Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все из-за последнего у меня истерика((что за...хамство...неуважение(больно

Изменено пользователем Наивная. (история изменений)
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте!   Читаю форум три дня. И наконец-то решилась написать. Постараюсь как можно короче, правда мне все кажется важным,боюсь упустить что-то нужное. "Отношения" с парнем 1,5 года..или боль

Согласна... Наивная, не можете сейчас, ну подождите еще немного... созрейте морально на уход. Все равно чувства будут по-тихоньку уходить, уже сейчас гаснут.   Но рвать придется так или иначе, потом

Моей темы уже здесь нет. Но точно так же была зависима и сидела в СО, после развала длительных ЛТР. Ну т.е. конкретно так завязла в этом болоте. Как вернула? Когда полностью забила на него, а не дела

• Советник

Все из-за последнего у меня истерика((что за...хамство...неуважение(больно

Больно? Ты еще не знаешь что такое БОЛЬ! Хочешь знать что это такое - ну сходи к детям-сиротам, инвалидам, или к смертельно больным в хоспис. Вот где боль! А то, что ты тут пишешь, и жалеешь себя и хочешь чтобы тебя пожалели и языком сочувственно поцокали - это ****************!!! 

Ты разводишь сама себя. Не он делает тебе больно, а ТЫ сама себя разводишь на истерики т.к. ведешься на "хамство и неуважение". А что ты сделала для того, чтобы тебя уважали, что?

Затем, что ТЕБЕ нравится дергаться. Он просто доставляет тебе удовольствие.

однозначно.

Хватит плакаться. Достала.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Больно? Ты еще не знаешь что такое БОЛЬ!

Ты разводишь сама себя. Не он делает тебе больно, а ТЫ сама себя разводишь на истерики т.к. ведешься на "хамство и неуважение". А что ты сделала для того, чтобы тебя уважали, что?

Сама конечно.все в моей голове же..но как от этого избавится, я начала заниматься, но в мыслях все крутится...и он знает, что я думаю,что он придет...я просто не понимаю зачем ему так делать?человек пожелал мне всего хорошего,говорил,что если мне тяжело,давай..давай расстанемся. а что теперь,он дергает меня!

Если бы я хотела,чтобы меня пожалели,пошла бы на какой-нибудь женский форум.Слова сочувствия мне не нужны. Я хочу понять,что движет человеком,что он так делает.

• Советник

Я хочу понять,что движет человеком,что он так делает.

Правда. Ну изволь:

гусары - скушно...в рояль чтоль наср*ть?...

ты - тот самый рояль.

• Советник

ну прет ну ты конечно загнула  :D но в общем права :)

Наивная наивная, зачем тебе надо это понимание чего ему надо? а? тебе же говорят, оставь ты все свои надежды насчет него. отпусти его. не обращай внимание на его выходки. реально ЗАБЕЙ! выспись. ЗАБАНЬ ты уже его в сс что бы не писал тебе. Ты как и все бабы накручиваешь сама себе мозг а потом начинаешь всех вокруг винить по этому поводу :) Сама себе накрутила сама же и обиделась. Взрослей уже а :) Хотя о чем тут говорить, тебе всего 20, еще глупенькая и наивная :) как подрастешь так по другому начнешь относится ко всему. 

ну прет ну ты конечно загнула  :D но в общем права :)

Наивная наивная, зачем тебе надо это понимание чего ему надо? а? тебе же говорят, оставь ты все свои надежды насчет него. отпусти его. не обращай внимание на его выходки. реально ЗАБЕЙ! выспись. ЗАБАНЬ ты уже его в сс что бы не писал тебе. Ты как и все бабы накручиваешь сама себе мозг а потом начинаешь всех вокруг винить по этому поводу :) Сама себе накрутила сама же и обиделась. Взрослей уже а :) Хотя о чем тут говорить, тебе всего 20, еще глупенькая и наивная :) как подрастешь так по другому начнешь относится ко всему. 

Просто наверное потому что эти мысли гложат меня..я не понимаю, как так можно:он знал какие истерики у меня были, говорил,что приходил потому что правда беспокоился обо мне, я близкий человек, а сейчас он специально уже заставляет меня подумать  о нем. к тому же сам ведь был непротив расставания.

Я хочу понять,что движет человеком,что он так делает.

Движет им отсутствие: мужского стержня, уважения к тебе, принципов экологичности, уважения к чувствам других людей.

