна стандартная женская манипуляция в связи с тем, что ты успешно опрокинул игнором ее предыдущую манипуляцию "парень должен".

Учти, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Ну вот пока на этом мы и решили, я забил она не знаю, обиделась, но как-то без заявлений особых. Не общаемся.

По идее и секс я должен был получить за "правильное" поведение, точнее которое она считает "правильным". До этого дело не дошло. Попытка была на 7 или 8 встрече, но не вышло, придумала причину. Меня бы это не напрягло, не все сразу дают. По этому тема тут.

Ну, нужно будет, напишет.

Ну вот пока на этом мы и решили, я забил она не знаю, обиделась, но как-то без заявлений особых. Не общаемся.

пускай подуется, тебя это не должно волновать. В этом плане пока все верно.

Попытка была на 7 или 8 встрече, но не вышло.

не густо. Это в общем плохо. В ФАК по прожимах. Надо бы уже ее это самое.

ожп тебя оценила среднераноговым

соглашусь, и добавлю, если будешь с сексом тянуть то она тебя сольет.

да это все ее манипуляция,игнорь это или стебани но не прогибайся и будет тебе счастье))

Меняй девочку. Убеждения ты не изменишь. Чем больше будешь с ней встречаться тем больше она тебе будет об этом напоминать. Потом, через год другой  окажется что ты вложил в неё своё время, внимание,  привязался, и всё коту под хвост тк ты ей должен, потому что ты мужчина. 

Не трать время зря, вокруг много девочек с правильными убеждениями. Да надо напрячься, и познакомиться с ними. Но оно того стоит! 

а мне вот аж интересно стало... чего ты там должен.... если у вас даже секса не было :) она скорее всего тебя даже своим парнем не считает..

так что тебя нагибают делать?

По идее и секс я должен был получить за "правильное" поведение, точнее которое она считает "правильным". До этого дело не дошло. Попытка была на 7 или 8 встрече, но не вышло, придумала причину. Меня бы это не напрягло, не все сразу дают. По этому тема тут.

Это в корне меняет дело. Срочно читать факи. тебя не отправили в дод только по тому, что надеются вытянуть ресурсы, которые уже начали требовать. как только прогнешься их будут высасывать из тебя, потом дод.

не вздумай извиняться перед ней.

мастерство ожп влюбить в себя мч и брать от него ресурс без секса.

мастерство мч влюбить себя ожп без отдачи ресурса.

срочно читай книгу которую я тебе сказал.

Всё правильно тебе ребята пишут!
Но... как только ты начнёшь говорить ей о том что ты ей ничего не должен, она скорей всего воспримет это как стоп для отношений, потому что ты не подходишь ей в её мечтах. Она возможно привыкла быть содержанкой и за подарочки будет с тобой расплачиваться сексом. А вся эта суть заключается в её мышлении, которое заточено годами при помощи такого инструмента как её мамаша.
Если готов взять содержанку, то будь спонсором, но особой отдачи кроме секса не ищи в ней. Она будет любить подарочки, а не тебя.
Если не готов, то ищи новую и без тараканов.

нет ну ты чего за манипуляцию сексом она уже должна быть послана на куй )) автор не прогибайся !!!

ТопикСтартер, а тебе сколько лет?  По мойму скромному опыту, у ОЖП в 24 года просыпается неслабая способность манипулировать. У меня такая  ОЖП была, как потом выяснилось у неё даже отдельная симка была для  меня и таких ТФНов как я.  Я тогда славабогу уехал в другой город и так мы и разошлись, и лишь теперь понял что это было.   Сейчас бы если бы я такое встретил, я бы так ей и сказал, мол "ты мной пытаешься манипулировать, мне это неприятно я таких баб не люблю, хош со мной отношений давай без этих штучек и пошли сексом займёмся". 

я тогда своей динамщице что-то такое сказал(не осозновая что к чему), последовало БигБлиже, прям за член стала трогать. Но потом как-то она этот момент утилизировала и дальше перешла в режим высасывания ресурса....

так что жёще с ней...

А почему бы не намекнуть ей, что твоё "правильное мужское поведение" последует за её "правильным женским". Пусть приготовит тебе, раздвинет ноги, погладит рубашку, а потом линяй сохранив весь ресурс в целости и сохранности) Обычная же тактика, наобещать красивой жизни, а потом слинять как получил желаемое, единственное что - для ЛТР совсем не подходит.

Всё правильно тебе ребята пишут!

Но... как только ты начнёшь говорить ей о том что ты ей ничего не должен, она скорей всего воспримет это как стоп для отношений, потому что ты не подходишь ей в её мечтах. Она возможно привыкла быть содержанкой и за подарочки будет с тобой расплачиваться сексом. А вся эта суть заключается в её мышлении, которое заточено годами при помощи такого инструмента как её мамаша.

Если готов взять содержанку, то будь спонсором, но особой отдачи кроме секса не ищи в ней. Она будет любить подарочки, а не тебя.

Если не готов, то ищи новую и без тараканов.

ТопикСтартер, а тебе сколько лет?  По мойму скромному опыту, у ОЖП в 24 года просыпается неслабая способность манипулировать. У меня такая  ОЖП была, как потом выяснилось у неё даже отдельная симка была для  меня и таких ТФНов как я.  Я тогда славабогу уехал в другой город и так мы и разошлись, и лишь теперь понял что это было.   Сейчас бы если бы я такое встретил, я бы так ей и сказал, мол "ты мной пытаешься манипулировать, мне это неприятно я таких баб не люблю, хош со мной отношений давай без этих штучек и пошли сексом займёмся". 

я тогда своей динамщице что-то такое сказал(не осозновая что к чему), последовало БигБлиже, прям за член стала трогать. Но потом как-то она этот момент утилизировала и дальше перешла в режим высасывания ресурса....

так что жёще с ней...

Подпишусь,сам в такой ситуации был недавно,только ожп была малолетка.

Были ограничения на отправку сообщений. Пока почитал книгу. Кстати я куски из нее уже видел на другом форуме раньше.
Жесть)

не густо. Это в общем плохо. В ФАК по прожимах. Надо бы уже ее это самое.

Три встречи, пара с ее друзьями, одна с моими, еще виделись раза три между делами так сказать.

До того, как оказались в одной пастели (прижалась, вцепилась буквально и уснула, даже не разделась полностью), была еще одна попытка пригласить к себе. А после вообще стала отдаляться, а мне надоедать это потихоньку.

А что конкретно она требует?

Может иногда сказать что-то, и сразу чувство, что я должен ответить так, как ей хочется.
Одно дело дать эмоции, а другое когда от тебя ждут не ясно чего.

В контакте куча цитат про "настоящих мужчин" - любит, носит на руках, пылинки сдувает, сутками на пролет только с ней.
Хочет как в кино? Но инстиктивно сольет такого из-за мягкости же? Видимо по этому она давно одна (это случайно выяснилось) Новоселову привет.

• Молчишь? - Я на работе, мне сейчас не удобно) - отвечаю ей и она знает, что я работаю. И снова вспоминаю книгу.
  • Я так ждала от тебя сообщения. - Я писал тебе, наверное не дошло. Не переживай я тут. - ну да, конечно.
  • Куда идем? - Туда то. Ну давай, веди. - Я улыбаюсь.
  • У меня плохое настроение. - Чего это? - не важно, на работе начальник сволочь. - Расскажи? - Рассказывает. - Успокаиваю, но чувствую не это прична. Не выясняю.
  • Я не хочу туда идти. - А куда хочешь? - Туда, а хотя не знаю. - Идем туда, куда шли, не хочу бегать туда сюда. - Замолкает, на пару сек обиженый вид.

Некоторые так сказать фразы под конец наших "отношени"

тебя не отправили в дод только по тому, что надеются вытянуть ресурсы

Знал бы что отдавать, но по ее же словам ей даже не принципиально, есть ли у меня машина (на текущий момент ее нету и меня это мало волнует, но с деньгами нормально, живу один)
Она за себя сама всегда платила, иногда я платил за все, иногда просто не давал ей заплатить с шутками, особенно когда приглашал. Я научился давно это разруливать. Да и она подарила мне пару вещей по мелочи.
Подарил ей тоже штуку совсем не дорогую и бессмысленную, в тему. Цветов не успел подарить за все время. Она из самой обычной семьи, без особых финансовых возможностей. Я зарабатываю конечно больше, разница при этом соц. статуса приемлема. Интересы есть общие, можем трепаться без остановки. Есть серьезные хобби, но для нее всегда находил время. Она тоже не бездельничает.