В общем, обычный набор отсутствующих качеств, необходимый для муд@к@.

Смени интерпретацию, чтоль. Представь, что он твой поклонник, который думает, что что-то для тебя значит, который занимается какой-то интернет дрочью, которая тебе скоро уже начнет даже забавлять и смешить. Если бы он ничего для тебя не значил, ты бы так к этому всему и относилась: "что Вася написал? я скоро приеду?? пфф))) он совсем идиот?)) ну приезжай, Вася, приезжай" - как-то так. Выйди из своей ситуации в зрительный зал, наблюдай за этой игрой. Со стороны его потуги реально смешны! Научись искренне смеяться над ним - жить станет куда веселее ;)

И вопрос вдогонку: пардон, а х@ли ты делаешь вечерами дома?? Где свидания, цветы и море внимания от успешных и интересных мужчин??

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Движет им отсутствие: мужского стержня, уважение к тебе, принципов экологичности, неуважения к чувствам других людей.

В общем, обычный набор отсутствующих качеств, необходимый для муд@к@.

Смени интерпретацию, чтоль. Представь, что он твой поклонник, который думает, что что-то для тебя значит, который занимается какой-то интернет дрочью, которая тебе скоро уже начнет даже забавлять и смешить. Если бы он ничего для тебя не значил, ты бы так к этому всему и относилась: "что Вася написал? я скоро приеду?? пфф))) он совсем идиот?)) ну приезжай, Вася, приезжай" - как-то так. Выйди из своей ситуации в зрительный зал, наблюдай за этой игрой. Со стороны его потуги реально смешны! Научись искренне смеяться над ним - жить станет куда веселее ;)

До этого я как раз думала,что в нем есть этот стержень,а уважения действительно нет, сама виновата, так он напротив экологично же хотел!

Попробую так представлять))сейчас успокоилась уже) подумала,что он правда просто пытается проверить, вызвать мою реакцию.

У меня два вопроса:

1. Если автор хочет выруливать в гармоничные ЛТР - почему здесь ни одного совета на эту тему? 

2. Из какого автор города? 

У меня два вопроса:

1. Если автор хочет выруливать в гармоничные ЛТР - почему здесь ни одного совета на эту тему? 

2. Из какого автор города? 

1. Так ведь-ТИ,саморазвитие, его Ближе,маринование(правда об этом никто не писал)..это и есть те советы?Или Вы другие предложите?

2. Это так важно?

И вопрос вдогонку: пардон, а х@ли ты делаешь вечерами дома?? Где свидания, цветы и море внимания от успешных и интересных мужчин??

Пока что не хочу свиданий-несколько было только, да и времени нет, я проболела неделю,сейчас надо по учебе доделывать все. Так что пока этим займусь.

2. Для меня - да. Собираю статистику ;)

По поводу первого - скромно умолчу. Пока что.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

1. Почитав тем, я не увидел такого результата. Саморазвитие невозможно, потому что вас штормит как рыбацкую шхуну в шторм.

2. Для меня - да. Собираю статистику ;)

Ну почему невозможно - я читаю литературу, художественную и по учебе. Рисую. Это не относится что ли к развитию себя? Еще собралась немецкий язык пойти изучать. А от его хамский сообщений штормит и выбивает и колеи на пару часов(

А я ответила уже на первое,так что не получится уже умолчать)

Это относится к развитию себя. Но не в том русле, в котором нужно. Вы можете загрузить себя знаниями под завязку, но думать о нем и писать четырехстопным ямбом любовные стихи на стенах напротив его подъезда. То есть ответ "саморазвитие" вы получили, а "куда и шо с этим делать" - нет. 

Вопрос про город таки всё еще остается открытым. 

Это относится к развитию себя. Но не в том русле, в котором нужно. Вы можете загрузить себя знаниями под завязку, но думать о нем и писать четырехстопным ямбом любовные стихи на стенах напротив его подъезда.

А чем нужно себя загрузить тогда? Я думала как раз нужно что-то делать постоянно, отвлекаться от мыслей. Правда вот после таких посланий его мне это очень трудно дается. И еще вопрос, как выруливать все это в ЛТР? раз уж Вы уж сами этот вопрос задали) Правда сейчас не знаю что он должен сделать,чтобы у меня к нему нормальное отношение стало. Скорее хочется просто мести(прогнуть его,чтобы отпустило наверняка..