Задавала правда вопросы, как у меня дела с работой. Это обычный вопрос для девушки, кому семью в основном содержать то?

Девочка летает в облаках. В остальном она довольно адекватна и главное не глупая, тем и заинтересовала, и был сильный интерес от нее. Напоминает мне непослушного ребенка. Силы воспитать у меня есть.
Обиделась буквально за день. Писала, что заболела, скучает. А через два дня обида и молчание. Хотя я спрашивал, как она там себя чувствует.

Автор, а она вам рассказывает что-нибудь о своих предыдущих отношениях?

Нет, но я кажется догадываюсь. Она явно боится.
Знает, что ко мне клеется пара девушек.

ТопикСтартер, а тебе сколько лет?

29,5

Девушка в отношениях в режиме подстройки. Ее легко можно изменить если тебе это нужно. Просто жди раппорта и применяй лечебные метафоры. Подсознание ее само все исправит. 

Были ограничения на отправку сообщений

правь последнее.

Три встречи, пара с ее друзьями, одна с моими, еще виделись раза три между делами так сказать.

а одиночные встречи? с друзьями - это с друзьями, а вот один на один...

прижалась, вцепилась буквально и уснула, даже не разделась полностью

вот он, момент.

В контакте куча цитат про "настоящих мужчин" - любит, носит на руках, пылинки сдувает, сутками на пролет только с ней.

Хочет как в кино? Но инстиктивно сольет такого из-за мягкости же?

Ну раз Новоселов передал тебе привет, то думаю сам догадываешся. 

Я так ждала от тебя сообщения. - Я писал тебе, наверное не дошло.

оправдываешься.  

• Я не хочу туда идти. - А куда хочешь? - Туда, а хотя не знаю. - Идем туда, куда шли, не хочу бегать туда сюда. - Замолкает, на пару сек обиженый вид.

нормально. Ты думаешь куда идти. Ты ведешь.

• Если договариваетесь, можно спросить куда она хочет. НО, важно то, куда ТЫ хочешь идти.

• Если уже договорились, а она крутит носом...сам догадайся  ;)  (в нос не бить! :D )

тебя не отправили в дод только по тому, что надеются вытянуть ресурсы

ресурсы - это не толька деньги. Это еще и время, эмоции и т.д.

Обиделась буквально за день.

Обижака она :)  Ниче, обида это хорошо. Главное чтобы такая обида была не в следствии того что ты где закосячил. А если все делаешь правильно, то все гуд :)

Она явно боится.

Чего? 

Автор, может где то пропустил, но сколько ей лет?

вот он, момент.

Какой момент?

Ну раз Новоселов передал тебе привет, то думаю сам догадываешся.

Да, соображаю, что к чему.

оправдываешься.

Да, но считаю нужным сообщить причину хотябы один раз. Дальше не развивать.

Главное чтобы такая обида была не в следствии того что ты где закосячил.

Все же думаю я немного стормозил и много слушал. Ладно, что уж.

Чего?

Мое поведение, независимое возможно, дает ей понять, что не боюсь ее потерять, брошу. Плюс опыт прошлых ее отношений.

От этого и вцепилась, думала наконец-то, а я с цветами не бегу.

Автор, может где то пропустил, но сколько ей лет?

Я уже сам думаю, что ей лет 20. Но 24 вот исполнилось, познакомились после ее др. Но если не брать обиды, она действительно не глупая в плане развития, как личность.

Какой момент?

брать быка за рога. "разделать ее". я думаю ты понял :)

Да, но считаю нужным сообщить причину хотябы один раз. Дальше не развивать

Не, не, не. "Я занят." Все. Ведешься - почитай ка еще Новоселова, такой, вялый, привет он что то передал.

Мое поведение, независимое возможно, дает ей понять, что не боюсь ее потерять, брошу.

Автор, НЕ боялся бы ее потерять, ты бы тему не создавал. ;)

а одиночные встречи? с друзьями - это с друзьями, а вот один на один...

Ну вот три встречи 1 на 1, дальше с друзьями, потом снова один на один.

брать быка за рога. "разделать ее". я думаю ты понял

Ну сейчас можно попробовать действовать более прямо. Может быть это ей понравится. Для начала, если закончит заморачиваться и обижаться. Пока играем в молчанку.

По книге Новосёлова  жёстко отвечаешь:

"Парень,в отличии от лоха никому ничего не должен,если на то нет долговой расписки заверенной нотариусом!" 

И вообще,книга в помощь,очень много полезной информации,особенно глава 7.Женские манипуляции!

Тема какой-то флуд и пустой воздух. Парень вообще не слышит что ему говорят, высыпает сюда свой мусор и едет дальше. 

Накручивает себе цену она. Строит из себя маленькую пугливую  девочку. А ты вроде и повёлся(если я не ошибаюсь). 

А что-то ты про секас ничего не пишешь? БЫл?  Если нет, то давай делай. А то сольют.
А про отношения прошлые вообще не спрашивал? Спроси.  Спроси "Ты девственница?, просто как то странно себя ведёшь..." . 

А молчанку лучше не разрывать, пусть сама первая звонит. ИМХО.

Читайте внимательно, секса еще не было, хотя я подозреваю, что и не будет, да и не надо.

Автор, книга Новоселова - не самый плохой вариант, но в его понятии женщина- просто монстр и враг. На самом деле это не так. Да и манипуляции женщина зачастую совершает неосознанно.

но в его понятии женщина- просто монстр и враг

Не соглашусь. Он прямо говорит что женщина такая какая она есть. Она не виновата в этом. Поэтому врагами мы часто бываем сами себе. 

Не спорю, конечно же он говорит прямо, но он говорит исключительно в черных тонах, и у меня сложилось впечатление, что ему самому всю жизнь попадались стервы.

У любой девушки есть маска стервы, но не на каждого мужчину она ее надевает (с)

Для особо рьяных спорщиков - книга Новоселова хороша как довесок к ядру классических знаний психологии и философии, и горе тому, кто в чистую голову, не обремененную чтением литературы, зальет эту книгу и будет рассматривать ее как руководство к действию.

тому, кто в чистую голову, не обремененную чтением литературы, зальет эту книгу и будет рассматривать ее как руководство к действию.

Аргументируй что ле.

Приплыли... душечка, вам сколько годиков?

Столько что хватит отделать котлеты от мух друг. Ты на форуме тут или агрументируешь или давадосвидания.

У меня уже появились обязанности?

Я спросил возраст, чтобы понять, как лучше выстроить логическую цепочку, чтобы до Вас дошло.

Чтобы аргументировать сказанное, я должен понимать размер багажа опыта и знаний оппонента и знать, с кем я имею дело - со школьником, студентом, или со взрослым человеком. От школьника я скорее всего получу ответ: "Я ничего не хочу знать, я прочел Новоселова и у меня все хорошо".

Насчет до свидания- Вы собираетесь меня забанить? А может морду набьете? Так мы в разных весовых категориях, еще и в разных городах. Нетрудно хамить человеку, сидя перед монитором, и, судя по Вашему количеству постов, на улицу Вы выходите редко, ибо вас там часто обижают.

Провоцирует.

Выложила две фотки. Первая с какими-то парнями в месте, которое нам понравилось очень. Вторая там же один в один моя фотка с телефоном, не суть какая, но сделанная мной с другой девушкой, до знакоства с этой и которая висит у меня. Случайно так не снять.

Не реагирую, тем более не считаю, что у нас отношения, мы можем с кем угодно видеться. Хотя всеравно неприятно, не ожидал. Не люблю я таких поступков.

• 3 недели спустя...

В общем забавно. Девочка занималась все это время какой-то провокационной показухой, довольно безобидной. Решил, что раз меня это уже смущает, да и интерес начинает спадать у меня, решаю сыграть на ее текущих эмоциях ко мне, пусть негативных, но они есть. Мне это по силам, но не факт, что выйдет и я был к этому готов. Иначе только потеря времени.

Дает повод ей написать, цепляю за интересное ей событие, вроде - я там буду, ты как? С подтекстом, что просто интересуюсь, а не зову.

- Нет, не смогу – отвечает радостно, что-то рассказывает. Пара фраз о том, как дела.