Выруливать это в ЛТР? Это зависит от того, сколько вы готовы влить ресурса в это дело, сколько готовы черпнуть из недр себя любимой и положить на это вот дело. 

Скорее хочется просто мести(прогнуть его,чтобы отпустило наверняка..

Ну что за люди... Я это даже комментировать не желаю.

Выруливать это в ЛТР? Это зависит от того, сколько вы готовы влить ресурса в это дело, сколько готовы черпнуть из недр себя любимой и положить на это вот дело. 

Скорее хочется просто мести(прогнуть его,чтобы отпустило наверняка..

Ну что за люди... Я это даже комментировать не желаю.

Я знаю,что это глупо. И не буду этого делать во всяком случае.просто говорю.

Про выруливать тоже не знаю. От него ничего нет толкового еще..или вобще не будет. Тогда и не стоит никаких ресурсов вливать. Вобще что принимать за его МегаБлиже? Я даже не знаю.

и в каком направлении развиваться?

Какое выруливание? Какое ещё большее вливание ресурса?

Картина маслом:

Кот катает-валяет Мышку, она боится его, ей плохо, больно, обидно, но ждёт мегаБлиже, ресурсы потаённые копит и лелеет мысль об ЛТР. Иногда Котище так царапнет, что она потом вообще еле живая, но мысль о здоровых отношениях с ним от себя не гонит.

Продолжать надеяться, что вдруг Кот одумается, полудохлую Мышь к груди прижмёт и залюбит необычайно - это где ж такое фэнтези снимают? И откуда мазохизм у Мышки такой, интересно?

Тут либо Коту катание-валяние надоест, либо Мышка силы найдёт в сторону отползти.

Пора уже отползать. Давно пора.

Тут либо Коту катание-валяние надоест, либо Мышка силы найдёт в сторону отползти.

Пора уже отползать. Давно пора.

Я понимаю, но отпустить не могу так быстро. Хотя я решила твердо,что с моей стороны телодвижений никаких не будет. А после вчерашнего,он пал в моих глазах,какие-то глупые манипуляции.проверка меня. Попробую правда смотреть на это со стороны зрителя.

После чего кот опять придет и опять захочет поиграть? 

Не совсем поняла Ваш ответ

Какая разница - придёт Кот, уйдёт Кот, захочет-не захочет.  Да и ******* бы с ним, звёздочками говоря.......

Дело не в Коте и его желаниях, а в Мышке и в том, даст она себя валять ещё или нет.

Валять себя давать не надо, вот и всё. Нет сил сопротивляться таким Котам - отползай)

Мышь по определению не отвечает за кота, если хотите использовать метафоры - либо используйте конкретные, либо не используйте те, где у автора нет шансов спастись и нет возможности менять ситуацию. Пожалуйста.

С точки зрения вероятности - вырулить это в ЛТР можно, но чрезвычайно сложно. Потому и говорил про ресурсы. 

У автора банально нервов не хватит, а это - главный ресурс в таких вот ситуациях. 

Мышь не отвечает за кота, но кот за мышь в ответе, так что ли?) Напоминает Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили")

Но ладно, оставим в покое животный мир и метафоричные изыски.

Зачем выруливать в ЛТР такие отношения, которые уже сейчас кроме как негатив Автору ничего не несут? Не проще ли их закончить? Здоровые ЛТР на таком фундаменте не построить, а корявые, больные мало кому нужны.

после чего кот опять придет и опять захочет поиграть? 

Не совсем поняла Ваш ответ

не позволяй ему манипулировать собой, задвинь его на некоторое время в самую дальнюю ******** и все, через некоторое время сама увидишь что легче тебе будет и что ты можешь спокойно обходится без него

Мышь не отвечает за кота, но кот за мышь в ответе, так что ли?) Напоминает Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили")

Но ладно, оставим в покое животный мир и метафоричные изыски.

Будучи в мире животных, можно еще и отметить, что после окончания игры кот эту самую мышку приканчивает. Мышь не может контролировать действия кота, зато кот - может контролировать действия мыши. Учитывая, что над автором темы нет никакой прямой угрозы кроме психологической (а оную устранить всяко легче) - метафору посчитал неверной, о чем и решил сообщить.

не позволяй ему манипулировать собой, задвинь его на некоторое время в самую дальнюю ******** и все, через некоторое время сама увидишь что легче тебе будет и что ты можешь спокойно обходится без него

Почти. 

Вопрос лишь в том, чего хочет автор - ЛТР или саморазвития, что в большем приоритете.

• Советник

мышке надо стать крысой. с взрослой отважной крысой - решится на схатку не всякий кот и даже пес!

а если хотите уйти от метафор и зоологии - то пора порыться в исконно женском истеройдно-вагинальном обезьяньем мышлении и нащупать таки в себе человека. и тащить этого человека к свету и самоуважению!

и понять наконец, что игры кончились. и генеральная репетиция больших чуйств в духе "я страдала страданула" - тоже пора свертывать к собачьим чертям.

а жить то когда? вот ты умрешь, автор и тебя не будет. и твое сознание уйдет в небытие. не лучше ли наслаждаться каждым днем, что отпущен? пора подумать о чем-то более глобальном, чем пубертатные истерики потому что какой-то мальчик не захотел пускать в песочницу и совочек отобрал.

Зачем выруливать в ЛТР такие отношения, которые уже сейчас кроме как негатив Автору ничего не несут? Не проще ли их закончить?

Так если бы он был влюблен,то и не было бы негатива. Но бы мешает.

Сейчас не позволяю, от меня он никакой реакции не дождется.

Вопрос лишь в том, чего хочет автор - ЛТР или саморазвития, что в большем приоритете.

Я честно не знаю,что ответить,чего я хочу больше. Я кстати несколько раз задавала вопрос,то Вы подразумеваете под саморазвитием?А то.то что я делаю, не то, Вы сказали) Ну и ЛТР без развития себя,изменения отношения к ситуации не построишь же в принципе.

нащупать таки в себе человека. и тащить этого человека к свету и самоуважению!

Вроде сейчас нащупала что-то)Когда жить? Вот счастье у меня как раз ассоциируется с любовью.Но я поняла,что  растворяюсь в человеке,а это не ценится ведь.

И сегодня тоже не обошлось без "весточек" от него.

Сначала звонок на телефон, и ведь знает,что в ЧС.)

После уже через часа два, пришел. Но сначала видимо вышел на улицу,посмотреть горит ли у меня свет :D Слышно было стук двери просто, а потом и стук ко мне. Постоял,постучал, ушел. Выражение лица было какое-то недовольно-беспокоящееся. Все лицо отворачивал еще)

А, я еще ВК не захожу со вчерашнего дня, вероятно поэтому пришел.

• Советник

Вот счастье у меня как раз ассоциируется с любовью.

это не щастье у тебя ассоциируется с любовью. это любовь у тебя ассоциируется с нервотрепкой. вот какая нервотрепка - смотрите какая большая  любовь! и чем хлеще - тем, типа, круче.

Но я поняла,что  растворяюсь в человеке,а это не ценится ведь.

сложно ценить и уважать липучку-рубль-штучку это пробуждает низменное желание с ней поиграться, поотлеплять-поприлеплять. а потом выбросить в урну.

это не щастье у тебя ассоциируется с любовью. это любовь у тебя ассоциируется с нервотрепкой. вот какая нервотрепка - смотрите какая большая  любовь! и чем хлеще - тем, типа, круче.

Нет, я хочу наоборот,чтобы все ровно было. Не должно быть ссор в отношениях и нервотрепок.

Хм, если бы я хотела, что бы этот персонаж уже отстал от меня своими "весточками", то сменила бы номер телефона, удалила бы его отовсюду. Удалила бы старую страницу вконтакте, и создала другую (предварительно предупредив друзей)

И ему бы дверь не открывала. Потоптался бы пару раз на пороге, и перестал бы ездить.

Всё элементарно.

Ну значит не хочу. Если страницу еще можно сменить, то вот номер я не собираюсь из-за него менять. Я ему и не открываю,если Вы невнимательно читаете, он не приезжает,а приходит, мы соседи.

• Советник

номер менять не обязательно. можно воспользоаться опцией "черный список" он есть и в телефоне и в соцсетях, и во всяких мейл-агентах.

он не приезжает,а приходит, мы соседи.

аа, ну конечно - это многое объясняет. трахаться по-соседству, не переобуая тапки - очень удобно. а на безрыбье - и рак - рыба. этим и можно обяснить его мотивацию к пингам. уже така сказать протоптанная тропа.

- у вас ворота новые?

- нет, что вы - ворота старые. бараны новые.