Через час от нее вопрос. – Собираешься идти туда-то?

- А что это?

- Ты что, тебе понравится! Обьясняет.

- Приглашаешь чтоль?)

- Я уже все распланировала :) Сходи с кемнибуть еще.

- Ну окей)) Ну понятно, что диалоги я сокращаю.

Пытается спровоцировать на выяснение отношений, что же случилось и почему я принцесса тебе отказываю. Я же прекрасно это понимая тупо игнорирую, говорю, мне пора, хорошего вечера и прощаюсь на позитиве.

Думаю, какой сделать следующитй ход. Раз сама пишет и отказывается, то намеренно это делает, а значит хочет поддеть. Может быть можно обыграть, но надо вывести ее на встречу и там уже не дать ей улизнуть.

Вторая попытка сама произошла. Через неделю концерт, куда и я и она собирались, но я забыл про него.

После она мне пишет, какой концерт был классный! - Ты чего не пошел?

- Вылетело из головы, никто из моих друзей не собирался. Чего не напомнила?)

- Я с друзьями ходила. (как выяснилось всех их я знал) Сходил бы один! – И все так позитивно рассказывает.

Тут я понимаю, что девочка меня открыто посылает. Уже прямо провоцирует.

Я сливаю, не отшучиваюсь, а опять же в стиле - мне нет до этого дела. Как поступить не знаю, скорее, смотрю на это, как на идиотизм.

Завершаю разговор, выяснять ничего не хочу.

Сегодня просит ей помочь узнать чтото. Толком не помогаю, затем опять какую-то муть говорит. Мне это уже надоело, спрашиваю прямо.

- Тебе не надоело? Давай так, я сваливаю и все.

Молчит, затем. - Я так не говорила.

- Чего ты добиваешься? Спрашиваю ее.

Молчит, бла бла - Я не вижусь с тобой, потому, что не знаю, что ты подумаешь.
- Чего чего?
- Эти отношения мне не давали того, что мне нужно.

Ощущение, что это только мне все нужно. Опять я должен и ей нужно! Ну знаете ли.

И сразу припоминаю ее фразу давно - Я уже с тобой целуюсь.

- Ну окей, вопросов нету, нет так нет. Еще пара фраз.

- Я понимаю ты расстроен. (Я расстроен? :))

- Ладно, все, это глупо и не интересно. Ты мне понравилась, а выходит какаято фигня. Весь диалог без негатива и обвинений в ее сторну. Немного мягкий с моей стороны, ну да ладно. Я сократил конечно тут тоже.

Попрощался.

Она немного удивидась видимо.

В общем смысл в том, что она все это делала, как я понял, потому, что я не вел себя согласно ее образу. Ну и конечно я да, ее не прожал тогда. А смысл ее провокации заставить побегать.

Как-то все это сложно с ней. Я понимаю, что тормозить не стоило, но всеравно сложно и как-то меня напрягает отношение ко мне, как буд-то я сней год встречался и бросил.

Для себя главное, что выяснил все. Можно было бы игнорить и самого начала, но проще ей дать, чего она хочет, так и она успокоилась и я особо ничего не потерял :)

Да, не с цветами мне бежать же. Больше ничего не выяснял.

Сегодня песенки сопливые на стене у нее. А у меня желание пойти поесть. Мне было интересно ее переиграть, так что я если и расстроился, то немного.

Если бы не было провокаций с ее стороны, то можно было бы забить на большее время, вызвонить и дальше, как обычно.

Прочитал про СДС, чемто похоже, пусть не так сильно выражено

я бы не заморачивался с ней, а уже кинул. А представь на такой жениться, тебе вместо одной две свиньи подкинут, еще и теща потом будет пилить :)

Да я не настолько глуп, чтобы просто так жениться. Она внешне такая, какие мне нравятся, как минимум секс был бы интересен. Ну и по началу очень прекрасное общение, что мне важно. Ну не вышло и ладно.

За что так злиться то она) это же глупо, простым ближе она добилась бы большего. Но нет, желание уколоть выше.

Предыдущая девушка, с которой дошло до секса, но мы расстались быстро, обладала очень похожими чертами и телом, и таким же мне кажется характером, так же обижена на весь мир была.