постучит-постучит и уберецца восвояси. он же сквозь стены ходить не умеет.

номер менять не обязательно. можно воспользоаться опцией "черный список" он есть и в телефоне и в соцсетях, и во всяких мейл-агентах.

Вы читаете через слово что ли?. Он в ЧС.

он не приезжает,а приходит, мы соседи.

зачем отвечать в теме,если Вы даже не прочли ее.

трахаться по-соседству, не переобуая тапки - очень удобно. а на безрыбье - и рак - рыба. этим и можно обяснить его мотивацию к пингам. уже така сказать протоптанная тропа.

Да он найдет себе кого-нибудь,если надо

• Советник

я читаю нормально ибо русским языком владею вполне.

ваш ЧС - недостаточно хорош. контакты можно оборвать полностью. инструментарий современных гаджетов и степень развития электоронного пространства - настолько высоки сейчас. и не надо морочить мне и публике голову. вам написали с анонимного источника? а почему непойми кто имеет возможность вообще вам что-либо написать и отправить? с телефонами сложнее, но можно продолжать блокировать нежелательные номера, это не проблема.

В прошлый раз Вы советовали наоборот расстаться,а теперь) Нет, я общаться с ним не буду, только если он придет,найдет,проявит инициативу. А пока он даже не поздравил меня по сути,только смс ни о чем,звонки,если б так скучал, пришел бы.А так значит не надо ему это.

Эх, я вроде с Сердикой соглашалась, что если не можешь пока, то сначала созрей для такого шага. А теперь получается в душе еще не отпустила, а уже не просто рассталась, но даже ТИ (хотя ТИ будучи соседями сомнительная идея вообще)...

Забить на человека, успокоиться на его счет можно и не расставаясь, даже живя с ним. Просто в какой-то момент устаешь уже мучиться и все страдания уходят... любовь, правда, тоже. Ну или так кажется.

Тут есть несколько вариантов дальнейших действий и выбирать надо то, что тебе ближе, имхо. Либо взаправду решительно рвать и ТИ - для этого неплохо бы вообще переехать в другой район, например, если есть такая возможность. Либо просто ДОД, если ТИ не тянешь.

При любом раскладе, обиду на него, имхо, надо отпустить. Не надо вот это про месть. Ты ведь по своей воле в эти отношения вошла - так ведь? Значит, и ответственность несешь полностью сама. Тебе же легче будет, если возьмешь ответственность за свою жизнь на себя - это называется внутренний локус контроля.

Немного косячила в отношениях - это нормально, это опыт. Не волнуйся, все путем. Дела идут, контора пишет (с). Без опыта не накосячить практически невозможно, опыт он во всем нужен, от покупки трусов до отношений. Вот и сделай выводы, где были косяки? На будущее запомни, что чем больше будешь стремиться мужчину удержать, тем больше он будет стремиться ускользнуть... Если сделаешь выводы, будет проще отпустить.

Я честно не знаю,что ответить,чего я хочу больше. Я кстати несколько раз задавала вопрос,то Вы подразумеваете под саморазвитием?А то.то что я делаю, не то, Вы сказали) Ну и ЛТР без развития себя,изменения отношения к ситуации не построишь же в принципе.

Чтение и рисование это здорово, но неплохо бы, чтобы у всего этого были конкретные цели. Т.е., если ты читаешь книги по отношениям, чтобы наладить отношения с Ним - это не то. А если смещаешь акцент на "чтобы я стала мудрей, умней, интересней, чтобы людям было интересно со мной общаться" - это уже ближе.

Представь, что вы окончательно расстались, какой ты хочешь видеть свою жизнь, чего хочешь добиться? На себе сконцентрируйся. Жизнь, она коротка, а цветение как женщины так и вообще( Не заметишь как годы пролетят. Вот и живи сейчас на полную катушку, улучшай себя, делай себя интересней, краше - но не для него, а для себя (и для других).

Чтение и рисование это здорово, но неплохо бы, чтобы у всего этого были конкретные цели. Т.е., если ты читаешь книги по отношениям, чтобы наладить отношения с Ним - это не то. А если смещаешь акцент на "чтобы я стала мудрей, умней, интересней, чтобы людям было интересно со мной общаться" - это уже ближе.

а что из саморазвития в данном случае будет идти на пользу для "налаживания взаимоотношений с ним"?

а что из саморазвития в данном случае будет идти на пользу для "налаживания взаимоотношений с ним"?

Все будет идти на пользу. Только это должен быть "побочный продукт". Не должны быть отношения с ним целью саморазвития... Не знаю, может, коряво выражаюсь, но об этом писали выше... перестать циклиться на нем надо, собой заняться. Именно собой, своим будущим вне зависимости от того, будет он там или нет. Не просто отвлекать себя, забивать свое время, а осознанно свою собственную жизнь строить. Наивная, представьте, что вы сама себе любящая мама - что бы вы себе посоветовали, так, со стороны?... 

Я кстати несколько раз задавала вопрос,то Вы подразумеваете под саморазвитием?

Автор, скажу как я вижу "саморазвитие". Это выход из своей Зоны Комфорта - ее расширение. Ты станешь другой, обновленной, с новой прошивкой), умнее и мудрее, когда узнаешь того, чего не знала, научишься делать то, что раньше не умела. Когда поставишь какие-нибудь цели и будешь их добиваться. Не уверен, что "просто рисую" - это то. А вот поставить цель: я нарисовала к 15.10 такую-то офигенную картину! - это клево. И я бы советовал не просто загружать себя делами, а еще и изучать тему отношений МЖ, в которой ты обнаружила недоработку.ъ

Но я поняла,что  растворяюсь в человеке,а это не ценится ведь.

А это и не должно цениться. С чего вдруг кто-то должен ценить, что ты забываешь про себя, про свою личность, про свою жизнь, и начинаешь быть его тенью??? Этот человек тебя это делать просил? Отнюдь! Ты встречаешься с мужчиной, он тебя начинает любить такой, какая ты есть (с планами, с хобби, с делами, с друзьями, с привычками). Когда ты растворяешься, все это улетучивается. И перед мужчиной в один прекрасный осенний день предстает не его любимая женщина, а какой-то серый отбросок на стене, который повторяет все его действия.

Просто не совсем понятна твоя цель.

Из-за чего эти страдания то? Ты же видишь, что данный мужчина - мозго*б.

Что ничего хорошего от связи с ним не будет.

Вижу уже. Но выкинуть не могу совсем, все равно теплится что-то. Но сомневаюсь,что человек изменится.

Читаю я всегда для себя. и рисую тем более

Ты станешь другой, обновленной, с новой прошивкой), умнее и мудрее, когда узнаешь того, чего не знала, научишься делать то, что раньше не умела. Когда поставишь какие-нибудь цели и будешь их добиваться. Не уверен, что "просто рисую" - это то. А вот поставить цель: я нарисовала к 15.10 такую-то офигенную картину! - это клево. И я бы советовал не просто загружать себя делами, а еще и изучать тему отношений МЖ, в которой ты обнаружила недоработку.ъ

Спасибо за такой совет. Я цели действительно не поставила. Надо задуматься об этом. Пока что я отрабатываю упущенные навыки,так как давно этим не занималась. Тему отношений изучаю, тут у меня сплошные недоработки, с ним первый опыт вот длительных "отношений". До этого так, просто свидания.гуляния,о психологии не думала слишком. Читаю ФАКи, золотой фонд, темы из статья Кайота про ИЗ. И так каждый день смотрю обновления тем.

Из нового,я накосячила.

До вчерашнего еще несколько раз "встречались" в окне.

Так вот,писал вчера целый вечер. То у фото у меня лучшее(ВК поставила новую фотографию), то у него телефон украли, то говорил,что могла бы ответить хоть что-нибудь. Потом пишет " ну как хочешь,прости прощай". Это меня разозлило, такое ощущение будто я сейчас виновата, он писал,звонил,приходил, а я такая плохая, игнорирую его, и не хочу общаться. И тут! очень жалею сейчас об этом, написала ему "Имя, я не понимаю зачем ты мне пишешь, ты ведь и сам предлагал разойтись давно еще". Он уже спать пошел видимо, сегодня прочитал, ничего не написал, и хорошо.

Думаю больше не напишет,не придет. Хочу,чтобы человек оставил меня в покое, без всяких ЧС везде, просто не писал мне больше, коли не нужна я.Чтобы у меня не было никаких надежд на отношения.

За совет пожалуйста.

Напишет, прийдет, в покое не оставит. Blacklist тебе в помощь.

Напишет, прийдет, в покое не оставит. Blacklist тебе в помощь.