Только эта еще красивее. Видимо это связано и как бы в закономерность не превратилось.

А эта затихла внезапно.

• 3 недели спустя...

Узнал тут случайно (как пинговать начала, залез на страницу к подруге там, не суть), что ее парень бросили ушел к другой. А то она так нервничала от одной моей подруги, хотя у самой есть друзья парни. Точнее она все время помоему нервничала.

Она так и затихла, в ноль, даже репосты фигни всякой полностью изчезли. Начала несколько дней назад ставить лайки к моим редким записям, нейтральный коментарий с обращением по имени через 5 минут после размещения фото в 5 утра.

Понаблюдаю.

• 2 недели спустя...

Вопрос в догонку. А как лучше реагировать на провокации или проверки переходящие некоторые рамки? Мелкие можно пропускать мимо ушей, стеб и прочее. Проходить их легко.

А когда это становится слишком очевидно и начинает напрягать? Особенно, если ожп что-то этим добивается, но не понятно чего?

Стоит ли прямо об этом сказать ожп? Например фразы из серии: со мной такое не пройдет, я уже такое видел, хватит ерундой заниматься, чего ты добиваешься? Те в лоб тормознуть?

Она де ждет какой-то реакции, а полное игнорирование приводит к усилению провокаций и давления.

В лтр это я себе вижу нормой, но если такое начинается до? Или стоит себя вести с ней так же? Просто пока нет секса я не считаю, что имею право ей что-то высказывать. Или это ерунда и я могу ставить ожп на место даже если мы только познакомились?

Мое обычное желание не выяснять, а сделать просто Д, но чувствую, что стоит иногда прямо сказать, что я думаю о ее поведении. Плюс Просто Д может не дойти до нее, а так сказал жестко и Д и она вкурсе за что.

С другой стороны пропадает легкость общения и сближения.

А как лучше реагировать на провокации или проверки переходящие некоторые рамки?

проверки нужно проходить, а провокации обламывать. Если переходят рамки - выскажи ей что она офигела.

если ожп что-то этим добивается, но не понятно чего?

Все уже давно понятно. Добиваются оценки тебя на профпригодность.

Стоит ли прямо об этом сказать ожп? Например фразы из серии: со мной такое не пройдет, я уже такое видел, хватит ерундой заниматься, чего ты добиваешься? Те в лоб тормознуть?

В зависимости от самой проверки или провокации. Провокации, например, обламываются лучше всего тупо игнором. Типа тебе пофиг на то что эта малявка там творит. Они это понимают. 

Она де ждет какой-то реакции, а полное игнорирование приводит к усилению провокаций и давления

одно дело не реагировать на провокацию, другое - когда начинает на тебя давить. Если второе - нужно ставить на место, тебе же это дело не нравится?) Вот и выскажи ей. А дальше зеркаль.

В лтр это я себе вижу нормой, но если такое начинается до?

это относится и не доЛТР. И в жизни тоже юзаемо. 

Просто пока нет секса я не считаю, что имею право ей что-то высказывать.

Ты имеешь право высказывать тогда, когда затронуты твои интересы и твои нервы.

Или это ерунда и я могу ставить ожп на место даже если мы только познакомились?

Зачастую это одна из проверок на "мягкотелость". Поставит он меня на место или позволит вылезти на шею.

Мое обычное желание не выяснять, а сделать просто Д, но чувствую, что стоит иногда прямо сказать, что я думаю о ее поведении. Плюс Просто Д может не дойти до нее, а так сказал жестко и Д и она вкурсе за что.

Не, выяснять не надо. Говоришь что она офигела, если перейдет грань. В остальных случаях обламываешь. Показываешь что у тебя есть яйца. И зубы.

С другой стороны пропадает легкость общения и сближения. 

Будешь умно ставить на место, появляться еще большие ништяки)

Почитай Девида Х. Будь жесток.

Подари ей букет роз а потом засунь 2 пальца- и сразу поймешь кто ты для нее :-), только не в общественном месте.

И иногда отвечать надо не так

"Стоит ли прямо об этом сказать ожп? Например фразы из серии: со мной такое не пройдет, я уже такое видел, хватит ерундой заниматься, чего ты добиваешься? Те в лоб тормознуть?"

а поступками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...