Зачем?зачем он это делает?( защемленное самолюбие?может тогда открыть,если придет и поговорить?или просто игнорировать все?

Он это делает чтобы ты научилась пользоваться Блэклистом и остальными фильтрами.

Чтобы начала выбирать контент который тебе засовывают в голову игнорируя твое желание и не задумываясь над полезностью этого контента для тебя.

Думай за себя!

Не нравится что тебе пишет?

Не читай.

Не можешь не читать?

Блэк лист.

Сколько можно позволять срать тебе в душу/мозг?

Просто не совсем понятна твоя цель.

Из-за чего эти страдания то? Ты же видишь, что данный мужчина - мозго*б.

Что ничего хорошего от связи с ним не будет.

Вижу уже. Но выкинуть не могу совсем, все равно теплится что-то. Но сомневаюсь,что человек изменится.

>Чтение и рисование это здорово, но неплохо бы, чтобы у всего этого были конкретные цели. Т.е., если ты читаешь книги по отношениям, чтобы наладить отношения с Ним - это не то. А если смещаешь акцент на "чтобы я стала мудрей, умней, интересней, чтобы людям было интересно со мной общаться" - это уже ближе.

Читаю я всегда для себя. и рисую тем более

Ты станешь другой, обновленной, с новой прошивкой), умнее и мудрее, когда узнаешь того, чего не знала, научишься делать то, что раньше не умела. Когда поставишь какие-нибудь цели и будешь их добиваться. Не уверен, что "просто рисую" - это то. А вот поставить цель: я нарисовала к 15.10 такую-то офигенную картину! - это клево. И я бы советовал не просто загружать себя делами, а еще и изучать тему отношений МЖ, в которой ты обнаружила недоработку.ъ

Спасибо за такой совет. Я цели действительно не поставила. Надо задуматься об этом. Пока что я отрабатываю упущенные навыки,так как давно этим не занималась. Тему отношений изучаю, тут у меня сплошные недоработки, с ним первый опыт вот длительных "отношений". До этого так, просто свидания.гуляния,о психологии не думала слишком. Читаю ФАКи, золотой фонд, темы из статья Кайота про ИЗ. И так каждый день смотрю обновления тем.

Из нового,я накосячила.

До вчерашнего еще несколько раз "встречались" в окне.

Так вот,писал вчера целый вечер. То у фото у меня лучшее(ВК поставила новую фотографию), то у него телефон украли, то говорил,что могла бы ответить хоть что-нибудь. Потом пишет " ну как хочешь,прости прощай". Это меня разозлило, такое ощущение будто я сейчас виновата, он писал,звонил,приходил, а я такая плохая, игнорирую его, и не хочу общаться. И тут! очень жалею сейчас об этом, написала ему "Имя, я не понимаю зачем ты мне пишешь, ты ведь и сам предлагал разойтись давно еще". Он уже спать пошел видимо, сегодня прочитал, ничего не написал, и хорошо.

Думаю больше не напишет,не придет. Хочу,чтобы человек оставил меня в покое, без всяких ЧС везде, просто не писал мне больше, коли не нужна я.Чтобы у меня не было никаких надежд на отношения.

Люди не меняются (с) (не помню кто)

А вообще, кажется тебе тут в основном советуют измениться самой: начать себя уважать и перестать ждать, когда кто-нибудь (в данном случае он) заберет тебя замуж. 

А вообще, я считаю, что самым лучшим выходом будет переезд на другое место жительства и усиленная работа над самоуважением. Но что-то кажется мне, весь этот мазохизм тебе очень нравится... Мои соболезнования.

А вообще, я считаю, что самым лучшим выходом будет переезд на другое место жительства и усиленная работа над самоуважением. Но что-то кажется мне, весь этот мазохизм тебе очень нравится... Мои соболезнования.

Не стоит из-за какого-то ******** создавать себе такие масштабные проблемы как смена места работы и переезд! Это ж сколько геморроя??

Пусть тренируется самоуважению с этим бакланом рядом. Он ей теперь как тренажер - не более.

Автор, на все твои "почему??? Зачем??" ответ "потому что *********" тебя удовлетворит? Хватит дурью интересоваться.

мат запрещен. впринципе польностью. предупреждение.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Ого. Не видел корректировки. Жаль, что полностью запретили мат. Эх. За варн спасибо - учту. Ну и пардон.

Автор, какие новости?

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...